X



神のみぞ知るセカイとかいう神漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:01.46ID:nODLP/Mb0
幼馴染選んどけば最高やった以外はいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:32.15ID:DaHuKi1FM
終わり悪ければすべて悪し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:54.17ID:sb/w1GNKM
なぜそいつ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:49.76ID:ApB+ST6n0
読者の誰も望まないモブエンドやっけ?
削除逆張りしすぎたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:55.45ID:voRA1gnTM
いやでも感情論抜きで理論的に考えるとちひろやろ
京大作者らしい最期と言える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:24.70ID:NOz6idTa0
どうせならifストーリーでええから女神全ルートとのエンド描いてたら神認定されたやろうに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:02.08ID:E1Y0PcFK0
結婚するって本当ですかのほうが好きや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:14.88ID:nODLP/Mb0
>>6
感情論的ならあんなめんどくさい女は選ばなさそうに思うんやがなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:54.15ID:NOz6idTa0
>>6
落とし神が落とせんかったから理論的には正しいけど漫画的には不正解やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:09.95ID:jVnyy+LuM
今ワイがハマっているのは「神さまがまちガえる」やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:23.74ID:CajuSscl0
顔面レベル同じ位やしお似合いやろ
けーまイケメン扱いされてたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:43.53ID:w/+8poLv0
ゲームの世界に生きてた主人公が現実の象徴であるモブを選んで終わるって一番綺麗な終わり方やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:58.36ID:pc+2mCQU0
ちひろ以外のヒロインなんてゲームで攻略してただけだぞ
現実見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況