X



【草】中国の気球、バス3台分のデカさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:21:27.93ID:oyPB3ZYAr
この物体についてアメリカ国防総省は「アメリカ上空を飛行している高高度の“偵察気球”を見つけ追跡している。これは中国のものだと確信している」と、根拠は明かしませんでしたが「中国の偵察用気球である」と分析。これまでも数回、確認されていましたが今回は、より長く飛行していると言います。 アメリカメディアによると気球は「バス3台分の大きさ」。気球は、中国からアラスカ州の列島へ。そして、カナダ北西部を通り、アメリカのモンタナ州にたどり着いたと報じています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53f9d3ddbdf3b9ef2bd2b38eb4ae8984d3d40423
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:23:02.63ID:iwl9JC0Ia
昔の飛行艇並みじゃねか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:23:51.45ID:f42L371t0
デカいような太平越えるとなるとそのくらいは当たり前に必要なような
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:24:38.60ID:urIJU0WL0
確かにそれやと下手に撃墜したらヤバそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:25:00.33ID:m81N3ui00
なんでそんなデカい気球が自国内の気象観測に必要なのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:25:47.30ID:YoCuTD5x0
デッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:26:14.89ID:pJ+HlwAV0
炭疽菌が詰まっとるんやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:05.93ID:MJCJ8LkD0
【草】←これなに?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:22.11ID:NAQUn5y/0
どんなもんたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:40.39ID:rDimLCwk0
これ意外とわかりやすそうでそうでもないよな
想像つきにくい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:47.37ID:1tGHf/qxr
やっぱり日本に来てたやつと同じ型で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:03.79ID:FvrbdtPi0
航空機よりも高い高度飛んでるらしいな。そら撃墜するの躊躇しますわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:30.39ID:76mDsH0Y0
何故喧嘩売りにいくのか
絶対ばれるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:03.63ID:MJCJ8LkD0
【草】←草どこ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:29:07.12ID:67MPAtBI0
仙台のやつもこれなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:30:20.50ID:afBy2iyF0
中国否定してるけどどう見ても偵察用やろなぁ 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:30:32.02ID:rX8XUHDK0
捕獲できんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:30:42.91ID:Trz1e8c2r
誤ってアメリカに流れたのなら事前通知したらええと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:30:47.06ID:JqlDEHW0a
そんなもんを民間企業が飛ばしてんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:31:02.43ID:C2FaSiVU0
>>16
もしかしたら、中に突撃兵詰まってるかもしれんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:14.32ID:3iPjB/3fd
アメリカはまずバスがデカそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:15.14ID:FvrbdtPi0
>>21
中国から日本に飛ばすだけならデカくなくてええやろうしな。今回は中国からアメリカ
までやからそれなりのでないとアカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:42.30ID:Vmnf9OLc0
昔のジャップって風船爆弾とか作ってたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:52.55ID:atQGU6rL0
どこから飛ばしたんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:10.61ID:wAHwZqMYa
風船爆弾とか日本の何年遅れだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:17.44ID:B2jPsU4H0
アメリカさん激おこでブリンケンの訪中延期やって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:46.51ID:Q/iWk1nj0
新しいウイルスや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:44.43ID:J36H8MIl0
衛星でいくらでも覗けるのにこんなのやる意味あるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:03.66ID:DpVjkM0K0
撃ち落とせばええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:14.54ID:dq9LWXd80
仙台に飛んでたのって明らかにこれだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:17.61ID:rU6WU8FXp
これ下から見ると月に見えるからバレんのよな
昼に見つけてもまぁ昼に月が見えることもあるか~ってなるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:49.35ID:wAHwZqMYa
>>30
生物兵器を送れることが確認できた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:40.28ID:FvrbdtPi0
>>31
細菌兵器や放射性物質入ってたらヤバイからアメリカ軍も撃墜諦めたで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:00.30ID:lGY6dwo/M
>>21
クソデカだっただろ
上空高い所を飛んでるから大きさが分かりにくいだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:34.58ID:4DVyxk2Y0
炭疽菌でも乗せてたら国家崩壊で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:42.05ID:QN2FtS9M0
911があったってのに他国の飛行物体に領空犯されても撃ち落としたり捕獲したりせんのやな
以外とアマちゃんなんやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:19.15ID:Trz1e8c2r
>>26
敵地上空に到達するまっdバレないとかやっぱ有効だったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:37.52ID:jh9T7NsB0
仙台のは通り道やったんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:57.92ID:zSM6eIIj0
ジャップはあれが何なのか分からないまま終わったのやばすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:01.32ID:/LncQkUc0
飛行船ってもうないんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:01.62ID:FvrbdtPi0
>>39
中国だから何が入ってるからわからんからな。後核ミサイルの地下サイロのデータ
とってる可能性もあるらしいから撃墜せずに通信傍受して分析してるかもしれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:04.04ID:jh9T7NsB0
>>34
はえ~ やから白なんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:23.05ID:yMn74S1ya
割と簡単に領空への侵入を許すもんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:27.98ID:e5XO7k+70
これ令和最新版の風船おじさんてマジ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:29.61ID:Kvd5o/a40
撃ち落としたらなにが飛来してくるかわかったもんじゃないしな
人工ウィルスとかだったらほんまやばい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:45.24ID:Sqzl5glaM
>>36
パトレイバー2やん、もう戦争は始まってんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:11.39ID:MpJB1Asi0
>>39
気球の中身と付属の機械が何か分からんと安全性を担保できんやろから監視を続けて外交ルートで圧力をかけるのが正解なんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:39.85ID:8qHorXpf0
飛行船やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:53.11ID:+vrQuiPp0
ウイルスなんか入ってたらそれこそ戦争やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:26.89ID:OSreP9rH0
撃墜せんのはできるだけいい状態で鹵獲する為かね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:12.17ID:Ah3nT+gn0
改良したコロナくらい積んでそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:30.30ID:PcCfeyp60
気球って言うならあの中は火で熱された空気が入ってるんやろ?
病原体なんか入れないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:34.13ID:yhQEf/ww0
中国からアラスカ行くときにどっかよってませんかね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:37.30ID:oyPB3ZYAr
日本に到達したときの政府「はぇ~何やろなアレ…」

