X



【実況】ひろがるスカイプリキュア おうちでおひろめショー 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:00.48ID:AVl/zqTy0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:25.35ID:/BIrWZJ10
まーた押してるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:34.54ID:4XQnw8Ii0
あくしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:37.43ID:H4Kts3Fg0
建てようと思ったら建ってた
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:42.88ID:xIhGZa7I0
カウントダウン詐欺草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:50.24ID:/BIrWZJ10
始まるまでヒロアカ見るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:32:52.56ID:yZJyEtCg0
はじまらんのかーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:01.65ID:4XQnw8Ii0
>>6
物販がやばいと聞いたのですが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:03.05ID:XgwD/sXZ0
なんでチャットが無効になってんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:03.33ID:Zf41bAz+p
まだ始まってないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:17.41ID:XgwD/sXZ0
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:21.36ID:KY/PNrl00
ホモプリを排除しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:22.56ID:H4Kts3Fg0
あくしろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:33.09ID:/BIrWZJ10
>>13
さんごちゃんは処女ですかとか書くからだろ😂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:35.10ID:yZJyEtCg0
>>12
なんかあったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:36.54ID:FN9XfdMl0
あと三分wwww
もう三分すぎてるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:38.52ID:I3XoO1Cg0
あと3分っておかしいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:44.08ID:xIhGZa7I0
寝坊したみたいで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:44.54ID:4XQnw8Ii0
じゃあ36分から開始に設定するべきだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:00.62ID:sXn42ZBz0
見たいけどいつまでやるの?コナンと被っちゃわない🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:02.37ID:laWgJAuz0
サンイチ
待機
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:08.15ID:xIhGZa7I0
ヒーローは遅れてくるって伏線やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:27.42ID:4XQnw8Ii0
>>24
屋外で100分くらい並ぶことになるらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:30.17ID:FN9XfdMl0
>>33
ふうんそういうことか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:32.90ID:8Y9HjtO/0
男の娘プリキュアと聞いて久しぶりに見ようかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:55.76ID:H4Kts3Fg0
村瀬歩がプリキュアやるのをどう受け止めいいか正直わからん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:57.45ID:FN9XfdMl0
>>37
入間くんの声なんよな
あとマフムートパシャ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:58.55ID:sXn42ZBz0
>>38
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:04.40ID:n8DF2Yj50
サンイチ
定刻通り始まれ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:07.41ID:JD7KifuhM
この前のこんなのあったしやっぱ生やったんやろか
https://i.imgur.com/556ZnHj.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:16.08ID:XgwD/sXZ0
>>37
男の娘っつーか、ただの男や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:21.71ID:H4Kts3Fg0
>>38
桃山ァはこういうことする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:26.00ID:sXn42ZBz0
>>41
ムラサメの声やろ? 途中で声変わりしそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:42.30ID:n8DF2Yj50
ウィングちゃんがウィングちゃんくんだったけど声村瀬くんならええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:43.06ID:8Y9HjtO/0
>>46
可愛ければ良し
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:52.08ID:sXn42ZBz0
>>45
めっちゃ見切れてたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:57.87ID:wfrlmlP50
30びょう!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:13.25ID:sXn42ZBz0
>>50
ワイももらい泣きするわあんなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:15.15ID:n8DF2Yj50
おう、あくしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:16.99ID:H4Kts3Fg0
>>49
34歳やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:18.90ID:D7G5vXDm0
>>55
服着ろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:18.91ID:XgwD/sXZ0
ビビらせんなや!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:26.04ID:n8DF2Yj50
ぷいきゅあの時間だああああああああああああああああああああ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:32.44ID:wfrlmlP50
びっくりした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:35.24ID:I3XoO1Cg0
こわい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:35.34ID:FN9XfdMl0
こわい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:36.10ID:4XQnw8Ii0
なんで実写
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:37.94ID:H3Vip4xv0
こわい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:39.19ID:D7G5vXDm0
なぜ着ぐるみなんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:39.29ID:XgwD/sXZ0
これが今回の変身BGMか?よさそうやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:40.49ID:/BIrWZJ10
cgじゃなくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:41.52ID:/XT7PY250
ポンコツくさい声やな
>>45
これは名前読むからなぁ
これで男の子の名前が割と出てきたのがブラペやウィング出すキッカケかも
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:47.83ID:I3XoO1Cg0
口裂け女みたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:50.32ID:hYsLUzkT0
フルタかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:51.13ID:xIhGZa7I0
いきなり販促かよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:51.88ID:sXn42ZBz0
>>58
うせやろ?子役ちゃうの😨
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:52.33ID:XgwD/sXZ0
語尾にラビってつけろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:53.01ID:n8DF2Yj50
きぐるみに退化しとるやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:54.53ID:4XQnw8Ii0
みらいちゃん!?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:36:55.10ID:H4Kts3Fg0
CGじゃないやんけ!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:00.97ID:H3Vip4xv0
口上長い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:07.10ID:/gpluKIb0
蒼井そら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:07.72ID:I3XoO1Cg0
プリズム・・・?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:10.05ID:XgwD/sXZ0
みえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:15.44ID:/BIrWZJ10
加隈亜衣さんすこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:15.63ID:D7G5vXDm0
加隈氏の声最高や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:16.48ID:FPLc1Hz90
青が主人公なん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:17.02ID:xIhGZa7I0
そうなんだって言え
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:20.71ID:wfrlmlP50
ラビリンがしゃべってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:25.51ID:XgwD/sXZ0
なんか、ケバくない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:28.18ID:n8DF2Yj50
OPすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:29.55ID:FN9XfdMl0
プリズムのコスチューム
アルティメットフォーム的でいいよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:30.58ID:D7G5vXDm0
>>83
なんで着てるんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:31.32ID:sXn42ZBz0
加隈亜衣ちゃんの声かわいい😘
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:31.87ID:I3XoO1Cg0
OPすき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:34.57ID:H3Vip4xv0
なんだこのおばさん!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:47.01ID:hYsLUzkT0
OPすき(初見)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:48.97ID:XgwD/sXZ0
プリマジ感あるOP
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:49.12ID:SBKcbyw50
キュア桃山の声が良すぎて脳が溶けた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:49.34ID:FN9XfdMl0
おお
ヒーローモノっぽい曲にしたのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:37:51.27ID:H4Kts3Fg0
>>77
Twitterで常時キチゲ開放してるオッサンなんだよなあ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:01.02ID:wfrlmlP50
戦隊っぽい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:02.39ID:H3Vip4xv0
アクエリオン感すごい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:02.59ID:AVl/zqTy0
プリマジ感あるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:05.38ID:sXn42ZBz0
えーOPまだ聞いてないからネタバレやめてや😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:07.08ID:/BIrWZJ10
10年くらい前のアニソンって感じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:08.82ID:/gpluKIb0
どこが生放送じゃ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:19.27ID:I3XoO1Cg0
結構ガタイ良いな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:21.42ID:XgwD/sXZ0
>>114
1ヶ月くらい前からようつべで公開してんのに・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:21.77ID:n8DF2Yj50
>>108
ちょっとゴセイジャー感ある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:26.08ID:xIhGZa7I0
絶望するシーンがあるプリキュアは名作
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:31.11ID:H4Kts3Fg0
ABCの屋上とかやろか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:31.98ID:7/S/5Dc70
いきなりオバさん出てきてマジでゲンナリなんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:35.65ID:y06IeuQV0
オープニング歌ってるだれ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:35.90ID:sXn42ZBz0
>>109
ワイのピュアなムラサメ返して😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:37.29ID:D7G5vXDm0
今年から実写推しますとかじゃないよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:43.38ID:XgwD/sXZ0
アッー!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:44.14ID:n8DF2Yj50
スカイちゃんの肩マントかっこええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:45.28ID:FN9XfdMl0
>>117
