X



5ch各板の名言を挙げていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:23.48ID:pkJfShBd0
六法全書がこの世の正義です。
裁判・司法板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:33.79ID:pkJfShBd0
未来は計算できません。
数学板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:44.11ID:pkJfShBd0
勘違いするな、学歴のせいにするな、プライドを捨てろ。
就職板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:54.02ID:pkJfShBd0
一般的に人が休むときは、休めない。
警察板
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:04.34ID:pkJfShBd0
普通の人を見ると自分が否定されていく
メンヘルサロン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:38.47ID:pkJfShBd0
好きな人と手を繋ぐ。それだけでイイわ。
同性愛板

歴史は愛と戦場の螺旋状
考古学板

死で救われるがいい。
少年犯罪板
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:57.10ID:pkJfShBd0
まあ、頑張れや。二度と戻ってくるなよ。
無職・だめ板

保証人は兄弟でもなるな
借金生活板
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:19.28ID:pkJfShBd0
もうなにもかも、あきらめよう。
あきらめないから苦しいんだ。
人が最後に落ち着くところさ。

負け組板

あの世でどうとかより、この世で皆ちゃんと正しく生きてくれよ。

神社・仏閣板
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:24.35ID:D3cpke0Rp
YouTubeの2ch名言集定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:49.54ID:pkJfShBd0
10年前に戻りたいって思ってる今は
10年後に戻りたいって思ってる今なんだ

無職、ヒキ

くる、何かか来る
自然災害板

一番助けたかった人を助けられなかった。
ちくしょう。
病院・医者板
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:10.20ID:pkJfShBd0
晴れの日が怖い。
曇りの日が怖い。
雨の日が怖い。
風の日が怖い。
ハゲ・ズラ板

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める


ニュース速報(嫌儲)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:36.95ID:pkJfShBd0
神様も残酷ね。
愛こそが罪だなんて。
HIV板

人の痛みを知れるようになったら、人生は一変する。
アトピー板

宇宙の果ては自分が息絶えたときに分かるのかも。
天文・気象板
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:11:55.19ID:pkJfShBd0
駄目です

削除要請板

日本には東京大学しか大学ないから

大学受験サロン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:40.65ID:pkJfShBd0
神は人間の創造物ですよwww
未来技術板

なんか毎年雨降る時期あるよな

なんでも実況J
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:39.03ID:E/8KcVh60
無職だめ板がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況