X



【テレ東】モヤさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:34.59ID:JrBHJ9pV0
どう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:47.57ID:FrYtdt1Fr
どこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:08.06ID:GCy2qIt+0
板橋やろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:13.94ID:JrBHJ9pV0
板橋区
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:35.67ID:GCy2qIt+0
痛恨のミスでテレ東映らないところに旅行しちゃったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:36.43ID:PO2ZNWTHM
モヤさままた時間移動したんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:24.27ID:GCy2qIt+0
>>6
今日のは特別編やで
いつもは火曜23時くらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:28.99ID:i/b/SqeyM
そもそもモヤさまという番組が右肩下がりでSDGs的長期持続性に反しているのではないだろうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:12.23ID:GCy2qIt+0
>>8
テレ東の中では割と長寿番組の部類やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:42.37ID:GCy2qIt+0
TVerでもリアルタイムで観れんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:43.21ID:JrBHJ9pV0
板橋区というと5chで人気の成増がある所だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:40.42ID:KqTKsVOW0
もう15年やってんのか…
狩野あたりまではおもろかったけど福田あたりで見なくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:43.06ID:GCy2qIt+0
>>11
このスレではひとたんの地元で有名やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:12.08ID:ZY4xHbLx0
今この時間にやってんのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:25.83ID:E80hzX590
狩野は面白すぎて芸人殺すからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:35.53ID:uFUCybhf0
さすがに人おらんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:19.74ID:GCy2qIt+0
>>16
いつもより多い気がするで
肝心のワイが観れないんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:28.65ID:VFekw40S0
>>12
ワイは大江まで見てたわ
最高に好きな番組だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:23.12ID:JrBHJ9pV0
田中アナ今日厚着だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:33.08ID:GCy2qIt+0
>>18
今は大江時代の雰囲気取り戻しつつあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:47.87ID:GCy2qIt+0
>>19
この後脱ぐからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:23.18ID:L52MeWy9p
ほんのり青臭いなんちゃらのレスする人おらんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:18.60ID:GCy2qIt+0
>>22
だって口臭そうだよなってレスないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:54.41ID:KqTKsVOW0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:08.68ID:VFekw40S0
>>20
そうなんやな
また見てみるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:08.69ID:7Ph1tzDi0
>>22
あいつは時間帯変わるとサボるで
あさモヤスレでは一度も見なかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:55.47ID:GCy2qIt+0
>>25
普通に普通の町歩き番組じゃ入らないような店入るようになってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:33.74ID:GCy2qIt+0
>>26
朝モヤスレはほぼ毎回ワイが立ててたからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:46.14ID:GCy2qIt+0
一番心配してるのはぶっかけたいニキがおらんくなったことや
飲ろうぜスレにはいるっぽいのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:19.00ID:KqTKsVOW0
なんやこれ企業PR番組やんけ😡
テレビでアフィするな😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:28.85ID:7Ph1tzDi0
>>28
まあワイもおったの最初だけやったんやけど
てかこのスレほとんどニキのレスしかないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:32.03ID:GCy2qIt+0
そういえば森カス退社するらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:20.50ID:GCy2qIt+0
>>31
だってこの勢いじゃ落ちるで
本編もみんなレスしなさすぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:28.81ID:GCy2qIt+0
落とすな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:45.94ID:7Ph1tzDi0
は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:22.46ID:GCy2qIt+0
落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況