これこのまま終わったのヤバイよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:55.06ID:FvrbdtPi0
>>56
・どんな危険なものが積んであるかわからない
・通信してたらデータや通信元の位置がわかる
・破壊せず鹵獲するか中国が回収するのを観察する


まあ色々あるわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:02.30ID:cjp6F5gz0
アメリカのバス1台は日本のバスの2倍の大きさやからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:36.20ID:QcAidbai0
風船爆弾とか大日本帝国やないんやからさぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:42.58ID:FvrbdtPi0
>>58
熱気球じゃないで。下は空いてないからヘリウムとか水素入ってるんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:55.79ID:dLug63/Ed
これ割とマジですごいやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:56.22ID:v8MReqGF0
仙台のやつも中国のやったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:49.55ID:j7g/3Qib0
ツェッペリン号かな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:06.52ID:dLug63/Ed
>>58
高高度なら大体ヘリウム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:26.05ID:FvrbdtPi0
>>65
実はアメリカ領に今までも飛ばしてたらしいから調子に乗ったんやろ。今の情勢で
こんな事したら関係が悪くなるのを理解してなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:50.08ID:kOg4Bk0PM
これなんで撃ち落とさんのや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:54.34ID:MkSfD0Ks0
太平洋渡るのは有り得んやろ
さすがにアメリカの国土で膨らませたんやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:11.24ID:E8S9rxAdd
このデカさの気球ジェット気流乗せて太平洋横断したならそれもう偶然じゃないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:28.57ID:Lgh+f1IJa
デカすぎんだろ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:41.68ID:ITfqDtNp0
これに核兵器積んで爆発させたら面白いやろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:51.94ID:FvrbdtPi0
>>72
アメリカは公式に撃墜検討したけど諦めたって言ってる。撃墜不可能なはずはないから
とりあえず情勢を見守るんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:04.85ID:v8MReqGF0
>>72
破片の落下が怖い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:08.19ID:C2FaSiVU0
>>73
戦時中に日本軍がすでに太平洋横断成功しとるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:08.92ID:kOg4Bk0PM
>>78
はえーそうなんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:22.64ID:FNW/OtiT0
そんなでっかいんだな
バレたときどうなるか分からんし怖くね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:42.56ID:2g9bRhpYr
>>73
80年前に成功させた国があるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:44.95ID:j7g/3Qib0
エンパイア・ステート・ビルに係留してクレメンス
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:10.74ID:FvrbdtPi0
>>73
風船爆弾なんて和紙とこんにゃくで作って太平洋渡ってたんだから現代の素材なら
普通に出来るでしょ。ジェット気流に乗ったら順調なら4日で中国からアメリカに到達
出来るって専門家が言ってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:24.19ID:FIUsMyk50
モロバレや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:43.99ID:HV2sAErU0
こういうルートで飛んだと見られてるのでどこかで日本の上空も通過してたはず
https://i.imgur.com/7lc48YV.png
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:00.25ID:aCfC0Osq0
>>73
沿岸まで近づいて潜水艦から放球したのかもしれん
それなら確実に付く
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:00.60ID:pVx2yMGd0
ほんまに中国なんか?
こんなローテクにいまさら頼る必要があるのか
軍事衛星とかとばしとるんちゃうん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:03.84ID:EskjImomd
>>51
ほんまにパト2やな
