X



【悲報】 JKウマ娘のの乳揺れ、もはや隠そうともしないwwwwwwwwwwwwww Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:09.11ID:lC+uU3eR0
こいつらって人権あるの?
寿命は?保険効く?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:44.23ID:E5YufoCga
そうやって見境なく続けようとするから君らはウマガイジって呼ばれるんやないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:11.67ID:WdKAXT3/M
もうええて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:15.10ID:dHJbu3DA0
ウチらが噂のウマ娘~🤟🥺🤟
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:21.49ID:N57Z8xYRd
普通に考えたらウマ娘ってワイから数百万奪い取ってきたクソ馬共の転生?のくせしてアイドルのフリしてキャッキャしてるのガチ目にイラつくよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:34.99ID:H5QW64UA0
もう売り上げの為なら見境ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:49.18ID:AZ0lGZx9d
なんでブルアカとかいう雑魚が煽ってるんや?
どっちかと言うとニケがウマのライバルやで


1月ソシャゲ売り上げ
原神 569.0億~704.1億
NIKKE 93.1億
FGO 88.8億
ウマ娘 82.3億
アクナイ 80.5億
ブルアカ 38.6億 ←(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:59.54ID:O9We7fwHM
まだやってるやつおるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:04.74ID:dnqF32kJd
このウマガイジのワッチョイ覚えた

●ランドネ
926 :それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff2-JK+D)[sage]:2023/02/04(土) 16:13:10.92 ID:qpCaN6f+0
和田さん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:21.63ID:LD+UessAa
ノーブラなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:27.44ID:7jIr8lpe0
エロ本潰したウマ警察ほんま許さんからなしね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:13.09ID:/h+Nzz+u0
>>6
お前数百万も競馬で負けてんのかよ・・

普通そんだけ負けたら競馬引退せんか??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:31.13ID:HRMNh/k10
馬主がOKだしたらOKなんじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:47.27ID:RCobCHrN0
>>6
悲しいなぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:51.19ID:Rs0cYkt70
ウマ娘界の小泉進次郎ことナリタトップロード出せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:18.72ID:dPxcURoXd
遺憾でしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:34.73ID:BITwmgj40
>>17
アニメタイミングやろなぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:54.18ID:udj1wgM6d
これに興奮してんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:58.15ID:rQWvQpZ1a
でも叩いてる方々もエロ同人解禁されたらドチャシコするでしょう?
我々も応援してるのウマ娘のでかぱいやでかケツというスケベな点であってサイゲではないことをご理解頂きたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:07.89ID:Rs0cYkt70
>>20
4月まで待つか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:14.07ID:xCzdfh6LM
>>6
正直1番人気なのに大敗したのマ娘は責任とって競馬場の性処理係になるとかいう設定あってええよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:35.78ID:C6BrQyEea
うまゆるって結局何話までやるんや?
うまゆるの後からトプロアニメやりそうだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:01.77ID:N8ozVQHnM
これじゃオッホータルマエだよ☺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:16.46ID:/fhfBzrvM
おっぱい大きいから好きやで
なお育成はしない模様
https://i.imgur.com/PaHg2q4.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:10.37ID:BITwmgj40
>>27
頭もげば抜けそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:16.08ID:Rs0cYkt70
>>28
ライアン泣くぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:18.64ID:RCobCHrN0
>>27
絶対にゆるさない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:20.85ID:HmVrjMf/0
ウマシコ許されてたらメメがライアンの絵量産してたやろうに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:32.23ID:p+rMxdN20
もうええで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:34.44ID:aeNMCjJA0
modみたいな揺れ方してんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:52.86ID:Mz/Ecvg7a
>>27
まぁ実際髪なんか直ぐ伸びるから
こいつがベリショじゃなくなったら迷わず交尾するよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:12.68ID:dPxcURoXd
こんなんならんやろ普通😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:41.93ID:KXO1fzJi0
ワイのテイエムオペラオーのアニメまだ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:48.98ID:2prb6aS80
ライアンは刺さるやつには刺さる
あとまんさん人気がわりとある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:50.88ID:RQfvf6hS0
>>27
こいつマッスルポーズするたびにデッカいお乳がブルンブルン揺れるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:09.38ID:S+KiCUTHM
そろそろエロ解禁したが良くないか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:15.43ID:E5j6KWSg0
なんだかんだライスがかわええんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:26.28ID:/fhfBzrvM
>>39
違法ウマシコ警察になればいち早く抑える事も可能やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:35.86ID:C6BrQyEea
>>43
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:50.38ID:Rs0cYkt70
>>43
ヘリオスは爪クレヨンで塗ったのかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:06.85ID:9GOAQ1df0
ここまでバルンブルンなし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:30.24ID:HHWIdzoW0
>>43
泣ける
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:48.54ID:qpCaN6f+0
オッホー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:08.88ID:UU312D0bd
オッホー😍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:25.87ID:MHOXaaBGa
コパノがなんか刺さるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:27.83ID:WdKAXT3/M
まんさん枠でもシリウスは許せるという風潮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:41.38ID:/fhfBzrvM
今の所プライズフィギュアでお気に入りはダイタクヘリオスやね🤗
https://i.imgur.com/2IshJwB.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:55.20ID:GqcVCnVB0
アストンマーチャン人気ないんか
好きなのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:05.23ID:OrKethk/0
>>53
かわいい服着ろって言ってる人もいたからどこ需要なのかはわからん
ワイはかわいい服着てほしかった派
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:10.70ID:BITwmgj40
>>43
かなしいなぁ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:27.63ID:Rs0cYkt70
>>60
誰?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:33.05ID:C6BrQyEea
>>59
ちゃんとインナーカラーになってるのええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:36.67ID:PmR1A1Zcd
一番おっぱいデカいやつ貼ってくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:50.10ID:c6xSeYSY0
イベストの大半覚えてないけどかるた大会荒らす奴とバブリーランドは面白かった記憶あるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:06.05ID:5D5cMFRT0
ライアンはイケメン枠
ああいうのは必要だろ、人気出るかどうかは別として
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:39.59ID:uAE6P6nI0
こいつら馬なんか?人間なんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:41.44ID:qpCaN6f+0
>>60
ワイ、ダイヤちゃん以来の天井キャラや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:46.30ID:BITwmgj40
>>68
ファル子って動くとかわいいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:15.06ID:C6BrQyEea
>>60
十分人気やろ
それに育成シナリオはマーチャンアヤベファインの三強という風潮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:33.98ID:nCOckwMc0
昔見た爆乳でワキ毛ボーボーのライスの絵が欲しいんやけど知ってるやつおらんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:49.69ID:HmVrjMf/0
>>55
ヘパイストスとペルセフォネしか見たことないわ結構育ててるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:53.85ID:Js5TKwGb0
>>72
私服ブルボンええな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:05.51ID:m+6r4Lda0
スペもう出てこなくてええぞ失せろ
キタサンとトプロ推していけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:06.87ID:CPVjGpnG0
テイエムプリキュア早く実装しろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:21.43ID:Mz/Ecvg7a
>>72
すげーなこれバンダイシリーズのやつ全部?
ワイはキタサトスズマクしか持ってねぇわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:23.70ID:p+rMxdN20
>>43
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:25.25ID:KXO1fzJi0
>>72
倉庫みたいで全然羨ましくないな…
この部屋くれるって言われてもいらないレベル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:16.42ID:5D5cMFRT0
おっぱいもデカいし愛嬌もある
けど人気がイマイチなのはイナリワンだと思われる
色物扱いなんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:17.32ID:Rs0cYkt70
>>83
下手なホラーよりホラー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:17.38ID:C6BrQyEea
>>83
このスペちゃんほんとかわいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:23.37ID:K155MzWkM
モブキャラ育成させろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:34.31ID:G4lcRK+5M
>>83
上のはゲーセンプライズやろ?😥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:43.78ID:p+rMxdN20
>>55
アレスとヒュメナイオスのポーズ考えたやつ天才や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:49.45ID:YlQFiPDcd
>>6
???「よく負けた後に金返せというヤジが飛んでくるけど僕が金を借りた覚えは無い」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:02.91ID:Js5TKwGb0
>>83
遠目で見たら線は一緒やけどここで違うもんなんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:13.40ID:7s5VKpRd0
>>79
ほんこれ
ヒュメナイオスだせ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:24.80ID:oUnY48v00
>>81
ブエナビスタもエピファネイアもだせんから出番ある場合アイツが代理や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:34.55ID:tOSOQQxP0
ウマが伸びてると競馬スレ立たないのほんま草


