X



【悲報】ワイの婚約者、中絶経験者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:20.14ID:JYOnAiMR0
いきなり中絶経験あるって言われたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:35.88ID:mKN4mQGI0
草。中出しされたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:56.74ID:y5yVOgle0
捨てろよそんなゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:45.95ID:aBfaQp+E0
そらデメリットは契約後に言いたいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:49.60ID:UbD1Ec51a
前の男の遺伝子残っててくさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:07.10ID:JYOnAiMR0
処女厨は書き込み禁止やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:40.73ID:4omCanzk0
2人目つくればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:41.78ID:Fwd+8GPbp
私たちは殺された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:55.63ID:mKN4mQGI0
>>5
イッチが子供作っても前の遺伝子も混ざりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:38.50ID:M5qxUj8t0
ワイも水子7匹おるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:07.11ID:UQ2xyUcC0
かなこさんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:12.62ID:VFekw40S0
別に浮気したわけじゃないならええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:00.75ID:Kg3gHTba0
器具でおマンコぐちゃぐちゃされたのは嫌だけどこれからはお薬で中絶になるぞ
それならまあええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:50.72ID:ipBZZb/Sa
ごめんな、それ元の相手ワイやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:51.63ID:68GOjz+H0
ワイの元カノか?
すまんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況