X



【ABEMA無料】ブライトンvsボーンマス 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:32.65ID:1W9hI6Ky0
まあまあ落ち着いてけ三笘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:33.01ID:/TI9BPHm0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:35.19ID:dEnZ/n0M0
三笘引退しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:36.62ID:qXOP77Srp
三笘ゴミすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:37.74ID:kq7GcAX60
何が眩しいんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:39.49ID:6sLp8x9P0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:39.86ID:EX2709VK0
三笘の頭頂部あやしくねえか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:39.97ID:WTWBVMqY0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:40.15ID:TsGb+3j50
さんきち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:40.71ID:SxcQzQKd0
サンイチ
トロサールなら…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:42.21ID:wk1iuoRnd
三笘さあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:43.39ID:9sLPXSYD0
衰えたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:43.99ID:22IcwVvv0
反町
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:44.65ID:hedmeI0S0
プレーより髪が調子悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:45.03ID:/TI9BPHm0
三笘の頭頂部ヤバイな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:45.44ID:mfeTTKsL0
三笘さんどした?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:45.76ID:HNOc/yxpM
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:48.29ID:e0IH/D8Qd
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:48.41ID:JdlezTwt0
サンイチ
疲れ出てきたか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:50.66ID:ODULupjD0
三笘あーいうのは辞めろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:52.78ID:uO6XRQEMd
これ失点したら三笘の逆起点やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:52.80ID:1jD4Rl8a0
サンイチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:53.95ID:/UURlIy90
さんいち
ワイの中学時代を思い出したで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:54.42ID:TJgaslyO0
三苫頭頂部きてない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:56.16ID:Ya0xxIbW0
さっきからなんやねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:56.46ID:xBHxLHWk0
三笘化けの皮剥がれたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:57.50ID:O/Y/N9JU0
ボーンマス強いやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:57.56ID:iVWyHuxg0
漢リバプール、エバートンの頑張りを無に帰す
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:58.20ID:0+cqwgGZ0
ソリマーチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:58.99ID:S2PihisE0
ワッチョイ付けろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:00.80ID:asUD+IEU0
経済詳しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:01.31ID:yO0MIkdW0
ハンドしようとして草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:02.22ID:V386kycMM
最早三笘実況スレやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:02.55ID:u10s6Dzj0
なんか芝おかしいんかこ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:03.69ID:WlPg2Edl0
相手もトラップ下手
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:04.12ID:ZNwCYuQe0
ワッチョイ付けて立て直せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:04.31ID:K1C9R4AV0
ランプティのポジショニング適当すぎてやべえな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:04.50ID:kq7GcAX60
アダム・スミス(国富論)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:05.01ID:P07WGaSH0
三笘どハゲやんけ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:05.92ID:7KwkMMQna
三苫もワイみたいな事するんやな
髪の毛といい親近感覚えるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:05.96ID:rDEkzuxQ0
なんかあかんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:06.25ID:VRWb8co+0
もう終わりだよ三笘
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:07.24ID:S0YN8nIF0
ネトとかいう実は元バルサ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:08.10ID:JdlezTwt0
なんかピッチがおかしい?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:08.38ID:RhQ9izM20
ゴッドハンドすな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:08.46ID:5jSnFVhH0
リヴァプール逝ってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:10.46ID:j6FAxOVx0
ジャップ下手すぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:10.56ID:Qsbfw4Eg0
三苫さん、ミスもスローリプレイされる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:11.62ID:vG9niFPD0
三笘は自分の眩しさに目をやられたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:11.76ID:u10s6Dzj0
なんか芝おかしいんかこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:13.82ID:7PZ0Jp2Q0
ハゲやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:14.72ID:Uczf5C5m0
ガバガバで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:14.98ID:fsTKb/NR0
アダム・スミスという知性高そうな名前
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:15.10ID:Rz1zQWiB0
なんか観客ハゲ多くない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:15.12ID:/B+6KCLg0
リバプールのほうが気になってきたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:18.75ID:b9arZlkf0
三苫ザビエル型のハゲか
薬じゃどうしようもないやつやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:22.05ID:LLc3Gk8q0
は?三笘の頭頂部は別に怪しくないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:25.84ID:lALSkRun0
アウェーで歓声のやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:27.76ID:fBEGTVEV0
フットボールマネージャーでよく使ってたわアダムスミス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:32.49ID:gMMKs+k6a
浅野がゴールしとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:32.64ID:WlPg2Edl0
芝おかしいんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:33.36ID:+U7kMkBi0
ブライトン優勢やね
順位考えれば当然やけども
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:33.70ID:/B+6KCLg0
ヌニさあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:36.36ID:6sLp8x9P0
あれ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:36.50ID:K1C9R4AV0
は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:37.01ID:Wh9M9be30
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:37.45ID:b9arZlkf0
岡崎タイプやゴンタイプなら薬でなんとかなる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:38.40ID:sw/mxVIV0
ワイみたいなニワカが見始めたらこれよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:39.14ID:Z1kcpNDA0
ブライトンゴタゴタで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:39.57ID:IahFBEs00
あぶな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:39.76ID:QDybc00W0
リバプールさん…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:40.18ID:orR/VMxk0
今日のレスターは一味違うで😤
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:40.77ID:immi7BcL0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:41.55ID:EqXuyRaS0
>>74
・・・
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:41.72ID:6XSrWIGn0
>>38
なんも関係ないやろ
降格の可能性が高いからむしろエバートン負けた方が都合ええわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:41.84ID:u10s6Dzj0
なんかどこも大味な試合やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:42.20ID:+dM2ywtDa
なんやそれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:42.24ID:QpJ3Z1qOp
リバプール逝ってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:42.56ID:RmUreVsw0
>>26
安定したパフォーマンスやな!フリーでとって来た選手やろ?コスパええやん!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:44.93ID:9wm9kRDh0
朝鮮人声だけはかっこいいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:45.98ID:R9nCRm2I0
あぶね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:47.09ID:rDEkzuxQ0
中盤あかんからカイセド出そう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:47.60ID:BalfWCPG0
ほらな?三笘はもう終わりです
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:47.73ID:gJLjsA9w0
禿に名選手は居ないからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:50.19ID:eTsV9G890
>>73
髭の濃さといい男性ホルモン強すぎるんやろね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:51.01ID:Qns8dNP60
>>73
サッカー選手ってAGA薬飲めるん?
ドーピング引っかかりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:52.71ID:X31GozEK0
カイセド何で今日もベンチなん?