いつでも開戦できる事実が確認されてしまった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:27.59ID:/LncQkUc0
気球に誰かいたらトイレどうするんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:46.48ID:oyPB3ZYAr
🏺日本政府「中国だって分かってるけどめんどくせえから黙っとこw」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:07.83ID:ZAvNLvZ/0
何を目的である?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:21.17ID:FvrbdtPi0
>>91
中国の広報官が正式に認めたで。あくまで観測気球だってシラをきってるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:40.06ID:WQNMsJP20
気球が収集したデータをプーさんの画像に入れ替えて返却したろう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:42.09ID:qeE4y5iy0
あれって中国の気球だったんかずっと気になってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:10.55ID:pVx2yMGd0
>>98
いつもはウソをつくか反訴する中国がやけに素直なのはすげえ違和感
認めたのは都合がええからやろ?
ほんまは北朝鮮が飛ばしたローテク風船やったら合点がいく
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:17.48ID:VZdEulMB0
仙台かどっかにもこれ来てたんよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:55.99ID:fmsMEewa0
>>91
衛星はアメリカ上空来たときに情報制限したり対策できる
気球は無理
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:20.08ID:HV2sAErU0
>>103
撃ち落とす事になって部品回収されたらシラ切りきれないからでしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:29.28ID:dq9LWXd80
>>65
日本でも見つかったけど正体分からんで終わったからイケると思ったんやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:36.52ID:qeE4y5iy0
>>104
宮城や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:06.12ID:/fhfBzrvM
このご時世に気球で偵察なんかほんまにあると思う?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:41.17ID:gwM10YOxM
なんかこういうの見れば見るほど昔の日本って凄かったんだなって思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:42.17ID:fmsMEewa0
日本政府「なんか中国っぽいけど黙っとくか」

日本の専門家「ラジオゾンデの可能性が高い」
一般国民「はえー」


0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:05.33ID:pVx2yMGd0
>>106
そういうときいつもの中国やったら
在中アメリカ人を逮捕したりして対抗措置をとるんよ
素直すぎてなにか裏があるとしか思えんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:55.22ID:e7GYqMqMa
シナカスは糞ガキレベルの言い訳が通用すると思ってる池沼
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:16.64ID:FvrbdtPi0
>>109
偵察機だったら普通に国際問題になるからな。気球なら観測気球でなおかつ手違いで
アメリカ上空に行ったって言う今の中国の公式見解通りの言い訳が出来る
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:24.94ID:HV2sAErU0
地下探査用の電磁波レーダー積んでる説唱えてる人はいるね
気球使って大気圏内を飛べれば電離層の影響受けずに済むと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:47.95ID:g3K8rXnN0
>>90
空母ならまだしもバス3台分の大きさを潜水艦からは無理あるだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:48.96ID:CjsTxleH0
もしかして日本ってアホなの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:04.27ID:xnlUfxT/0
アメリカに簡単に侵入出来るか確認しただけやな
今後はこれ利用して攻撃する事も可能にする訳や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:13.88ID:FvrbdtPi0
>>116
衛星だと無理なんだよね。丁度核ミサイルのサイロある地域を飛んでるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:26.45ID:pVx2yMGd0
>>115
でもそれやったら、撃ち落せるやん
なんでアメリカは「放射性物質が」「毒物が」とか言って
回収しようとせんのやろか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:21.29ID:FvrbdtPi0
>>121
中国なら何入っててもおかしくないし。後泳がせてデータとか取ってるんとちゃうか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:00.12ID:fmsMEewa0
>>109
普通にある

