X



【悲報】グラブルワイ、シュレディンガーが落ちなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:17.47ID:mgGZkcxI0
なんでこんなことに・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:37.35ID:mgGZkcxI0
つらたん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:53.43ID:mgGZkcxI0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:13.30ID:mgGZkcxI0
もう許して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:22.41ID:gjyYYNr90
落ちるまでやったら落ちるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:34.65ID:mgGZkcxI0
>>5
おええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:51.97ID:mgGZkcxI0
やばたにえん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:13.87ID:mgGZkcxI0
これ5本無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:55.44ID:yBJ9KLEU0
一つ終わっても次の順番待ちの武器を集める虚無ゲーやぞ
アホらしくなってやめたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:04.82ID:197bXihH0
モンストワイ、シュレディンガー引けなくて禁忌30周回諦める
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:40.76ID:mgGZkcxI0
>>9
アホらしいのにやめられへん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:54.45ID:mgGZkcxI0
>>11
ほんまやわあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:03.79ID:NE0c4c/md
ワイはベリアル以降手付かずや
スパバハとかもう知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:04.53ID:n1odlFNu0
そのうち来る約定武器でいいな乙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:31.39ID:mgGZkcxI0
爆速で4億5千万稼いでる奴やっぱりルミナス剣持ちなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:49.03ID:bVfhruTu0
グラブルなんて時間かければ誰でも上級者になれるゲーム続けてなんか意味あるの?辞めどきやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:05.42ID:Q77wjbKD0
ディアスポラが一番マトモなプレーヤー入ってくるわ
砂欲しい人はここでやってる人多そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:11.46ID:mgGZkcxI0
>>14
平気でワイの三倍の速度で稼いでいく光いて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:27.16ID:mgGZkcxI0
>>15
どっちもほちい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:16.97ID:mgGZkcxI0
>>17
グラブルIQ高い奴は根本から違う気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:47.48ID:mgGZkcxI0
>>18
砂まだ一個も落ちてないのに脳死でバハ超越しちゃった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:06.85ID:mgGZkcxI0
どうすればええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:38.31ID:mgGZkcxI0
もう終わりやね・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:45.80ID:Ez0nXTQ10
グラブルはいよいよ泥舟やし降りた方がええぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:48.78ID:Nh7n8f7J0
ジャップソシャゲはやめた方がいい
特にサイゲとスクエニ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:06.17ID:mgGZkcxI0
今日の釣果は1本だけやった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:25.40ID:Qmv0Nn9b0
4500円で天井まで引かせていただける事に感謝せえよ
もちろん金剛スタレも引いたんだよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:35.05ID:mgGZkcxI0
>>25
乗ってたスクフェスって船が沈んだばっかなんですが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:47.71ID:mgGZkcxI0
>>28
引いたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:50.03ID:lxQt+FlX0
スポラ系はシュレディンガー以外はそこまで必須じゃないのが救いやな
滅尽剣1本完成させたけど二度とやりたくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:14.43ID:Q77wjbKD0
ムゲンとアガスティアは終わってるわ
成功すること少なすぎるし殴った分無駄になる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:22.15ID:Qmv0Nn9b0
>>30
引いてて草
やっぱまだやってる奴って脳が麻痺してるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:24.43ID:IQkWW86x0
ヒヒ掘った方が脳死作業で楽やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:41.82ID:mgGZkcxI0
>>31
滅尽は3本自発敢闘報酬やわ
ほぼソロになって時間足りない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:46.99ID:4nG6c+Trr
まだグラブルやってるって艦これよりはマシだけどかなりやべー奴って印象やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:17.98ID:mgGZkcxI0
>>33
アガスティアもう過疎ってるの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:44:31.48ID:mgGZkcxI0
>>32でした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:00.55ID:mgGZkcxI0
>>34
ぶっちゃけ今年ヒヒイロの方がドロップ数多い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:08.84ID:Jnnkr9vya
シュレディンガー掘ってる奴は金剛スタレは引いてるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:26.34ID:mgGZkcxI0
>>36
艦これに勝ちたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:38.29ID:mgGZkcxI0
>>40
それはそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:16.93ID:mgGZkcxI0
ええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:39.05ID:n1odlFNu0
青箱敢闘でくれてもいいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:45.51ID:bhM4agWU0
グラブル3周年くらいで引退したから流石に知らん用語ばっかや
まだリリンクでてないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:16.07ID:mgGZkcxI0
>>44
なんで貰えないのか謎すぎる

>>45
まだでてない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:59.05ID:mgGZkcxI0
5本ください
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:15.69ID:mgGZkcxI0
ハロククルいなくて辛い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:05.56ID:mgGZkcxI0
ヴァイキンロベリア双子ソリッズで回ってるけどええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:38.54ID:mgGZkcxI0
/(^o^)\
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:57.78ID:tjjKwReF0
急いだ方がええで
来週ツイ救援逝く可能性あるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:06.98ID:mgGZkcxI0
リミハルマル持ってないけどええか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:13.89ID:NE0c4c/md
砂落ちてる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:23.73ID:mgGZkcxI0
>>51
らしいね
詰んだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:37.56ID:mgGZkcxI0
>>53
落ちない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:39.32ID:SJyEjCai0
お前らライジングとリリンクも買えよ奴隷ども
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:52.89ID:zL+ISz5b0
メインストーリーを年1で一気観して追うくらいしかしてへんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:58.45ID:mgGZkcxI0
>>56
ライジングってなに?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:09.17ID:zL+ISz5b0
ちょうど一年くらい経ったしメインストーリーやるか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:13.18ID:NE0c4c/md
>>55
六竜の砂泥率0.1%らしいし終わりやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:21.98ID:mgGZkcxI0
>>57
まるでグラブル博士だな
ストーリー読んだことないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:31.78ID:HhIYM/4U0
多分めっちゃ運が良いと思うがメモリ100個ぐらいで砂3個落ちたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:35.96ID:Q77wjbKD0
ツイ救援しすぎでスパムと勘違いされてBANされまくってるし
騎空士どんだけ迷惑かけてるんやTwitterに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:49.02ID:mgGZkcxI0
>>60
アカシャのヒヒ泥の半分で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:58.40ID:VZAacrzq0
闇のスポラ武器って神石なら取る必要無いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:33.12ID:tQHZvjDY0
周回を楽にするために周回とかアホらしくならん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:38.34ID:tjjKwReF0
六竜エニアドよりスポラ系は砂の泥率高い筈や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:47.61ID:mgGZkcxI0
>>62
すげえ

>>63
あっ僕今日BANされました

>>65
逆にマグナなら使い道あるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:18.06ID:mgGZkcxI0
>>66
なるけど?

