X



男一人でブラジャーのお店入っても大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:17.18ID:mKN4mQGI0
妹のブラジャー買うてていで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:40.19ID:hLBmjiWC0
大丈夫じゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:50.36ID:nfuTlLcf0
別に余裕やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:30.84ID:OKzmPnPx0
見た目キモくなきゃいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:42.60ID:a9rNqizv0
やめた方がいいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:47.49ID:IqjZgIAb0
普通に変な目で見られるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:53.62ID:MwA7MQHLM
プレゼントパンティや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:10.05ID:0qUbpibP0
店員に話しかけることでむしろ難易度が下がるな
ただ無言でプラプラしてたら普通に変態や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:55.19ID:vlRLxqFJ0
あのさ、女性が一人で牛丼屋いくようなもんよ?
やばいっておもわん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:08.48ID:BDbkIqc9M
警備員来るぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:58.15ID:OKzmPnPx0
>>11
エッッッ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:03.15ID:mKN4mQGI0
>>2
まじ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:10.75ID:mKN4mQGI0
>>3
だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:21.06ID:mKN4mQGI0
>>4
イケメンやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:28.26ID:mKN4mQGI0
>>5
捕まる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:34.77ID:mKN4mQGI0
>>5
きもいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:47.92ID:+xFjPyXR0
兄貴にブラの買い物頼む妹など世界中どこを探してもいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:47.93ID:zVHUGD/ga
怪しいことしてなければ問題ないやろ
他の客とかジロジロみたり挙動不審やとアウト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:21.08ID:OVrvKkZla
大丈夫だけどそこは彼女って言っとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:25.01ID:mKN4mQGI0
>>8
それはありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:30.02ID:eFeGqlum0
女装して行きゃええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:35.22ID:mKN4mQGI0
>>9
普通やない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:55.46ID:yu/tEx1+0
ちょっとまずい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:01.49ID:ty5urCaz0
他の客の近くにいて彼氏のフリしたらいいんじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:03.01ID:mKN4mQGI0
>>10
警備員もどさくさに紛れてブラジャー見てそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:14.46ID:mKN4mQGI0
>>12
なんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:14.73ID:OVrvKkZla
>>8
どうせすぐ話しかけてくるからどっちでもいいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:22.28ID:mKN4mQGI0
>>16
ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:34.88ID:mKN4mQGI0
>>19
まじ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:49.62ID:/QGRCUBs0
堂々と入れよ
おまえには権利がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:56.70ID:mKN4mQGI0
>>20
客も女だからジロジロしたら怖いな山尚人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:08.49ID:3DFiOgK60
イケメンならヨシッ!やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:13.79ID:mKN4mQGI0
>>23
くさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:23.05ID:mKN4mQGI0
>>25
まじか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:40.62ID:mKN4mQGI0
>>26
女の子こ真横に立てばいいか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:56.35ID:xDM3wLwT0
別にええけど多分店舗にはイッチのサイズないで
だったらマルイとかのジェンダーフリーの売り場行ってサイズ測ってもらうなりしてから通販の方がええと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:02.46ID:mKN4mQGI0
>>33
身長150や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:20.09ID:mKN4mQGI0
>>39
身長150やけどサイズない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:55.07ID:2aogNQ8C0
試着していいですか?って聞いてみて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:14.42ID:xDM3wLwT0
150なんかじゃあサイズあるやろうな一回測ってもらったほうがええとは思うけど
妹の買うとかそういう変な言い訳しないほうがいいとは思うけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:23.89ID:eFeGqlum0
>>40
もうメスやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:24.44ID:/tuivu3z0
男用ブラもある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:49.40ID:mKN4mQGI0
>>42
ええんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:14.62ID:mKN4mQGI0
>>43
通報されないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:20.94ID:BmJXDlxD0
イッチ小学六年生らしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:27.24ID:mKN4mQGI0
>>45
😍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:29.13ID:/QGRCUBs0
>>40
流れ変わったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:38.66ID:BmJXDlxD0
なんやイッチの身長かと思った
つまんね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:46.13ID:/lNpaddP0
トランスジェンダーのフリすれば良いじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:00.94ID:mKN4mQGI0
わいの身長150や53キロ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:20.21ID:xDM3wLwT0
