X



人気声優の松岡禎丞さん、相変わらず集合写真で浮いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:00.97ID:CDy33Dt/0
ちゃんと猪感出てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:17.93ID:XbiEF1pH0
思ったよりぜんぜん浮いてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:13:41.15ID:wpQpANKu0
下野の厚底ブーツ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:04.03ID:5VgAy9090
水色の着物は誰役?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:12.56ID:S7fkIgV10
面白い人ばかりだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:33.76ID:gdxxioDv0
男の顔ゼンインやばいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:40.68ID:k/+DTImk0
変な服じゃないとざーさんってわからないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:03.20ID:yjnL2zBA0
男性陣ネットで服買ってサイズミスったみたいな格好やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:16.69ID:CDy33Dt/0
>>6
恋柱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:32.37ID:n//7/NcY0
右端新井さんみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:15:38.87ID:fZrvaty80
花澤さんかわいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:14.63ID:CkIUOS9Fa
花江福くんみたいになってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:16:56.50ID:Bjq8cKao0
男性陣のシークレットシューズやべぇな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:04.42ID:TuotFr+fd
花江昨日のラヴィットの鶴瓶見たいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:14.91ID:KMpLCpbi0
アレでもマシになったんよな
昔は後輩に敬語で話すたびにマネージャーやアイムの先輩から注意されてたらしいわ🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:48.57ID:CDy33Dt/0
>>15
怪物「オ゛ッ!(花を差し出す)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:34.01ID:3/TMTqQod
両端はミカとカミナか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:18:51.05ID:2jRJOFzT0
不細工しかいねーな声優って そら俳優やれねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:09.19ID:65/357G70
男みんな顔パンパンやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:28.65ID:N0DzpAP2M
なんかおばちゃんみたいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:00.11ID:826Y7/VOM
常に何かに怯えとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:11.74ID:qvmmLcpPa
>>15
5等分のパンフか
つぐつぐの需要無いのになあw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:50.32ID:CDy33Dt/0
>>24
この顔ほんまなんやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:19.24ID:WkHQbm4da
はなざーさんかわヨ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:12.56ID:WkHQbm4da
>>29
マキマ役の人めっちゃ美人なんやな
顔で選んだんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:55.65ID:/h+Nzz+u0
男2人人権なさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:31.68ID:N6xE6lkm0
みんな顔ぱんぱんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:38.54ID:7+p7iNDPd
やっぱ男はそんなかっこよくなくても実力あればいけるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:32.09ID:dtk8vuafM
ちなみにざーさんも現場では無口でなんか話しかけんなオーラが出てしまっていると本人が申し訳なさそうに語ってたな
あの花澤香菜からそんなオーラ出てるから所謂若手層は萎縮してますます話しかけにくくなるとのことや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:53.09ID:ww1QG2VN0
下野さん背高いと思ったら厚底www
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:12.75ID:5VgAy9090
>>11
サンガツ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:13.05ID:9Un6hCWt0
拘束衣みたいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:24.55ID:CkIUOS9Fa
>>29
ドラゴンやつれてない?大丈夫か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:50.37ID:Zhnns33M0
どこ見てるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:00.56ID:ww1QG2VN0
>>36
ざーさん基本仕事は仕事と割り切ってるからな
アニメ好きとかじゃないし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:18.06ID:qgTAxy2Q0
>>24
この顔笑うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:57.33ID:uQJfAYK+d
冬場の夜勤ナースみたいな格好何なん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:02.33ID:ByjDd7jEd
見た目重視した業界で本当の声の実力で乗ってる奴やな。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:38.55ID:2wugGTl90
>>24
なんか正気吸われてるみたいで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:00.70ID:LgQXI5Jb0
>>29
アニメ版の主人公やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:23.19ID:KMpLCpbi0
>>36
>>43
ラジオで
花澤「若手の皆にバレンタインチョコを持ってきたけどどうやって渡せば良いのか分からないのね
どうしよう…と悩んでいるとドアが開いてハッピーバレンタイン!って言いながらひよっち(日笠)が入ってきた
香菜もなんか持ってきてんでしょ~と振ってくれて渡すことが出来た
こういうことで何度救われたか分からない(笑)」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:16.92ID:mI5GGm+N0
オタサー感えぐいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:20.95ID:826Y7/VOM
>>24
囲まれてオナニーさせられてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:30.83ID:WsLvswO10
サンキュー日笠
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:30.95ID:6tyjhEOF0
周りが遥かにでかいのにシークレットブーツ履く意味あるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:58.06ID:H9EPNnlG0
おばさんみたいな服
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:14.52ID:vLgdxbji0
このファッションはスタイリストがついてのこの恰好なのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:37.60ID:XYNofMiL0
服ダサすぎんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:23.60ID:kF8xFFksp
>>59
カンピオーネ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:33.14ID:MTvt2IrYp
ケヤルガ様のカキタレwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:17.48ID:fo6oN8p/p
ソンフンミンいて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:32.23ID:VT2B2WVD0
花江夏樹太ってないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:40.57ID:NtGYSUsI0
男性声優ってみんな似た感じになるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:49.04ID:FYIajLru0
男性声優は普通のスーツを着たら死ぬ呪いでもかけられてんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:10.01ID:3/TMTqQod
>>61
楽だから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:39.89ID:ww1QG2VN0
>>51
日笠とMachicoはコミュ力お化けや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:41.38ID:C1vhDaGsp
オペラ歌手みたいだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:51.14ID:ZbYGsMMup
声優は何故か昔から右に習えでみんな同じ謎の服を着ないといけないルールがある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:13.15ID:ZBDVQnamd
松岡くんと市ノ瀬加那輩出した帯広市地味にすごい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:41.95ID:3/TMTqQod
>>76
恐らくミカ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:02.20ID:VT2B2WVD0
>>76
鉄血のオルフェンズの主人公
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:54.93ID:ZbYGsMMup
声優だと50超えてるおっさんも同じこんな服着ててほんと気持ち悪いよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:11.99ID:Vxd6EQxK0
松岡はどんどん異形になっとる…
まあ演技の幅も広がっとるしええか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:24.29ID:TKOq7CI5r
声優って衣装スタッフとか付いてないんか?全員おかしいやろ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:46.73ID:tjjKwReF0
冨岡さんは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:58.58ID:le8RY4OE0
みんなパンパンやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:35.64ID:9+Upwk/e0
>>81
酒がアカンらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:38.11ID:7yETMPt60
足とか体の向き揃えられないあたり普通とやっぱズレてるんやなって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:39.31ID:fEsi5O8J0
なんでいつもエセ占い師みたいな佇まいなんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:35.44ID:KMpLCpbi0
>>64
ワイもざーさんからチョコ欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:50.25ID:11R82o3wF
流行りなのは分かるけどビッグシルエットのセットアップって顔とスタイル選ぶよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:13.62ID:KMpLCpbi0
2010年代に名誉松岡くん係になったせいで二人の名前で検索したら共演作品ではなくこうなるのは異常よな
https://i.imgur.com/3D5Se5l.png
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:33.69ID:OFX/6vVXr
チェックの人だけまともな佇まいに見えるけどとんでもない厚底で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:54.99ID:KDg979V/0
>>94
この係消えたな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:28.93ID:BEu1I28bp
ビッグシルエットって着れて20代前半まででしょ
いい大人が着てたらそらおかしく見えるよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:40.96ID:N6xE6lkm0
松岡厨きもいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:41.82ID:F/Kbqw0Sd
松岡くんの名前あり役はアイドルマスターで
アイドル声優として歌って踊っているという事実
滅茶苦茶忙しくてもライブに来る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況