・●(競馬)スレが去年の年明けからひっきりなしに立つようになる ウマ娘のリリース時期と同じ
・ウマ娘のライブ配信やウマ娘スレが立って伸びていると●スレの勢いが落ちる、もしくは立たない
・後出し馬券(非常に嫌われる行為)ばかりしているウマ娘声優を女神だの言って持て囃す
・ウマ娘声優が競馬関係者と写っている画像をペタペタして馴れ合いだす
・やたらと●スレ内でウマ娘悪くないよな、むしろ嫌ってる競馬オタクの方がクソと言い出す またそれに同調する
・キャラクター名の描かれていないウマ娘の画像を見て何か判別できる


結論 ●スレはキモオタゲーユーザーの弱者男性サロン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:46.46ID:/fhfBzrvM
>>84
全員揃えとるやで
ナムコ限定はちゃんとナムコで課金して来たわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:53.68ID:CPVjGpnG0
ゲーセンのプライズフィギュアってなんで残念な出来のやつ多いんやろな
まぁ出来ええやつのフィギュアって普通に数万するもんな...
そもそも原価違うか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:57.39ID:Vxd6EQxK0
>>55
共通点が見つけられんチームがいくつかあるわ🙄
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:57.89ID:OuGHoD420
タルマエ引かなかった奴カバですw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:58.57ID:TOC16ZTM0
エッチすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:02.09ID:nCOckwMc0
競馬で散財したうえにサイゲの馬にまで献金してる真性のガイジは人間やめるべきやと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:05.76ID:HllJX/WI0
>>99
本当に立ってなくて草
察しちゃうわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:20.87ID:C6BrQyEea
>>99
ソガイきっしょ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:29.35ID:eELf5z680
ゲームの話はどうでもええからエロの話をしろ😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:42.60ID:/fhfBzrvM
>>86
ワイのウマ娘ちゃんは誰にも渡さないんやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:08.38ID:Mz/Ecvg7a
>>100
ヒェッ、ゲーセンにもよるが取り辛いのもあるやろによく集めたな
店で買ったのかも分からんがどっちにしろよく集めるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:34.24ID:jW6g9qYSa
>>102
アレス 軍神
ライバルペアチーム

ヒュメナイオス 結婚と祝祭の神
夫婦ペアチーム

ヘスティア 家庭の守護神
親子ペアチーム

ヘパイストス 炎と鍛冶の神
メジロチーム

デルメル 豊穣を司る神
鞍上武豊チーム

デュスノミア 闘争と不和の神
SS産駒チーム

アイオーン 時・永劫を司る神
怪我で引退チーム

ペルセフォネ 冥府の女王
怪我からの復帰チーム

カイロス 機会を司る神
人気薄で勝利した穴馬チーム
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:36.52ID:cEAEdzNyM
>>1
ゆっさゆっさやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:43.12ID:rXW/zx8Xd
>>99
消せ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:43.52ID:qpCaN6f+0
>>72
ひっかけフィギュアは良いぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:54.81ID:Mz/Ecvg7a
>>107
せめて脇毛はなくせ😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:59.56ID:/xdCyQQD0
タマモクロスハラディ😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:05.00ID:HmVrjMf/0
>>120
はえ~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:08.29ID:LApA0HzJd
>>99
消してください
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:20.44ID:KDg979V/0
>>117
大抵安値で流れとるぞこのフィギュア
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:27.86ID:Js5TKwGb0
>>99
3Gに行けないソガイ🤭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:41.82ID:/fhfBzrvM
>>117
アマゾンで買えるやで
2500円位やしゲーセンだと5000円は確定やから安いもんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:25.92ID:RCobCHrN0
>>120
ナンG民デュのミア説
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:26.51ID:YQktMKV9d
ウマ娘スレ住民「ソガイ!ソガイ!」