生で幼女先輩と実況できる放送やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:49.83ID:H3Vip4xv0
プリキュアは1話からOPあるんやったっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:58.08ID:AVl/zqTy0
こんにちはー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:59.54ID:c35Pp4Tl0
アッー!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:01.38ID:D7G5vXDm0
ふざけた名前しやがって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:05.92ID:/BIrWZJ10
>>133
ヒーローガールやしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:06.54ID:/XT7PY250
着ぐるみって映像やと違和感あるけど生やと違和感ないんよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:07.92ID:sXn42ZBz0
>>121
本放送まで我慢してたんや🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:08.48ID:n8DF2Yj50
あ、竿役だ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:13.50ID:Ka1Zhd2zM
この歌寝るとき永遠と脳内流れるからやめてくれ
お魚天国が寝る前に脳内流れてきつかった過去思い出すんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:13.98ID:L56JpD6+0
ころもあー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:14.07ID:LmCWlsIF0
なんやこれいまからか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:17.28ID:OKQqctln0
竿役オーク
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:18.19ID:4f00C60Y0
ヒメルダかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:18.32ID:q9d20IPu0
はぇ〜ヒーローガールでひろがるなんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:19.70ID:/BIrWZJ10
エルちゃんってパイモンやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:20.94ID:sXn42ZBz0
これ生ちゃうな…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:21.01ID:xIhGZa7I0
ショーで大きさの関係でぬいぐるみになってるキャラすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:24.12ID:n8DF2Yj50
事案かな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:35.53ID:Zf41bAz+p
だいあぱんみたいなやつ何
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:35.67ID:q9d20IPu0
なんか今飛んだ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:38.80ID:4XQnw8Ii0
>>152
プレミア公開だから配信じゃないぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:45.02ID:laWgJAuz0
>>45
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:45.03ID:n8DF2Yj50
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:47.39ID:L56JpD6+0
英雄ってのはさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:48.68ID:H4Kts3Fg0
デッカ♥
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:49.23ID:XgwD/sXZ0
やっぱ、ラビリンにしか聞こえねえんだが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:49.77ID:LmCWlsIF0
えるぅ~!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:52.69ID:AVl/zqTy0
ラビリンやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:54.90ID:D7G5vXDm0
エルちゃん顔面でかすぎない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:57.15ID:I3XoO1Cg0
2人の子供?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:39:58.32ID:c35Pp4Tl0
ラビリンやんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:04.83ID:hYsLUzkT0
ラビリンなんよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:04.95ID:4XQnw8Ii0
天然ぽいなプリズム
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:05.91ID:n8DF2Yj50
語尾にラビってつけろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:09.08ID:L56JpD6+0
宇宙の卵…!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:10.78ID:AVl/zqTy0
そうなんだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:11.80ID:c35Pp4Tl0
そうはならんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:14.71ID:xIhGZa7I0
桃山に変身しちゃったの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:18.66ID:FN9XfdMl0
声が思った以上にラビリン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:19.48ID:Y+5BjCie0
ラビリンやんけ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:20.54ID:wfrlmlP50
エルちゃんを守りたいラビ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:20.71ID:/gpluKIb0
ラビリンやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:24.29ID:4XQnw8Ii0
ラビリンやんけもうちょい声分けしてほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:25.10ID:XgwD/sXZ0
プリズムの煌めきとな・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:25.88ID:/BIrWZJ10
そうラビ🐰
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:25.93ID:H4Kts3Fg0
パイモンやんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:26.85ID:H3Vip4xv0
キャラ設定だけは主人公のプリズム
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:37.49ID:n8DF2Yj50
ヨッシーアイランド
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:49.61ID:sXn42ZBz0
>>160
そうなんか
このまえのスカイ見切れとか声優号泣みたいなの楽しみにしてたのに…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:49.80ID:SBKcbyw50
えるたそ~
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:55.08ID:laWgJAuz0
初代でプリズムストーンってあったよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:40:59.32ID:AVl/zqTy0
ひろいらんど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:00.46ID:c35Pp4Tl0
ぬいぐるみショーのときのエルちゃんどうするんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:10.04ID:H3Vip4xv0
お前ずっと口開いてるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:11.52ID:D7G5vXDm0
>>190
おもちゃのエルちゃんそのまんま使ってんのかと思ってたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:12.42ID:n8DF2Yj50
>>197
2作前の妖精ラビリンとプリズムの中の人が同じなんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:15.12ID:xIhGZa7I0
スマホもあるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:16.16ID:y06IeuQV0
えるちゃんのぬいぐるみクオリティ低すぎやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:19.95ID:/gpluKIb0
おまえじゃい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:22.93ID:/BIrWZJ10
>>197
ヒーリングっとプリキュアの妖精
中の人が同じ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:22.92ID:XgwD/sXZ0
魔法つかいみたいなストーリー展開にすんの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:24.98ID:SBKcbyw50
ソラシドシ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:26.30ID:c35Pp4Tl0
どんだけ文明遅れとるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:32.94ID:LmCWlsIF0
えるちゃん足プラプラしてるの草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:38.40ID:8ABxMcGQ0
スカイランドには現代的な文明ないんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:39.26ID:FN9XfdMl0
へぇ~後進国のスカイランドにもお祭りはあるんだな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:40.05ID:xIhGZa7I0
奴隷もいるの!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:40.58ID:hYsLUzkT0
ワイジ、キュアプレシャスのガチ泣きにもらい泣き😭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:42.74ID:D7G5vXDm0
国の情報量が少なすぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:44.85ID:/BIrWZJ10
へぇ~
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:48.67ID:sXn42ZBz0
>>197
プリズムの声優がまえにやってたピープリのキャラ名や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:53.76ID:4XQnw8Ii0
カバ(豚)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:53.93ID:c35Pp4Tl0
スカイランドの主力産業なんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:54.67ID:L56JpD6+0
鳥になりてぇ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:56.60ID:wfrlmlP50
わかりやすく悪そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:56.75ID:FN9XfdMl0
わるそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:58.39ID:n8DF2Yj50
ちんこでかそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:59.13ID:/BIrWZJ10
🦛🐷
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:00.49ID:hYsLUzkT0
あ、竿役だ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:02.88ID:8ABxMcGQ0
お前らやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:03.40ID:AVl/zqTy0
許せない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:03.75ID:I3XoO1Cg0
ワイやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:05.67ID:xIhGZa7I0
ゆいなら食べそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:10.16ID:LmCWlsIF0
なあ敵キャラ急にキツすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:14.37ID:q9d20IPu0
ウルフルン団長枠がこいつなのか…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:21.47ID:L56JpD6+0
平和やからや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:21.55ID:Y+5BjCie0
大きければセーフか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:23.08ID:SBKcbyw50
別世界サイドのキャラが主人公っていつもと逆やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:29.40ID:laWgJAuz0
>>226
配給元が黒幕やろなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:30.82ID:/BIrWZJ10
いつも赤ちゃんが不思議な力持ってんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:34.35ID:7/S/5Dc70
えるぅ~
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:34.57ID:xIhGZa7I0
えるちゃん水死体に似てるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:37.52ID:Y+5BjCie0
竿役確定やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:41.36ID:wfrlmlP50
ゆいならおっきな豚さんだーとかいってトンカツにしそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:45.58ID:n8DF2Yj50
>>249
むしろウィングがカバトンさんに掘られるんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:48.41ID:sXn42ZBz0
最終回はスカイとプリズムのお別れで涙かな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:58.13ID:H3Vip4xv0
良いから早くキュアウイングきゅん出せよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:02.93ID:Y+5BjCie0
ほんとか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:03.31ID:/XT7PY250
今回も願って変身か
ワイ的にはクウガやバナージみたいな成り行きが好きなんやがな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:04.08ID:n8DF2Yj50
よういうたそれでこそヒーローや!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:09.22ID:OSLtcCwza
なんでひろプリかの?
