X



【朗報】スシロー「(……でも品切れとか半額ビールの件はみんな忘れてくれそうやな…)」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:34.25ID:SYzBbuW2a
ちょっと嬉しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:07.41ID:ok0FevS9a
損して得とれやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:15:21.58ID:AQRReujn0
逆にスシローがこんだけやらかしてるのに他の回転寿司チェーンが覇権とれないのはなんでや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:23.57ID:O9CGl89S0
詐欺ローで客減らしてたところにペロペロでさらに客減らしただけだと思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:24.57ID:8gB7tiik0
お前が客舐めまくったのも忘れてへんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:30.07ID:VCc17Stzd
ぺろぺろ寿司に改名しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:17:41.41ID:TK898KWD0
株主に客が減ったのをぺろぺろの所為に出来るとは思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:57.44ID:OeCxuATJ0
スシローがそんなイカサマ臭い発想するわけ無いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:32.39ID:LNWlDlFqa
スシロー「やれ」
寿司ペロガキ「はい…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:51.46ID:Bsre956Sa
店は客を舐めてるし客も店を舐めてるしで持ちつ持たれつやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:21:03.39ID:RxvnLQmi0
値上げはちょっと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:57.33ID:bjjJ0XqY0
これがあるからスシローなんて擁護する価値が無い
クソガキが謝罪したら終わりでええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:23:34.17ID:TDU1XFXN0
スシローが被害者ムーブかましてるのマジ分からないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況