ガチで●住民=ウマ娘民やん…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:29.71ID:8ZPWu+070
ライトハロー育成したいんやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:37.80ID:f/I3W4OS0
🟫⬜🟫定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:39.83ID:Mz/Ecvg7a
>>128
マ?でも全部集めたら置く場所無いからどっちにしろ買えんなぁ
私服ブルボンライスはちょっと欲しかったが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:40.87ID:Rs0cYkt70
>>99
●スレ立ってるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:41.70ID:ErznbmPm0
マジでえろいな
ほんとえろの二次創作許可してくれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:47.72ID:5D5cMFRT0
>>108
ワイは好き
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:26.49ID:HllJX/WI0
>>137
1レスで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:32.92ID:3XgXiShNp
オワコンのクソゲー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:36.84ID:KDg979V/0
>>131
それバリエーション違うやつが2種類あるからやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:55.34ID:PoVEPUvYa
>>134
ライトハローって現役連中に負けない位ドスケベやと思うんやが
あいつのエロ同人も禁止なんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:08.56ID:jW6g9qYSa
対人でしかコンテンツ作れないのはさすがにヤバい
もっと育成楽しくなる要素実装してほしいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:12.17ID:d52ixJLXp
🟫⬜🟫
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:35.73ID:/fhfBzrvM
一番金がかかったのは一番くじやな
天井回すより安いから問題ないやで
https://i.imgur.com/HBPIZb0.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:00.34ID:qpCaN6f+0
>>147
👎
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:03.46ID:nX3o+/Kva
>>145
ギャロップレーサーのウマ娘版出して欲しい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:05.44ID:jRhKUClU0
チャンミ発案したやつのインタビューとかしてほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:11.21ID:dHJbu3DA0
>>55
ポケモンおるやん🤭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:23.27ID:xw5L9+4p0
>>120
広報になったらチームつくってくれるんか?
ルメールチームもつくって貰わなきゃ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:37.34ID:LPxogYXS0
>>146
やめてくださいよ👶💢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:55.78ID:KDg979V/0
>>148
このイラストボード当たったら受取拒否したいわ
邪魔でしかない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:03.23ID:2TBXJeTna
>>147
君消す😡💢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:07.00ID:5D5cMFRT0
>>149
あたまバクシンオー草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:39.87ID:yHqaoTe90
競馬ゲーらしく他人が育成したキャラ同士のレース結果を予想して賭けるコンテンツとか来たら面白そうやと思うんやけどどう思う?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:56.26ID:Rs0cYkt70
>>148
賢ブルボンイラストくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:57.13ID:ydRf/JrMM
ターボのボスジャン欲しい🥺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:01.94ID:7+LtV5a9p
他のソシャゲスレはいつも荒らされるのにウマはあんまり荒らされなくて草
やっぱ荒らしてるのウマガイジなんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:07.88ID:ZiK9lpUE0
ブルアカの方がええな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:10.48ID:5D5cMFRT0
>>161
くさ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:15.56ID:C6BrQyEea
>>160
ウマ娘世界は金賭けてない定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:25.47ID:Rs0cYkt70
>>161
あのさあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:39.58ID:2TBXJeTna
>>149
実際雑穀ぬいぐるみはちょっと欲しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:10.71ID:dHJbu3DA0
>>148
ライアンのこれ欲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:15.71ID:fg6Mk/t70
シチーとかルドルフみたいな顔デカ族すき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:16.26ID:HmVrjMf/0
>>160
グラブルで似たようなことやってたけどいつの間にか無くなってたしサイゲやる気ないんやないか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:21.24ID:RCobCHrN0
>>160
あの世界でうまむすめはアイドルだからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:27.41ID:AqqxV3WrM
>>160
おもろそうやけど賭け事なしって前提の世界観やからなぁ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:33.97ID:Z5T6bPOZ0
>>161
なんGのノリで原爆ネタ触れちゃうやつ境界入ってるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:59.16ID:yHqaoTe90
>>168
アニメとかやと馬券が待ってるシーンもあるし、金じゃなければなんとでもできそうやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:04.08ID:5D5cMFRT0
>>175
顔デカと言えばビワハヤヒデでは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:15.75ID:2TBXJeTna
>>174
制服の方がお乳パッツンパッツンですねぇムホホww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:32.13ID:DKQfIA40M
>>148
オデコ広くない?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:41.11ID:HllJX/WI0
>>165
前に荒らしてる奴の必死みてみたらウマ娘の○○ちゃんに書き込みしてる奴らだらけだったのは草やった
ソシャゲスレで荒らして回ってるのはウマガイジで確定してる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:56.55ID:/fhfBzrvM
>>180
アグネスデジタルで5万溶かして以降グッツ中心で課金してるやで🤪
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:04.62ID:Js5TKwGb0
>>148
キーホルダーかわいけど次もcde賞がいらんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:13.58ID:zGX/jvq7M
2周くらい回って結局ミホノブルボンが一番ええわ

そうやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:17.57ID:7s5VKpRd0
>>174
私服のほうがええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:38.79ID:HmVrjMf/0
>>189
結局オグリに帰ってきたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:48.72ID:RCobCHrN0
>>187
デジたんは価値あるからな芝とダート適性で
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:58.86ID:ZJZcRVEK0
これでウマシコ禁止とかおかしいやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:08.85ID:AqqxV3WrM
2周年はターボ実装か?
いつまで待たせる気や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:14.21ID:zoLnsWrOa
舞台の配信見たが結構良かったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:16.46ID:qpCaN6f+0
>>194
わかる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:17.15ID:Rs0cYkt70
>>189
面が良いのは大正義やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:26.27ID:Js5TKwGb0
>>194
声優がエロい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:29.04ID:/fhfBzrvM
>>185
顔写ってて草
開封してたら3時回ったから判断力が落ちてたんやね🤗
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:37.81ID:y9NYOoDw0
ウマ娘の世界って本物の馬居らんの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:43.01ID:p+rMxdN20
もうターボもイクノも実装しろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:46.46ID:Au6CdYBfa
>>192
オグリはクリオグリのせいで育成必須になっててちょっと嫌だわ
最強がシングレオグリverとかならまだ良かったのに…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:52.86ID:mc8VrBBK0
>>165
正解
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:08.44ID:dHJbu3DA0
>>202
ハゲやんけ!😨
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:11.69ID:RQfvf6hS0
ビキニスズカ早く出せ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:31.24ID:C6BrQyEea
>>204
おっぱいはともかく露出にケチつけてるのはモグリやろ
これがええんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:51.44ID:IBI72aXL0
>>194
こんな可愛い顔してストゼロをキメたりやきうのねえちゃんってマジなんですの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:57.73ID:85Ukmu6La
>>114
なんだこのゼロツーのパクリは
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:27.14ID:rkkOXEEOa
>>211
やっぱり変態だよこの娘
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:38.84ID:o0MHpcMX0
エッチすぎやろ・・・
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:49.39ID:Js5TKwGb0
>>211
ムホホブルンボイン
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:54.89ID:CfMsMHkha
エイシンブルボンのバレンタインっていいメンツだったよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:11.14ID:KbLCE4Afd
>>202
早速他板のウマ娘スレに転載されまくってるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:15.51ID:RCobCHrN0
>>219
ええな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:17.82ID:FWpwxhT2M
正直ブルボンのフィギュアだけ買おうか迷ってる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:41.29ID:Js5TKwGb0
>>226
めちゃくちゃ高そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:41.87ID:azTYS+YK0
やっぱブルアカやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:41.93ID:RQfvf6hS0
>>219
ムホ〜🥰
やっぱりスズカが一番可愛いな🥰
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:42.74ID:bK8VhiWl0
>>219
失恋してそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:46.32ID:0aAf/a0X0
>>68
右のブス邪魔
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:47.18ID:PCPiXRaG0
>>149
同期のウマ娘バカにしてるやん
まあ同期でまともなのフラワーと辛うじてマチタンだけやしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:47.94ID:Sj0F0zSA0
>>219
リコリコのやつやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:58.54ID:dHJbu3DA0
>>202
早く画像消すんや!ハゲがバレるで!😰
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:59.45ID:qW+vWDz90
通常ブルボン えっち
チョコボン かわいい

何で全てのウマでこれが出来ないや?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:18.05ID:rkkOXEEOa
>>211
性格も普段は無口系で昔からのジャンルであるし容姿のデザイン良いし
おっぱいでかいしアニメならママ味あるしゲームならアホノバカボンだし割と隙がないよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:22.53ID:Js5TKwGb0
>>232
カレンさんヤニくさいですよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:41.37ID:Yb69qQxC0
人気キャラ最初に出しすぎたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:42.27ID:Rs0cYkt70
>>211
勝負服どうなっとんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:50.82
>>195
グラビアアイドルで抜くようなもんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:15.29ID:Sj0F0zSA0
>>240
言うほどビワハヤヒデ人気か?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:45.44ID:Ym+USIZ0a
初めてのガチャがミホノブルボンやったから一番思い出深いわ