スカプリじゃないの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:09.70ID:c35Pp4Tl0
コメコメみたいに成長せえへんのかエルちゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:09.85ID:4XQnw8Ii0
>>249
ウィングが真っ先にオナホにされそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:11.27ID:XgwD/sXZ0
スキあらば商品宣伝
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:13.30ID:AVl/zqTy0
手帳持ちか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:15.03ID:wfrlmlP50
販促手帳
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:18.51ID:hYsLUzkT0
泣いている社畜も見捨てないで🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:18.85ID:Xc9zxr2dM
>>45
これのガチ泣きしてる部分だけの動画くれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:20.87ID:/BIrWZJ10
天道総司かな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:20.91ID:L56JpD6+0
>>254
妖精のくせになんの力のない奴もおるしな🦭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:23.16ID:q9d20IPu0
ヒーロー手帳とかデクかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:33.28ID:I3XoO1Cg0
プリズムの煌めきをあなたに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:34.70ID:Ka1Zhd2zM
みんなよく声とかよく聞き分けできるな
絶対音感ないから誰が誰とか分からんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:39.82ID:n8DF2Yj50
スカイめっちゃプリズムよいしょするな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:40.17ID:Y+5BjCie0
>>45
なにがあったん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:57.39ID:Y+5BjCie0
エルちゃんでけえな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:43:58.52ID:ZzP5+lvX0
というか録画なら時間通り始めろや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:00.07ID:xIhGZa7I0
待ってました
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:00.26ID:n8DF2Yj50
やったぜ。
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:05.29ID:sXn42ZBz0
>>279
特定のTwitter絵師にやたら好かれてるから…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:07.09ID:AVl/zqTy0
やったぜ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:11.86ID:H3Vip4xv0
少しだけね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:13.55ID:/gpluKIb0
(石井)浩郎になる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:14.95ID:4XQnw8Ii0
>>279
はい引き戸
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:21.04ID:/BIrWZJ10
>>290
引き戸にも気付けるしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:21.40ID:LmCWlsIF0
すまんそれはええわ明日で
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:22.72ID:sXn42ZBz0
やからネタバレやめーやって😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:23.30ID:piPIkOH1a
>>287
kawai
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:26.57ID:D7G5vXDm0
>>279
ただのペットだから…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:29.99ID:q9d20IPu0
>>289
これでデパプリの評価上がってもうたわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:39.98ID:h6THyze60
チョイアーク
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:41.21ID:AVl/zqTy0
鳥が喋った
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:42.35ID:H3Vip4xv0
ナレーションが無いやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:43.39ID:FN9XfdMl0
トリッピーじゃん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:51.42ID:Y+5BjCie0
ゼルダか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:54.59ID:D7G5vXDm0
せや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:56.98ID:AVl/zqTy0
せや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:58.71ID:XgwD/sXZ0
今回BGMが3年ぶりに変更だが、悪くなさそうやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:44:59.99ID:4XQnw8Ii0
元々スカイランド住人ちゃうんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:01.54ID:FN9XfdMl0
せや!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:02.37ID:SBKcbyw50
ゆーて明日やるのを今出されても
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:02.62ID:Fc3l5DxY0
せや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:03.27ID:xIhGZa7I0
せや!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:04.42ID:Y+5BjCie0
体幹すげえ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:04.67ID:n8DF2Yj50
お、Jか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:05.19ID:laWgJAuz0
>>302
メロンパンも冷蔵庫にしまっておける
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:08.49ID:wDijPExpa
>>269
スカトロを意図的に外してるんやと思うネタ抜きで
現にデリプリのが言いやすいのにデパプリとかわざわざ呼んだりしとるし
ヒリプリをヒープリと呼んだりいちいち意識してるわスタッフ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:08.55ID:c35Pp4Tl0
ラーミアの下位互換
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:09.74ID:L56JpD6+0
せや!スカイランドのお城や!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:12.35ID:D7G5vXDm0
文明レベル低そう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:13.24ID:h6THyze60
まなつと同じくリュックしょって登場かい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:15.29ID:H4Kts3Fg0
なろう系のテンプレみたいな町
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:17.97ID:KV82IgO2d
>>269
スカトロ連想させるのはちょっと
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:23.28ID:laWgJAuz0
>>306
俊一?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:27.30ID:SBKcbyw50
めっちゃ鳥いて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:29.83ID:H3Vip4xv0
スカイランド出身ですら無いやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:32.27ID:4XQnw8Ii0
無能そう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:32.66ID:n8DF2Yj50
マッマ即ハボ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:41.45ID:wfrlmlP50
やっぱ豚じゃん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:42.15ID:Mat43VN10
へえースカイランド見たいな後進国でも花火ってあるんだな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:42.63ID:xIhGZa7I0
王妃即ハボ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:43.17ID:/BIrWZJ10
デカい🐷が怪しいと思ったらやっぱり
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:43.20ID:FN9XfdMl0
ファッ!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:44.35ID:D7G5vXDm0
やばとん最低だな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:48.35ID:SBKcbyw50
とんとことんだぶー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:50.33ID:I3XoO1Cg0
ワイすぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:51.14ID:xIhGZa7I0
王妃犯されそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:51.37ID:sXn42ZBz0
>>325
明日初めて見るG民にネタバレするんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:51.81ID:XgwD/sXZ0
テロとは物騒な
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:52.66ID:c35Pp4Tl0
まーた警備ガバガバ王国か
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:55.07ID:Y+5BjCie0
ブタトンやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:56.12ID:H3Vip4xv0
お前ら
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:00.80ID:L56JpD6+0
やべーぞテロだ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:08.84ID:n8DF2Yj50
えぇ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:13.19ID:AVl/zqTy0
ワイ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:13.89ID:Xc9zxr2dM
>>289
サンガツ何度見ても泣けてくる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:15.35ID:Y+5BjCie0
テロやんけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:20.85ID:Zf41bAz+p
お、Jか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:24.32ID:Fc3l5DxY0
お、Jか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:31.03ID:/BIrWZJ10
311かな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:34.63ID:AVl/zqTy0
ブタ🐷
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:36.92ID:ZzP5+lvX0
ペドオーク
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:41.91ID:H3Vip4xv0
ぶひw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:46.20ID:/gpluKIb0
こいつオエー鳥やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:49.08ID:h6THyze60
タツノコでは?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:54.04ID:4XQnw8Ii0
つよい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:54.97ID:xIhGZa7I0
弱そう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:55.58ID:FN9XfdMl0
チョコボやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:56.18ID:q9d20IPu0
すり替えか
赤ちゃんがブタになったかと思ったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:57.01ID:L0wGD8Yn0
俺つえええええ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:58.10ID:H4Kts3Fg0
キュアプリズムの「そうなんだ」キャプが1枚でもあれば歴史に残ることが約束されるプリキュア
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:59.32ID:SBKcbyw50
チョコボやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:00.19ID:Sdjuii2S0
やばとんとん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:01.74ID:L56JpD6+0
やべーぞレイプだ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:04.49ID:ZzP5+lvX0
矢場とんの風評被害やめろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:08.15ID:laWgJAuz0
矢場とん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:08.78ID:AVl/zqTy0
こんな声出せるんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:12.73ID:DbFmfeHO0
矢場とん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:17.57ID:H3Vip4xv0
こいつ中々やるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:18.42ID:FN9XfdMl0
キャラデザは悪そうだったけど
喋るとそうでもないなブタさん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:20.18ID:Y+5BjCie0
動けるデブ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:26.63ID:Zf41bAz+p
敵のキャラデザ原ゆたかみたいやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:32.56ID:n8DF2Yj50
つよい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:34.63ID:laWgJAuz0
つよい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:39.54ID:AVl/zqTy0
つよい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:48.23ID:laWgJAuz0
怪物見せて♥
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:49.15ID:FN9XfdMl0
盗み食いするな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:54.05ID:XgwD/sXZ0
きららジャンプか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:56.97ID:/gpluKIb0
一人だんじり祭り
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:47:57.49ID:L0wGD8Yn0
既に超人やんけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:00.48ID:Y+5BjCie0