移籍志願したからお仕置き?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:56.75ID:jcZgwARt0
なにしてんの・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:57.17ID:MQvgwxlI0
リバプールもう2失点してて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:57.57ID:YRfgoSen0
三笘ガチで対策されてんな
ドリブルするための空間がねえわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:02.48ID:LUpdEFl70
鄭大世の解説エゲツない的確さやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:03.52ID:7PZ0Jp2Q0
スペイン代表GKさん!?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:04.25ID:O/Y/N9JU0
吉田みたいなクリア
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:09.53ID:yO0MIkdW0
今日のブラインド酷いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:09.56ID:lYmEgkX40
イングランド酸性雨降りそうだから三苫加速しそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:11.04ID:SYsd5o9O0
なんやこの試合
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:11.70ID:CGuOhUyP0
違うチームだなもう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:11.87ID:TsGb+3j50
グダグダ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:11.95ID:IGTY0EI50
ターンの話聞いてあげて
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:13.69ID:URamE3N5a
良くないですよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:15.48ID:W8b4NVoB0
ビルドアップクソすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:15.71ID:bKpi/xvmr
はよカイセド入れろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:18.23ID:dthfIIyB0
ちょっとボールが収められんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:19.05ID:uO6XRQEMd
あっ、今日ブライトン負ける空気でとるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:20.10ID:uSGcMmiH0
わちゃわちゃで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:20.42ID:JdlezTwt0
てか長谷部また先発してるんか
しかも勝ってるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:20.57ID:QDybc00W0
>>114
お仕置きやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:21.64ID:RhQ9izM20
ガバガバすぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:21.94ID:R9nCRm2I0
ブライトン今日チグハグや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:22.34ID:Fm6ArVnR0
うーん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:22.52ID:1UX5eBvB0
リバプール2失点とかいうから見たらまだ10分台やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:23.75ID:vG9niFPD0
結局カイセドマクアリスターのチームやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:25.20ID:WlPg2Edl0
カイセドとマクアリスターいないとな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:26.96ID:6ULC5Iq20
三笘ここまで全然ボールに触れてないのがリズムでてなくてトラップミスに繋がった感ない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:27.14ID:A0m0ODx4M
カイセドマクアリスターいないって飛車角落ちだよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:27.65ID:xJ5SqW0N0
中盤ひでーな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:27.67ID:ZEmuNYOr0
てかエミマルまだ残ってたんやな
追放とかされたかと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:28.17ID:UzmIN7HN0
ワイアーセナル負けとるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:31.06ID:8MVuH39z0
アーノルドがどんどんネタキャラ扱いされるやろ三苫がここで決めないと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:31.27ID:ZzsXf4mb0
ブライトンあかんなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:31.40ID:CaPdN74R0
バタバタすんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:31.64ID:B+kn5qoD0
今日アーセナルといいブライトンといいなにしてんねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:31.97ID:P07WGaSH0
ランプティの長友感
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:32.98ID:bK+lb1xV0
ビルドアップできねえな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:34.10ID:j6FAxOVx0
悲報
チームカイセド
カイセドさんいないとゴミ未満
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:35.42ID:HGQpeH7l0
ボーンマス本当に残留争いしてるチームなんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:36.67ID:gMMKs+k6a
ユニオンベルリン、首位
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:38.93ID:1rpyV/v10
もうカイセドだせ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:39.18ID:HcVtfWWva
カイセド君使お?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:41.44ID:S0YN8nIF0
なんでカイセドマクアリスターいないのに低いラインで繋ごうとするんですか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:43.35ID:KH5tWWyU0
わっかりにくい説明なら最初から話すな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:45.32ID:orR/VMxk0
テテが良すぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:46.39ID:5J+7rHDv0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:46.49ID:EX2709VK0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:47.00ID:e0IH/D8Qd
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:48.14ID:uTFKfQnY0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:48.39ID:Z1kcpNDA0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:48.54ID:n2R0rnfq0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:48.56ID:Rz1zQWiB0
は?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:48.66ID:SYsd5o9O0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:48.74ID:FycIvZQE0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:49.12ID:oCpFFcKQ0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:49.12ID:yO0MIkdW0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:49.38ID:HNOc/yxpM
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:49.63ID:CGuOhUyP0
うっそだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:49.85ID:asUD+IEU0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:49.99ID:VRWb8co+0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:50.03ID:b9arZlkf0
マクアリスターとカイセドおらんとブライトンほんまあかんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:50.03ID:6sLp8x9P0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:50.34ID:WiHbDu+N0
ファーwwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:50.63ID:X31GozEK0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.03ID:VAMPOct70
>>73
むしろつむじからくる方が薬で治りやすいぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.29ID:O7wGO2bU0
草草草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.27ID:0k89CldK0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.41ID:WTWBVMqY0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.78ID:kq7GcAX60
は?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.90ID:UzmIN7HN0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.88ID:K1C9R4AV0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.90ID:dEnZ/n0M0
よーーし神!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:51.98ID:TsGb+3j50
ギャグやろww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.08ID:J8IHWwTia
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.09ID:vG9niFPD0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.06ID:RrT3zC2x0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.27ID:ZEmuNYOr0
おお?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.47ID:wa/Qtmk10
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.61ID:pTyM5gqY0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.66ID:xJ5SqW0N0
ファーwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:52.79ID:oE5VSRl90
おいおい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.17ID:fy0THnVw0
草草の草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.20ID:W8b4NVoB0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.22ID:HGQpeH7l0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.29ID:dA6b3QZR0
ファーーーwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.60ID:FQ7N85+l0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.72ID:SxcQzQKd0
うっそだろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.74ID:1jD4Rl8a0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:53.81ID:eTsV9G890
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.08ID:EoJJdk0X0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.28ID:rEL2xJnY0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.33ID:IGTY0EI50
あかんやろw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.25ID:EQyPMr+s0
なんで決まらんねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.47ID:4q/WOKJX0
クソワロタ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.66ID:FuVMoOl20
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.72ID:+N+mGWW9a
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.78ID:immi7BcL0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.93ID:X5N6vyPE0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:54.98ID:+vS7JElP0
ファーwwwwwww
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.00ID:mfeTTKsL0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.03ID:MQvgwxlI0
ファーwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.09ID:/B+6KCLg0
>>173
ヴェルナーで聞いた台詞
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.11ID:hedmeI0S0
草抱えて笑った
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.08ID:iRz3i2Jm0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.08ID:WlPg2Edl0
ワロタ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.16ID:IahFBEs00
うそやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.33ID:u10s6Dzj0
マジでなんやこの試合
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.47ID:nGKzG6KH0
ワロタ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.51ID:e0IH/D8Qd
は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.69ID:JaG92iUZ0
おもろwwwwwwwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.74ID:hFN0G+pg0
おいおいおい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.77ID:9aEsbLHN0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.85ID:KH5tWWyU0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:55.86ID:RUOBsT120
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:56.05ID:O/Y/N9JU0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:56.31ID:I40pGzKe0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:56.68ID:Eq6KODkM0
ウンダブさん!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:56.83ID:1W9hI6Ky0
は?????
