X



【画像】バレンタインの定番セクシー下着、鳥刺し踊りの衣装にしか見えないと話題にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:22.53ID:i0ge6J0o0
【鳥刺し踊りとは】
長崎県雲仙市の旧国見地区に伝わる「鳥刺し踊り」という伝統芸能。ほぼ半裸にほっかむりを付けて登場。
手には棒を持っており、なんだろうと調べてみるとどうやら竿らしい。この竿を使い取りを狩猟する様子を踊りにした伝統芸能だとか。
踊りの内容としては、歩きながら自分のお尻をペシペシ叩きお尻が真っ赤に、その後は「チュンチュン」と鳥真似である。
しかし踊っているのは皆男性。さすがに半裸状態のこの踊りを女性が踊るわけには行かないのだろう。飲みの席などで場を盛り上げるために盛り上げるのだろうか。今回は屋内で踊っているが、屋外で踊る場合もあるようだ。これは笑って良い物かどうかわからなかったが、会場も大爆笑だし笑って良い物だと判断。
そんな気になる動画がYouTubeにも公開されている。お尻も見放題だぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=1HIRzlc_JDM&t=385s
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:52.00ID:i5geEia/0
ケツ真っ赤っかで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:47.68ID:i0ge6J0o0
>>4
伝統芸能っていっとけば許されるという風潮🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:59.40ID:i0ge6J0o0
鳥刺し踊りに自信ニキおらんのか?🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:33.34ID:JBhHH9V70
こんだけレス用意したのに誰もレスしてくれないの可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:23.23ID:i0ge6J0o0
>>11
1レスも新規レス用意しとらんで🥺本スレからのコピペや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:18.12ID:4J2VTE5oa
このスレまとめてあるサイトの管理人ナイフで滅多刺しにして殺すわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:25.11ID:i0ge6J0o0
>>15
基本ブランド紹介しかしとらんから載らないと思ってたけど、第1回下着部めちゃめちゃまとめられたで🤔
↓これで検索してみてね😘

【画像】~あなたの知らない𝑺𝒆𝒙𝒚下着の世界~
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674485800/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:57.13ID:j5kMBNxF0
ドエッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:29.10ID:i0ge6J0o0
>>18
エッッッッッッッッッ??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:56.91ID:B2jPsU4H0
またこいつか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:33.60ID:i0ge6J0o0
>>20
またニキか、いつもお世話になってるやで😘❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:26.28ID:Bvo3BYqG0
エッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:52.54ID:i0ge6J0o0
>>22
エッッッッッッッッッ🤔🤔🤔!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:29.26ID:xVQWUUde0
共有に入ってて見れない🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:38.95ID:i0ge6J0o0
>>24
なんでや、今日スレ立てた覚えないんやけど立てたっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:48.22ID:i0ge6J0o0
っていうかここまでレスついてるなら共有は違うのでは🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:56.61ID:KTSo0zIqa
2chmateしか共有NGってないらしい🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況