フィジカルエリート
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:04.56ID:AVl/zqTy0
バブルか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:05.00ID:h6THyze60
敬語すこシコ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:09.16ID:laWgJAuz0
マリオやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:14.18ID:wfrlmlP50
またフィジカルお化け系主人公か
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:14.28ID:Sdjuii2S0
サスケしとるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:15.81ID:SBKcbyw50
パルクール始まった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:16.01ID:/BIrWZJ10
パルクール始まった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:19.04ID:FN9XfdMl0
これ主人公人気でそうっすね幼女先輩に
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:19.10ID:n8DF2Yj50
これは夏海クラスのフィジカル
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:19.54ID:AVl/zqTy0
パルクール
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:21.87ID:hYsLUzkT0
これ変身する必要ある?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:24.83ID:Y+5BjCie0
パルクールするんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:25.46ID:H4Kts3Fg0
あかん女児がパルクールに目覚めてしまうわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:31.63ID:4XQnw8Ii0
3作連続超人やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:32.37ID:D7G5vXDm0
は?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:33.38ID:XgwD/sXZ0
あれ、OP見せてくんねーの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:35.44ID:Y+5BjCie0
変身しなくても勝てるやろこれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:35.67ID:xIhGZa7I0
いきなり盛り上がるシーンで構成してるのええな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:38.45ID:L56JpD6+0
力の和実
技のハレワタール
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:38.57ID:n8DF2Yj50
勝手の終わるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:40.06ID:FN9XfdMl0
ここで終わりかぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:41.03ID:I3XoO1Cg0
そこで終わるのか・・・
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:41.13ID:FlM7+esH0
子供がパルクール真似したらどうするんだよ😔

子供に悪影響なので見るのやめます😰
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:41.71ID:hYsLUzkT0
もっと見せろ😡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:42.88ID:q9d20IPu0
は?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:43.00ID:pS9qq3cL0
泣き顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:43.82ID:DbFmfeHO0
は?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:44.82ID:Sdjuii2S0
>>436
エンディングだけや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:45.83ID:SBKcbyw50
切るとこおかしくない!?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:51.61ID:Y+5BjCie0
ここで終わりかよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:58.04ID:Zf41bAz+p
EDも見せるのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:48:59.22ID:sXn42ZBz0
なんかコナンまでには終わりそうやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:05.80ID:h6THyze60
明日実況するんだから今してたらしゃーない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:07.92ID:ZzP5+lvX0
さっき出てただろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:08.97ID:AVl/zqTy0
ちはやちゃん!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:09.36ID:/BIrWZJ10
ヒーラーガール吉武千颯
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:12.08ID:DbFmfeHO0
トウカイテイオークビなん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:12.68ID:XgwD/sXZ0
【悲報】トウカイテイオー クビ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:13.77ID:Fc3l5DxY0
お姉さん(気遣い)
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:14.24ID:hYsLUzkT0
吉武ちゃん継投うれしい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:15.19ID:sXn42ZBz0
まちこは?🥺
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:17.10ID:pS9qq3cL0
ヨシタケッチ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:19.46ID:FN9XfdMl0
明日絶対起きなきゃなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:22.02ID:5opckUe70
Machicoは?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:23.15ID:SBKcbyw50
トウカイエイオーは予後不良になった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:26.25ID:Ng26m3uj0
ヒーラーガールけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:28.39ID:h6THyze60
虹ノ咲さんは?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:33.41ID:q9d20IPu0
歌のお姉さんだってHしたい?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:35.24ID:/BIrWZJ10
>>461
ベスト盤出てたからこれで終わりな気はしてた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:36.22ID:FN9XfdMl0
なんかケバいんですけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:37.10ID:xIhGZa7I0
OPはさっきダンスで歌ったからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:37.88ID:Sdjuii2S0
17000人のおっさんが観てると思うと胸が熱くなるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:40.54ID:sXn42ZBz0
なんだこの厚化粧🤮
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:40.54ID:hYsLUzkT0
【悲報】ウマガイジvsウマガイジガイジの闘い、終わる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:40.94ID:L0wGD8Yn0
吉武も長いな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:47.45ID:Xc9zxr2dM
おっぱいデッカ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:47.70ID:H3Vip4xv0
machicoは流石に連投したからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:48.13ID:K0MuwJwWp
虹ノ咲さんは?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:48.60ID:FPLc1Hz90
ラブライブで見た人
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:53.88ID:Y+5BjCie0
化粧すげえな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:54.19ID:FN9XfdMl0
>>481
逆流性食道炎だよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:55.91ID:n8DF2Yj50
こういう番組のお友達って言い方すき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:56.40ID:nYigkmMy0
ヒーラーガールのロシアか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:00.58ID:XgwD/sXZ0
こいつってスタートゥインクルくらいからいるよな もう何年目だ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:01.23ID:xIhGZa7I0
メイク頑張ってるなって感じやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:01.31ID:laWgJAuz0
石井あみさんなんかエロいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:13.41ID:h6THyze60
ドリーミア歌ってた後本おねえさんはドリーミア限りなんやろか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:14.95ID:H4Kts3Fg0
石井あみ42歳ってマジかよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:21.81ID:hYsLUzkT0
おうた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:21.96ID:H3Vip4xv0
もう二度とウマガイジウマガイジガイジできないねえ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:23.15ID:FN9XfdMl0
おうた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:26.12ID:pS9qq3cL0
ワイも今から踊るか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:26.84ID:L56JpD6+0
許可する
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:28.15ID:AVl/zqTy0
おうた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:28.44ID:Y+5BjCie0
おうた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:28.98ID:Xc9zxr2dM
>>501
ファッ!?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:31.29ID:sXn42ZBz0
お歌ってかわいいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:34.97ID:D7G5vXDm0
ヒロガリズム
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:40.57ID:n8DF2Yj50
EDすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:40.93ID:K0MuwJwWp
最近足痛くて踊れん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:41.24ID:SBKcbyw50
ワイも踊るで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:46.70ID:h6THyze60
腰逝った
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:51.13ID:Fc3l5DxY0
>>501
全然見えんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:53.22ID:8ABxMcGQ0
額が広がリズム
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:54.26ID:H3Vip4xv0
>>481
多分大半は親御さんと見てる女児だと思うんですけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:55.83ID:L0wGD8Yn0
プリズムの腋エッッッッッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:57.64ID:DbFmfeHO0
>>501
おファッ!?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:58.56ID:Y+5BjCie0
>>501
うせやろ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:58.59ID:pS9qq3cL0
アナルヒロガリズム?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:04.94ID:n8DF2Yj50
>>516
女児の足腰はガタガタ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:06.31ID:q9d20IPu0
何が広がるんや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:10.29ID:Xc9zxr2dM
ええやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:12.13ID:hYsLUzkT0
>>501
うせやろ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:12.51ID:ZzP5+lvX0
よさそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:18.88ID:SBKcbyw50
桃山のほうずっと口開いてて怖い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:26.43ID:Y+5BjCie0
今17000人のおっさんがダンスしてる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:28.41ID:n8DF2Yj50
>>527
葬式かな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:29.93ID:FN9XfdMl0
>>529
生え際
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:33.40ID:L0wGD8Yn0
ファンは宝物
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:33.55ID:K0MuwJwWp
プリパラみたいな歌
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:37.97ID:H3Vip4xv0
>>501
それは別人や…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:51:44.06ID:AVl/zqTy0
>>501
嘘やんけ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:04.34ID:h6THyze60
今ここで聞いててええんやろか
明日取っておくべきなんやろか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:14.92ID:DbFmfeHO0
桃山のほうの仮面感すごい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:15.50ID:/XT7PY250
歌はかなり路線変えてきたよな
あとはほんへやが
またいつもの説明不足は辞めろよな
終盤ダレるんじゃ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:23.05ID:sXn42ZBz0
>>544
まあせっかくやから聞くで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:32.52ID:Bjq8cKao0
アニメらしくてええやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:36.26ID:pS9qq3cL0
これいる?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:37.69ID:Y+5BjCie0
トロピカルージュってどうなん?