なおもうやってない模様
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:06.90ID:PCPiXRaG0
ウララちゃんのおまんこ舐めたい
ライスちゃんのおまんこ舐めたい
マヤノちゃんのおまんこ舐めたい
マベチンのおまんこ舐めたい
ゼファーのおまんこ舐めたい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:13.48ID:C6BrQyEea
>>240
シンコウウインディとビコーペガサスは露骨に余り物感あるな
人気もだけど元馬の実績的にもだいぶきつい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:13.66ID:fi4kOBce0
>>27
ライアンって実際あのスカトロ絵師が描いたファンアートが最適解よな
あれが一番可愛い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:28.41ID:p+rMxdN20
ゲームはクソやけど艦これルート入れたら十分か?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:14.21ID:QQOMGKPRa
>>244
起動してガチャ石貯めてお気にウマ引いて
ホーム画面でつついて遊ぶゲームやし復帰は簡単やろ
乳揺れ見たいならレース要るけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:22.45ID:qW+vWDz90
>>249
インフレし続けてるから無理ちゃうか?
トレ性能は初期カードでも十分だけどスキルが違いすぎる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:51.95ID:20SxxELY0
ブルボンの声好きだけどきたちゃんの声はあんまし好きになれない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:52.63ID:QQOMGKPRa
>>248
保存したで🤤
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:59.92ID:ai8h/8dYM
2周年っていつやっけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:23.21ID:RCobCHrN0
>>257
2月末やないか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:29.64ID:/fhfBzrvM
私服版と制服版の大きな違いはお目々の化粧の有無なんや
オンナになってンのやで
https://i.imgur.com/4drlIa1.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:36.52ID:LuuDRjKza
>>250
これストライクガンダムのポーズやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:53.40ID:qpCaN6f+0
>>248
AI絵は抜けない👎
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:26.40ID:7s5VKpRd0
>>254
この衣装そんなにかわいくないよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:26.59ID:C6BrQyEea
>>257
本番は24日からやな
一応中旬からカウントダウンで150石を一週間ぐらい配るのも始まる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:28.09ID:ZhF0Vwlj0
>>254
こっちが本命衣装で良かったろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:36.61ID:K4u7aE5Hp
良いスレやな😎
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:40.82ID:0aAf/a0X0
>>248
これじゃ先頭じゃなくて亀頭は譲れないじゃんWWWWW
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:47.36ID:RCobCHrN0
>>262
強いし揺れるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:47.77ID:Vxd6EQxK0
>>219
んほぉ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:22.75ID:m8RRSyAg0
ワウもウマグッズ貼ってええんか?
と言ってもこれしかない
https://i.imgur.com/9yzafsy.jpg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:33.67ID:deLEwMZ1a
>>255
ブルボンもベッドの上では喜多ちゃんみたいな声出すで🤤
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:46.55ID:ioSUyZzV0
ワイはおっぱい大きいの好きだからミホノブルボンもエイシンフラッシュ好き😍
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:53.52ID:Sj0F0zSA0
サイレンススズカってなんでそんなにネタキャラ扱いされてるんや
そら中の人も病むで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:02.40
>>269
レアモンやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:29.78ID:deLEwMZ1a
>>269
これマジのサイレンススズカのやつ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:34.64ID:ZhF0Vwlj0
>>272
エイシンフラッシュだけウマエロ規制甘いよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:48.61ID:ea+BzlBD0
ホッコータルマエで苫小牧経済が爆上げしたのは普通に驚きだわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:51.47ID:qW+vWDz90
>>273
声優が病むのは仕事させすぎだからやろ
あと露出しすぎなくせに事務所がタレントみたいに守らんからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:08.55ID:p+rMxdN20
なんでウマスレやのにそんな荒れてへんのかなおもったら荒らすような奴はこっちいってるからか

【ウマ娘】サイレンスズカ原案絵師 暇空茜の熱心な支持者だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675502007/
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:12.31ID:gHQ1233yd
クリスマススカーレット欲しいけどPUでも出らんかったし今だに出てこない😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:14.48ID:W6+0302Sd
カレンチャンがロードカナロアをカナロアくん呼ぶするときは安全
カナロア呼びだと不機嫌
おい呼びだと危険信号
カナリア呼びなら逃げろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:25.65ID:m8RRSyAg0
>>276
うん
だって500万下のゼッケンわざわざ偽造するやつなんかおらんし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:29.43ID:Q6JmRUl/p
ブルアカと並行しとるんやけど改めてウマ娘は配布渋すぎてキツいわ😢
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:34.36ID:dHJbu3DA0
>>275
人権たづなさんおるから当たりやん☺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:38.62ID:Ww7cRj9f0
>>194
ジャンポケ斉藤が好きそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:40.69
>>280
分かりやすくて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:03.10ID:PP68CUy+d
>>248
指が五本ある😰
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:22.49ID:deLEwMZ1a
>>283
500万!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:43.32ID:PP68CUy+d
いや5本あるのは普通やん
何を言ってるんやワイは
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:57.20ID:Ym+USIZ0a
ブルボン水着こないかなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:15.53ID:Hy8UVRRQ0
暇な時にウマ娘に来たウンスの人が忙しくなって相手してられなくなったみたいにブルボンの人も次々と人気作手に入れてるから次第に離れていきそう