>>49
よほど不審やなきゃされんわ
堂々として普通にコミュニケーションとればええで
初めて店頭で買うならその旨も伝えた方がええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:23.97ID:68GOjz+H0
委任状いるはず
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:36.02ID:XoChc6AS0
>>55
もう女の子やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:08.47ID:sXn42ZBz0
伊集院光は行ってだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:15.94ID:mKN4mQGI0
>>56
おどおどしたり客をチラ見したりはまずいよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:21.13ID:cZ+/WHvOM
イケメンなら
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:21.68ID:4LyezIVJ0
>>16
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:38.80ID:mKN4mQGI0
>>58
🙋‍♀
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:42.60ID:h6UMAJx0a
こないだあかのれんで女児用スポーツブラ買ったらめちゃ見られた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:50.89ID:xDM3wLwT0
>>60
緊張の範囲なら大丈夫やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:52.28ID:mKN4mQGI0
>>64
きみがきたのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:10.36ID:0w3SSeMd0
普通に考えてイッチが妹の代わりに買いにきたって無理あるだろ…
ブラって試着してみないと自分に合うサイズ分からんぞ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:25.84ID:32cEzI220
氷川きよしみたいなのはもしろその辺のおばちゃんより女らしくてセーフ感あるから
中性的な服装ならセーフそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:36.35ID:h6UMAJx0a
>>67
チクニー用に買ったんやけど思ったよりキツくて使わなくなっちゃった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:58.87ID:mKN4mQGI0
>>68
中2のbカップの設定で行こうと思うんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:09.64ID:TziEuTn50
特徴なんか抑えて確実にマークはされるやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:35.93ID:mKN4mQGI0
>>70
くさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:52.93ID:WtzunMNU0
多様性の時代だぞ
文句言われたらその店が炎上や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:03.57ID:JIjidq/30
身長150w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:56.35ID:mKN4mQGI0
>>74
だよなぁ。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:01.56ID:txz0eXIx0
ワイが一緒に行ったるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:31.87ID:QX41Da5E0
今どこや?ワイがその腐った根性叩きのめしに行くで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:48.55ID:Y//sdryP0
男児の下着買いに行く俺の方がヤバいから安心しとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:52.57ID:mKN4mQGI0
😮‍💨「イケメンな顔。いつ見ても華麗だなぁ」
https://i.imgur.com/1GTZY2V.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:53.55ID:7mTuWDeSa
>>78
チンポでか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:55.54ID:NboN01f80
>>11
合格♡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:20.03ID:x01LF9epa
なんか言われても自分用ですってちょっとムッとした感じで言えばそれ以上何も言われないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:27.83ID:/2zhN7nB0
>>40
こん!こん!こん!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:29.29ID:eFeGqlum0
岡くん (太)って感じか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:53.40ID:VSqBYq0j0
何か言われたらトランスジェンダー名乗ってブチギレていけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:16.75ID:mKN4mQGI0
女の子より力弱いから女の子こわい。店員男ならいいんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:44.33ID:wJquPm0g0
奥で身ぐるみ剥がされてすみからすみまで身体検査されるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:51.76ID:mKN4mQGI0
男みたいな女の子最近増えてるよね?それでいくか!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:55.28ID:mKN4mQGI0
男みたいな女の子最近増えてるよね?それでいくか!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:38.35ID:sb/w1GNK0
そもそも新品のブラぐらい男が見たってええやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:38.77ID:SnUJUjC4M
「彼女へのプレゼントなんですけど、サイズがよく分からなくて。多分お姉さんと同じくらいなんですけど、一回揉んでみても良いですか?何カップですか?」

これでok
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:25.74ID:ckYF4VXh0
オナニー用にブラ付けてみたいけど男の胸囲に合ってカップ小さいかわいいブラってあるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:47.90ID:TziEuTn50
>>92
まあ逆ギレしたような裁判なんかは増えていくんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:06.92ID:CZTMK3910
>>11
えっろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:45.47ID:xY1H/2Fr0
参考までにブラジャー着けた画像見せてくれや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:52.94ID:mKN4mQGI0
俺より大きい女の子に掘られたことあるから怖いんよな。女の子
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:09.12ID:mKN4mQGI0
>>101
初めて買うんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:44.46ID:xo0oG04Q0
ワイピーチジョンのワンピコラボの時一人で店入って死ぬほど白い目で見られた😢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:13.12ID:st8e7z17p
キムタクは共演者した女優へのプレゼントで小雪と一緒に女性用下着選んであげたらしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:08.19ID:WHbzQRVu0
母親と行け
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:18.65ID:mKN4mQGI0
>>105
セクハラじゃん。キモオタがやったら犯罪だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況