>>67
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:11.24ID:Wuqyjwl80
スパバハのほうがまだ討伐率高い気がするわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:29.41ID:Q77wjbKD0
使わなくてもとりあえず1本だけ4凸作るやろ
んでそういう人がもう抜けたからアガスティアマルチは既に終わってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:31.71ID:5me8dpvV0
最近の6人マルチ過疎るの早すぎて草
ワイまだムゲン以外出来ないんだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:36.04ID:mgGZkcxI0
ワイの持ってるオメガ武器が
水刀 火銃 火杖 光斧 光拳 土槍なんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:51.93ID:mgGZkcxI0
>>70
さすがにツイ救援ならスポラのがマシやろ

>>71
まだもってないんですけど!?

>>72
ムゲンできんのかよすげえじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:25.29ID:mgGZkcxI0
ええんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:56:36.99ID:NE0c4c/md
スパバハってどの属性が楽なん?
ちなハロレンスはおらんとする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:02.24ID:mgGZkcxI0
>>77
どんな馬鹿でもアホでも動き変わらん土
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:05.53ID:wMtT/WEzM
グラブルって一回サービス止めて全部作り直すべきだよね
さすがに古すぎ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:32.85ID:mgGZkcxI0
>>79
でもそれやったらみんな他界しちゃうよ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:34.03ID:+48pC9Vn0
ハロククル引いたけど怠いからディアスポラやってない🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:14.79ID:mgGZkcxI0
>>81
そですか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:19.33ID:H/ewIQSy0
スパバハ以降の6人マルチなんもやってないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:35.92ID:mgGZkcxI0
>>83
まあそういう人もおるやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:58.36ID:mgGZkcxI0
6人がもう相当プレッシャーやからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:27.52ID:mgGZkcxI0
なんから昔の18人つよバハもビクビクしながらやってたし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:46.81ID:+48pC9Vn0
ゴムーン600個使い道がありません🙋🏻‍♀
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:07.14ID:rdOzTxf20
>>87
そこまでいったら1000いこう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:00:37.33ID:k2R2oQROd
>>78
ちょっと調べてみるわサンガツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:04.94ID:GZ8sbTlW0
>>83
ルシ以降やってない人も多いからむしろ多数派かもよ
そもそもゲームやめた人も多いしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:05.15ID:bdSukyS40
今のスパバハは強い光居ればなんとかなる印象
土神威下げは必要やけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:16.62ID:tOoccq6s0
ディアスポラに関してはプレッシャーなんて無いやろ
ただひたすらに怠いだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:36.54ID:6tMG7zyp0
つよバハ時代ハマってたなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:46.29ID:rdOzTxf20
>>89
剣豪で一生フルチェインするだけで最低限の仕事できるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:34.30ID:GZ8sbTlW0
ディアスポラもプレミした人かそもそも殴れない人合わせて二人いると大体失敗してるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:09.39ID:rdOzTxf20
>>91
ルミナス短剣もってる光マナダイバーがヤバすぎる

>>72
弱体3連続で引いたらマイペしてええか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:13.00ID:krt22TN+a
まだグラブルやってるのって自閉症の奴しかいなくね?w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:32.41ID:wlraeXVK0
熱中してシャカリキにやっとる奴ほど運営から要らない子扱いされるゲーム他にないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:26.60ID:l3AtELEbd
ちゃんと金剛スタレに感謝課金したか?
金ないやつグラブルやる資格ないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:28.48ID:rdOzTxf20
>>92でした

>>93
HRT時代楽しかった

>>95
ピークタイムは天上人がほぼ入ってくるからめったに失敗しないで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:26.82ID:NxVaXgxXa
>>98
運営がユーザーいじめて楽しむだけのコンテンツだよなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:41.49ID:rdOzTxf20
>>97
天使ちゃんだけど?

>>98
積極層怖い

>>99
これで言うの3回目やが”買った”で
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:31.40ID:rdOzTxf20
ここだけの話マイルーム機能をミニゴブで褒めちぎったらBANされたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:06:46.93ID:rdOzTxf20
ええんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:19.36ID:rdOzTxf20
日付変わってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:26.78ID:NxVaXgxXa
>>103
ホバー移動でもして落ち着け
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:05.14ID:n8NXxDEc0
それなりにやってるけどスパバハとディアスポラやる気せんなディアスポラは兎も角オメガ武器は辛い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:19.64ID:rdOzTxf20
>>106
批判コメントは放置なあたりもうアンチサイトなの隠す気もないんやなって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:35.55ID:lLwVJt5fa
ここで聞くようなことちゃうけどプリコネスレってなんであんなことなってんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:12.38ID:rdOzTxf20
>>107
オメガ地味に差が付くからやらざるを得なかったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:15.21ID:zxYONpnp0
別のゲームにスライド移動しちまうぜこのままじゃ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:38.24ID:rdOzTxf20
>>109
関係ないけど今日プリコネログインしてなかったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:41.09ID:p0aSyeYi0
マスターレベルと超越のレベル上げだるすぎない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:55.94ID:rdOzTxf20
>>111
ワイは感動したんやが・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:26.44ID:rdOzTxf20
>>113
超越十天のついでにやるとええで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:52.85ID:0sjnm/9+0
この前の火古戦場でやっとやめられたわ
その分浮いた時間で原神やっとるわ🤪
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:18.03ID:rdOzTxf20
ルシソロフルオで光にシュレディンガー出張させててすまんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:42.69ID:zxYONpnp0
>>114
マイページボイスを聞きやすくしたのは評価していいと思うわ
めんどくさかったしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:27.67ID:krt22TN+a
>>116
つい最近までやってたような本物は絶対戻るよ、断言できるわ。ガチャピン来たら毎日ログインしてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:27.96ID:jEulzvM/0
なんで今さらディアスポラなんだよ
アガスティアやれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:35.00ID:zxYONpnp0
二月はなにやらかしてくれるか楽しみやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:36.16ID:OM+UOzmQd
ルミナス光短剣最初は感電キャラ来てからが本番とか言われてたのに現時点でもうクソ強くて草なんだ
拳の方は言わずもがなだしただの最強属性やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:05.51ID:rdOzTxf20
>>118
経験値ルピボーナス入って実利もあるのになんでみんなそんなに文句言ってるのか謎やわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:07.43ID:PI17F6O70
スライド移動するよりフィギュアみたいに固定でポーズとってくれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:25.85ID:zxYONpnp0
>>120
あれほどそこまでいけるやつが誰が使うねんな武器もそうないな…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:36.72ID:rdOzTxf20
>>120
シュレディンガー5本ほちいの!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:45.38ID:C8oogij50
村スレって今どうなってるん?
知ってるやつおるか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:09.91ID:Zojsnutdd
集金言われてようが金剛売ってくれるのは素直に有り難いよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:12.88ID:0sjnm/9+0
>>119
それは薄々感じてるからやめろ😡
本当にやめるんやワイは😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:22.69ID:GZ8sbTlW0
アガスティアTwitter救援入ると俺とあと二人くらいしか殴ってなくてほぼ失敗するからもう入らんわ
4凸1本作ったしどのみち入らんでもええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:55.88ID:rdOzTxf20
>>121
わくわくが止まらない素晴らしいゲーム