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.16ID:uSGcMmiH0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.30ID:eQyYtZpu0
やばすぎwwwwwwwwwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.28ID:AZJXB4Ps0
ええええ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.56ID:tPGRnmJD0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.58ID:tMeAMP/I0
立ち上がり悪いな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.57ID:Tlg1R4Eg0
決定力w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.60ID:H9mozX4H0
はぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.74ID:rDEkzuxQ0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.93ID:fqe50qP20
ウッソだろw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.93ID:XCXZvqq8d
カイセド幕張スター居なくてその繋ぎは怖すぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:57.94ID:JdlezTwt0
えぇ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.05ID:dthfIIyB0

今のは笑うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.06ID:2KGiwaMn0
ワーワー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.20ID:vYZnLuJR0
ルカクかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.40ID:HcVtfWWva
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.50ID:wATvuEu90
ゴミすぎて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.51ID:Wh9M9be30
ファーwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.60ID:peCAezgcM
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.71ID:S1pQbWmh0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.84ID:+U7kMkBi0
お笑いやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:58.88ID:bKpi/xvmr
最後のはない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.02ID:DNgXeo9S0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.09ID:WwI3dIbp0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.08ID:1UX5eBvB0
ギャグかな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.11ID:GUv3jcNC0
なにしてんねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.16ID:S2PihisE0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.13ID:55S7q1nj0
は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.25ID:22IcwVvv0
三笘のトラップミスが浅野っぽいから「浅野キター」って言ってるんやと思ったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.20ID:8qzqr0ZQ0
えぇ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.50ID:+QAvWYzs0
決定力なさすぎで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.60ID:qXOP77Srp
ルカクかよ

お前は
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.73ID:zngVIEzj0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.74ID:+UkyQeQD0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.74ID:ElaZFglx0
ルカクかよー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.80ID:+dM2ywtDa
はあ?w
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.77ID:TsSDl7190
入れろやwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:59.92ID:o2GabHgZ0
ふぁーw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.26ID:fYNwTfuL0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.26ID:0MHm+6eS0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.30ID:iVWyHuxg0
ファーーーーーーwwwwwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.29ID:a8j3c0U00
無茶苦茶で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.30ID:TVzxThfL0
ウンダヴ持ってなさすぎ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.38ID:caG6D9BK0
うせやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.51ID:bK+lb1xV0
なんでそうなるwwwwwwwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.61ID:io4yNkHu0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.72ID:T5DGigGE0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.78ID:/UURlIy90
草ぁなにやっとんねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.88ID:fsTKb/NR0
ハハハハハ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.81ID:mQEtbsTb0
なんやこれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:00.88ID:E4YDw+J+a
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.08ID:XhSnpKeG0
プレミアガバガバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.24ID:fBEGTVEV0
クソワロタ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.30ID:ks9wxMA9a
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.35ID:+MaFGDrM0
は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.45ID:FrK4DM6c0
大草原
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.62ID:9DxkqU+t0
流れ悪すぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.72ID:ODULupjD0
>>147
FAの時もこんな感じや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.76ID:RhQ9izM20
お笑いだろこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.86ID:ibWkhnJs0
下手すぎ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.93ID:gCDf5HoU0
ブライトン中盤の対人がしょっぱいなそら主力ゴッソリいないから当たり前なんだけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:01.99ID:DeJThdy70
流石に草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:02.23ID:Ya0xxIbW0
バカ対バカ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:02.26ID:M2cFQOi90
下手くそかよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:02.38ID:R9nCRm2I0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:02.76ID:VYU41d3s0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:02.82ID:/TI9BPHm0
グロス…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:02.89ID:C+v1P+Rz0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.12ID:iMpF/2TZ0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.15ID:gJLjsA9w0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.14ID:BnNw0i2Ta
うんこみたいな試合やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.69ID:0quwCuyQ0
ウンダブwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.70ID:5WUKMEcO0
ダメな時のFIFAやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.83ID:XtPdN4Oa0
うそーん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.86ID:wXpL6C1U0
はぁ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:03.92ID:EI4pHkoq0
gifで見るやつ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:04.25ID:nGKzG6KH0
これ今日負けかもなwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:04.35ID:qXw6xRwL0
うそやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:04.82ID:9sLPXSYD0
一発目が優しすぎた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:04.82ID:0x7rYOZ00
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.02ID:RmUreVsw0
それ決められねえのか…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.04ID:n2R0rnfq0
笑いあり涙ありプレミアリーグ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.23ID:PBpmtreg0
何してんだよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.28ID:7zmJWf8I0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.60ID:QIsCfzxP0
あほだろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.93ID:F3q4gl/a0
ひでぇ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:05.98ID:lALSkRun0
ふぁーWWWW 
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:06.13ID:utwFoQTN0
ナイスクリア
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:06.28ID:SBWKH50Gp
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:06.27ID:oVWqluj50
八百長かな?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:06.55ID:B+kn5qoD0
なんやこの試合
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:06.79ID:mYKvVjLb0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:06.81ID:QI4Vahnp0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:07.24ID:Xpnhl2Wv0
うっそだろお前w
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:07.35ID:Fm6ArVnR0
何してんねーん!w
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:07.32ID:K/tt/i1h0
ワロタ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:07.88ID:C0TlYKtK0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:08.48ID:d2FHmKjS0
こんなん草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:08.76ID:GH/tBID60
うんこ!!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:08.69ID:a69w3J760
横浜ベイスターズみたいやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:08.77ID:WlPg2Edl0
決定力G
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:08.94ID:JdlezTwt0
嘘やろおい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:08.97ID:l8vt+e6T0
なんやこれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:09.53ID:rDEkzuxQ0
あかん持ってないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:09.55ID:uSGcMmiH0
ルカクかよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:09.88ID:RezhuEn2a
ウンダブはまた戦犯になる気かよ😡
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:10.20ID:GNuN45i30
これは草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:10.45ID:UzmIN7HN0
FIFAかな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:10.51ID:wk1iuoRnd
ウンダブ!?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:10.93ID:1W9hI6Ky0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:11.03ID:QpJ3Z1qOp
ラカーカ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:11.06ID:OWXnb8Hq0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:11.04ID:g3EgZXGU0
やーいブライトンのシュート、清水エスパルス〜
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:11.19ID:immi7BcL0
ヴェルナーかな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:11.51ID:c8Z65uM20
もったいねぇ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:11.83ID:QI4Vahnp0
ルカクかよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:11.87ID:xhk58r4na
パチンコやってて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:12.24ID:VRWb8co+0
お笑いサッカー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:12.82ID:7LaBtyau0
ワイリバプール、泣く
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:14.03ID:2WEgES9A0
あのさー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:14.72ID:VX2cfV3a0
こういう時ほど決められんよな
それはそうと決めろやボケ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:14.75ID:IW/dH2880
これ負けるやろ…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:14.87ID:KNfxX48s0
そういうのはアーセナルだけで十分や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:14.87ID:0+cqwgGZ0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:15.48ID:YRfgoSen0
宇宙開発
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:15.68ID:bsMpJtjt0
なにやってんだこいつら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:16.02ID:gzzXh5EV0
fifaやってるとよくこんな感じに外すわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:16.22ID:5J+7rHDv0
今のシーンってXG的なやつめっちゃ増えたりするんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:16.73ID:W8b4NVoB0
ウンコダブwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:18.44ID:R9nCRm2I0
グログログロス
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:18.44ID:ul+Gak6z0
うそでしょ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:18.52ID:EX2709VK0
ウンコブ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:20.64ID:tq2ppaaB0
ブライトンってネタチームやったんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:21.11ID:e0IH/D8Qd
ヘッタクソで草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:21.56ID:CGuOhUyP0
ウンダブもどうやら…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:21.70ID:PBpmtreg0
お笑い大賞
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:21.92ID:9aEsbLHN0
3回やんけ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:21.98ID:+QAvWYzs0
ウンダブと三笘の差
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:22.25ID:dgpjK4V00
ブライトンなんでこんな強いん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:22.70ID:7fHi8LWG0
決めろや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:22.82ID:EL3fX9Yv0
流石に草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:23.34ID:mfeTTKsL0
草生えますよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:23.45ID:BgcqLH+l0
なんG重くなってて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:23.72ID:hedmeI0S0
キックフェイントからの持ち出しまではマジで100点だったのに
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:23.92ID:qXOP77Srp
三笘が決めるから待っとけ雑魚ども
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:25.80ID:pY8x/zaU0
こんなことあるか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:26.61ID:ZEmuNYOr0
意外とスペースなかったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:27.12ID:/B+6KCLg0
なにこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:27.77ID:TsGb+3j50
お笑いデーかよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:28.22ID:dthfIIyB0
面白過ぎるわ
こんなもんゴール決めるより凄いわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:29.37ID:SBWKH50Gp
最後にクリアしてる奴いて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:29.65ID:Qsbfw4Eg0
これもう半分くらいルカクだろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:29.91ID:VYU41d3s0
コントするな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:29.96ID:r8+dQxD00
決定機逸×3
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:30.01ID:S1pQbWmh0
お笑いが過ぎるてw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:30.09ID:kEwJsxl20
ベン、ヌニは二年後には得点を量産するストライカーになるだろうと擁護してます
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:30.18ID:1rpyV/v10
グロスも最後横に出さな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:30.62ID:HD3NMdvg0
まるでワイみたい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:31.28ID:h1d+BhmTd
そうはならんやろw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:32.23ID:K1C9R4AV0
ウンコダブさん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:32.44ID:CA/+p2w30
決定機ミス3で草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:32.68ID:jXSthBiK0
反町さあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:32.95ID:Uczf5C5m0
逆に凄い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:33.55ID:K/tt/i1h0
これそういうプロレスでしょ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:34.02ID:c/H5eawn0
夏にひっそりとベルギー帰りそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:34.63ID:gMMKs+k6a
レスター追い付いたか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:35.28ID:dA6b3QZR0
ウンダヴくん・・・やっぱベンチね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:35.98ID:b9arZlkf0
三苫早くブライトンでた方がええわ
カイセドマクアリスターおらんとパス回らん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:36.01ID:gCDf5HoU0
1人でサッカー堪能すな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:37.16ID:Eiqe3zPBa
Fw失格やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:37.27ID:9e+n7urbd
マーチの決定力wwwwwwwwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:39.33ID:55S7q1nj0
>>448
草😢
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:39.59ID:6AGdOEt/0
トリプルプレーみたいで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:40.16ID:S2PihisE0
やっぱ試合勘無いやつはダメだわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:41.53ID:4gCNlpvx0
ウンチトリプル
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:41.53ID:4Eg9vCmP0
プレミアって1部リーグのチームはどのチームも専用スタジアム持ってるの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:41.99ID:TAoK+TW/0
こんなことやってる奴そりゃ試合出れねーわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:42.75ID:WiHbDu+N0
ティモ!?ルカク!?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:43.00ID:Mmxui4390
これがプレミアリーグってマジなのですか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:43.51ID:8wAEfjxP0
第草原
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:45.54ID:aqmZJzrzd
ウンダブ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:46.82ID:A9rLkpLN0
ガクポのやらかしから失点しててワロタ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:47.09ID:SxcQzQKd0
ゴール期待値は上がったやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:49.09ID:xOM66M3WM
Jでやったらレベル低すぎいうてめちゃくちゃ叩かれるやつやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:50.29ID:GUv3jcNC0
ネトってヴィオラいたやつ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:51.61ID:wk1iuoRnd
ウンダブ枠内シュート数稼いだな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:51.64ID:rIox1U9Tr
ウンダブ草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:53.05ID:WwI3dIbp0
DF→GK→ポスト
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:53.39ID:vPCu+3Cr0
すまんプレミアリーグって見るの初なんだがレベル低くね?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:53.64ID:vG9niFPD0
ベルギーリーグのレベルwwwwwwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:54.47ID:g3EgZXGU0
【朗報】10人のフライブルク、ドルトムント追いつく

一応堂安のわちゃわちゃからのこぼれ玉
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:54.79ID:io4yNkHu0
ブライトン、枠内シュート一気に3に増加!!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:58.42ID:7PZ0Jp2Q0
ファーガソンなら決めてた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:02.26ID:+UkyQeQD0
>>467
どっちもおるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:03.23ID:u10s6Dzj0
You Tubeのfunny footballみたいな動画にまとめられそうやね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:08.52ID:Z1kcpNDA0
ABEMAたまに固まるんやけどワイ環?こんなもん?普段spoTVやからわからん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:08.65ID:gMMKs+k6a
>>479
イングランドは6部チームでも専スタもってるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:11.76ID:DNgXeo9S0
浅野決めてるやん!!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:12.71ID:gJLjsA9w0
テセ解説うめえな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:18.57ID:Ya0xxIbW0
うむ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:19.56ID:IahFBEs00
おいおい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:20.49ID:ByNn/NMs0
