X



【悲報】ペロペロ高校生母が赤ちゃんを抱きながら取材に応じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:54.22ID:f46Juxv7a
 動画の少年の本名や高校名は、すぐにネット上に晒された。本誌は、岐阜県内にある少年の自宅を訪れた。

 インターフォンに向かって取材の趣旨を告げると、玄関のドアが開いた。少年の母だ。母は記者が質問する前に、深々と頭を下げた。

「今回は、もう……。皆さんにご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした」

 長い髪を後ろで束ね、化粧っ気はない。淡い色で統一された装いは地味だが、少年に似て整った顔立ちだ。母は、赤ちゃんを抱きながら取材に応じてくれた。

ーー息子さんの状況は?

「(途切れそうな声で)あと先を考えずに、軽はずみな気持ちでやってしまって……。たぶん調子に乗っていたのだと思います。(息子は)自分がやってしまったことが大変なことになってしまって、どうやってお詫びすればいいのか、混乱している状態です」

ーースシローに謝罪に行った?

「私も一緒に行きました。本人に、相手様方の顔を見て頭を下げてほしかったのと、私たち両親もどうしても謝りたいと思いましたので、無理にお願いして、お詫びをする時間を作っていただきました」

ーー相手方は損害賠償を求めるなど、厳正に対処する方針ですが……。

「悪いのは私たちなので、反省してお詫びをすることと、あちら様や警察の判断におまかせして、償っていくことしか、私たちにできることはないと思っております」

 母は記者の質問にさらに答え、「遠いところまでご足労いただき、ありがとうございました」と頭を下げながら、ドアを閉めたーー。

https://smart-flash.jp/sociopolitics/220668/1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:23.38ID:bkIecHOA0
母親かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:27.75ID:SLBZt4GkH
赤ちゃんという最強の盾
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:12.11ID:4gSXB4DH0
太郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:33.91ID:UAJz+8io0
少年に似て整った顔立ちだ

🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:35.24ID:EhFaSTop0
片親じゃないじゃん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:42.03ID:kdmhxluaa
高校生の弟か妹か知らんけど赤ちゃん?
年離れすぎやしアホな兄貴のせいでお先真っ暗やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:45.16ID:cFL25uU0a
赤ちゃんの人生ハードモードからのスタートやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:13.01ID:HZ2ulovc0
ちぇーい✌👶
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:15.51ID:YDnN5ZQ40
高校生がいて赤ちゃんって年齢差すごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:57.31ID:P5JUsR880
ペロペロしてたのは弟のものまねしてただけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:11.76ID:QJydIq3h0
どうせ他人からパクった赤ちゃんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:46.51ID:vmYHtfHw0
馬鹿な兄貴のせいで地獄から人生スタートとかさすがに同情するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:14.78ID:tZnghC0p0
賠償金を背負って育てられる子供かわいそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:30.97ID:3PowxcWd0
ペロペロかーちゃんに見えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:26.67ID:5NIulbVw0
もうこの赤ちゃんに切り替えてくべきやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:45.59ID:XR42pZh80
なんだ赤ちゃん返りしてただけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:48.07ID:o8Z+vqJV0
やーいお前の兄ちゃん寿司ぺろーwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:30.35ID:bH6QMbA+0
高校生の兄と赤ちゃんてえらい歳の差あるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:39.34ID:YJtlmyQsd
犯罪者を許すな
自分で決断するまで徹底的にやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:01.19ID:OaeH+PtA0
数年後にはお兄ちゃんはいなかったことにして育てるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:36.38ID:cFL25uU0a
>>21
昔の漫画みたいな展開やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:01.99ID:iporWSH90
わりかし歳離れてんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況