X



日本人、山で遭難したやつは自業自得だから救助するのに税金を使うなという主張が広まり出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:29.60ID:tlF/kmrwp
【速報】蔵王山頂で男女3人が悪天候で遭難・山形

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c80caed35fcd1afa555fe4c6d58c0ce1ba068a6
tri*****

このような案件については、助かって欲しいと思う一方で税金からは1円も出すべきではないと思います。なのでかかった経費と命からがら救助に向かって頂いた方々の手当含めて全額請求すべきだと思います。

https://news.yahoo.co.jp/users/iLtvNTaQs0h2dJi5xt9MhI0pc2_lcUV8NfDDBSJwSuqI9eFx00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:00.50ID:6z5aWgG10
ヤフコメ監視お疲れ様です!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:08.18ID:iwl9JC0Ia
山に登るの禁止にせえや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:14.49ID:MNzh7Uic0
正論定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:32.20ID:KMGKZkfv0
正論やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:06.85ID:EEO4SVCc0
ゴムなしセックスしたやつ医療費10割負担な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:28.67ID:a6afGLf30
実際そのうち有料になるんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:42.01ID:ED8MLTHFr
こういうのは身内が同じ目に遭うと考え変える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:18.66ID:iwl9JC0Ia
>>8
身内を省みず山なんか行くバカは自業自得だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:32.48ID:xW4HZIfS0
登山よりバックカントリーしてるアホはなにか起きても無視でいい
自己責任やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況