うんち、ダブッw
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:20.87ID:wICcSHlv0
チェルシースレで「ウンカク」て呼ばれとる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:21.32ID:0k89CldK0
三笘に出せや!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:21.34ID:FycIvZQE0
三笘に返せよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:22.07ID:nGKzG6KH0
崩し見てるとブライトンくそ強えわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:22.21ID:EqXuyRaS0
>>497
意味のない数字だよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:22.46ID:GH/tBID60
三笘に出せよ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:22.91ID:PBpmtreg0
ピニャン
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:26.48ID:mfeTTKsL0
えぇー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:27.75ID:FrK4DM6c0
さっきのはドリフの音楽流されながらショートの切り抜き動画になりそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:28.24ID:dgpjK4V00
ぴにゃーーーん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:29.11ID:/B+6KCLg0
>>479
当たり前やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:29.51ID:fsTKb/NR0
でも時間の問題やな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:30.16ID:ZEmuNYOr0
三笘偏重じゃなくてええ感じやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:30.22ID:VRWb8co+0
三笘完全に封じられとるやん
もう終わりだよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:30.70ID:9e+n7urbd
いやー返せよ三苫に
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:31.01ID:Uczf5C5m0
三笘行こうぜ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:31.17ID:W8b4NVoB0
今のは出してくれや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:31.86ID:EX2709VK0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:32.44ID:e0IH/D8Qd
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:33.02ID:EqXuyRaS0
何度見ても草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:34.13ID:9UoJjpYz0
三笘…仕掛けろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:34.94ID:JdlezTwt0
三苫今日消極的やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:35.09ID:0k89CldK0
何回もさらされて草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:35.28ID:uTFKfQnY0
リプレイやめたれ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:35.99ID:6AGdOEt/0
これアベマ解説槙野?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:36.21ID:pTyM5gqY0
サイド警戒するから中空くの草や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:36.23ID:nGKzG6KH0
ブライトンほんと良いチームやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:37.29ID:K1C9R4AV0
何回見ても笑える
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:37.46ID:TsGb+3j50
草草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:37.65ID:ElaZFglx0
三笘エゴっても良いぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:37.89ID:SYsd5o9O0
これほんま草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:38.79ID:PBpmtreg0
マジで草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:38.93ID:Eq6KODkM0
ベルギーダントツ得点王の姿かこれが...?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:40.00ID:Ya0xxIbW0
ネトどうやったらそこが選択肢になるんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:40.28ID:1jD4Rl8a0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:42.36ID:K/tt/i1h0
これ世界最高峰なんですか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:43.59ID:TsSDl7190
三笘なんか調子悪いんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:43.73ID:rDEkzuxQ0
キーパー片手で止めてるやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:44.14ID:dIAR6W1D0
三笘今のはテキトーに上げていいぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:44.46ID:Ky4iOyt3M
>>479
三部でも持ってるぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:44.74ID:EoJJdk0X0
>>502
ワイも一瞬固まってる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:45.58ID:XtPdN4Oa0
なにわろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:46.45ID:B+kn5qoD0
今日負けそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:47.79ID:JaG92iUZ0
>>541
テセ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:49.72ID:ibWkhnJs0
下手すぎひん?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:49.81ID:rn4KxQF30
カイセドお仕置きしてチームボコボコになるのかどうせ出ていくカイセドを使い倒すのどっちの方が建設的なんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:50.39ID:H5M1pr5T0
酷すぎるリプレイで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:51.06ID:R9nCRm2I0
三笘流石に圧が違うわ
明確にマークキツくなってる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:51.24ID:xhk58r4na
3回目のポストがいい味出してる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:51.62ID:RezhuEn2a
>>502
おま環やな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:51.79ID:qXOP77Srp
三笘に決めさせろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:52.27ID:c/H5eawn0
スタメンが何人もいないブライトンにいいようにやられるボーンマスやばくね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:52.28ID:8qzqr0ZQ0
なにわろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:52.53ID:wXpL6C1U0
なんや相手疲れてから仕掛ける感じか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:52.54ID:7fHi8LWG0
下がりながらだから前に出れなかったな~
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:56.65ID:mYKvVjLb0
今日はお笑いデーなのか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:57.08ID:7ICfJTco0
どっちもお笑い過ぎで腹痛い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:57.25ID:S0YN8nIF0
お前それじゃウンダブじゃなくてウンコやぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:57.72ID:KNfxX48s0
ブライトンのことソシエダの下位互換って言うやついるけどなんとなくわかる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:59.80ID:/UURlIy90
ちょっとガバガバやからおもろいな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:01.94ID:xJ5SqW0N0
>>502
おま環や
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:02.11ID:A08sKkL80
今うんこしてて見れなかったんだが誰かgifくれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:02.54ID:Ya0xxIbW0
ウンダブ実質ハット
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:02.59ID:s4urcNWi0
これデゼルビ絶対いつかバルサの監督になるやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:02.76ID:YRfgoSen0
シュート3回分スタッツ悪くなって草なのだ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:03.26ID:ismQvLO80
にゃんカスw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:05.05ID:fy0THnVw0
【老舗】三苫のトラップミス、忘れられる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:05.59ID:sXVAJCnl0
中盤2人いないとまじで落ち着かないなみんなフワフワしてる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:06.04ID:9e+n7urbd
3秒で3回シュートチャンスを手に入れて3回外す
これなんかの記録やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:10.46ID:55S7q1nj0
>>554
解説いいのにもったいないよな
流石にやりすぎや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:14.29ID:1rpyV/v10
三笘は後半20分くらいまでエゴ控えめ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:15.01ID:dA6b3QZR0
ベルギーのときは二人のFWでカウンターして決めきるとかそんな感じやったからな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:20.22ID:J8IHWwTia
後頭部的に今日はあかん日や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:20.55ID:6AGdOEt/0
>>571
マジかめっちゃ解説聞きやすいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:22.89ID:fsTKb/NR0
三笘はスロースターターやから・・・
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:28.58ID:b9arZlkf0
テセて許されたん?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:29.28ID:RhQ9izM20
ピッチが悪いのか単純にガバガバなのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:30.34ID:5hn+AoYi0
テセって解説の仕事したくて韓国行こうとしてたけどABEMAなら仕事十分あるんじゃないか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:30.73ID:fqe50qP20
リバポひっそり2失点で草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:35.00ID:K1C9R4AV0
ウンダブさんウンコダブさん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:37.36ID:ZEmuNYOr0
>>592
すでにユーベが興味持ってる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:38.67ID:PzJBxHpk0
まあそのうちマーク空くやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:38.70ID:bK+lb1xV0
ウンダブこれで難しいスーパーゴール決めそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:39.97ID:JaG92iUZ0
3人いくな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:41.73ID:uTFKfQnY0
今日の三笘つむじもヤバイしどうしたんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:42.86ID:9aEsbLHN0
>>597
【悲報】なんG民、朗報をろうほと打ってしまう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:46.59ID:dEnZ/n0M0
テセ良いとかニワカやろ
こいつエゴ出しすぎやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:48.13ID:9e+n7urbd
>>608
ピッチゴミっぽい
相手選手もミスってた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:50.06ID:b9arZlkf0
Abema今日クソ重いわ
三苫効果か?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:50.16ID:lJEygU9T0
ブライトンこの2ボラだときっついな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:51.92ID:SxcQzQKd0
325
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:52.40ID:peCAezgcM
