X



Z世代女子「男が会計で財布出してるの見ると引く、あとお釣りも無理、募金しろって思う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:05.92ID:ys5RGtE8M
男女平等やし私が払うって事やろ
財布出して払おうとすんじゃねえって事や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:10.84ID:3XWWEgR80
>>121
馬で迎えに行かなあかんのか?
支払いは執事で
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:11.10ID:nS/VtKoN0
27のババアが何言ってんだよ🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:31.79ID:68cy7Om0d
>>121
腑に落ちたわ
生活感が見えるとすげーさめるってことなんか

男が女子校に描く理想妄想と現実にギャップあるような感じか

いい歳してやべーなこの女共
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:16.15ID:fg6Mk/t70
>>112
ドラえもん定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:28.27ID:S0V5kFdQ0
>>97
左の飯の食い方汚すぎて草
よくこんなんで細かいことで冷めるとか言えるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:38.35ID:ld7h1vCS0
>>112
いやもう頭おかしいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:44.07ID:IRCYDJ//M
>>121
ブルース・ウェインみたいにホテルごと買取ればええ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:52.14ID:7qR/IkDq0
>>112
どんだけ現実から逃げてんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:10.73ID:/6bFN56k0
クレカは財布に入ってるんですけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:44.79ID:oAyDi9ZMM
>>121
非処女で男の影が見えたら嫌っていうアニオタと変わらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:12.56ID:68cy7Om0d
>>125
そういうことやね

生活感ないのがええからね
執事が運転する高級車でやってきて
会計は執事がやると


生活感は全て執事が代行すべきなんや

こういう女共は要するに生活感感じない生活に憧れてるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:50.33ID:z/2+Y5cX0
今時会計時に財布出してる奴おるか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:27.61ID:WitXIiAz0
>>129
こいつパニック障害の動画出てきて草
自分のこと棚に上げて他人のこと気にして苦しんでる精神病さんや
メンヘラ過ぎてかわいそうになるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:21.06ID:68cy7Om0d
>>136
普通に出しまくってるな
スーパーや飲食店もさ

コンビニしかいかない奴はわからんやろけどさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:31.11ID:TnEMrf7/0
>>112
自分と結婚するためにコンドームに穴あけてるまんさんを目撃したときのちんさんの心境みたいなもんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:18.26ID:hVJoldtI0
>>112
もはや病気やろ
こんなやつと価値観合う人間存在するんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:59.65ID:jDipsQuB0
>>112
よく「あーわかる!」って言ってくれる友達見つけられたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:08.02ID:rZ4q+3Kw0
蛙化ってなんやねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:10.43ID:fhWG7+W90
男自体が金なのにってかwwwwwwwwwww
ATMが財布から金だしてっらwwwwwwwwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:13.36ID:KN2LXnuZ0
現金だけのレジ以外で現金使っとるのはまあちょっとアレかもやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:45.37ID:fQ660muI0
内容はともかくこれが面白いんやな
女ファンに囲まれた芸人つまんなくなるはずやわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:33.02ID:ZY4xHbLx0
女が草使う方がひくわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:25.90ID:S4oXBebg0
27で女子?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:25.57ID:u7jhKyTT0
こいつらに人を好きになる資格ないだろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:28.37ID:cNV5dAOH0
27ってz世代なん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:38.73ID:cNV5dAOH0
>>112
これはわかるわ
瞬間移動してほしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:11.69ID:cNV5dAOH0
>>152
ワイもそんなイメージやわ
90年代生まれって時点でおっちゃん感あるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:21.11ID:7VhmmxXOp
わい女やけどご飯食べた後に財布出そうとしたら彼氏にお前いっつも金払うの電子マネーやんけ払う気ないやろってつっこまれた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:35.87ID:NUhA639S0
PayPayはダサいしポイント貰ったところで何に使うんやって話だし
クレジットカードは流石に物理で使いたいわ
Apple Payはセキュリティガバすぎてあかんやろあれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:01.68ID:r+xAJGWE0
こいつら色んなこと上から目線でこき下ろしてるのよく見るな
何様なん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:18.09ID:NG6i3I/m0
個人タクシーやと現金使うわ
ワイもそこまで鬼やない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:50.80ID:+Y9WkL3n0
>>157
なにできみは現金で払ってんの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:01.24ID:OxIs2TsQ0
普通Applewatchで支払うよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:14.52ID:MkSfD0Ks0
キャッシュレスメインになってから小銭は邪魔ってのは分かるわ
重くなるし嵩張るからもはや財布に入れたくない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:35.97ID:WXt4ax6f0
こうやって他人を馬鹿にするコンテンツばっか目にしとるからz世代はあんなんになってまうんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:47.54ID:r+xAJGWE0
>>157
apple payってセキュリティあかん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:54.56ID:+Y9WkL3n0
>>161
それだけはやめてくれ笑うから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:46.40ID:oQN958+or
それよりお前のマンコで稼いだ金で奢ってくれんか😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:01.36ID:OxIs2TsQ0
>>165
Androidスマホとか使ってそう
青髭とか生えてそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:45.84ID:P+iIvjPQ0
女は世代関係なくガイジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況