X



【朗報】田代まさしさん、出所からまもなく3ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:12.79ID:0qUbpibP0
警察睨み効かせてるだろうに
頑張っとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:00.99ID:+fG+wVqt0
そろそろ打つ頃か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:09.15ID:DHmAO5l3r
アヘンコカインマリファナヘロイン♪
たまにやってパァになって♪
やらんふりしてたまにはやらないか?♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:15.56ID:xl0W4HeAp
どうやって生活しとるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:46.65ID:YLv2qlGJ0
田中聖とコラボしてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:49.22ID:YKdR4Twn0
次パクられたらもう死刑にしてやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:28.01ID:QQizh3200
禁断症状で手震えまくってる動画あったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:48.77ID:rjwNO93G0
てかそんなに最近まで入ってたんか
もう5年10年前の話かと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:01.68ID:0qUbpibP0
清原より依存重いもんな
相当辛いと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:38.32ID:0qUbpibP0
>>8
田代まさし 10月出所から3カ月ぶり更新でダジャレ混じり投稿「アッコちゃん」の絵で元気アピール

タレントの田代まさし(66)が2日、インスタグラムを更新。都内のカレー屋を訪れたことなどを報告した。
前日のインスタでは趣味の絵を今後、SNSで発表していくことを明らかにした。
田代はタレント活動の絶頂期だった2001年12月に男性宅の風呂をのぞいた軽犯罪法違反容疑で逮捕され、その後、自宅から覚醒剤が見つかり、覚醒剤取締法違反でも有罪となった。
 その後、合計4度にわたって薬物事犯で有罪となった。2020年に覚醒剤取締法違反で有罪判決を受け、収監され、昨年10月に出所。福島刑務所のそばでインスタ用動画の撮影をして、出所を報告していた。
 インスタの更新は3カ月ぶりに行い、絵を描く姿などを公開。体のふるえが止まらなかった出所直後から比べれば元気そうだ。
 週に一度ダルクに通っていることも報告。その上で「僕は絵を描くことが趣味で昔からずっと描いています。
これから絵を色々載せていきたいと思いますがこれからどんな絵を描いたり投稿していくかは秘密のアッコさんです。」と現役時代から培ったダジャレなどを交えて、コメントも添えた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/02/02/0016017285.shtml?pg=2

すまんよう見たら去年10月出所やからもう3ヶ月経過しとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:00.38ID:ycuOisCk0
漢もD.O.もリッキーもパクられて全員だいじょうぶじゃなかったやつ

https://youtu.be/J3-5NcvTNz0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:06.16ID:XbiEF1pH0
所持使用秒読み
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:10.53ID:SmrXWVSm0
>>5
お互いすれ違いやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:18.72ID:/QGRCUBs0
ミニにタコが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:10.96ID:wvkqQbd60
ふりだしにもどる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:30.44ID:BVbNo1ze0
>>7
あれは禁断症状ではなく緊張
田代まさしはそれくらいメンタルが弱い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:04.63ID:i5geEia/0
売人が舌なめずりしとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:13.45ID:YLv2qlGJ0
師匠であるしむけんも亡くなっちゃったしどうすんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:08.04ID:DjkRd6+Rd
警察「そろそろ狩るか♠」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:51.55ID:WEdSNnYma
結局生涯で何回捕まって何回牢屋入ったんやこのおじさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:19.58ID:cc4AapLDp
売人と警察が熱視線浴びせてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:55.76ID:paXJGbi10
こいつみてるとかなり長いこと服用してたのに再逮捕されない清原はよう我慢しとると思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:30.65ID:3cVp9w3b0
そろそろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:48.38ID:Voek5+aYM
田代の公演のときに終了後売人が握手と同時に少量の覚醒剤を渡すんだってな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:58.72ID:0tVkd5+u0
警察「暇やなぁ田代かシミケンでも捕まえるか」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:01.09ID:Z0DccPh30
どっかの更生施設裏切ったのは大きいよな
まだあそこやってるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況