X



メンヘラ「好き好き♥ 愛して♥ずっと私のことだけ考えて♥」←お前らが嫌う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:41.96ID:/B58gjcnM
最高じゃない?
羨ましいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:44.06ID:d2lzdUVl0
メンヘラこそイケメンしか見てないからね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:44.09ID:/B58gjcnM
しかも大体かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:55.73ID:CKCFbdm20
コーヒー好きでもインスタントコーヒー一袋全部マグカップに溶いて飲んだら死ぬんやで
加減が大事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:12.82ID:I4z2nzuD0
たまに命の危険があるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:28.63ID:tj0gprib0
メンヘラは一途じゃねえぞガバガバのガバだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:31.14ID:X6SHOMx40
会うやつ全員に同じこと言ってそうだし🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:32.92ID:y1Dc9jqS0
問題は顔よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:02.77ID:MgNl1lcka
真に一途なのはヤンデレなんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:22.84ID:aBPKmaAc0
メンヘラ側は浮気しまくるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:11.20ID:xE/qU+oy0
矢印が向く方向が多すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:13.58ID:+MBySDipd
こころの病気感染すからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:51.34ID:3WiuNE910
都合が悪くなると死ぬ死ぬ詐欺します、他に好条件見つけたら簡単に乗り換えます、平気で嘘吐きます←これに付き合う理由
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:07.32ID:gHQ1233yd
ヤンデレでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:25.31ID:F/Kbqw0S0
可愛いなら…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:39.07ID:9N4p8DoAd
一生美少女ならええわ🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:54.90ID:NcI5abgU0
イケメンじゃないと落とせないからダメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:46.34ID:atMhfiKA0
ヤンデレじゃなくメンヘラなら浮気するで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:47.25ID:4+ebHU+u0
アパートの窓ガラス割られたことある
夜中ピンポンピンポンアポ無し凸当たり前
死ぬわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:23.51ID:uL2lSuPn0
メンヘラって要は他人への思いやりがない自己中やで
メンヘラキャラなのに自己中じゃない作品はエアプ童貞の妄想で白けるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:02.17ID:IBI72aXL0
ヤンデレ→ずっと縋り付いてきます、浮気しませんさせません、常に裏切られてしまう可哀想な側です、相手独りにずっと執着します

メンヘラ→相方不在だと違う奴に縋り付いてきます、気分で浮気します、相手に裏切られたらキレますが自分が裏切ってバレたら泣き出します、割と相手独りに執着しません
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:24.44ID:mlhipFVa0
メンヘラ「(私のことが)好き好き♥ (私のことを)愛して(る)♥ずっと私のことだけ考えて(る人なら愛してあげる)♥」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:44:42.70ID:MYLM9hb00
最近彼氏おる若いメンヘラとヤッたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:31.26ID:3x5kYuJO0
ヤンデレは好きやでメンヘラは嫌いや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:52:03.18ID:8WLiu4Js0
顔可愛くて痩せてるやつで考えてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況