>>122
引くほど強いわあれ

>>124
固定と選べるようにはしてもいいかもね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:00.96ID:Bn8K7AA00
3凸作ったけど自発クリアできないから4凸できないんだ😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:17.11ID:zxYONpnp0
>>127
滅んだ
そしてそのクズ共はプリコネの本スレと合流した
あとはもうひたすら他ソシャゲ中傷するモンスタースレの完成や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:25.18ID:0mmlX+3zd
アニバらしいけどグラブル始めどきなん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.75ID:rdOzTxf20
>>127
アズレン宣伝しまくってたところまでしか知らない

>>128
神に感謝

>>130
4凸もう作ってるとかやるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:12.05ID:I+PG58oG0
スポラ系もスパバハもめんどくさすぎて半休止やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:15.33ID:C8oogij50
>>133
板自体過疎でやばかったけど遂に滅んだか
さんがつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:39.12ID:rdOzTxf20
>>132
ファッ!?

>>134
今は時期が悪い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:55.18ID:mnfvXtZT0
シュレディンガーそんないるか?
ワイ4本作ったけどムゲンやる時に3本しか使わんかったぞ
そのムゲンも剣豪やなくてヴァイキングなら1本も使わんやろし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:05.04ID:rdOzTxf20
>>136
頑張るための休息も必要やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:18.64ID:n8NXxDEc0
アガスティア武器無いと200HELL闇マグナフルオ出来ませんとか闇のオートーパワー的に有り得ないだろ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:33.18ID:rdOzTxf20
>>139
5本使ってみたいの!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:56.66ID:0sjnm/9+0
>>134
やめとけ
一度始めると団員との交流が始まって相互監視でやめられなくなるぞ
やめて思ったけど古戦場ノルマってなんやねん仕事かよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:59.94ID:34fxFEM/0
ルミナス短剣そんな強いんか
闇斧取ったから金月ないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:28.76ID:rdOzTxf20
>>141
まあいらんわな
火も滅尽剣結局つかわんかったし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:40.64ID:C8oogij50
クリュサオルみたいなジョブらへんでやめたけどあの服えっちで好きやった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:15.01ID:jEulzvM/0
>>147
スレタイだけでガイジの巣ってわかる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:19.14ID:rdOzTxf20
>>145
ワイもエレキシュとったけどインフラみたいなもんだから後悔はしてない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:51.11ID:C8oogij50
>>147
これはプリコネスレやろ
スマホ板じゃなくて携帯ゲーム板みたいな名前のとこや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:01.15ID:zxYONpnp0
マナダイバーとかのやらかし見てるともうシステム限界やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:19.63ID:rdOzTxf20
>>148
昔はあんなにワンパンで使われたのに今使われなくて悲しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:36.24ID:b7P2Hz11d
>>143
ガチで凄くて🌿
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:46.82ID:XOYQzMJP0
>>143
客層見たら完全に終わってるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:01.40ID:rdOzTxf20
>>152
あれぶっちゃけ強くなったし別によくねって思った
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:23.68ID:VrQeR20Q0
ありがとう!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:29.36ID:34fxFEM/0
>>150
まあ黄龍黒麒麟とか闇有利な敵とか砂箱とかもろもろ楽になったから後悔はしてないわ
他のも取りたいけど金月150は重すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:37.44ID:rdOzTxf20
ワイも最初のグラフェスは現地行ったわ
リアルガチャでエタラブ当たった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:53.60ID:zxYONpnp0
>>151
だから携帯ゲームの方は滅んでここにそのガイジが合流したって話
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:05.72ID:GZ8sbTlW0
>>143
ゲーム情報に需要なくなったけどコンテンツはまだ生きてるんやろ
3Dビカラの映像とかよかったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:25.79ID:zxYONpnp0
>>161
正しくは携帯電話ゲー板やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:47.72ID:rdOzTxf20
ナルメア公式レイヤーさんのROM2枚買ったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:03.34ID:C8oogij50
>>161
なるほど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:46.38ID:34fxFEM/0
グラフェスほぼ見てないけどガレヲンのレイヤーは可愛かったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:47.52ID:0R/B2q750
マナダイバーはあれ誰も気付かなかったのがヤバいわ
嫌味とかじゃなくてガチで労働環境ヤバいんじゃないのか
ベルエンジェルの時と違って事前にユーザーからもカドゥケウスとの組み合わせヤバいって言われてたのに誰もストップかけられなかったって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:53.84ID:GZ8sbTlW0
村はもうゲームやってないのにいつまでもグラブルに固執してるような人が多かったから
滅んでよかったやん。救済やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:54.03ID:9y2ABOM5H
>>165
あいつ年々豚化していくけど大丈夫なんやろか
ナルメアに人生かけすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:30.42ID:zxYONpnp0
>>166
今まだまともに機能してるグラブルスレはブラウザゲーム板のスレかなあ
とはいえあそこももうギシギシしてるけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:02.64ID:rdOzTxf20
>>170
最近は知らないけど劣化してんの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:30.88ID:C8oogij50
ジェシカ本描いてくれてたやつが辞めたのはグラブル界の損失やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:35.89ID:/Hbhk6zua
ワイがまだやってた頃は戦闘面でまるで役に立たないラカムオイゲンゴリ女辺りがストーリーでやたらでかい顔するのが違和感ありすぎて辞めたんやが
主人公メインパーティーそろそろ人権化しとるか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:44.59ID:GZ8sbTlW0
ルシとかベリアル辺までやってた人なら
ディアスポラシリーズも普通にいけるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:18.73ID:zxYONpnp0
>>173
ショートヘアーにするの要望したの福原らしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:39.41ID:5R7Yqemyd
思ったよりまだまだガチってやってるやつおるんやな不思議なゲームや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:57.41ID:I+PG58oG0
ジェシカ本書いてる人のレスラージータの同人すこ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:09.71ID:1G/4AZmb0
エレシュキガルに突っ込むべきかシェロチケに突っ込むべきか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:20.75ID:K9VzjkBr0
ディアスポラ系は実装2週間で武器集めないといけないのがな
今は流砂集めもあるからまた人増えたけどムゲンの時はキツかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:21.99ID:GZ8sbTlW0
いつまでもツイ救援頼みな時点でまともな人残ってないんやろ
全体救援なんてマジでよほど人気あるマルチじゃないと一人も入ってこないからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:22.92ID:/Hbhk6zua
>>176
えぇ…😨
ほなら、父親探す旅はどこまで進んどるんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:35.25ID:anf80OFV0
敵「ランク120からおもろい」
嘘やんけ日課が増えるだけや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:45.14ID:wNd29x+5d
古戦場アクティブ増えてるからな
アニバでまた人増えるから鯖飛んじゃうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:49.99ID:rdOzTxf20
ベルゼバブでた時、肉集め人権みたいな扱いだったのにこいつが肉集めで活躍したことないよな?
普段は活躍してるけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:00.02ID:PkB8mUXZ0
長年サイゲを支え続けたご長寿タイトルやからな
全盛期過ぎたとはいえまだ周りでやってる人チラホラみるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:24.32ID:rdOzTxf20
>>181
シェロチケはマジでやめとけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:28.45ID:8OV/Vf5T0
追加される高難易度マルチの報酬が軒並み大したものじゃないから行く意味ないんよな
