X



【悲報】Z世代、「ピンポン」という名作を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:37.93ID:FPIddd3h0
漫画も映画も素晴らしいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:52.92ID:d2lg9YIgM
絵が古い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:22.37ID:SpT/EM0r0
絵すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:24.32ID:0biRsfEn0
チンポン🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:59.55ID:WvOxPjvV0
>>3
構図が素晴らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:09.50ID:pTG9JAPM0
松本大洋の?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:58.51ID:+j9w6UGS0
>>8
イトマンスイミングスクール民あつまれー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:13.11ID:WvOxPjvV0
>>7
せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:12:02.88ID:l0ZrMTDM0
アニメの改変悪い意味でちょくちょく気になったけど
多分アレ松本がっつり監修してるよな…
なんか複雑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:55.92ID:vKdYnJqHa
実写ピンポンとかいうまごう事なき名作
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:15.50ID:EnvqwNJy0
ピンポンとか少林サッカーとかあのあたりの映画すき
青春時代や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:14.62ID:sd0RWzkfM
窪塚ってあの頃ブリンブリンやったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:42.98ID:SyYzwRFR0
そこまで名作か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:34.01ID:uJ+c2X7N0
ピンポンダッシュのフラッシュかと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:29.11ID:910hwTOn0
>>16
vsドラゴンは漫画誌に残るやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:48.65ID:9k63T7jJ0
>>12
いうてアニメ名作すぎるやろ
レジェンドクラスやあんなのそうそうない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:01.02ID:reteHt1+0
美術の教科書にのってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:00.24ID:vXybojqE0
>>12
一番要らん改変は中国市場に媚びたのかチャイナ優遇やったな。風間が凡庸な選手になるのにチャイナが帰化して日本代表とかやり過ぎや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:14.05ID:LmJ4JoS30
漫画映画アニメ全部アンチしようがないクオリティ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:40.35ID:lYv9KRfG0
チャイナ好きだったよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:04.74ID:lYv9KRfG0
真田がシコってたのは別に要らなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:10.55ID:Whfpl5t20
アニメも良かったろ
チャイナがハマショー歌うのとか好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:09.37ID:vXybojqE0
>>25
原作の実は割といいやつみたいなところ好きやから、カラオケの場面とかはワイも好きや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:00.30ID:ixpuTVQq0
アニメ毎週くっそ楽しみにしてた記憶あるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:02.27ID:0ygZSFcQ0
アニメのチャイナの救済は途中まで神やった
でも最後の日本代表になるのはクソやわ
卓球だけが全てじゃない、別の道もあるってのがよかったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:18.19ID:s/97yJaY0
漫画映画アニメ全て神の神作
昔視てたら絶対卓球始めとったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:07.01ID:WPa/Mmfz0
>>22
実写映画はスマイルvsチャイナの粒高カットが順回転になってるとこだけマイナス要素やな
普通ドライブショット(順回転)を粒高で打った場合逆回転のバックスピンになるのが常識やから
アニメやとドラゴンvsチャイナの作画が残念すぎる、あとは文句なしやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況