ぱかライブtvの出演料を馬券に突っ込んでる変な人みたいにならん限りは忙しくなると半卒業は仕方ないんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:16.17ID:ZhF0Vwlj0
>>278
あんだけとまこまい!とまこまい!したから!とまこまい!連呼されたら誰だって苫小牧気になるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:19.52ID:m8RRSyAg0
>>291
いや条件戦の話やぞ…
このゼッケンは50万くらいや…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:20.93ID:OBUdxmlKa
>>288
寧ろこの衣装でドタップン!バルンブルン!がはっきり分かるのやべーな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:23.58ID:qpCaN6f+0
>>292
🤔
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:27.08ID:Z5T6bPOZ0
>>291
そういう意味ちゃうで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:27.36ID:RCobCHrN0
>>269
すげーな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:34.99ID:UMqGwfGZ0
>>291
多分君勘違いしとるで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:43.75ID:c6xSeYSY0
>>291
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:45.16ID:ZhF0Vwlj0
>>288
やっぱりデカすぎるわこいつ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:47.82ID:Rs0cYkt70
>>275
キタサンもテイオーも無凸て
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:08.16ID:OBUdxmlKa
>>296
50万でも凄いわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:13.16ID:3+OlPaVqd
舞台版もすこれ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1615500486446288896/pu/vid/1280x720/YRa1ZEc74Ni7h7mo.mp4
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:16.69ID:p+rMxdN20
>>291
かわいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:23.49ID:tfRaCPDA0
>>202
本スレに転載されてたので見にしました
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:25.99ID:dHJbu3DA0
>>296
50万で済むんか?😨
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:32.66ID:Wgx/2aARa
>>308
めっちゃ良かったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:37.38ID:yyCisU55a
アニメ見てないしゲームもやってないけどYoutubeでたぬき動画ばめっちゃ見る
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:51.27
>>308
ええ舞台やったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:03.94ID:mTHVYzJ50
>>148
ハゲニキって読んでええか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:16.44ID:qpCaN6f+0
>>307
ダイヤちゃんフィギュアしか見てなかったけど、チヨちゃんデフォルメフィギュア可愛すぎるだろ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:39.05ID:tfRaCPDA0
>>27
撮影者と似てる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:40.38ID:Js5TKwGb0
>>316
短髪なだけでギリ耐えてるぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:49.87ID:C6BrQyEea
>>308
これ以外とコーナー回ってる感じとかちゃんとやっててわりとリアリティあったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:51.58ID:/fhfBzrvM
タマちゃんの造形特に顔が微妙なぐするがおへそがが可愛いのでセーフや
https://i.imgur.com/OD7KB1l.jpg
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:52.43ID:Wgx/2aARa
>>317
チヨちゃん見つかってしまうな…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:56.10ID:IBI72aXL0
>>312
スペちゃんのはいいや…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:02.58ID:nCOckwMc0
あっちの暇アノンスレ見に行ったらウマガイジのブルアカ叩きばっかやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:07.20ID:m8RRSyAg0
>>311
済む済む、半面しかねーしなこれ(手に入れた時点で半面のみ)
それでもサイレンススズカ通算9勝のうちの1枚なんやが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:18.85ID:KvhQi5WZ0
>>308
めっちゃ好評だったし二回目もやりそうやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:41.27ID:ea+BzlBD0
>>295
一つのゲームで地域名出したからって普通そんな何倍とかならんて
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:45.03
>>324
お前の仲間やんw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:06.41ID:Ec7t9I0V0
>>321
もしかして邪神像スペちゃんも持ってるんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:11.07ID:p+rMxdN20
>>308
評判良かったのにコロナで大幅に公演削られたのかわいそうや
第2弾もやってほしいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:16.35ID:RCobCHrN0
>>324
仲間うるなや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:17.85ID:tfRaCPDA0
はげてるー!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:32.37ID:/fhfBzrvM
>>329
まだもって無いんやで
買おうか悩んどる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:34.02ID:Rs0cYkt70
>>295
あれ絶対宣伝してくれって金積まれとるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:34.51ID:IBI72aXL0
>>324
ただの愉快犯でしょ本物のウマガイジならここでウマ娘のおっぱいの話しかしないよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:37.31ID:gHQ1233yd
とまこまい!はホッキ貝カレーもちゃんと推してんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:57.23ID:KQ0s7dDf0
>>148
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:57.90ID:MWaIJdcNM
ワイのアイネスお姉ちゃん返して😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:59.55ID:C6BrQyEea
>>321
オグリの手がなんか女々しくてキモいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:09.59ID:yHqaoTe90
>>254
通常衣装で露骨なエロ需要を満たしつつ、別衣装で露出が低い中でのエロさをカバーしてくるの本当に有能だよな
ライアンの衣装デザイン担当は首を括れ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:11.43ID:U4odeyPYd
>>330
勘弁してくれ
あんなシュールな舞台何回もやろうとすんなよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:25.84ID:mTHVYzJ50
ハゲの何が悪いんや
ウマ娘が好きなら「仲間」やろ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:33.37ID:4eiby3900
>>194
情報出たときは露出少ない!死ね!で溢れてたんだよね…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:37.94ID:/fhfBzrvM
>>339
オグリもオンナなんやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:41.96ID:cNV5dAOH0
ばるんぶるん揺れてるやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:54.03ID:dHJbu3DA0
>>308
出演者たちには悪いけどなんか奴隷商館感ある😰
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:56.43ID:fu406MlH0
>>290
6本じゃねーか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:08.55ID:nCOckwMc0
>>331
ワイ無関係や😡
暇アノンバカにできると思ったら謎の対立煽りばかりでドン引きして帰って来ただけや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:10.70ID:Y4hf17j50
>>148
ホンマにおったんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:15.14ID:Rs0cYkt70
>>308
コロナで殆ど飛んだなこの舞台
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:17.18ID:+mOkALD30
>>342
末尾d飛行機飛ばしてイライラすんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:25.75ID:Ec7t9I0V0
>>347
ええな
ワイもこういうの1個ほしいわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:29.41ID:ZiK9lpUE0
ブルアカの方がエロいな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:49.43ID:oYgZ24ata
>>339
この滑らかな指先でキタハラやタマのちんぽ扱いてるんやで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:58.90ID:+mOkALD30
>>347
なんか草
でもサイレンススズカの匂い消してええんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:08.80ID:ZhF0Vwlj0
>>347
スズカのくっさい獣臭あった方が良かったろ😥
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:18.12ID:Ec7t9I0V0
>>357
痛そう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:19.92ID:U4odeyPYd
>>354
よく分からんけど勝手に効いてて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:22.20ID:4otsXqFB0
ハゲってやっぱ声が大きいんやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:34.12ID:m8RRSyAg0
>>358
でも後ろに栗毛のお毛々はいっぱい付いてるで😎
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:50.28ID:8ZPWu+070
一番くじっていくらなん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:21.17ID:iJshpxV8a
>>334
馬主がかなり地元愛ある人で
ウマ娘化の条件が苫小牧を絡めてくれってだけやで
苫小牧の自治体にはそんな宣伝予算組めないし
決算報告にも無い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:46.26ID:zKtOxnxta
>>367
お願いしたらケーキ店の裏でこっそりぱふぱふしてくれそうなデザインしてる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:02.18ID:Js5TKwGb0
>>368
今回のちょっと高くて800円
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:07.73ID:C6BrQyEea
>>370
こういうのからまた馬主が○○って言ってたってデマが広まるんやなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:11.38ID:RCobCHrN0
>>370
浦幌ガチれば北海道潤うな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:18.35ID:m8RRSyAg0
>>360
ブログとか見ると額に飾る人はみんなファブリーズしてるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:34.14ID:nCOckwMc0
ワイのオグちゃんはシングレのイメージだからえっちなこと興味なさそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:39.78ID:Rs0cYkt70
>>367
まあアイネスなら…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:41.09ID:mTHVYzJ50
>>370
ほーん?まとめてええか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:58.86ID:cNV5dAOH0
>>308
6番何でこんながに股走りしてるんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:14.39ID:rOIHJoV70
>>148
頭藤岡佑介
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:31.99ID:KMGKZkfv0
原神よりグラ良いよな
これ言うと動かせないとか的外れなこと言ってくるけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:08.09ID:iJshpxV8a
>>373
ほんまサイテーやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:08.48ID:Rs0cYkt70
>>383
好きな言葉ってなんだよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:11.39ID:/SKjE7OSa
>>376
大好きなトレーナーに勝っちゃうよって言いながら泣くメスやぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:29.23ID:iJshpxV8a
>>378
アフィ嫌い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:32.69ID:Sj0F0zSA0
>>382
これええよな
ライスシャワーだけ持ってるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:51.76ID:ZhF0Vwlj0
>>383
JCの癖に好きな言葉高尚すぎるだろ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:17.90ID:p+rMxdN20
>>383
好きな言葉タルマエから聞いたんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:31.55ID:RCobCHrN0
>>383
ハスカップはこっからか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:33.04ID:m8RRSyAg0
立体物は飾る場所なくて買えんわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:36.95ID:ql4lW+Ooa
ぱかぷちは何時になったらグッズ化するの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:43.52ID:idbruN7i0
ウマ娘一覧見たらクリオグリ居たんやがまだ強いのこいつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:52.99ID:iJshpxV8a
サイゲはぱかぷちぬいぐるみ商品化はよしろや
競馬グッズって言ったらぬいぐるみやろ
アストンマーチャンぬいぐるみ早く発売しろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:08.69ID:RCobCHrN0
>>394
強いぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:42.71ID:osJR4hkzM
>>381
4kできるの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:59.72ID:Rs0cYkt70
>>386
あそこ好き
尚キタハラの出番
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:23.39ID:BITwmgj40
ハスカップってなんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:24.28ID:6mm8ZcfP0
どうでもいいけど、