強い無課金武器渡したくないんやろうけどその結果ガチャ引いて編成強化しても行くとこ無くなってるからみんな課金しなくなるという悪循環になってる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:46.43ID:p0aSyeYi0
土の約定まだですかねできればウリエル以外で
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:52.79ID:zxYONpnp0
>>188
ブラウザゲームやから気軽にやれるのは強いな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:54.17ID:zTsCA2ya0
マグナ武器揃えてる頃が一番楽しかった
今はわけわからんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:03.31ID:FkVLgjNk0
グラブルやったことないけど一応進行中の本筋のストーリーあるのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:09.64ID:GZ8sbTlW0
>>186
去年の1月に比べてめちゃくちゃ減ったで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:14.08ID:Kv78uPC80
マジでもうさっさとやめろよ
もう運営がマトモじゃないやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:26.47ID:0R/B2q750
>>174
ゴリ女がどっちのことか分からんけどカタリナは一時期強かった
ヴィーラは普通に使える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:32.19ID:rdOzTxf20
>>194
あるけど読んでないからよくわかんない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:59.94ID:FkVLgjNk0
>>198
はえー
もう作業ゲー的な要素が強いのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:13.32ID:zxYONpnp0
>>184
寄り道しかしてないぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:24.01ID:Wnf1Kz8rM
>>187
初心者〜中級者はバブ召喚でだいぶ楽になるからみんな使ってる感じやね
上級者は肉集めでは使ってるイメージない90ヘルからは出ずっぱりやけども
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:32.23ID:2y52jCYwd
賽の河原と形容するのがこれ程似合うゲームも無い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:37.96ID:rdOzTxf20
>>199
シス150 サラーサ150 ニオ150 オクトー150 エッセル150 シエテ130や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:50.83ID:VW989PKTp
>>174
真の仲間達は全員超強化されてるで
メインの敵もインフレして、概念そのものをその世界線から消滅させる敵Vs強化版D4Cとかやりたい放題やってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:09.78ID:1iFuUqqp0
フィンブル必死に掘ってたんやがまだ人権なんけ?
また始めたろかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:09.84ID:zxYONpnp0
Twitter救援どうなるのかはよ声明出せよとは思うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:15.53ID:O3Lnmveap
最終解放させた十天が軒並みPTに入らないくせに要求する素材はエグいの誰がやるんだよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:20.84ID:I+PG58oG0
なおラカムは存在が記憶ごと消滅した模様
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:44.97ID:Vim7J5El0
リミ武器インフレしすぎて武器掘る気にならんわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:48.12ID:GZ8sbTlW0
なんかもう装備とかより必要な季節限定持ってるかどうかが全てになってるからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:58.38ID:zxYONpnp0
>>205
平行世界云々は正直呆れた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:03.34ID:rdOzTxf20
>>206
もう使うことたぶんない・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:45.02ID:rdOzTxf20
>>211
水着メドがあそこまで刺さるのは予想できんかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:32.33ID:zxYONpnp0
レゾ武器は正直ドン引きやわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:33.96ID:rdOzTxf20
リミハルマルもってないから次の古戦場詰みました
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:44.99ID:HKq1jBh00
辞めて半年くらいになるけど自分でもなんでこんなんやってたんか理解に苦しむ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:59.87ID:0R/B2q750
>>216
ガチャピンさんにもらえ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:06.84ID:Wnf1Kz8rM
グラブルで1番楽しかったのはシュヴァマグを1人で倒せるようになった時やわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:29.20ID:krt22TN+a
マグナ編成の理想がガチャ武器まみれになったの笑った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:35.53ID:lpRUdF27p
ワイジも5年くらいやってたけど青紙待ちで十天150全員やったら引退予定や
人権がリミ武器が以前にもう単純にガチャって概念がキツいわ
これ辞めたらソシャゲ自体おさらばや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:37.13ID:34fxFEM/0
ハルマル短剣微妙に入れにくくないか?🤔
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:37.81ID:rdOzTxf20
>>218
ください
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:51.80ID:ntkNiPlEd
>>213
ワム斧の糞スキルのせいでちょっと見直されてるまであるから
まともな守護武器あれば使わんけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:32.85ID:GZ8sbTlW0
>>221
グラブルに限らず日本のソシャゲ全然ヒット作でなくなったしオワコン閉じコン化してるしそれが正解や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:36.41ID:rdOzTxf20
>>219
ワイもマグナ確定流しとか頑張ってた時期が一番やったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:49.11ID:Wnf1Kz8rM
>>221
全員150にするのは後何年かかるんやろね?
ほな9周年で会おうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:55.76ID:n8NXxDEc0
はにゃーん持ってなかったから今回のイベ有り難サクラもあくし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:09.32ID:rdOzTxf20
>>224
ワム斧3本あるけど使いどころマジでないです・・・
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:19.42ID:oO9KYGOw0
どんなやらかししても文句言うほどやる気残ってんけどリリンクが約束の今年中に出んかったらさすがにキレるかもな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:47.25ID:I+PG58oG0
リミが強いのはまあええけど季節キャラが露骨に強くなってからキツいな
いつからかと言われるとよう分からんけどクリメアとかあたりか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:02.54ID:rdOzTxf20
>>230
最初は主人公ジータちゃんじゃなかったらしいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:16.03ID:Kv78uPC80
>>231
水着ジャンヌとかその辺やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:48.89ID:rdOzTxf20
水着ジャンヌで鯖飛んでたのも懐かしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:00.45ID:lpRUdF27p
>>212
また島巡りして各地の敵倒して大ボス倒して微妙に親父の知り合い出てきてみたいなパターンか……って思ってるところに
わけわかんねえ展開ぶっ込んで話壊してきたスピード感だけは好きだったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:15.09ID:qfR4z7OVd
光は暴れすぎやしもワム斧貰ってちょうどいいくらいやね
今から懲役入ったらもうサ終まで服役になりそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:17.13ID:SvW3AtDy0
5%らしいから青箱100個開ければ揃うはずなのに揃わない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:35.64ID:I+PG58oG0
>>233
鯖落とした女クソ懐かしくて草
調整すらされたのにもはや全く使われんという事実
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:11.43ID:ijmUkgBla
高難度なんもやってねぇわ
流石に天破解禁されてるのはやったけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:19.88ID:PplOk7iG0
水着ジャンヌでグラブル始めて未だに辞められんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:33.00ID:rdOzTxf20
ぶっちゃけ当時も水着ジャンヌの性能自体は微妙だったよな
風の貴重なディープ枠ってだけで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:34.64ID:qenIKM0G0
>>241
風ランスロットでいいって言われてたよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:34.83ID:SvW3AtDy0
季節限定はクリメアバレクラあたりからかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:18.15ID:gOlrrtiya
>>240
君グラブルの才能あるよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:25.89ID:rdOzTxf20
バレクラがルシファーで必須扱いだったという事実
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:42:27.96ID:ijmUkgBla
季節限定はスタレとかあるしまだ手に入れやすいのが救い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:03.29ID:lpRUdF27p
>>227
ゆーてあと5枚やから来年の頭か今年中には終わる計算や