夏休み編前まで見てたわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:41.04ID:q9d20IPu0
>>536
なんG民やん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:47.49ID:8ABxMcGQ0
>>501
同姓同名の別人やんけ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:57.48ID:I3XoO1Cg0
17000人準備してるってマジ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:57.57ID:H3Vip4xv0
>>544
まあEDのほんへは3Dのダンスみたいなところあるし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:04.67ID:d1KNhdpJ0
やっぱ戦隊やウルトラマンと違って表情が動かないと不気味なんよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:04.98ID:D7G5vXDm0
>>544
リアタイ民にマウント取るためにダンスの予習や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:10.57ID:/BIrWZJ10
>>552
本編はまあまあ好き
映画は安っぽい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:10.82ID:XgwD/sXZ0
4回だよ、4回
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:13.98ID:q9d20IPu0
羽ってなんだよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:16.63ID:ZzP5+lvX0
多いな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:16.69ID:pS9qq3cL0
腕のない女の子はどうすればいいんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:19.08ID:sXn42ZBz0
>>560
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:19.69ID:FPLc1Hz90
>>552
ウンコ踏んで終わった😆
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:20.97ID:T2SosJeu0
チンコがプリキュアになるのキモすぎw
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:21.05ID:Ka1Zhd2zM
君らこのダンスのとき素直にやっとるんか?
ワイはやっとる😊
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:21.43ID:n8DF2Yj50
ファwwwwwww
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:21.85ID:8ABxMcGQ0
なんやこいついきなりタメ口になったぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:22.33ID:h6THyze60
中学生のフィジカルおじさんに試すな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:24.15ID:FN9XfdMl0
フワーッ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:28.61ID:DbFmfeHO0
ふわっ!?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:40.66ID:Y+5BjCie0
おっさんがこれやるんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:41.96ID:n8DF2Yj50
>>567
これが事実なの草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:44.88ID:Fc3l5DxY0
会社で踊るわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:45.73ID:SBKcbyw50
ぱたた!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:46.65ID:K0MuwJwWp
乳首をクリクリ♪
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:53.66ID:sXn42ZBz0
今ちょっとパンツみえた?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:59.30ID:L56JpD6+0
>>552
最高や
サブスク解禁されとるし見ろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:59.52ID:FN9XfdMl0
>>571
ワイらにタメ口なのに仲間に敬語なのなんか不思議な気分になる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:00.67ID:xIhGZa7I0
ダンスで2000人減って草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:15.07ID:H3Vip4xv0
戦隊もプリキュアもとりあえずガキは踊らせとけば良いと思ってるところあるよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:27.35ID:sXn42ZBz0
>>587
そら対象は女児やし…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:27.71ID:h6THyze60
お友達…?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:28.29ID:lw4jxMrpM
>>552
ハト、はぐ、くらいしか完走してないワイが完走したくらいにはよかった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:28.80ID:H4Kts3Fg0
>>501
スマンたぶん同姓同名の別人やわ…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:32.49ID:pS9qq3cL0
あれ?お友達どこ…ドコ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:33.24ID:L56JpD6+0
すまん、お友達ってなんや?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:34.04ID:Y+5BjCie0
>>556,561,567,577
はえーええんやな見てみるわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:36.72ID:Xc9zxr2dM
こういうのカタワの人達は置いてけぼりになるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:37.51ID:DbFmfeHO0
縁日のお面やん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:40.48ID:FN9XfdMl0
>>588
2000人の大きいお友達が足腰を破壊されたと考えられる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:41.03ID:ZzP5+lvX0
難易度高いわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:41.11ID:xIhGZa7I0
お尻!?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:41.71ID:D7G5vXDm0
>>588
腰やっちゃったんやろな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:42.23ID:AVl/zqTy0
お友達…?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:42.65ID:d1KNhdpJ0
エッッッッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:44.34ID:q9d20IPu0
>>552
歴代トップ10には入る
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:46.76ID:/BIrWZJ10
加隈さんそれなりにキャリアあるはずなのにまだ声可愛いな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:58.85ID:pS9qq3cL0
トン♥トン♥
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:58.97ID:nYigkmMy0
笑顔固定こわいな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:03.90ID:h6THyze60
ラビリンがこんなん言ってるとかおちんちんヤバいわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:06.91ID:AVl/zqTy0
トントンしたい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:12.72ID:K0MuwJwWp
それ音符なんや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:18.23ID:Xc9zxr2dM
中身絶対エッチやわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:32.00ID:Y+5BjCie0
デリプリはどうなん?
キャラデザかわええけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:34.66ID:hYsLUzkT0
ムズいな
イェイ!イェイ!イェイ!しか踊れんわ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:37.69ID:Fc3l5DxY0
これできない🥺
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:38.01ID:n8DF2Yj50
>>607
MXの再放送時にバンテリンのCMやるだけあってハードなんやなって
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:42.17ID:Wxgtedj90
こんなのアラフォー男性に踊れるわけないだろ
もっと負担の少ない踊りにしろよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:42.26ID:sXn42ZBz0
>>618
うさぎに欲情するな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:43.23ID:L56JpD6+0
>>619
ぐつぐつトントン🫱
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:45.91ID:XgwD/sXZ0
しかし、これで東山奈央とか日岡なつみとか大橋彩香とかにもワンチャンきたな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:48.08ID:H4Kts3Fg0
くるくるキャワワ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:55:54.90ID:DbFmfeHO0
なんで着ぐるみって肌色タイツ着るんやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:15.39ID:SBKcbyw50
>>612
俺の中だと丹下桜二世や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:23.94ID:/gpluKIb0
しばらくウイングとバタフライ出てこなさそうやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:24.63ID:pS9qq3cL0
もうこの2人だけでいいわ
バタフライ返すから男消えてくれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:31.32ID:n8DF2Yj50
あざとい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:33.52ID:Y+5BjCie0
>>635
あかんか
トロピカルージュ続きから見るわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:36.13ID:nYigkmMy0
がんばれビーム
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:42.23ID:XgwD/sXZ0
デリシャスパーティの映画やっと見れたけど、映画でまでデリシャスフィールドはちょっと・・・
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:48.99ID:Xc9zxr2dM
ワイらには相手いないからハート作れんわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:51.79ID:n8DF2Yj50
流れるように販促
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:55.53ID:nYigkmMy0
販促
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:56.91ID:Y+5BjCie0
友達おらんわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:56.99ID:LmCWlsIF0
キッチリレクチャーしてきよるな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:57.35ID:DbFmfeHO0
>>638
ペ、ペールオレンジ😭
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:57.64ID:L0wGD8Yn0
うるさいですね…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:58.20ID:K0MuwJwWp
おいで❤︎
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:00.92ID:L56JpD6+0
ガキはこれ覚えられるんか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:03.45ID:Fc3l5DxY0
難しすぎる😭
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:05.47ID:xIhGZa7I0
デパは>>289で評価上がった雰囲気
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:06.10ID:pS9qq3cL0
ぴょん♥ぴょん♥
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:20.53ID:Y+5BjCie0
ワイがやるには体が動かんわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:24.92ID:Ka1Zhd2zM
キュアウイングなんで男なんや
ワイが可愛いなぁって思うの全員男やんけ
ボーイッシュ好きそんなにあかんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:25.74ID:sXn42ZBz0
>>650
こいつパジャマ着るんか…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:32.76ID:pS9qq3cL0
ビューン♥
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:40.35ID:SBKcbyw50
ビュー❤ビュー❤
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:45.03ID:D7G5vXDm0
肩上がらんなあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:45.77ID:ZzP5+lvX0
これイベントだと村瀬がプリキュアの格好してこれ踊るのかな
お友達鳴いてしまうで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:51.05ID:AVl/zqTy0
無理や😭
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:57:55.70ID:sXn42ZBz0
>>670
最終回より泣けるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:03.58ID:q9d20IPu0
ダンスパート長いな
コナン始まるまでに終わるんか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:05.31ID:Xc9zxr2dM
こんなん幼女が覚えられんか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:11.94ID:KRkDL18L0
>>522
女児はお披露目なんて見てないと思うんですけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:19.12ID:BwepV1NBM
デパプリはラストのキュアプレシャス配信で評価上がったのは笑う
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:28.05ID:XgwD/sXZ0
>>680
じゃあ誰がみてんのや・・・
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:29.28ID:/BIrWZJ10
うたのおねえさんまだ残ってた
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:29.32ID:Y+5BjCie0
無理や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:32.55ID:nYigkmMy0
無理やで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:32.97ID:pS9qq3cL0
かわいくポーズ(おっさん)
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:32.97ID:n8DF2Yj50
最初のパタパタしか覚えてないです(痴呆)
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:35.02ID:5opckUe70
長すぎて覚えられんわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:35.10ID:H4Kts3Fg0
>>289
プレシャスはこういうこと言う
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:39.09ID:L0wGD8Yn0
こんなん覚えたやつおらんやろ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:42.95ID:Xc9zxr2dM
またあるのかよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:44.40ID:AVl/zqTy0
無理です
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:47.13ID:SBKcbyw50
思ったより長いな…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:48.71ID:q9d20IPu0
さっき見た
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:54.65ID:sXn42ZBz0
>>677
あと2分しかないな…コナン見る幼女もいるんやしまいてほしいわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:59.50ID:H3Vip4xv0
>>680
そんなわけないやろ…おっさんがダンス必死に覚えてるとか地獄やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:04.89ID:K0MuwJwWp
おいで❤︎しか覚えてない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:08.49ID:h6THyze60
でもこれ踊れるパパいたら好感度上がるやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:10.83ID:/BIrWZJ10
これだけで覚えられる奴天才やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:11.91ID:L56JpD6+0
覚えられるわけないやろ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:16.63ID:KRkDL18L0
>>673
声は素晴らしいが顔はね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:18.54ID:aRxUvwmDd
公式でひろプリって略すのやめてほしい

なんだろう、平和を乱すのやめてもらえませんか?

とか言いそうで嫌だ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:21.53ID:XgwD/sXZ0
トロピカルージュ、デリシャスパーティの時はおひろめイベントでOP映像見せてくれたんだがなぁ
残念
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:26.68ID:Y+5BjCie0
>>684
そりゃ大きなお友だちよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:33.93ID:Xc9zxr2dM
一回曲を流した意味あったか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:41.88ID:xIhGZa7I0
これ東映の屋上?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:53.37ID:/XT7PY250
もしかしてひろプリって年齢層上げてる?
そしたらほんへは期待出来るわ
ドキプリみたいな話やれるから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:00.57ID:XgwD/sXZ0
>>713
ABCじゃね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:04.44ID:8ABxMcGQ0
>>709
スカプリは完全にうんこプリプリしとるやんけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:17.08ID:Xc9zxr2dM
分かりやすい歌詞でええよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:18.09ID:q9d20IPu0
ほなバーローで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:18.75ID:H3Vip4xv0
>>709
それあなたの感想ですよね?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:19.22ID:Wxgtedj90
ダブルレインボーとは、大気中の水滴の中で屈折した太陽光が観察者の目には屈折回数の異なる二通りのスペクトルに分かれて届くため、2つの虹があるように見えるの。
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:22.19ID:AVl/zqTy0
めっちゃはあはあしてるな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:29.63ID:K0MuwJwWp
股間抑えてるやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:38.96ID:n8DF2Yj50
クソデカエルちゃんで草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:49.98ID:pS9qq3cL0
加隈ボイス最高やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:00.85ID:XgwD/sXZ0
息をするように
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:01.59ID:FN9XfdMl0
えるぅ~!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:01.77ID:/BIrWZJ10
👶エルゥー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:04.21ID:aRxUvwmDd
>>722
Twitterでも沢山「ひろゆきみたいで嫌だ」って言われてますよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:06.34ID:AVl/zqTy0