テセの解説初回聞いた時は良いと思ったけど少しくどい気がするわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:52.74ID:WlPg2Edl0
カイセドもうやる気ないんかな
早く帰ってこい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:53.74ID:+U7kMkBi0
今日のブライトン相手なら真ん中空けてても余裕やね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:54.23ID:gkMWa2/w0
うーんこれはベルギー要素やわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:54.75ID:IahFBEs00
チョン・テセは声が解説向きすぎる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:58.35ID:iVWyHuxg0
さっきのシーンのgifは語り継がれること間違いなしやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:58.86ID:S0YN8nIF0
三笘への寄せ異常に速いの草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:01.79ID:JdlezTwt0
テセの解説ええよなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:06.51ID:n2R0rnfq0
こええええ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:08.29ID:Rz1zQWiB0
ひえー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:09.71ID:TsGb+3j50
あぶねー!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:09.87ID:X31GozEK0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:09.98ID:PzJBxHpk0
ファーw
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:10.07ID:o2GabHgZ0
ひぇ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:10.14ID:c8Z65uM20
あぶねーーー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:10.18ID:dA6b3QZR0
相手も大概やった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:10.70ID:HGQpeH7l0
ヒエーッ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:10.71ID:9aEsbLHN0
どっちも決定力がね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:10.94ID:fy0THnVw0
ひえー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:11.19ID:SxcQzQKd0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:11.26ID:0k89CldK0
心臓止まった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:11.57ID:WTWBVMqY0
あっぶ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:11.73ID:HNOc/yxpM
まじか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:11.80ID:oE5VSRl90
あっぶねー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:11.87ID:ul+Gak6z0
きめろや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:12.03ID:FycIvZQE0
三笘よくいった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:12.14ID:EqXuyRaS0
美しい崩しやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:12.18ID:EcylNcSB0
>>618
流石にタイプミスや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:12.31ID:xJ5SqW0N0
ひえええええ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:12.97ID:dgpjK4V00
あぶねえええええええええええ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:13.21ID:yO0MIkdW0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:13.19ID:c/H5eawn0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:13.51ID:JaG92iUZ0
もったいなああああああ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:13.57ID:RezhuEn2a
守備的というかランプティとギルモアのせいでビルドアップ死ぬから仕方がなくこの形なだけや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:13.85ID:Wh9M9be30
ヒエッ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:14.35ID:7PZ0Jp2Q0
ブライトン崩壊
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:14.39ID:vG9niFPD0
外すんかーい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:14.74ID:e0IH/D8Qd
あぶねー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:14.77ID:qXOP77Srp
っぶね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:15.13ID:SYsd5o9O0
こええええええ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:15.36ID:P79tmPhL0
三笘警戒されてるから全然勝負できないな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:16.56ID:immi7BcL0
あぶねえええ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:16.93ID:XtPdN4Oa0
こっわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:17.04ID:ZEmuNYOr0
ボーンマスつええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:17.41ID:TsSDl7190
あぶなーw
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:18.40ID:GH/tBID60
三笘ないす
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:18.97ID:uSGcMmiH0
お互い草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:19.15ID:IGTY0EI50
あぶねえ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:19.44ID:a69w3J760
三笘ちとサボったな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:19.87ID:C+V9drJQ0
キーパー見きった?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:20.02ID:+U7kMkBi0
おしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:20.38ID:+UkyQeQD0
決めろや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:20.53ID:6AGdOEt/0
三苫よー戻ったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:20.61ID:/UURlIy90
ないすカバー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:20.86ID:uO6XRQEMd
今のマーク三笘やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:20.93ID:PBpmtreg0
あぶね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:21.47ID:EL3fX9Yv0
あぶねえええ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:21.70ID:l+NyItrI0
決定的やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:21.99ID:7fHi8LWG0
えー
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:22.50ID:rIox1U9Tr
宇宙へ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:22.89ID:kq7GcAX60
ミトマイアーすごくて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:23.16ID:KH5tWWyU0
ガバガバ試合おもろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:23.87ID:YC0N/yP70
三笘よう守った
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:24.02ID:USXEl16Pd
おいおいこれが世界最高峰のリーグか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:24.52ID:l8vt+e6T0
あぶねええ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:24.57ID:rDEkzuxQ0
ミス合戦やん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:24.73ID:ZzsXf4mb0
こわいこわい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:24.84ID:WlPg2Edl0
お笑い試合かな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:25.28ID:55S7q1nj0
心臓止まったわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:28.09ID:0+cqwgGZ0
うわあああああ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:28.16ID:9UoJjpYz0
ミトプレッシャーや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:28.32ID:bKpi/xvmr
三笘戦犯未遂やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:28.55ID:K1C9R4AV0
三笘ナイスよせ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:29.17ID:o2GabHgZ0
これがボーンマス
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:29.43ID:IahFBEs00
決定力不足対決
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:30.10ID:PHZ6MCi20
ギルモアやっぱあかんのやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:30.68ID:uTFKfQnY0
三笘ようやったわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:31.24ID:S2PihisE0
これで実質1-1やな😁
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:32.09ID:WwI3dIbp0
三笘よく詰めた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:32.36ID:dthfIIyB0
良く寄せたわ
ギリギリだったけど意味あった
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:32.57ID:dgpjK4V00
みとまよくいった
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:34.67ID:R9nCRm2I0
三苫よく戻ったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:34.86ID:2KGiwaMn0
DFA三笘
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:36.15ID:P07WGaSH0
三笘よくいったわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:37.14ID:immi7BcL0
よう戻ったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:37.65ID:fBEGTVEV0
いいくずしだったな
完全に1点
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:37.87ID:XhSnpKeG0
カイセドベンチから出てこいや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:37.93ID:HGQpeH7l0
よういったわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:38.33ID:+vS7JElP0
なんか今日怪しいな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:38.90ID:K/tt/i1h0
ガバガバ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:38.90ID:wATvuEu90
三笘すげえ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:40.64ID:TsSDl7190
三笘のおかげ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:41.00ID:C+v1P+Rz0
守備的にしてる割にめちゃくちゃやられてるな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:44.17ID:dA6b3QZR0
覇気やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:44.19ID:W8b4NVoB0
ようやっとる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:44.16ID:X31GozEK0
三笘ようやった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:44.31ID:EcylNcSB0
ボーンマスって有名な代表選手とかおる?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:44.46ID:qXOP77Srp
三笘ナイス
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:44.64ID:DeJThdy70
ランプティ上がりすぎて守備ガバガバやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:45.76ID:ZzsXf4mb0
サンキュー三笘
