X



【悲報】東南アジアでまともな国、シンガポールしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:12.26ID:/a9pVNicd
他は全部賄賂やらクーデターやらまかり通っているし
ああいう文化には厳罰主義や資産家呼び込み効果あるんやなって思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:41.33ID:bXNGpFZw0
シンガポールがあかんのだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:49.89ID:UIqce4mva
シンガポールのあだ名
明るい北朝鮮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:23.12ID:rRlWCkz50
独裁国家やんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:46.91ID:X6SHOMx40
普通マレーシアだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:02.85ID:DcOPjuBId
アジアでまともな国台湾くらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:36.19ID:UIqce4mva
でもシンガポールって建物や経済は最強だよな
東南アジアの各国のええとこ持ち合えば最強になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況