馬耳って全く萌え要素ないな
馴染みがないのもあるんだろうけど

ウマ娘やっている奴なら
ウマ耳も愛でたくなった?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:52.87ID:qMDrbtmOM
>>401
ハスカップ(和名:クロミノウグイスカグラ〔黒実鶯神楽〕、学名:Lonicera caerulea var. emphyllocalyx)は、スイカズラ科スイカズラ属の落葉低木。やで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:13.28ID:ql4lW+Ooa
>>404
普通にウマ娘のタルマエ写して良さそうなもんやがな
これじゃ芝しか写っとらんやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:24.22ID:+mOkALD30
>>404

写してはいけないものだからしゃーない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:38.62ID:nCOckwMc0
ハスカップってそのままだとすっぺえで食いにくいんだっけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:39.69ID:Js5TKwGb0
>>404
はえ~
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:51.84ID:RCobCHrN0
>>404
移したら尊厳破壊や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:58.20ID:Rzvq34GK0
ゲーム部分の話なんだけどクリオグリ以外の強キャラって誰なんや?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:24.24ID:Z5T6bPOZ0
よいとまけは歯にしみる甘さやから一度は食うべき
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:27.75ID:BITwmgj40
>>407
木食ってんのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:28.34ID:UqjFB6YK0
>>404
ちゃんと名刺入れも作ってて草
細かいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:30.51ID:MeNePsw00
>>408
本物にもタルマエ写っとらんしな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:54.45ID:RCobCHrN0
>>414
チョコボン
水着マルゼン
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:56.92ID:GwVocb/W0
トウカイテイオーってまだトップクラスの人魚あるんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:57.05ID:W4YC8dbqd
>>398
ヴェルサイユがギムレットとよいとまけで写真取ったらよいとまけ公式がヴェルサイユに生放草送ってたで

【またまたお知らせ】
ギム様よいとまけは如何だったでしょうか🥰
この度、ギム様の暮らすYogiboヴェルサイユリゾートファームさまに牧草を贈らせていただくことになりました(⁎˃ᴗ˂⁎)👏今回も皆さまのお力で実現!沢山のご縁本当にありがとうございます😌
ギム様美味しく食べてくれるかな( *´艸`)
https://twitter.com/yoitomakekun/status/1621715797877100544?t=3M8zdwn2YzEOeogMVpvDsQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:59.64ID:BITwmgj40
>>414
チョコボンとか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:00.85ID:p+rMxdN20
>>420
チョコアイネスも来たし水マルはもう一枚落ちる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:05.91ID:4USnPIrb0
はえー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:09.18ID:IBI72aXL0
>>414
適正距離にもよるがスキル的にクリオグリ、チョコボン、水マルは未だに良く見る
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:13.06ID:Rs0cYkt70
>>421
この前やった明治の人気投票で最下位だった
尤も人気投票つってもチーム戦だけど
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:06.06ID:yHqaoTe90
>>367
アイネスもええんやけどブルボンのギャップと比べるとね
ライアンは通常もバレンタインも方向性が被りすぎや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:09.02ID:RCobCHrN0
>>424
わいが貼ったがチョコアイネスチョコボン以下や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:11.54ID:Rzvq34GK0
>>420
>>423
チョコボンそんな強いんか?出た時あんま言われてなかったし強いイメージなかったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:18.24ID:lenLAa1N0
>>404
ウマ娘にギャンブルのイメージついたら困るからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:31.74ID:+mOkALD30
>>422
楽しそうでええなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:58.35ID:RCobCHrN0
>>432
強いな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:06.77ID:icB8ViWud
ウマ娘が同人禁止じゃなかったら
糞ゲーでもそこそこ人気あったか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:03.98ID:BITwmgj40
>>432
固有がアンスキと相性よくて自前で持ってるスキルも優秀過ぎる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:22.93ID:ZhF0Vwlj0
ハスカップ食ったことあるなんG民、0人説
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:33.92ID:iJshpxV8a
>>437
そもそも同人禁止なんかされてないで
コミケでも1大ジャンルや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:39.67ID:7Nq5WLxd0
サイゲ「ATMくん乳揺らしたからもっと課金してぇえぇえぇ」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:42.87ID:U6Fo5xWJ0
>>72
ガラスケース買えよ何だよこれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:04.01ID:Rs0cYkt70
>>432
逃げなら未だにトップの性能
水マルはスピ丸使えないから一ランク落ちる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:12.19ID:iJshpxV8a
>>439
ハスカップ味のやったら食べた人多いんちゃうか?
そのままのハスカップは酸っぱすぎや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:16.60ID:S+KiCUTHM
サイレンススズカって最高速も凄かったの?何で最速なの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:22.87ID:/fhfBzrvM
>>442
場所が無いねんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:04.42ID:RCobCHrN0
>>443
スピ丸使えないの痛いよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:30.67ID:2ZUdVi/wa
>>434
アプリ版のテイオーは最強目指すとかほざいてトレーニングを気分だけでサボるクソガキやから腹パンして泣きわめく姿を観察したい

アニメ版のテイオーは健気すぎて無理しそうな所を優しく制止して背中撫でてやりたい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:39.14ID:+mOkALD30
>>446
全速力で走ってそのままゴールインってイメージやな
実際は途中で速度落としてるけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:00.37ID:ZhF0Vwlj0
>>444
酸っぱいんか?
プルーンみたいな味想像してたわ😥
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:10.54ID:Rs0cYkt70
>>450
分かる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:27.45ID:7BNDBG/f0
原神FGOどころかブルアカにさえ負けた馬
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:33.68ID:Rzvq34GK0
はーそんなに強いキャラだったんやな
こいつ適性距離クソ広いけど長距離でええか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:40.07ID:2ZUdVi/wa
>>445
これでエロ禁止
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:44.23ID:BITwmgj40
>>453
真の玉座やね🥰
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:49.64ID:C6BrQyEea
水マルの何が駄目って自前で地固め持ってないところやろ
シナリオ変わったらコンセもたづなとか使わないと貰えないし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:26.12ID:ZhF0Vwlj0
>>456
ゲーム性カスやからしゃーない
うまよん、うまゆる、アニメ、二次創作は楽しんでる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:48.74ID:RCobCHrN0
>>453
出せよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:52.98ID:pMG8v+XY0
うまゆるはくっそしょーもなくて一周まわって好き
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:06.83ID:qW+vWDz90
>>457
アンスキ有効コースなら全部や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:12.11ID:uC/2Fi9G0
ウマエロスレをブルジが早くスレ落ちてくれーって願いながらなんGを更新してるのおもろーw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:13.51ID:OtMet2Jx0
今回のイベントのSSRって強いん?
ちなインモー1枚もない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:25.92ID:NOWjTa+jM
>>456
ブルアカマネーでWBC見れるように頼むわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:35.05ID:Rzvq34GK0
そういや水着ゴルシって強いんか?固有で悪さできそうやが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:38.55ID:Js5TKwGb0
>>468
まあまあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:18.76ID:RCobCHrN0
>>468
ファインは揺るがないな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:24.91ID:pMG8v+XY0
>>471
むしろ固有継承用やな
金デバフ2回打てる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:28.26ID:iJshpxV8a
>>446
一般的にマイル1600mのスピードで中距離2000mを走れる事に有りスピードの絶対値ではスプリンターと比べると特別速いわけじゃないで

