X



【悲報】中国さん、アメリカに先制攻撃してしまうww米国務長官の訪中延期へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:17.79ID:Trr9MaU40
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:21.66ID:1jfey6Q10
うっかりならしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:33.51ID:oHXeKarQM
えぇ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:44.64ID:XjD6MNNO0
>>3
一発なら誤射や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:07.39ID:3sBWGVWXM
そのうち中国から借金苦のおじさんが飛んできそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:12.81ID:Y5CVg5jEa
やれアメ公!中国人全員殺してしまえよ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:14.01ID:2FkS7RxLM
普通に戦争始まりそうで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:18.21ID:F88TMjMB0
>>5
どっかの大学の気象観測とか訳のわからんこと言うて話題終了してたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:32.59ID:WVkGyhB+M
あきませんてホンマに...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:23.99ID:F88TMjMB0
正体は気象観測用気球? 消えた「謎の飛行物体」が残した課題
2020/7/2 06:00


恥でしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:46.68ID:Iy8zt/+Tr
他国の気象を詳細に調べるって事は攻め込むのカウントダウンって言うてる様なものやしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:17.81ID:wK/W3eHk0
やましいことがなければご自由にご覧くださいで済む話やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:25.27ID:KqEqDS7J0
やっぱり大日本帝国の末裔やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:28.75ID:/xdCyQQD0
大日本帝国リスペクトやめーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:12.86ID:tiQLSCEm0
気球爆弾ってあったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:16.34ID:6OIBIL6v0
ロシアも中国も何故大日本帝国になってしまうのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:52.15ID:QxuS0ZRW0
なんG民(0毛民)「あれは偵察気球じゃない」「アメカスの難癖」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:37.00ID:UudxKiJ+0
素通りさせた国があるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:52.14ID:OCC7214F0
>>12
これで日本政府が「中国からの偵察気球」なんて発表したらなんG民発狂して批判するでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:17.69ID:OCC7214F0
>>21
衛星の方がアメリカのお庭だから撃ち落とされやすい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:59.98ID:cY9du2o30
はよ回収して答え合わせしない理由は何?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:00.77ID:NUhA639S0
ただの風船が10000キロも飛ぶってすげーよな
やろうと思えば何光年も離れた宇宙の別の惑星にも飛ばせるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況