X



たつきとかいう稀代の天才アニメ監督は何故消えてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:03.04ID:Enp/AgPw0
宮崎駿の後継者とまで言われたのに😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:55.27ID:aRxUvwmDd
最近何してるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:17.99ID:f91eWqzc0
逆張りで持ち上げれてただけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:43.74ID:XVa7j+Vn0
タツキなら天才漫画家やってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:59.67ID:aRxUvwmDd
どうやって生計立ててるのか知りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:14.33ID:q18+XjV60
けもふれはミーム的に持ち上げられたのはまあ分かるとしてもケムリクサも神アニメみたいに持ち上げてたのは流石に無理あったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:34.79ID:iHio6RMia
マジでどこに消えたんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:28.34ID:YLv2qlGJ0
最近までこいつがチェンソーマン描いてたんやと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:48.53ID:+GfzBZtN0
アニメ業界のトランプだと思うわ
信者がQアノンみたいでキモい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:20.05ID:XSmGUH6Kd
ネット民の黒歴史みたいで草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:57.71ID:iHio6RMia
ケムリクサも大ヒットとまでは言わずともそこそこ売れたらしいのに
持ち上げてた連中もどこに?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:36.00ID:Q6rQHseJ0
善悪は置いといてあんなことしたら業界では腫れ物扱いやろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:55.38ID:j9rh38kEd
>>9
頭Q連中との親和性が高すぎたな

ぶっちゃけ新作は映画みたいやけど角川が製作委員会入っとるすずめの初動さえも行かんのちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:10.00ID:Enp/AgPw0
たつき「そういやけもフレの報酬貰ってない
信者「マジ?訴えましょう!勝てますよ!!」
テレ東の人「いや、ちゃんと払ってるぞ」
たつき「忙しいのでこの件に関してはおしまい」

これ草やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:48.14ID:+GfzBZtN0
けもフレ2とかいう地獄の案件掴まされた方は今でも普通に仕事貰ってるしそういうことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:38.05ID:j9rh38kEd
今までほどやのうてもそれなりには金づるになるやろうに
最後は福原さえも離れたのが答えやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:52.28ID:iHio6RMia
>>15
ファンネルたちはこんな酷い仕打ち受けたのか……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:22.71ID:+RodqL0n0
ツイッター見たら2022年3回しかツイートしてなくて草
でもなんか作ってるっぽいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:30.75ID:xGz69ZfH0
けもフレで暴れまくってた連中どこいったん?
もみあげみたいに逮捕されたん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:54.49ID:j9rh38kEd
信者の中ではすずめ・スラムダンク・鬼滅を軽くあしらうつもりでおるんやろ
どれの初動にも累計で届かない結果になりそうやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:57.16ID:8L+3c+dg0
天才なんやろうけど、一緒に仕事するのはちょっと…ってタイプだからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:55.89ID:aRxUvwmDd
>>21
どういうこと?近日公開の映画があるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:27.73ID:LYsIk0NSd
またてさ部つくれや
ダテコー呼んで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:30.51ID:iHio6RMia
そもそも本当に天才なのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:22.97ID:mu+t75Gw0
金で揉めたとしか思えんのやがアノンみたいなやつが吉崎のせいとか言い出してわけわからんことになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:43.43ID:j5kMBNxF0
ケムリクサがどんなもんなのか一切わからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:47.91ID:XgwD/sXZ0
同人屋がちょっともてはやされて、元の鞘に戻っただけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:49.59ID:RN+cdxqS0
関わったやつみな不幸になっただけやったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:22.07ID:FSIqoAey0
Jでムクムク言ってた連中はどこ行ったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:37.41ID:j78KfQIV0
当時とはいえケムリ15000は結構すごい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:31.62ID:ju5nqtDY0
過小評価されがちやけどケムリクサ普通に面白いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況