人工衛星だとアメリカはすべての衛星の軌道を把握しているから中国の衛星が通過するタイミングに合わせて情報を制限することができる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:00.71ID:pVx2yMGd0
>>123
つまり中国の公式見解(気象観測用)ってのは
大嘘ってことちゃうん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:01.75ID:HV2sAErU0
>>112
なんにせよブリンケン国務長官の訪中が予定されてた直前のタイミングにこれをぶつけてきた意味が中国側にはあったはず
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:33.86ID:rDimLCwk0
どうなんやろな
上を膨らまして下の具材折り畳みで
なんかいけそうな気も潜水艦からも
何にしろもう軍事転用なんかすぐに出来そうで
そりゃアメリカもキレるわないう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:01.14ID:FvrbdtPi0
>>125
気象観測ならもっと前に通告しといたらいいしな。そもそもジェット気流に乗って
アメリカ行くのなんて当然だから手違いとか言ってるのおかしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:29.90ID:pVx2yMGd0
新型コロナもこれぐらい
「武漢の研究所から漏れました。すみませんでした」
ぐらい素直に謝ってみろよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:57.43ID:PiNvZfOBa
なんでもアリになっちゃったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:13.14ID:fmsMEewa0
気球だと仮にバレても気象観測用って言い訳できるの強いよな
ほんまに気象観測装置もつけてるやろし

マジで頭いいな中国
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:09.34ID:FvrbdtPi0
>>132
頭いい(ブリンケン訪中中止)




悪党の悪知恵レベルなんだよなぁ・・・・
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:36.51ID:UBR19Mv60
報道のしかたみるに戦争起きる可能性もあるなこりゃ
そうゆう空気をちうごくも察してまさに反応みるための
観測気球なのかもしれんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:46.20ID:BcYnMpZ7d
別に中国擁護するつもりはないけど、衛星で世界中覗き見してるアメリカがいざ自分たちが覗き見されると文句言うとかやっぱジャイアンやなって
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:55.52ID:8NkrGGmDM
アメリカのバスのサイズで3台分っていうかなりデカイと思うんやがマジなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:56.89ID:AmqU6t5hM
気象観測用です←嘘
航路外れただけです←嘘
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:59.10ID:fmsMEewa0
>>137
マジやで
ちなみに日本の上空にきたのもバス3台分や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:23.72ID:FvrbdtPi0
>>136
本土の上空に飛行物体飛ばすのは違うやろ。逆にアメリカがこれやったら中国は
もっと大騒ぎしとるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:33.94ID:lH7KnpA40
>>136
風船て普通に危ないからあかんすよ
許可とらないと
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:01.38ID:oyPB3ZYAr
まあ世の中には領海にミサイル撃ち込まれてもなぁなぁで済ますキチガイ国家もあるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:58.23ID:FvrbdtPi0
>>144
中国「日本上空にヤバイ気球飛ばしたろ」
中国「日本のEEZに弾道ミサイル打ち込んだろ」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:30.86ID:lH7KnpA40
>>144
🇺🇸くんにやるのは感覚麻痺してると言わざるをえない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:39.43ID:o58NR9Us0
日本相手にやるんならともかくアメリカ相手に糞みたいな言い訳通用するわけないのに中国バカやな
結局中国批判の材料にされてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況