ただし大逃げで後続引き離しながらトップ走って
途中ちょっとだけ息を入れて
最後にまたスピード上げるから
大逃げなのにスパート追い上げするなんて夢ありすぎって話題や
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:33.61ID:2ZUdVi/wa
>>456
原神は知らんが下手くそな絵のマクロベータみたいな格好してるおっさんをガチャにしてるfgoよりはマシやろ
ブルアカは正直次々増える新キャラ可愛くない初期キャラ勢のが可愛い
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:44.70ID:Rs0cYkt70
>>468
短距離なら採用ってレベル
普段使いなら賢テイオーもCBもオグリもいなくて漸く採用レベル
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:51.14ID:jRhKUClU0
ワイはオグリよりもブルボン水マルの並びのが嫌い
バカみたいなキャラのくせに他の逃げの仕事とるなや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:57.50ID:C6BrQyEea
>>468
まあせいぜいSR完凸レベルやな
普通に使えるぐらい
スキルptボーナスはいいね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:16.94ID:iJshpxV8a
>>454
ブルーベリーや
ブルーベリーもそのまま食べると酸っぱいやろ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:20.92ID:fi4kOBce0
>>462
なんでかすごいスタイル悪く見える
足の割に腕が短いんか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:22.02ID:m8RRSyAg0
>>471
悪さしかしないぞ
ネイチャグラスに継承させてデバフ特化でクリオグリをサポートする地獄編成が定期的にチャンミで流行る
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:35.56ID:HEO19+MO0
>>382
お前メンタル強すぎやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:47.40ID:m8RRSyAg0
>>474
継承やと一回やぞ
金打てる時点で意味わからんが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:55.95ID:RCobCHrN0
>>481
使ってないから知らない…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:13.52ID:hB0wojQ90
水着ゴルシは本体も強いかと思って使ってみるとクソ雑魚で草生えるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:20.24ID:/fhfBzrvM
>>483
眠剤無しじゃ生きれない身体やからヨワヨワやぞ🥹
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:30.80ID:ZhF0Vwlj0
>>481
会長もそうやけど顔の大きさやろなぁ😅
一番均整の取れたモデルしてるの風水女やと思うわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:57.87ID:Rs0cYkt70
継承564はネイチャの生きる道だから奪うな👹
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:09.69ID:cKuL43Ml0
>>486
どういう頭してたらあれの本体が強いと思えるんや?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:14.18ID:OtMet2Jx0
賢さSSRなんも重なってないからちゃんとイベントやるわサンガツ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:14.55ID:HEO19+MO0
>>487
自分語り好きそう
承認欲求の塊やね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:15.24ID:Nsyspa5fF
マジでなんでライアンはこれ系統にならんかったんや…
https://i.imgur.com/DOlINQY.jpg
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:17.26ID:zG4Y1g/wM
>>43
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:27.51ID:ko0wCsKS0
>>471
悪さしかしてないんだよなぁ…
コイツのせいでチムレクラス6ボーダーは青天井だし
デバフ撃ち放題だからチャンミもめちゃくちゃ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:55.61ID:gHQ1233yd
>>494
なんでマカオとジョマやねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:13.79ID:/fhfBzrvM
>>493
レスが返ってくるのが楽しいからね
ワイの楽しみの一つや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:25.20ID:6Ez4tQXL0
オタクってこんなの好きなの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:02.44ID:Nsyspa5fF
>>499
作者が普段からいろんな作品とクロスオーバーさせた絵を描いてるからや
そこは今は重要じゃ無い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:02.45ID:MCt2KO3nM
>>487
一生のお願いや!前頭部の写真ハラデイ!🥺
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:34.58
水着564というデバフの神
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:40.46ID:iJshpxV8a
>>501
ワイはこういうエロ売りは嫌いやけど
競馬オタクやからウマ娘自体は好きやで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:40.65ID:R/db0MASa
>>494
このライアンのおっぱい滅茶苦茶柔らかそうでええやん
こういう人のエロ同人も封じたサイゲはやっぱ許されんわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:51.43ID:o6qasU4T0
>>494
ガーリッシュライアンは強すぎるからピッコロさんの白いアレみたいなもんにゃ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:29.04ID:o6qasU4T0
>>505
90年代感あるよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:41.93ID:ZhF0Vwlj0
>>505
あれ
なんかあかんな😥
タルマエのモデル完成度高いな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:09.56ID:/fhfBzrvM
>>504
ええ写真が見つからへんからアカンね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:14.10ID:ZhF0Vwlj0
>>480
なるほど😳
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:15.87ID:K2nV1rM7d
ウマ娘好きのトッモにアスカと二乃と冬優子が好きなワイは絶対ダスカ?にハマるからやれって言われたんやがガチ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:56.58ID:/jo32nNma
>>505
これ姉貴より頭でかくないか?髪型普通でこれって
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:58.02ID:Rs0cYkt70
>>517
そいつら足して3で割るとダスカになるからやれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:55.33ID:RCobCHrN0
>>517
ダスカにハマるも何も皆ダスカから開始や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:03.99ID:iJshpxV8a
>>510
ブランドブルーベリーか?
ええやん
ハスカップもブルーベリーも糖度は10%が平均なんやだいたい同じくらいの甘さや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:06.98ID:hB0wojQ90
>>518
姉貴実は顔デカ族やないで
リッキー一番次点でシチールドルフキングくらいやないかなぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:32.89ID:/jo32nNma
>>517
ダスカが初回育成キャラやからどっちにしろ丁度いいぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:55.57ID:ZhF0Vwlj0
タルマエ小顔な癖に太くてエロいな🥰
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:10.44ID:4MbWXUDW0
>>513
(とか、浅ェことおもってンだろうなァ)
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:10.90ID:Ub1TdYes0
>>521
アメリカの大学が品種改良して育種したパテント品のサザンハイブッシュや。
おそらく市販の冷凍ブルーベリーとかはラビットアイ系やから酸っぱいんやと思う
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:21.58ID:/jo32nNma
>>522
巨頭オ四天王やんけ
てかシチーとルドルフは前から言われてるのに未だに修正してないのな
キングはちょっと意外
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:54.59ID:jt5Tj+DVM
チョコネスとチョコアンは性能的にはどんな感じなんや?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:07.85ID:o6qasU4T0
>>526
自分の可愛さが森羅万象を貫く揺るぎねえ事実だってコト理解してないの浅いよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:34.50ID:o+3XZYtnM
ウマ娘の薄い本で抜きたいです😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:01.64ID:ZhF0Vwlj0
>>532
田中敦子or朴璐美定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:16.84ID:/jo32nNma
>>531
ギャグシーンにしか見えないんやがこれが今のfgoなの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:46.23ID:RCobCHrN0
>>535
朴は既にでてる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:58.98
>>530
性能的には両方強い
ということになってる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:03.00ID:BITwmgj40
>>532
おばさん過ぎるやろ😅
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:43.54ID:iJshpxV8a
>>528
ワイが食べた生ブルーベリーは道の駅で買った奴やな品種までは乗って無かったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:44.25ID:6Ez4tQXL0
>>507
でもオスの馬もゲームの中でメスにされるんでしょ?
それってどうなの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:46.91ID:o6qasU4T0
>>532
榊原良子に高校生役やらせてるゲームもあるし誰でも使えるやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:48.11ID:5uiDTsuqM
>>494
これだったら引いてたわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:49.04ID:/xdCyQQD0
チョコアイネスは人権チョコライアンも阪神ならワンチャンスでええか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:48.98ID:7k2e3YVb0
弱男向けオタクゲ―の座もブルアカに奪われてもう何が残ってるんやこのゲーム
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:18.42ID:kU9TIsotd
な?他ゲーの画像わざわざ持ってきてdisってるやろ?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:06.99ID:yGRDSxTO0
>>532
キングあたりにやらせとけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:50.57ID:/jo32nNma
>>540
草、イベストでも許されるかぎりぎりな絵面やろこんなん
右上のスキップボタン無かったらもはや何の画像か分からんぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:50.69ID:uiSYs3Lb0
ウマ娘って走らされたり踊らされたり見世物しかさせてもらえんのか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:59.25ID:ZhF0Vwlj0
>>539
その手のお店みたいよな😅
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:07.34ID:4e6GOJKUM
>>547
ロリっぽいのもあると思うわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:10.70ID:bzrlUB2u0
ちょっと聞きたいんだけどスズカの胸は揺れるの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:26.74ID:iJshpxV8a
>>542
逆に擬人化するんやし
生々しい要素省かれてええんちゃうって思うわ
オス馬は男でメス馬は女にしたら
あのメスに10人以上ゲームキャラ種付けしてるとか
ゲームの趣旨のスポ根部分とかよりもっとエロ向けになってたと思うで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:53.20ID:0bTZqXmkM
トレセン学園の校舎裏にて…