いいね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:06.68ID:xIhGZa7I0
えるちゃん人格消滅してない?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:07.67ID:4XQnw8Ii0
販促は基本
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:08.59ID:K0MuwJwWp
販促は基本
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:10.74ID:H4Kts3Fg0
えるちゃんがポプ子に見えてきた
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:13.72ID:Xc9zxr2dM
日本語怪しいんか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:17.46ID:/XT7PY250
ウィングは中身までメスなのか
バタフライは中身までギャルなのか
これは重要事項やで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:22.20ID:FN9XfdMl0
>>736
わかった
プリンセス・プリンシパルの映画いくわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:23.73ID:LmCWlsIF0
えるちゃんグシャグシャに振り回されててかわいい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:27.84ID:SBKcbyw50
マスを掻きます
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:30.75ID:/BIrWZJ10
サインの練習するのってヒーローよりアイドルでは
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:32.71ID:L56JpD6+0
ガキに文字の練習させる気か?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:37.94ID:Y+5BjCie0
>>709
妖精相手にレスバしかけて負けそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:44.38ID:AVl/zqTy0
オリックス?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:46.43ID:laWgJAuz0
>>628
遊びじゃないからな
プリキュア見るのは
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:49.98ID:h6THyze60
えるちゃんまでプリキュアなったらもうメイン最年少〜最年長フルコンプやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:50.68ID:4XQnw8Ii0
むっず
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:52.73ID:H4Kts3Fg0
藤原竜也が宣伝してそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:52.96ID:OKQqctln0
識字率5%のG民には無理や😭
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:55.61ID:AVl/zqTy0
むずいわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:56.91ID:I3XoO1Cg0
アレンジしすぎィ!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:57.17ID:xIhGZa7I0
でも日本語は話せるんやね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:58.78ID:DbFmfeHO0
むずすぎぃ!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:59.16ID:Y+5BjCie0
むっず
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:00.46ID:pS9qq3cL0
女児「は?」
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:02.27ID:ZzP5+lvX0
難易度高すぎだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:04.79ID:hYsLUzkT0
ゲロムズで草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:06.66ID:Fc3l5DxY0
むずかしい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:07.04ID:L56JpD6+0
いや、無理
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:09.67ID:Y+5BjCie0
アレンジしすぎやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:11.17ID:H4Kts3Fg0
これもうわかんねえなあ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:13.45ID:h6THyze60
プリマジスタG民ならサイン書くの余裕やろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:13.78ID:K0MuwJwWp
ミラージュペン持ってるのお前だけやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:14.69ID:SBKcbyw50
むずすぎワロタ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:16.94ID:xIhGZa7I0
さりげない販促
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:17.68ID:nYigkmMy0
かっこいいけど難易度高い
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:18.52ID:8ABxMcGQ0
キュアスカイ(初の主役青)
キュアプリズム(初の妖精役からの昇格)
キュアバタフライ(初の成人)
キュアウィング(初の男子)

うーん、1人だけ無理がある
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:20.77ID:LmCWlsIF0
消えるの早すぎやろ!!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:21.63ID:/gpluKIb0
消えるの早いわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:23.63ID:DbFmfeHO0
無理無理無理無理
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:30.43ID:Xc9zxr2dM
それってホモでは?のやつに見えたわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:37.59ID:H3Vip4xv0
なんか女児に無茶な要求ばっかしてくるなこの番組
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:47.68ID:Fc3l5DxY0
>>785
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:52.12ID:pS9qq3cL0
赤ちゃん顔でかくね?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:53.08ID:xIhGZa7I0
売上がいまいちな時も
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:55.15ID:aRxUvwmDd
>>780
Lだけにってか
やかましいわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:57.89ID:AVl/zqTy0
>>785
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:01.30ID:XgwD/sXZ0
括約みてくれよな!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:11.92ID:Y+5BjCie0
>>785
なんだあ?てめぇ……
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:13.91ID:DbFmfeHO0
よっしゃ!いくか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:17.70ID:n8DF2Yj50
覚えなきゃ(使命感)
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:19.25ID:hYsLUzkT0
うおおおおおおおお
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:20.36ID:ZzP5+lvX0
色々なお店(意味深)
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:21.91ID:AVl/zqTy0
マイクいる?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:24.83ID:pS9qq3cL0
ほんまか!?おもちゃさんいってくるわ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:25.44ID:K0MuwJwWp
ワイ(30)「合言葉!」
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:28.73ID:8ABxMcGQ0
女児にやらせるダンスとサインじゃないんよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:29.78ID:XgwD/sXZ0
まさかここに異なる地域に住んでるやつはいないと思うが・・・
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:31.92ID:Xc9zxr2dM
G民の中でもらえる奴おるんやろか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:32.50ID:OKQqctln0
おじさんが貰いに行ってもいいの?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:36.16ID:XgwD/sXZ0
音がでけえんだが
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:36.66ID:FN9XfdMl0
起きなきゃ・・・
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:41.59ID:H4Kts3Fg0
最後にが多すぎる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:44.19ID:hYsLUzkT0
販促
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:44.45ID:AVl/zqTy0
販促タイム
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:46.35ID:FN9XfdMl0
うるせえ!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:47.59ID:xIhGZa7I0
きたよ反則
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:48.10ID:Y+5BjCie0
>>806
なんJやめろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:48.57ID:K0MuwJwWp
販促は基本
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:49.21ID:DbFmfeHO0
音でかい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:51.58ID:sXn42ZBz0
>>807
小学生までやろ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:51.98ID:5opckUe70
音でけぇ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:52.94ID:Y+5BjCie0
うるせえ!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:53.42ID:LmCWlsIF0
きぐるみ後にアニメ絵みるとめっtyかわいい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:53.67ID:SBKcbyw50
販促は基本
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:53.84ID:hYsLUzkT0
高いなあ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:53.85ID:L56JpD6+0
うおおおおおおおおおお
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:54.97ID:Xc9zxr2dM
たっか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:56.39ID:pS9qq3cL0
7920円(迫真)
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:58.66ID:/BIrWZJ10
手持ち扇風機かな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:59.43ID:xIhGZa7I0
高いねん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:00.36ID:n8DF2Yj50
お財布こわれる^~
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:00.54ID:AVl/zqTy0
うるせえ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:04.85ID:nYigkmMy0
いいお値段するな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:05.12ID:wfrlmlP50
たっか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:05.36ID:Y+5BjCie0
販促で怨霊上げるな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:05.44ID:/gpluKIb0
宣伝の時間だああああああああああああああああああああ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:06.19ID:I3XoO1Cg0
もう出てるんか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:07.28ID:h6THyze60
7,920円!?!?!????
