X



【悲報】わい、ご飯は3食白米と梅干し風呂は3日に1回で電気は使わず月の光で生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:35.61ID:x8+1dReG0
終わりだもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:11:56.84ID:zZu0Mc1TM
2食でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:16.10ID:3nvNZwGj0
スマホ使うなゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:48.51ID:FwHgVnvxa
脚気になるから味噌汁は飲んどけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:57.39ID:IDHnYogv0
風呂を1週間に1回にしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:12:57.77ID:x8+1dReG0
>>3
ご飯はお椀いっぱいだけだから足りない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:00.95ID:o4Fx3luR0
3食も食ってんじゃねぇぞゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:06.60ID:VrJiiMAQ0
ワイは毎日真っ暗やで暖房も使わないからたまにあれ?死ぬのかなと思ってしまうとこだけ気をつけてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:12.58ID:mPcxENk8a
はよ死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:35.30ID:x8+1dReG0
>>7
さすがに職場で批判出る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:38.29ID:2DuHBw8F0
梅干しは贅沢だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:09.85ID:x8+1dReG0
こ れ が 令 和 か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:15.73ID:8B3Rp2QBM
ネット繋がる環境に金使ってんじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:26.50ID:x8+1dReG0








0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:40.05ID:CKCFbdm20
蛋白質が足りない
昔飯だけで足りないなりになんとかなったのは玄米やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:48.53ID:DGSmV9SG0
3食白米とか自慢かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:07.50ID:8B3Rp2QBM
嘘つきは嫌カスの始まり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:22.84ID:oj2x6rZ/d
働けよニート
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:38.28ID:SXdepBu20
ネット使って電気つかってんやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:45.23ID:x8+1dReG0
>>22
仕事で使うんやからしゃーないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:28.87ID:p5uSmMut0
>>26
5chやっとるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:38.66ID:NEQYKOnod
>>18
玄米ってタンパク質とれるんか
白米やめようかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:53.76ID:piJtHWaJ0
ネット契約する金はあるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:32.79ID:8B3Rp2QBM
>>26
じゃ使ってんじゃねえかよ
このクソデブ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:45.70ID:x8+1dReG0
>>29
貯金は遂に2桁切ったぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:01.78ID:x8+1dReG0
山上になりそうこのままだとほんとに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:09.07ID:x8+1dReG0
助けて


山上
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:31.70ID:MRzzL0ozd
月の光とか大変やろ蛍使ってええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:33.28ID:x8+1dReG0
岸田誰か倒して…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:43.01ID:x8+1dReG0
中世すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:50.20ID:ngJN6N0s0
>>30
高くね?暖房器具は使っとるんか?甘えんなよお前
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:04.69ID:8B3Rp2QBM
飯の内訳もみんな嘘
風呂は寒いから行かないだけ
そんなもんだこいつは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:21.58ID:x8+1dReG0
毎日震えながら布団入って暗闇の中泣いてる
暖かい部屋で寝たいよ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:48.70ID:mPcxENk8a
>>26
その程度の暮らししかできん仕事ってなんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:12.29ID:FIUsMyk50
2ヶ月もすれば暖かくなるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:16.89ID:x8+1dReG0
>>38
仕事でそこまで家いないのにこれやぞ。やべーぞまじでこの国
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:13.92ID:QMBGWoyq0
アベに感謝して生きろよwwwありがとうジミンwwwwwギャハハwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:44.70ID:d4btOnsk0
>>23
アキラさんのこと馬鹿にしすぎだろ😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:05.71ID:x8+1dReG0
死にたくない岸田に殺される誰か俺を救ってくれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:18.24ID:uJem6foxd
>>40
せめて電気毛布使えよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:29.03ID:PfI2S3Wp0
>>32
7円くらいか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:08.46ID:QMBGWoyq0
ジャップに殺されるゥウアウwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況