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:46.04ID:Eq6KODkM0
三笘触ってね?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:46.82ID:dEnZ/n0M0
三笘寄せ遅いわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:47.39ID:gCDf5HoU0
三笘よう詰めたわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:48.54ID:GPIS98mO0
フライブルクよく追い付いたな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:49.44ID:+QAvWYzs0
三笘の守備も地味に貢献度高いな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:50.88ID:gJLjsA9w0
お互い決定力無さ過ぎるな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:51.33ID:wk1iuoRnd
守備崩壊してて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:51.47ID:9e+n7urbd
これはよく走ったな三苫
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:53.13ID:u10s6Dzj0
ここと繋ぐのか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:53.55ID:TsSDl7190
三笘見えてるな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:54.37ID:vanpdE5b0
ボーンマスもブライトンも、両方いいサッカーしてるの?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:56.31ID:5WUKMEcO0
あれで決められないのはやっぱり降格争いすることになるよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:56.97ID:oE5VSRl90
ブライトン攻めはおもろいけど守備はヒヤヒヤするわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:57.24ID:H9mozX4H0
三笘があそこまで戻らなあかんのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:57.77ID:wXpL6C1U0
自分が好きなコースだから反応早かったな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:00.50ID:Qsbfw4Eg0
ロコンガはこう言うの防ぐために走らず棒立ちなんだよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:01.01ID:mYKvVjLb0
ナイス三笘
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:01.86ID:LUpdEFl70
なんで三苫が守るんやあそこ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:03.72ID:c/H5eawn0
今のコロンビア代表ってシニステラ、レルマ以外に良い若手いるんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:04.95ID:dA6b3QZR0
あそこ決められたら晒されるからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:08.59ID:VRWb8co+0
ブライトンのディフェンスガバガバやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:08.98ID:OJEeIRMfM
>>749
ウイングやぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:14.73ID:PoPdyjKl0
エバートンの頑張りに呼応するリバプール
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:14.75ID:ODULupjD0
>>736
派手に脆い定期
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:15.77ID:FrK4DM6c0
>>746
その分左サイド下げてるからバランスは取れてるやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:16.67ID:fsTKb/NR0
三笘、普段歩いてるのに要所要所でちゃんといてるな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:17.18ID:pY8x/zaU0
ボーンマス!ボーンマス!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:17.54ID:kEwJsxl20
パレス話題にならんけど相変わらず結構良いサッカーするわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:18.50ID:uO6XRQEMd
ブライトン自エリア内でボールコネコネすんの怖すぎんやけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:21.03ID:MBEtlGt/0
アーセナルの時もみたぞこの雰囲気
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:22.83ID:SxcQzQKd0
グロスええわあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:23.17ID:4q/WOKJX0
ポーツマスも中々ええサッカーするやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:27.55ID:iVWyHuxg0
>>771
WBやで今日は
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:29.70ID:i6CZkSx50
繋ぎ対策されてる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:29.77ID:ZNwCYuQe0
>>749
ガーイ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:33.29ID:6ULC5Iq20
確かに普段のブライトンもっと2人+αでゴリゴリしてるイメージや
ビルドアップ超上手い
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:34.36ID:+U7kMkBi0
>>771
442やからウイングでは無いぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:34.77ID:Ya0xxIbW0
跳ね返させて回収の謎の流れ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:38.46ID:KH5tWWyU0
この解説うぜえな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:39.67ID:USXEl16Pd
>>772
ピカチュウブラジル戻ってから活躍してるぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:42.05ID:rDEkzuxQ0
ランプティガンガン上げるパターンなんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:44.23ID:RmUreVsw0
ボーンマスサイド警戒しすぎて中ガバガバなの草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:48.28ID:7PZ0Jp2Q0
これは0-2やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:49.09ID:TsSDl7190
ランプチー
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:49.56ID:5WUKMEcO0
>>778
今ヴィエラがやってんだよな確か
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:50.32ID:ZEmuNYOr0
>>768
ディアス
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:52.34ID:Epq0zVOH0
ランプチー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:53.27ID:mYKvVjLb0
らんぷちー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:54.08ID:9e+n7urbd
前半は右サイド上げて左サイド下げる
後半はその真逆みたいな作戦だな多分
疲労も考慮してやろうな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:55.41ID:ul+Gak6z0
もったいねえ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:55.72ID:dA6b3QZR0
ただまぁブライトン得点力あるけど前半から爆発ってあんまないな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:56.34ID:Mmxui4390
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:56.81ID:yO0MIkdW0
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:56.94ID:VRWb8co+0
コケてて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:58.17ID:PzJBxHpk0
おしい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:58.71ID:Wh9M9be30
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:58.78ID:FQ7N85+l0
おおお
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:58.83ID:gJLjsA9w0
テセ声が良いし見方の面白いしこいつこんな有能やったんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:59.18ID:fsTKb/NR0
ええええええ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:59.90ID:S0YN8nIF0
いやでも結構前線にロングボール通る雰囲気やぞ
頼むからショートパスより長いので勝負してくれ怖いから
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:00.15ID:Ya0xxIbW0
ペンギンかな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:00.52ID:dgpjK4V00
すべったー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:00.75ID:SxcQzQKd0
PKやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:00.93ID:1jD4Rl8a0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:01.78ID:W8b4NVoB0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:02.94ID:1UX5eBvB0
糞ピッチ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:03.04ID:c8Z65uM20
ツルン
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:04.22ID:uSGcMmiH0
うねえ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:04.27ID:TsGb+3j50
なんやねんw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:04.47ID:EL3fX9Yv0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:04.76ID:ElaZFglx0
ランプティかわいいなぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:05.12ID:mfeTTKsL0
すってんころりん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:06.33ID:/EyloqIW0
おしい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:06.76ID:1rpyV/v10
これ芝悪そうやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:07.48ID:/UURlIy90
滑るんか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:08.21ID:6sLp8x9P0
芝あかんのか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:08.81ID:SYsd5o9O0
なんやこのお笑いは
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:08.83ID:e0IH/D8Qd
芝ゴミ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:08.84ID:55S7q1nj0
らんぷちー🥺
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:09.99ID:sEkzoogj0
テセほんまイケボやわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:10.20ID:pTyM5gqY0
ランプティめっちゃ目立ってるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:10.28ID:u10s6Dzj0
マジなんやこの試合
コントかよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:10.37ID:X31GozEK0
子どもさぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:10.89ID:uTFKfQnY0
今日のブライトンボロボロやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:11.07ID:XhSnpKeG0
>>768
クチョや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:11.32ID:rIox1U9Tr
ええ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:11.33ID:K/tt/i1h0
wwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:11.68ID:WwI3dIbp0
ランプティかわヨ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:12.13ID:XtPdN4Oa0
ランプティ滑っちゃった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:12.65ID:fy0THnVw0
体幹逝った
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:13.53ID:ikj6HMd50
坪井の解説のがいいぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:14.37ID:xJ5SqW0N0
ツルツルで草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:15.56ID:immi7BcL0
芝があかんのか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:16.84ID:8qzqr0ZQ0
かわいいから許されてる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:17.59ID:rZvukPhV0
テセって在日やっけ?

