X



もう自民はアカンな…ほな他の政党はっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:50.84ID:/WT+x8m90
立憲民主党
日本維新の会
公明党
日本共産党
国民民主
れいわ新選組
社会民主党
NHK党
産政党


わい「・・・」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:17.81ID:/WT+x8m90
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:28.52ID:JGCH9Us80
なんG民は積極的に共産党支持してるんだが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:58.98ID:pOh2Qga+0
実際のところ日本の政治家は終わってる
日本国民は民主主義向いてなかったし徳川独裁続けるべきだったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:33.23ID:/WT+x8m90
ええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:51.80ID:C3DNG7N60
いや自民よりマシやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:29.22ID:ameqWdm10
自民が嫌がりそうな政党に入れようぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:48.39ID:/WT+x8m90
なんG党を設立するべきちゃうんか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:23.70ID:QJydIq3h0
立憲支持者「自民は嫌やから立憲に入れるで~」
共産党候補「あ、この選挙区は立憲候補者ダメ(笑)」(下向きにピース)
立憲支持者「…維新に入れるわ…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:14.66ID:oQN958+or
別にどっかの政党支持やなくて1席でも自民の議席減れば良いの精神でええやろ
明らかに今は議席持ちすぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:33.38ID:MF6t25Km0
とりあえず次は対立候補の立憲に入れて
代わる政党を気長に育てるしか無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:15.23ID:BMwhIHUP0
全部自民よりええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:38.28ID:c9/sdLAf0
自民を弱らせた方が新しい政党の芽が出やすいからな
自民以外入れるこれがマストや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:54.17ID:dM1BlXgL0
ワイらでG民党つくるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:57.79ID:QiBjXc/a0
以外と維新も伸びなかったな
やはり日本では組織票のある自民と立憲の2大政党は崩れへんのやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況