ニシノ「ったく、やってらんねぇ…(スッパァ~)」
ライス「いたいたw」
ニシノ「あーライスさんここ来るの久しぶりですね」
ライス「もー…ホント吸わなきゃやってらんない…(パーラメントに火を付けながら)」
ライス「何?チャンって!?自分の名前に付けるとかロクな奴じゃないでしょ」
ニシノ「www」
ライス「アンタもアイツのせいでスプリンターズSポシャったんでしょ?」
ニシノ「なんかアイツ出場する為にURAの偉い人と寝たらしいですよ」
ライス「ヤッバwwwでもそういう顔してるもんねwwwそれでウチのお兄様にまとわりつくとかマジでやめて欲しいんだけど」


ブルボン「ライスさーんどこですかー?」

ライス「あーうっぜ…サイボーグ来たって…なんでお兄様アイツと合同トレ入れるかな…ごめんニシノ、行くわ」
ニシノ「ライスさん、あれやらなくていいんですか?がんばるぞ、おー!ってヤツ」
ライス「殺すぞ(笑)」
ニシノ「wwwwwwお疲れッス」
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:02.65ID:/jo32nNma
>>547
マジでキングだけ一回り頭でかくて草
でも一番性格は好きやで😍
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:04.60ID:RCobCHrN0
>>554
機能美の為揺れないぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:02.23ID:o+3XZYtnM
>>551
プロレスやったり一般人のウマ娘もいる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:06.50ID:IBI72aXL0
>>559
一人だけ影が全く無いの酷い
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:09.12ID:iJshpxV8a
>>551
普通に働いとるウマ娘も多い
ウマ娘の世界でもレースに出てるウマ娘はスポーツ選手扱いや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:09.66ID:cuBtaLSUa
尊厳破壊滑り台の犠牲者まだ増えるんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:34.75ID:cKuL43Ml0
>>556
ウケると思って同じコピペ貼りまくってるとハッタショやと思われるで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:14.22ID:qRz9KJCP0
ヘリオスってこ地味に可愛いね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:29.15ID:A3KDSGHc0
エロ禁止の割に次から次にエロい衣装だったりおっぱいでかくして来るのなんなんや
嫌がらせとしか思えんのやが
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:53.78ID:/ZpSKdwq0
>>107
こういうのはR18じゃないからセーフ判定なんか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:03.17ID:pwepDRmca
>>556
口悪い癖に陰でもお兄様呼びだけは辞めないの可愛い
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:15.30ID:o6qasU4T0
>>556
オグリの漫画の地方トレセンってそんな感じやったな
絶対裏でファンと肉体関係持って小遣い稼いでる奴ばっかりやと思う
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:19.98ID:iJshpxV8a
>>567
エロいのマジで要らんわ
でも売り上げ上がるんちゃうか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:33.35ID:xt734w0t0
ワイ舞台現地で見て無事泣く
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:48.22ID:6mm8ZcfP0
>>416
>1もだけど、無駄に現実にはないカラフルさやな(髪よりも派手)
生身の耳なん?


単にデザインのためにカラフルなんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:49.14ID:QJLpdceD0
>>517
まあハマるやろな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:36.71ID:pwepDRmca
>>571
優しさ思い出したでかぱいで可愛いノルンエースといい感じなキタハラに殺意を覚えています
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:43.12ID:3YNuINRI0
フェミはこの弱男御用達のコンテンツに文句つけてんの?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:11.28ID:ZhF0Vwlj0
>>574
大体カバー着けてるで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:15.15ID:AtSz0EgG0
アイプラやろうや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:39.55ID:iJshpxV8a
>>573
配信勢でも泣いたから
現地はそれ以上やろな
羨ましいわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:49.30ID:o6qasU4T0
>>567
最近短距離馬やダート馬の新キャラ多いやろ?
ダート走る馬の方がガタイいい事多いし、短距離やマイルの馬は胸前発達してる事多いからしゃーない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:51.73ID:Kb/YXqW80
195 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-F+Zb) sage 2021/11/26(金) 16:48:14.83 ID:uaJ4FqSa0
>>192
単にやめただけじゃね?

総ファン数なんて育て方とか開始時期にもよるから煽り道具にもならんよ

193 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/oBY) sage 2021/11/26(金) 16:46:38.30 ID:k6cnQMjAd
何が面白いんだ


198 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/oBY) sage 2021/11/26(金) 17:01:32.24 ID:k6cnQMjAd
未だにサークルメンバーの月の稼ぎがゲーム内で見ることが出来ないって異常だろ
ファン数で競い合わせてるくせに


672 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-uz5+)  2021/12/07(火) 17:39:59.372 ID:5ghNopnFd
艦これスレにもいるカードと一緒に出かけるやべー奴だけど流石に娘いるとは思わなったわ

636 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4a16-Z6Z9)  2021/12/07(火) 17:25:54.292 ID:Hzr4lYrm0
>>623
それスクショ晒しした奴がクズだった奴じゃん

652 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f5ba-myQd)  2021/12/07(火) 17:33:10.862 ID:o17lgHt20
画像保存マンってオグリ教の娘も保存してるん?

156 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf45-Z6Z9)  2021/12/09(木) 21:54:24.497 ID:46L/dbvo0
まあ単発がなんか言ってる時点でお察しだわな

https://i.imgur.com/4CkxwIQ.jpg
https://i.imgur.com/VpoqO7Z.jpg
https://i.imgur.com/lrqspfv.jpg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:59.12ID:wfOoGhW80
ぶっちゃけマルゼン以上に可愛いキャラが出ないからモチベ下がりまくりやで…
サイゲさんほんま頼むわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:47.97ID:BfmS72EG0
>>515
今家にあるグッズ揃えるのにいくらくらいかかった?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:49.31ID:o+3XZYtnM
>>580
まだやってるのか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:12.45ID:eTEPZ/W9a
>>219
めっちゃええなこれ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:25.44ID:5GV7eKdF0
バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!

原曲:燃えよドラゴンズ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:31.37ID:huRQG9BE0
今回のチャンミまじでやる気出ないわ
初めて育成せずにチムレ使いまわししそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況