>>225
ソシャゲのブームも多分原神が最後やろうしなあ
開発費爆上がりしてるし開発した上でアホみたいに広告打たんとブームは作れなくなってしまったレッドオーシャンや
もう中国以外無理やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:11.97ID:rdOzTxf20
>>246
最悪リンクスチケットでもええしな
全部使っちゃったけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:16.38ID:pDFZREx90
>>184
ラカムの存在が世界から消えたぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:57.21ID:oOrTJr8K0
hp50%で防御400%やカチカチやでオメガはスパバハでオメガ5凸なし水ソロの報告が出るまで放置や

https://i.imgur.com/5glIyK0.jpg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:01.08ID:rdOzTxf20
落ちたか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:08.19ID:T9dM6Afaa
もうガイジしかやってないゲーム
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:11.29ID:Wnf1Kz8rM
最強の季節限はリミに昇格した水ゾやと思うわ
あいつは本当にやばかったからな〜
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:45.52ID:rdOzTxf20
>>250
ルミナス刀あればいけるやろたぶん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:24.54ID:rdOzTxf20
>>253
インフラレベルだったからな
はよ武器最終解放してほしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:44.90ID:PplOk7iG0
>>244
フルオートするだけだから一生続けられるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:16.52ID:oOrTJr8K0
>>254
金月はほとんどダマスカスとラジエルに消えるから貯められない😵
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:32.08ID:ijmUkgBla
そういやラカムお前船降りろされてそのままやったっけ
割と最近のはずやのにもう昔のように感じるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:35.90ID:Wnf1Kz8rM
>>247
マジか超上級者さんやね
つよばは等々どっかの救援でご一緒したことあるかと思うとちょい寂しいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:01.80ID:rdOzTxf20
>>258
ダマスはともかくラジエルは完全に無駄やん・・・
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:45.10ID:oOrTJr8K0
アーカルムの要素はアーカルムで完結してほしいクォーツもそうやけど礎5凸の砂は無理ゲーや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:47:46.97ID:R9iywUjH0
なんか色々面倒くさそうでいまだにクラス5のジョブ1個も取ってないわ
もう熱意もないし辞め時なんかもしれんなぁ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:30.94ID:rdOzTxf20
>>264
マスターレベルで引っかかる人は結構おるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:53.30ID:7zAtAkcL0
ヤチマ全属性約定マナダイバーの流れでまだ見切ってないとか頭グラブルすぎて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:14.62ID:QBhMynap0
マキラ好きだから続けてるけど
最近はマキラ入らなくなったし今はちょっと光やり始めたしユニ琴出ねぇ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:21.98ID:SvW3AtDy0
賢者最終の素材早めにおしえてほしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:24.89ID:rdOzTxf20
>>266
グラブりすぎてやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:25.87ID:I+PG58oG0
ヤチマの前にガンダコウザ即ナーフも忘れるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:27.30ID:PplOk7iG0
>>264
グラブルやっててジョブⅤ取らない人って普段何やってんの?
ログインだけ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:31.07ID:GZ8sbTlW0
そういえばラカム死んでたよな
存在消滅してたけどゲームの方にストーリー合わせてきた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:52.56ID:U0ilwCCU0
ワイなんて最近始めてやっとオッケとオルオべ集め終わったところやぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:59.97ID:6VMU4fnH0
1本目のドロまでに素材500個かかったな
12本目で1500個だったから前半アホみたいにはまったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:22.64ID:rdOzTxf20
>>267
最近の土何使うんや
マキラガレヲンサラーサで時代が止まってるから教えてクレメンス
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:28.38ID:oOrTJr8K0
いまでも朝に無料10連待機のスレたつんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:47.15ID:Kv78uPC80
ワイはデバフ延長が延長できなくなってなんか急にやる気なくなったわ
忙しくなったのもあっていい感じにやめれた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:50:47.64ID:qfR4z7OVd
ヤチマバブに比べたらもうベリアルなんて可愛いもんやな
ちょっとダメージ下がるだけやし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:00.92ID:+NEQz6pS0
発達やろ😰
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:18.62ID:rdOzTxf20
>>276
立ってるっぽいけど昔より勢いなさそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:46.67ID:fDnYln810
ワイはバブさんの無効無効でスッパリ切ったわ
片ハゲ、センスゼロ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:50.29ID:PplOk7iG0
>>273
今は回数制限なくオッケ集められるから天国やぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:53.72ID:rdOzTxf20
>>278
ベリアルは全員に配布されたしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:56.74ID:R9iywUjH0
>>271
今は六竜武器の泥狙いで遊んどるよ
あとはイベ消化くらい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:59.94ID:ijmUkgBla
>>265
マスターレベルなんてマグナプロとかその辺のスキップバトル毎日やってりゃ上がるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:26.38ID:+NEQz6pS0
いいか?いつかは必ずサービス終了するんやで?
一回きりの人生にこんなゲームに時間使ってええんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:33.08ID:QBhMynap0
>>275
ワイはまだ初心者やからおすすめできるほど強くないけど
剣豪クリアンスリア、バレモニ、サテュロスで延々フルオートしとるのが殆どや
短期は既にマグナのハロ2人とネハンの光の方が早いレベル
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:34.07ID:rdOzTxf20
>>285
じゃあそれもやってないんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:57.47ID:7zAtAkcL0
この先約定レゾネーター来るたびに複数天井回必須+季節限も引かなアカン
なのに運営はカスみたいな即想定外修整で金絞る事しか考えてないのによくまだやる気になれるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:00.42ID:nHouFnde0
気になってたんだがグラブルとFGOって実際のところ人気にかなり差があるのか?それともあんま変わらん感じ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:23.37ID:oO9KYGOw0
まだやっとるんかって煽りあるのはわかるけどまったりやっとる側は普段は動画見ながら横目でフルオートでちょっとポチポチするだけのゲームやしな