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:07.33ID:ZzP5+lvX0
マッマに買ってもらうには高すぎる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:17.74ID:/XT7PY250
ぬいぐるみとペン欲しいわ
スカイミラージュはドライブドライバーみたいで気になるが高いしほんへ次第やね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:18.70ID:sXn42ZBz0
販促になると爆音
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:22.02ID:DbFmfeHO0
CMだけ音でかいとか昔のテレビ番組かよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:25.47ID:Xc9zxr2dM
このペンやったらボールペン代わりに買ってもええかもな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:25.96ID:Y+5BjCie0
たっか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:28.36ID:AVl/zqTy0
たっか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:29.52ID:n8DF2Yj50
たかい女エル…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:31.62ID:4f00C60Y0
だいあぱんやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:39.07ID:hYsLUzkT0
こいついつもメイクアップしてんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:42.73ID:XgwD/sXZ0
ラストピリオドみたいな、普通に声変わり済みの男の声の村瀬だったらビビる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:44.82ID:Y+5BjCie0
コスメそんな売れてるんやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:51.21ID:Ka1Zhd2zM
>>818
ワイの頭文字のサイン考えようとしたけど途中でやめたんや🥺
なんJのJやない🥺
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:54.93ID:DbFmfeHO0
化粧品が結構売れてるらしいな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:56.45ID:H4Kts3Fg0
プリティーホリックの淡いイラストすこ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:00.25ID:/gpluKIb0
そうきたか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:01.84ID:sXn42ZBz0
おしゃべりコメコメなら値下げでいま2500円くらいで買えるぞ😁
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:06.53ID:/BIrWZJ10
100種類以上のセリフって古賀葵の喉壊れそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:12.12ID:pS9qq3cL0
これ公園で配ったら人気者になれるかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:18.29ID:xIhGZa7I0
エルちゃんは一部の絵師に人気出そう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:22.78ID:H3Vip4xv0
>>861
同人出身とかが描いてそう(偏見)
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:26.42ID:ZzP5+lvX0
これくらいなら買ってもらえるわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:26.47ID:h6THyze60
スカイグミのCMあるやん忘れてた
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:28.09ID:AVl/zqTy0
パン売ってない!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:38.76ID:LmCWlsIF0
オープン価格ってなんにゃ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:42.51ID:FN9XfdMl0
>>856
小学生って設定らしいから多分平気やろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:43.87ID:Xc9zxr2dM
グミは?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:45.12ID:n8DF2Yj50
女児向けオーラル品
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:48.35ID:AVl/zqTy0
ピカピカの毎日
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:49.72ID:pS9qq3cL0
ピカピカ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:52.04ID:4XQnw8Ii0
ピカピカの毎日(意味深)
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:58.41ID:Y+5BjCie0
>>859
今回は18歳の青年すらプリキュアなるんやしお前もなれ
キュアジュピター
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:02.71ID:yZJyEtCg0
ワイ、奥歯磨くためにこれ使っとるで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:07.12ID:OKQqctln0
XLサイズは?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:07.31ID:K0MuwJwWp
Lサイズ無し
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:11.04ID:sXn42ZBz0
パンツあるやん🤪
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:11.86ID:/gpluKIb0
サイズ180cmはないか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:12.66ID:H3Vip4xv0
>>867
それ絶対赤ん坊コメコメのエロとか描いてた連中やん…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:14.79ID:n8DF2Yj50
ちゅ~るって聞いて猫にあげる奴かと
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:16.88ID:nYigkmMy0
(にっこり)
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:17.79ID:Y+5BjCie0
XXL出せ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:18.04ID:h6THyze60
ガシャガシャポン
ガシャガシャポン
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:18.54ID:ZzP5+lvX0
まだ放送前なのにグッズ多すぎる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:18.64ID:wfrlmlP50
麻呂がまた見れるのか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:19.75ID:/BIrWZJ10
ウイングとバタフライ
ハブられる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:24.87ID:xIhGZa7I0
20年後はキラキラの下着着けて踊ってる元幼女もおるんやろなあ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:27.24ID:XgwD/sXZ0
おっせぇな、もう雪融けてんじゃん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:31.20ID:yZJyEtCg0
ショーツ楽しみや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:33.99ID:h6THyze60
パムパムぬいぐるみ取ろうと思ってたけどどこにもなかったわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:34.19ID:pS9qq3cL0
マジで男いらないんだが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:35.74ID:Y+5BjCie0
販促が多すぎる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:40.36ID:DbFmfeHO0
たのよう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:45.35ID:nYigkmMy0
ふたご先生
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:50.52ID:K0MuwJwWp
なかよしの表紙女児向けじゃなさすぎるだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:51.10ID:xIhGZa7I0
あ、男がいる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:54.15ID:XgwD/sXZ0
スピンオフとな・・・?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:54.80ID:+OQL3wgn0
山陰放送って相変わらず土曜日が最終回なん?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:06:55.14ID:DbFmfeHO0
まーたふたご先生か
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:00.24ID:n8DF2Yj50
そろそろ新しい目覚ましが付録で付く時期やな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:00.69ID:/BIrWZJ10
なかよしとかおっさんが買えるわけないだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:01.96ID:BwepV1NBM
楽しい幼稚園の手帳作るのに2時間かかってブチ切れそうになったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:03.42ID:h6THyze60
まほちゃん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:14.95ID:AVl/zqTy0
ぬりえ買うか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:18.68ID:XgwD/sXZ0
札幌にも作れや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:21.34ID:H3Vip4xv0
いやああああああ男がいるうううう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:30.09ID:n8DF2Yj50
行かなきゃ(使命感)
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:31.25ID:Y+5BjCie0
>>919
じゃあキュア田中やな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:33.10ID:DbFmfeHO0
名古屋…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:35.84ID:Xc9zxr2dM
関東と関西ばかり優遇するなや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:37.95ID:Fc3l5DxY0
名古屋🥺
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:40.28ID:sXn42ZBz0
おコメコメえ😘
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:40.84ID:qsb7qMfv0
ぱぱ連れてって🥺
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:42.36ID:/BIrWZJ10
まだ店の外観デパプリやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:44.59ID:Y+5BjCie0
>>922
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:44.83ID:ZzP5+lvX0
名古屋飛ばすな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:59.13ID:FN9XfdMl0
微動だにしなくて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:59.14ID:nYigkmMy0
ワクワクもんだあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:07:59.96ID:Y+5BjCie0
やっとか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:01.24ID:laWgJAuz0
プリティストア全店舗行ったわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:03.39ID:yZJyEtCg0
>>924
めっちゃヒョロガリやったら履けるけどそれ以外ならシコティッシュ用になるで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:04.79ID:xIhGZa7I0
なんで急に静止画になったん?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:15.56ID:H3Vip4xv0
またプレシャスが泣いてまう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:16.45ID:K0MuwJwWp
りこさん・・・
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:20.86ID:AVl/zqTy0
また泣きそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:21.81ID:H4Kts3Fg0
ヤムヤムたそ~
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:27.16ID:SBKcbyw50
シームレスにデパプリの宣伝
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:28.84ID:laWgJAuz0
>>922
流石に草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:30.61ID:/BIrWZJ10
配信チケットあるやん
買わなきゃ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:32.46ID:wfrlmlP50
ガチ泣きプリキュア
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:38.72ID:aLNJ06EBr
ワイもこれもらえるんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:39.36ID:sXn42ZBz0
いい歳したオッさんもキャラクタショーみにくるん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:40.92ID:4XQnw8Ii0
販促が長かった(こなみかん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:44.63ID:xIhGZa7I0
謎の遅刻が気になったけどええわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:08:57.45ID:/BIrWZJ10
また合言葉推しか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:00.18ID:XgwD/sXZ0
貰いにいかなきゃ(使命感
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:00.59ID:K0MuwJwWp
ほしい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:02.68ID:nYigkmMy0
えるぅ~
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:03.06ID:Xc9zxr2dM
無料なのに普通に豪華よな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:05.11ID:AVl/zqTy0
ほしい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:05.84ID:H3Vip4xv0
これいる?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:06.04ID:sXn42ZBz0
>>965
まだ新人やからな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:07.89ID:SBKcbyw50
えるぅ~
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:09.23ID:h6THyze60
そうなんですスカイ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:10.65ID:n8DF2Yj50
あ、あれかぁ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:10.80ID:FN9XfdMl0
忘れた頃に鳴くなこのぬいぐるみ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:17.39ID:9wkB1fTc0
そうなんです
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:19.44ID:xIhGZa7I0
そうなんですキュアスカイ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:38.87ID:/BIrWZJ10
またね~!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:42.92ID:ZzP5+lvX0
ちょうどスレも終わり
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:47.11ID:Fc3l5DxY0
いかないで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:49.47ID:sXn42ZBz0
ちょうど完走やな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:50.38ID:h6THyze60
👋またね〜
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:50.95ID:FN9XfdMl0
終わりましたね、ひとつの戦いが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:51.07ID:H3Vip4xv0
なんかデパプリの時はOP公開してなかったか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:52.32ID:n8DF2Yj50
ほな、また…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:53.21ID:4XQnw8Ii0
ほな明日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況