X



【悲報】宮迫の息子、宮迫過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:03.61ID:MNnvjLZiH
行けー!犯罪者の息子!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:03.76ID:CpS72mdX0
かっこええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:13.41ID:Hx2SZG8O0
一発で左が息子やって分かるの凄いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:30.82ID:iCwsWL7Q0
まだ芸人やっとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:01.21ID:BGzxdV8S0
宮迫に理不尽なことで怒られた時、「お父さんだって不倫してたじゃないか!」って言い返したら馬乗りになってボコボコにされた話本当に悲しい😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:24.93ID:DIS/c2KM0
宮迫より悪そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:40.20ID:iKMM3xzqa
フレンチフライだっけか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:41.54ID:cmHJt2sJ0
粗品やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:47.20ID:MNnvjLZiH
>>7
バーカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:49.80ID:dXNTJq8L0
反面教師でまとも説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:18.48ID:fYd5ElEH0
息子は事務所どこなん?吉本?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:49.36ID:MNnvjLZiH
>>8
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:05.86ID:XDBPj8QP0
右がホトちゃんに見えてくる現象
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:10.39ID:c5wXvh/1M
宮迫の息子はヒカルやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:23.73ID:H4zKdq24r
>>19
捨てられました
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:35.65ID:pjnyfz8o0
パンプキンポテトフライってコンビで芸人やっとるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:17.03ID:dXNTJq8L0
>>18
何も言い返せなかったわ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:40.66ID:pjnyfz8o0
>>8
20歳と50歳で負けるんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:59.13ID:4FKPO5W20
今宮入ってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:30.98ID:h8gQrOb8a
宮迫のコーチング入ってるんかな
時代遅れのお笑いのノリ強要させられてたら可哀想やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:03.73ID:PeQURfmR0
今田「宮迫の4歳の息子に『どっちでしょ?』やられたんですよ
片方の手の中に握ってどっちに入ってるか当てるやつ
ほんで俺が入ってないほうの手を選んだんですよ
そしたら両手を自分の腰の後ろに持っていって俺が選んだほうの手に入れ替えてから『当たり~』って見せてくれたんですよ」

大橋アナ、やりすぎガールズ
「キャーかわいい~!」「優しい~!」「素敵~!」

東野
「なんの素敵なこともあらへんこんな悲しい話はないですよ」

今田
「さすがやな東のり、お前だけは気付いたかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況