あくまでついでの作業やし他のソシャゲのほうがまだしんどなるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:35.70ID:v6AD3Lgj0
バブさんまでは倒した時にやめちゃったけどずっとリンクスメイト入ったままだわ
この回線でワッチョイありのとこに書き込むとたまにサイゲの工作員と勘違いされるんだ🥺
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:41.00ID:PiY3X67t0
グラブルちゃんとストーリー読んでるやつおるん?
年末に始めたけどグラブル廃人のトッモと話噛み合わんのやが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:55.28ID:rdOzTxf20
>>287
まあ剣豪は速度出んしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:38.81ID:ijmUkgBla
>>291
結局はこれ
他のゲーム回しながら出来るのはでかい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:47.89ID:ZiZmEXIl0
ブラウザゲーじゃなかったらみんな辞めてたろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:53.67ID:rdOzTxf20
>>293
ストーリーはスキップするものだし・・・
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:58.13ID:6VMU4fnH0
FGOのほうが全ての指標において上やで
ゲーム部分だけならまだグラブルのほうがゲームしてるとは思うけど
FGOが虚無ゲーすぎるんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:15.89ID:+NEQz6pS0
ブルアカに負けたゴミ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:21.56ID:SvW3AtDy0
盾ってほんとにおちるんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:41.76ID:9y2ABOM5H
>>290
同人誌の数だけ見たらまだFGOやないの
どっちももうカスみたいなもんやけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:53.18ID:PiY3X67t0
>>290
fgo 広く浅く
グラブル 狭く深く
ユーザーはこんなイメージあるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:54.08ID:ijmUkgBla
>>293
余裕で全部読んでるで
引いてないキャラとかはわからんが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:54.22ID:n8NXxDEc0
ガチるのなんて好きな属性とやる気マンはヒヒ掘り環境属性だけやってりゃいいし全属キメたいとか動画で飯食ってる奴じゃあるまいしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:55.53ID:rdOzTxf20
>>300
何時まで経ってもリンド盾が落ちない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:00.11ID:Wnf1Kz8rM
ここにきてブラウザゲーというのが逆に強みになっとるからな
ワイもながらで出来なかったらとっくに辞めとるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:16.37ID:qenIKM0G0
4500円天井レジェフェスグラフェスどっち引けるのかはよ告知して欲しいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:16.92ID:fl4vlrJd0
>>300
つよバハから盾落ちたで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:44.13ID:SvW3AtDy0
グラブルはタイトル画面なしで起動できるのがいいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:54.45ID:PplOk7iG0
ブラウザ1窓あれば放置出来るからやってるようで実際は殆ど触れてないみたいなもんやしな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:54.68ID:ijmUkgBla
>>305
ティア盾未だに落ちてないの腹立つ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:06.62ID:PiY3X67t0
>>297
やっぱそうなんか...
ccサクラコラボの話したかったんやけど読んでないって言われたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:10.34ID:rdOzTxf20
>>306
砂箱はともかくストイベはすぐ20箱終わるやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:35.61ID:QBhMynap0
>>294
土短期でビカラとクリナル使ってたけどそんな速くないわ
装備は光と雲泥の差なのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:37.26ID:GZ8sbTlW0
最後に課金したのソーンの振り袖だったわ
十天もすっかりゴミになったしそれでやめた人も多そう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:39.19ID:oO9KYGOw0
>>306
きくうしはまったりって文字がよめない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:41.16ID:SvW3AtDy0
>>309
つよばは毎日自発してるのに落ちんわ
ヒヒよりレアドロで草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:57.31ID:oOrTJr8K0
強い武器落とす強い敵をたおすためにガチャを引いてたのが強くなるためにガチャを引くに変わったせいでガチャ引いて何するの状態で終わっとるマグナが人件くらいでちょうどええのに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:03.06ID:rdOzTxf20
>>314
ワイも読んでないけど悲しいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:03.44ID:qenIKM0G0
>>310
これは分かる
ログボ貰うためだけに起動しようにもタイトル画面とローディング画面行ったり来たりさせられるソシャゲ多過ぎんねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:17.46ID:fDnYln810
作業のついでにフルオで流すだけってそれもうやる意味あるんか?
メインストーリーもイベストもゴミカスになったやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:09.21ID:PplOk7iG0
>>323
古戦場は張り付くから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:23.29ID:ijmUkgBla
>>323
イベストは普通に当たりも結構あるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:52.29ID:oOrTJr8K0
>>323
テレワーク中に砂箱するのがちょうどええ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:56.32ID:PiY3X67t0
>>303
凄E
サイドストーリー→キャラ交換→フェイトエピソード→でまじで時間溶けてくわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:59:58.33ID:9y2ABOM5H
>>293
まともに読んだら頭おかしくなるで
星の民関連なんて星晶獣含めて絶滅させるのが空のためやってなる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:27.89ID:QBhMynap0
>>323
たまに手動でやるためのフルオやぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:29.32ID:n8NXxDEc0
ストーリー全読したらトリガー沢山寄越すとか何かしメリット無いと読む切欠すらないわ兎に角周回周回って仕様とあまりに相性悪い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:41.83ID:rdOzTxf20
昔は素殴りで30~40万でてるの見てすげーって思ってたのに今じゃもう・・・
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:04.75ID:fl4vlrJd0
>>319
逆に今年一個もヒヒ落ちんわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:48.72ID:rdOzTxf20
>>333
冷静に考えたら2本で十分やし・・・
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:53.13ID:PiY3X67t0
>>329
既に四騎士とかいうのがホモ臭すぎて頭おかしくなりかけた🥺
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:58.86ID:QCj5Lrbf0
>>1
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/wX43Yk4.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/8YHnXgT.png

PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/HDTC3iQ.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:03.80ID:QCj5Lrbf0
>>1
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:20.05ID:fl4vlrJd0
>>333
オメガ5凸させろよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:51.95ID:rdOzTxf20
よくみたら金重もレベル上げてなくて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:53.87ID:ijmUkgBla
>>336
ぶっちゃけ四騎士関連のシナリオはあんまおもんない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:04:59.84ID:rdOzTxf20
落ちたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:06.93ID:nHouFnde0
グラブルオワコンとは言わんが生放送やってもTwitterのトレンド上位に全然入らなくなって来てるの見ると人減ったなとは思う
この前のグラフェスの生放送もびっくりするぐらいTwitterトレンド空気だった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:11.45ID:qenIKM0G0
去年は割と面白いシナリオあったのに拝啓のせいでストイベのイメージが悪くなってるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:36.37ID:LrXvA/wb0
カバと福原まだおるん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:45.38ID:oO9KYGOw0
悪シエテでハードル上がっとるけど今年の周年も肩透かしくらいそうや
去年のコスモスも無味乾燥すぎたし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:05.34ID:Cr0jh/XUa
マックのスキンってもう別の入手経路つくられたん?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:18.39ID:fl4vlrJd0
みんなマイルームのホバー移動で盛り上がってるけどマイルームがどこにあるのかすらもわからん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:31.91ID:rdOzTxf20
>>345
おるけどFKHRやめたらたぶんブラックボックス化して詰む
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:35.78ID:LrXvA/wb0
ゴブゴブいっとったスレ消えとるやん
時代感じるわあいつらみんなやめたんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:01.22ID:ijmUkgBla
>>344
あれ話のオチ的にも本来のライターがコロナかなんかで倒れたから急遽別人が書いたんかと思えるくらい酷かったな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:24.57ID:rdOzTxf20
>>347
それは木村の力を越えてるからムリらしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:27.44ID:QBhMynap0
一昨年だったかの夏のアレのせいなのか知らんが周年もしょっぱくなった感あるのがな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:40.80ID:SvW3AtDy0
グラブルのストーリーはまだホロスコープの続編があるから…
スタンが主役みたいになってたのだけは気に食わんけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:27.01ID:SvW3AtDy0
スタンじゃないフェザーや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:30.02ID:PplOk7iG0
>>355
あのストーリー楽しみにしてたのに去年触れなかったよな
てっきり年1で展開してくれると思ってたのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:37.99ID:9y2ABOM5H
>>336
その後ショタも巻き込んだクソ話になるから覚悟せーや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:48.89ID:rdOzTxf20
>>354
四等民のおかげでリミキャラ1体多くもらえたの草やった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:38.15ID:GZ8sbTlW0
グラブルの生放送は同接2年前の半分になったのがな
前はゲーム情報発表の時間にわらわらと人が集まってきてたのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:43.75ID:95BW98csd
調査兵団のスキン欲しいけど版権てきな問題でサイド入り無理なんやろな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:59.60ID:fl4vlrJd0
お前らはエクスカリバー何属性貰ったんや
ワイは風😩
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:56.62ID:QBhMynap0
>>362
光や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:58.95ID:ijmUkgBla
入手不可スキンって
マック
LoV
ストリートファイター
進撃の巨人
ぐらいやっけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:26.25ID:SvW3AtDy0
昔のグラブルならルルーシュ最終で蜃気楼にしてた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:01.17ID:IHh1B4oY0
アガスティア杖2本完凸したけど砂0で草
こんなコンテンツ出しておいて課金してもらえると思うな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:09.67ID:rdOzTxf20
>>364
スト6コラボあればリュウ春麗スキンは復刻しそうやけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:28.39ID:fl4vlrJd0
>>363
ええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:34.47ID:qenIKM0G0
砂付きスタレは今年中にはやりそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:50.78ID:QBhMynap0
砂の泥率考えたやつ気でも狂ってるんかな
5凸礎とバハ超越とか夢のまた夢やわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:07.11ID:BGFqCbAF0
シュレディンガーってそんなにいるんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:22.11ID:ijmUkgBla
砂は勲章交換とかに来んのか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:25.95ID:rdOzTxf20
>>371
ネタで5本使いたい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:42.82ID:GZ8sbTlW0
スト2スキンつけてる人年に1回位は見るわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:14.17ID:BGFqCbAF0
>>370
十天衆140素材の六龍の玉300個集めるついでに...と思ったけど落ちんくて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:15.74ID:rdOzTxf20
>>374
スト4という事実
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:26.09ID:IHh1B4oY0
シュレ6本持って染め編成やったけど今となってはやる価値無いで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:37.36ID:rdOzTxf20
>>378
逆にやる価値あった瞬間一瞬でもあったんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:02.36ID:ijmUkgBla
ルシの250効果どうなるんやろ
バハ並の効果ってどうなるか分からんわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:00.59ID:rdOzTxf20
>>380
回復上限上げてきそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:04.19ID:BGFqCbAF0
>>380
6000回復活性ストレングスとかやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:51.15ID:IHh1B4oY0
>>379
よく考えると無いわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:50.55ID:hNs2F+Va0
失礼なこと言うけど割とまじで障害者ビジネスだと思うわグラブルとかサイゲゲー全般
あんだけゴミみたいな運営してきててもユーザー離れんし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:56.37ID:GZ8sbTlW0
バハは250にできなきゃ意味ないけど
できてないのに超越してる人かなり多くて悲しくなるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:04.70ID:fl4vlrJd0
>>386
マジで罠だよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:55.97ID:qenIKM0G0
>>386
実装と同時に称号で砂貰えたのが罠すぎる
0390それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:05.34ID:Dtxmebgk0
>>386
バブ召喚のダメージ伸ばすのが一番のメリットやし250までいかんでもええわ
やけどそもそも貴重な砂使わせんなと思うわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:48.90ID:ijmUkgBla
>>386
お、なんか上限解放出来るやん!
でやっちゃってるパターンやろなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:01.90ID:rdOzTxf20
>>390
なお大ダメージ上限
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:38.74ID:IHh1B4oY0
>>385
ここ最近散々やらかしもしてるしコンテンツもロクなもの出してないのに300連やら金剛に釣られてるのはほんま救えんと思う
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:54.90ID:QBhMynap0
250バハ使ってるやつとかいんのかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:22.68ID:xXjjbSWx0
何かやらかしたわけでもないのにグラブルスレ建ってるの珍しいな
ところでさくらコラボのSSRチケで火サテュロス出たわ
ちょっと遅い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:40.98ID:rdOzTxf20
>>394
エレキシュガルもってヒヒ掘りする時は普通にメインやぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:58.61ID:Zp0QhXpT0
