X



尾崎豊が令和でデビューしても間違いなく人気出るが米津玄師が昭和だったらプロにすらなれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:33.65ID:E/PhGStvp
当時27歳 米津玄師 紅白 レモン
https://www.dailymotion.com/video/x74vct5


当時18歳 尾崎豊 I love you
https://youtu.be/rGq9TOCowMM

別格っていうか次元が違いすぎるでしょ
米津玄師なんて27になってドボドボ歌唱しか出来ないけど

尾崎は18歳で不世出の天才なのがよくわかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:36.38ID:cmqqafTV0
イキってんなで終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:24.37ID:wpvLYcvE0
令和に尾崎出てきたらポリコレでぶったたかれて終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:33.00ID:ZcDcN3yl0
う~ん、尾崎は昭和だからウケたが正解だよねw
今の子供は歌詞でバイク盗んだりしたら引いちゃうよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:49.53ID:GYcvZFWm0
タイアップ先が1735でも売れんだぞ舐めんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:27.14ID:2sRIWMpS0
デビュー云々で語りたいなら初期の曲で語れよ
おっさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:03.95ID:cUWODjcbp
だが米津はブサイクだし

声も汚いし昭和の音響設備じゃ絶対通用しない

シンガーソングライターで米津玄師レベルの歌唱力の奴
昭和にはいねえよ

みんな今いたら実力派扱いされるぐらい上手い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:25.18ID:ZcDcN3yl0
イッチもいつまでも昭和にしがみついてないで早く令和にアップデートしような💦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:34.12ID:cUWODjcbp
>>9
24だが
今年で25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています