X



「割れ文化」ってダメな事かもしれないけど確実に俺たちの心を豊かにしてくれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:15.47ID:Enp/AgPw0
割れ文化がなければエロゲ談義なんかまず花が咲くことはなかったろうし
漫画ゲームアニメも語れるやつ半分どころじゃなかったはず
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:58.45ID:z8E56Pty0
ゆとりキッズの青春やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:15.08ID:BCF5SjrLM
割るだけで心に余裕ができて人生がうまくいく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:32.51ID:0p62+k4T0
貧乏人に発言権はないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:12.52ID:Enp/AgPw0
何百万円かは確実にタダでオタク知識を得ている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:13.88ID:xhnXMIYoa
今思うとやべえ時代やったなか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:48.77ID:cLnctf1k0
割れが足らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:51.25ID:dRJLyLlw0
逆によくここからサブスク時代に持ち直したもんやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:33.96ID:xJfyC1kR0
みんなのゲーム屋さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:38.93ID:uFUCybhf0
つーか公式側が割れの技術使えんのか
スーファミのゲームそのままだけど倍速もどこでもセーブもできる奴とか公式で欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:11.69ID:meAcb4RA0
淫夢もそうだし日本のネット文化の源やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:22.42ID:82bE7dTya
割る時間が無駄
だからみんなサブスクに切り替えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:03.93ID:UQ2xyUcC0
今でもやってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:29.89ID:xJfyC1kR0
レトロフリークとかネットで2P機能つけてくれんかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:37.05ID:hUhXLqEP0
金を払うまでの価値はないけどあったら足しにはなるもの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:25.61ID:hUhXLqEP0
割れを肯定しないけどエロゲが話題になったのは割れがあったからなのは事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:26.22ID:rAyxqmt/0
正しい評価できるのは割れだよな
コストがないからバイアスがかからない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:34.24ID:Q12NqSvu0
時代やったな
アングラ文化やったけどみんなのゲーム屋さんが出てきてから悪目立ちするようになって終わった
0020◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:59.00ID:FvTT2aXX0
その作品を手に入れることに労力が必要なければ見たいものとそれ程でもないものの価値が同じになってしまうんやで
よって、真剣に作品を見て考えることが出来なくなるから結局見る側も作る側も貧しくなってしもとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:21.29ID:xQVkX7ZY0
サンキュータッツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:35.37ID:o6qasU4T0
学生の内はまあわかる
大人になってもやってるのはヤバイわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:33.03ID:940uEFBpa
DSに対抗して慌ててPSPを出した結果、簡単に割れる代物になってしまったという解釈で合ってる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:07.40ID:hUhXLqEP0
>>23
なにいってんだ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:16.88ID:cY9du2o30
エアプだからわからんけどメジャーなゲームの割れも転がってるもんなん?スプラトゥーンとか
流石に危なそうやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:22.62ID:82bE7dTya
明らかにオッサン世代やのに発言がクソガキレベルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況