絶拳3本目凸する価値ある?🙄
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:13.03ID:xXjjbSWx0
バハはサブ加護付くところまで解放しちゃったんやがダメか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:18.60ID:I+PG58oG0
結婚詐欺の性能次第でより悲しい事になるから240バハ煽りはやめてくれその煽りはワイに効く
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:45.03ID:rdOzTxf20
>>397
片面ヤチマとか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:47.18ID:IHh1B4oY0
>>397
火で片面やりたいコンテンツがないからダメです
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:25:51.67ID:GZ8sbTlW0
砂のドロ率に限ったことじゃないけど
もうスケジュールも復刻ばっかだし単純に新しくできることもないから
延命のためのドロ率なの透けて見えるよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:25.62ID:QBhMynap0
>>396
廃人怖いわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:28.03ID:BGFqCbAF0
>>397
片面クリ確できるから強いで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:54.93ID:IHh1B4oY0
>>402
小出しの盾!砂!マナベリ!
ええ加減にせえよって思う
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:56.66ID:Zp0QhXpT0
>>400
バブさんヤチマどうなん🙄
>>401
たしかに😇
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:03.15ID:k2R2oQROd
(流砂を)溜めとかないと…🍄
ってルシの声優も言うとったしな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:09.97ID:xXjjbSWx0
砂は以前の銀天くらいの供給にして欲しかった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:20.56ID:SvW3AtDy0
>>402
露骨すぎてね
そんなんだから脱落してアンチになる者が出てくるんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:27:54.39ID:Zp0QhXpT0
>>405
ええやん 凸しよかな😌
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:31.62ID:rdOzTxf20
>>407
バブサン同時できるから有りじゃね?しらんけど
90Hellはヤチマクイック攻撃で周回できた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:28:43.16ID:GZ8sbTlW0
ゾーイの盾とか未だに落ちなてないし
落ちないから一生遊んでててくださいみたいになっちゃってるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:01.48ID:Zp0QhXpT0
ミカエルとかいう編成に呪いのキャラ出すのまじでやめてほしいわ
もしくはもう編成に召喚のサブ枠みたいのつけてくんないとヤダ😡
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:13.30ID:fl4vlrJd0
>>414
サブ枠人権キャラ全属性でるけどええんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:39.42ID:ijmUkgBla
>>414
編成のサブ最初からあるやん…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:40.53ID:I+PG58oG0
マナベリはミニック以外は作れるから相当マシに見えるわ
なお素材500個
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:02.08ID:AGABIJkNM
実装直後逃したら過疎って辛くなる高難度まで周回させられるのは正直クソだわ
六龍レベルなら日課のフルオ放置でのんびり集められたけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:48.82ID:rdOzTxf20
>>417
盾集めの1億倍は楽やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:56.57ID:SvW3AtDy0
>>415
いいぞ
エッセル全属性に入ってるからもう嫌や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:10.19ID:fl4vlrJd0
ワイが一番グラブってたのはマグナ2や😞
グリム琴とかガチ革命だったよね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:19.55ID:I+PG58oG0
>>419
それが事実なのが笑えんのよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:50.72ID:rdOzTxf20
>>421
土でHP4万クリ確すげえとか言ってた時代に帰りたい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:06.55ID:KCaxf5c5M
原神虚無過ぎて結局グラブルに戻ってくるやつ多すぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:40.08ID:SvW3AtDy0
>>421
ワイの転換機はマグナ2や
それまでpcでは音あり高画質で遊んでたけど音消し軽量になった
青箱のせいや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:40.61ID:fl4vlrJd0
>>423
懐かしすぎて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:03.30ID:GZ8sbTlW0
虚無が嫌な人はグラブルには帰ってきません
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:28.94ID:rdOzTxf20
帰るか?ゴブロダンサーしてた時代に
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:55.10ID:fl4vlrJd0
>>425
軽量版削除とかあったよな
リロードボタン改悪とか
ほんま嫌がらせしかしないのかKMRは
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:02.13ID:CUl5/pBm0
水と火は一応集めたけど
それ以降は別にいらんわってレベルなんよなスポラ系
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:17.21ID:SvW3AtDy0
>>428
ダンサー禁止180↓やぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:35.13ID:fl4vlrJd0
>>428
ワイはその時代エタラブ無双してたから帰りたい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:38.44ID:rdOzTxf20
>>430
最初が一番強くて尻すぼみになるいつものやつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:53.48ID:ijmUkgBla
クラスVジョブぐらいいっぺんに全部実装しろよって思うわ
全部実装終わるまでにどんだけかかるんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:59.49ID:Wnf1Kz8rM
スポラ系の素材は賢者の最終で死ぬほど要求されそうな気がする
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:13.40ID:IHh1B4oY0
スポラ系は武器の為よりどうせ賢者最終で素材500ぐらい要求するんやろって読みで周回してる所がある
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:27.44ID:ijmUkgBla
>>433
火のマリスに至っては実装すらされないの草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:37.04ID:jEulzvM/0
>>428
軽量版で同期きってリロ殴り楽しかったな👊
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:07.64ID:k2R2oQROd
砂箱ガチ勢ってSSR餌のストックどれぐらいあるんや?
1万超えとる?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:33.88ID:/e438Bk90
ランク128だけど何すればええんか?
軽くイベント回ってガチャ引くしか楽しみがない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:18.42ID:ijmUkgBla
>>440
マグナ編成作れ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:06.51ID:GZ8sbTlW0
攻略サイトや動画も見ないで好き勝手遊ぶのが一番楽しいやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:06.55ID:rdOzTxf20
>>439
礎武器7本4凸してるワイで1100くらいやわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:33.09ID:SvW3AtDy0
>>439
セフィラ武器はルピに変えてるわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:47.53ID:/e438Bk90
>>441
自発で倒せるやつ倒して栄誉の輝きってやつでつくってく感じ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:03.41ID:IHh1B4oY0
>>439
どのレベルをガチというのか分からんがワイは無駄にエレにしてるから2500程度しかないで
https://i.imgur.com/VLoxaQU.png
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:16.58ID:Zp0QhXpT0
十天とかいう無限に強化されてもスタメンに入らない謎の集団😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:17.87ID:rdOzTxf20
低ランの内は恥ずかしがらず救援寄生していけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:11.68ID:AFj01QYJ0
さっき半年ぶりにやって新ジョブの為にスライム殺しまくってたけど
やっぱもういいわ、このゲーム
リリンクは買うけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:32.62ID:rdOzTxf20
>>447
属性エレメントはワイも同じくらいやけど武器エレすげえな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:46.77ID:ijmUkgBla
>>446
そうやな
遊び方ガイドから編成サンプルってのがあるからそれを参考に作るとええと思うで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:09.94ID:GZ8sbTlW0
礎武器ってそもそも4凸でもちょっと引かれるのに5凸はもうサ終までの延命レベルの素材だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています