X



【悲報】「LGBTは見るのも嫌。」発言、首相秘書官室全員の総意だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:47.87ID:/fB7zU3ud
荒井秘書官、LGBTは「嫌」 岸田首相「言語道断」、更迭へ―政権打撃

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023020400005&g=pol

経済産業省出身の荒井勝喜首相秘書官(55)は3日夜、性的少数者(LGBTなど)や同性婚に関し、「見るのも嫌だ。隣に住んでいたらやっぱり嫌だ」と記者団に語った。

荒井氏はまずオフレコの取材に応じ、「同性婚なんか導入したら、国を捨てる人も出てくる。首相秘書官室全員に聞いても同じことを言っていた」とも発言。同時に「LGBT(の人)も好きでなっているわけじゃない。サポートしたり、救ってあげたりしないといけない」と語った。

>「同性婚なんか導入したら、国を捨てる人も出てくる。首相秘書官室全員に聞いても同じことを言っていた」とも発言。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:14.86ID:mmEqxk9P0
なんGの総意でもある
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:22.04ID:2bIMqhPV0
ワイも殆どの人間に「見るのも嫌」と思われてるけどいろいろな権利は保証されてるんだよな……
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:33.56ID:Z2ymwDZra
LGBTを見てたまげるのはセーフか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:49.99ID:L/S/6F2aM
>>941
それは理想論としては正しいけど残念ながら同性婚が認められることで達成されるのは同性婚が認められることだけやで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:04.29ID:T/6TeMrI0
>>953
自覚あって偉い
このスレ見ても自覚のないヤツ大杉や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:29.12ID:lktqkLXQr
ホモはキモいはしゃーないわ
他の性癖は外からわからんけどホモは丸わかりやもん
隣がホモとか事故物件やろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:32.02ID:DapNCuxeM
>>901
ペドは活動するべきやとおまう
LOのキャッチコピーとか徹底するべきや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:34.13ID:c+eKhqWF0
ここでボロクソ言ってる奴らで本気で同性婚が嫌って理由で国を捨てる勇気のある奴っているんか?
勇気のある奴だけ擁護するべきやと思うで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:42.17ID:156TXzmO0
今の基準だと、ゲイビデオに出てたことが話題になってドラフトで指名されないって頭おかしいよね
それを面白がってた連中も
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:45.65ID:aSq7J9q+M
>>946
駅前でロリコンの権利をくださいとか言ってるやついたら気持ち悪がられるのと同じやね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:50.53ID:2hg4hq9p0
>>917
これよ
これだけ問題が山積みの世の中でここに労力を割くことが正しいんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:58.94ID:xKO7YkZea
>>958
隣がレズだったら?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:00.68ID:L4BpEQTSM
>>920
死んだ方がいいやんこいつら
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:15.45ID:l+bbo8Iwp
>>902
なん爺民さぁ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:17.80ID:TGQInDBz0
>>960
今の時代国のために本気で行動するやつなんかおらんやろ
個人主義の時代やで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:22.22ID:T/6TeMrI0
>>963
そういう屁理屈いらんねん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:23.80ID:gkK1qs4s0
LGBTのもんは自分の事キモいと思ってないのか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:44.12ID:1pwzy6LK0
>>917
ほな今はウクライナ支援と台湾支援が第一やから増税な
後の話はこれらが片付いたら考えろや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:45.01ID:cDTZXMCm0
>>961
アダルトビデオに出るのは今でも怪しいやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:05.10ID:xH6Leflbp
>>951
>>917みたいな人が多いんとちゃう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:20.83ID:RXAn/x8C0
>>951
ヒント:投票率
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:28.09ID:Z2ymwDZra
>>961
まあ男女のAVに出てても指名はされないからセーフ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:32.61ID:aSq7J9q+M
>>917
これはあるな
例えばワイの家の前の道がガタガタやから補修するのは大賛成やけど
ワイの家の前の道の補修に全力になってほか何もしない政治家とか絶対支持しないし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:36.96ID:vE4hnc3O0
それでいいよ
変なのに権利を与えても仕方がない
子を産む、すくなくとも産もうとする気がないヤツは義務を果たしていない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:52.08ID:n/14INGsM
>>969
思ってるで
だから自殺率が高いんや
杉田水脈も笑ってたやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:54.52ID:lktqkLXQr
おちんちん丸出しにしてるようなもんやホモなんて
外から丸わかりの性癖は周りからするとかなりきつい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:55.53ID:TGQInDBz0
>>971
むしろ今ならアフィに取り上げられて余計にひどい目に遭いそう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:01.95ID:UGUuImn60
>>951
自民党得票率は世代によって変わらんぞ嘘つくなかす
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:10.57ID:Z6WOS9v6M
>>955
少数派や弱者の権利が認められる社会=民主主義が成熟している国=先進国だぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:19.17ID:0FPkcSPl0
こども家庭庁があの名称のままゴーサイン出てる時点で察する物はあるよね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:29.09ID:kzoU20s1r
>>976
やっぱ独身税やな!
ついでに童貞税もかけようぜ!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:30.72ID:lO8mBmgU0
>>970
外交と経済は表裏一体やぞ
反論の比喩として間違ってる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:43.75ID:aSq7J9q+M
LGBT差別を許すなとか言ってるやつに限ってセクシー女優差別とかはするからな
こういう差別を糾弾するやつに限って差別をするという現象に名前がほしいわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:56.11ID:TGQInDBz0
>>983
その次は人頭税やな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:17.79ID:E/8KcVh6p
秘書の出処を考えたらそらそうよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:24.49ID:unA6SgB/0
てす
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:25.90ID:1pwzy6LK0
>>984
台湾ウクライナは目先の問題
経済貧困はまだ時間あるで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:35.55ID:T/6TeMrI0
>>917
言うとくけど逆やからな
こんなもん自民党の中の強硬な反対派がしつこく潰してるだけでとっくの昔に実現してた話なんやから
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:36.48ID:gnpdDIptM
>>978
ノンケも女のまんこ舐めたいって思ってるんやろ
丸出しやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:37.58ID:rBxsv4N20
つまり感染症を増やす生産性のないカップルが増えるだけってことやな 日本になんのメリットも無ければそりゃ認められんわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:44.14ID:unA6SgB/0
息子はクビちゃうの?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:46.87ID:Z6WOS9v6M
>>958
ホモにも選ぶ権利はあるんやで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:50.62ID:156TXzmO0
>>985
ワイはゲイネタをひたすら擦ってたなんG民が語ることに違和感があるんや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:56.18ID:XB3POW2C0
>>978
お前が外出歩いてるのも割とキツいで
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:58.13ID:unA6SgB/0
息子に甘くて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:04.19ID:u8p2kxRvM
>>917
ほんとこれ
優先順位考えろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:06.94ID:1pwzy6LK0
>>996
消せ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:07.93ID:1CijcFRuM
>>992
レズビアンは子持ちいっぱいおるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況