X



【動画】Z世代さん、今度は線路にコーンバーを投げ込んで大喜びwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:59.95ID:u03Rxz1i0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1621833333318778880/pu/vid/576x1248/7cxlc-p7iRIeaExl.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:07.05ID:u03Rxz1i0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:18.72ID:u03Rxz1i0
これ半分犯罪だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:30.98ID:A2zfiotA0
自由すぎるなZ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:34.48ID:RxvnLQmi0
ど田舎やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:46.19ID:q+Ypq/YG0
スケボーみたいなもんやろ
やり投げの練習のためには町中の施設も使うんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:48.58ID:fkUf44ZPa
一周まわって復讐かなにかの動機がありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:29.48ID:GGpkoc6C0
単線とかここ日本か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:52.91ID:01kyyBde0
全共闘以来の社会に対する反骨精神を感じるよなZ戦士は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:42.06ID:2zEOZP/40
これは世代関係ないな
手軽にアップロード出来るかどうか
俺の同年代にもこういう猿はいた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:16.39ID:YLv2qlGJ0
鉄道って1発賠償やろ
アホ過ぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:41.51ID:hjdAZHMia
子供手当減額した民主党の責任やろ😱

ありがとう立憲民主党😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:55.22ID:IdIoyd9ga
マンコの価値があがって女は知恵遅れでも子供残せるようなったからどんどんこういうやつ増えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:54.30ID:XbiEF1pH0
途中で見切れててイライラするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況