韓国でもプレーしてた印象あるけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:19.00ID:JEaAb1nB0
ランプティだけブライトンから出れへんやろこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:19.32ID:JdlezTwt0
ピッチやばない?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:22.12ID:S2PihisE0
2部の試合か?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:24.19ID:VRWb8co+0
三笘消えてんな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:25.83ID:R9nCRm2I0
ブライトンは三笘のサイドが死んでるな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:26.54ID:W8b4NVoB0
>>833
赤定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:26.61ID:RezhuEn2a
これならウェブスターCBで右SBフェルトマンの旧ブライトン方式の方が良さそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:27.38ID:ismQvLO80
ランプティかわいい
お菓子取り上げたくなるかわいさ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:31.50ID:g3EgZXGU0
浅野、地味にゴール
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:33.06ID:ODULupjD0
なんか今日全体的に質悪いな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:35.52ID:6sLp8x9P0
バックパスマシーンやなミト
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:37.10ID:EcylNcSB0
>>833
すぐ上にお友達がおるからセーフ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:37.36ID:GPIS98mO0
リヴァプール前三枚がガクポヌニェスサラーで真ん中18歳の坊やとかそら弱いよね
https://i.imgur.com/2osYfQg.png
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:38.32ID:rDEkzuxQ0
今日は右で行くんか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:39.83ID:K/tt/i1h0
スケートリンクで玉蹴りまじかw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:43.80ID:gkMWa2/w0
ファーガソンくんの方がええんちゃう?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:44.90ID:1J2zrv5O0
芝がグラグラっすw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:45.22ID:mYKvVjLb0
ブライトンのかわいい担当ランプティ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:45.24ID:yromzcTR0
イギリスって昼間のはずなのに暗く感じるのはなぜ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:46.70ID:Wh9M9be30
あーるびおん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:47.55ID:fBEGTVEV0
WB三苫とか森保リスペクトかよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:48.30ID:EJqRbcfHH
ボーンマスってどれくらいのチーム?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:51.23ID:Eq6KODkM0
ジやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:52.23ID:TsSDl7190
うるせー!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:54.30ID:RrT3zC2x0
アールビオーン
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:56.18ID:RhQ9izM20
サカみたいな髪型やのにランプチあかんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:58.67ID:Ya0xxIbW0
マクアリスターおらんときついな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:59.88ID:GUv3jcNC0
そら中盤の舵取り役どっちもいないからしゃあない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:01.63ID:WlPg2Edl0
三笘の位置が低いから厳しいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:03.74ID:SxcQzQKd0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:04.17ID:WiHbDu+N0
はよカイセド入れろ
移籍の揉め事は水に流せ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:06.36ID:uO6XRQEMd
ピッチが変なんか今日?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:06.67ID:u10s6Dzj0
つまんねー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:09.88ID:7PZ0Jp2Q0
なんやそのふざけたパスは
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:11.10ID:K1C9R4AV0
グロスはともかくギルモアの消え具合やべえな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:11.58ID:ElaZFglx0
これ相当ツルツルだな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:12.52ID:xJ5SqW0N0
中盤どっちもあかんなあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:15.31ID:SxcQzQKd0
お笑い
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:19.05ID:Lqi2RxSip
三笘珍しく相手に完封されてるやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:19.17ID:+QAvWYzs0
ガバガバ守備
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:19.45ID:lALSkRun0
いい試合しとる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:19.59ID:W8b4NVoB0
ゴミみたいなビルドアップ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:22.06ID:Rz1zQWiB0
三笘ツルツル?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:23.30ID:wk1iuoRnd
後半勝負やね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:23.96ID:rJcdmRH90
優勝無理やなこんなんじゃ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:24.78ID:i6CZkSx50
カウンターされまくり
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:25.88ID:OJEeIRMfM
コロムアニハット
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:27.22ID:oE5VSRl90
まぁカイセド幕張抜きはなぁ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:28.42ID:TsSDl7190
三笘がずっと守備参加するのアカンやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:30.10ID:dA6b3QZR0
ベスメンからすると3~4人は抜けてるのか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:30.23ID:9e+n7urbd
芝のコンディションうんち臭い
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:30.61ID:ul+Gak6z0
カイセドって夏にも売るつもりないんかな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:31.16ID:P07WGaSH0
カイセド、マクアリステルおらんとグロいな…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:31.74ID:gCDf5HoU0
ビルドアップしょぼすぎる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:33.61ID:RezhuEn2a
まるで日本代表のビルドアップを見とるみたいや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:34.52ID:mb1DxNQU0
やっぱカイセドが心臓なんやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:34.67ID:2WEgES9A0
ブライトンのビルドアップゴミ過ぎ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:37.68ID:USXEl16Pd
cwcの方がレベル高いぞ
cwc見ろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:42.83ID:Eiqe3zPBa
あーねんまつ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:43.56ID:0+cqwgGZ0
怪しい対決
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:46.65ID:+U7kMkBi0
>>910
基本攻めのチームやからカウンターやと守備おらんし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:47.62ID:vanpdE5b0
観客席見てたら全員ノーマスク
マジでマスクしてるのって日本くらいなんやな
何で海外とこんなに違うんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:47.78ID:SYsd5o9O0
カイセド出そうや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:48.21ID:c/H5eawn0
ランプティ身長164らしい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:48.89ID:wk1iuoRnd
>>924
中盤があかんからビルドアップ対策やろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:51.41ID:O/Y/N9JU0
中盤から後ろ雑すぎる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:51.57ID:X31GozEK0
ひでぇ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:55.59ID:7PZ0Jp2Q0
Jリーグレベルや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:56.51ID:TsGb+3j50
らんふていへたやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:01.54ID:uSGcMmiH0
なんやそれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:03.72ID:DNgXeo9S0
うんち
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:03.94ID:4dSbAv6l0
ランプティほんま雑やな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:05.64ID:R9nCRm2I0
ランプティさぁ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:05.66ID:qXw6xRwL0
ランプティあかんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:07.31ID:S0YN8nIF0
ウェルベックにロングボール入れてもなあ・・・ってのは正直ある
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:11.25ID:RhQ9izM20
キーパーにパスすな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:13.17ID:e0IH/D8Qd
うんち
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:13.93ID:EqXuyRaS0
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:18.57ID:0+cqwgGZ0
ワロス
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:22.02ID:DBB3bUHu0
ランプティさぁ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:22.29ID:W8b4NVoB0
ええ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:22.91ID:6sLp8x9P0
塩やなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:24.29ID:lALSkRun0
おまえさあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:24.30ID:XtPdN4Oa0
今日マクアリスターいないのか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:24.44ID:RrT3zC2x0
180あれば
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:26.93ID:WlPg2Edl0
今日なんか合わんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:27.81ID:V386kycMM
こいつら何やっとるんや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:28.10ID:Fm6ArVnR0
b
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:29.36ID:ZEmuNYOr0
今日みたいなメンツでも勝てなきゃCL圏なんて無理ぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:29.86ID:dA6b3QZR0
さすがに後半は修正してきそうかな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:31.18ID:ElaZFglx0
>>948
静岡学園の10番みたいやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:31.58ID:1UX5eBvB0
三笘降りなきゃボール触れないな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:32.12ID:c/H5eawn0
サイドチェンジできないなら三笘に預けろよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:34.05ID:1rpyV/v10
後半ランプティ下げてグロス回してカイセドインかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:34.73ID:EqXuyRaS0
せめてマクアリスターおらんと・・・
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:36.51ID:Eq6KODkM0
ボランチ2人のレベルが違いすぎる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:38.15ID:K/tt/i1h0
何してるの?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:38.62ID:qXOP77Srp
三笘に回せや雑魚なんだから
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:41.16ID:dthfIIyB0
ちゃんと下手やぞ今日
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:41.97ID:SxcQzQKd0
>>965
攻撃の時は3枚で落ちてる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:43.41ID:Ya0xxIbW0
中盤おらんとピニャンが凡庸になる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:43.74ID:u10s6Dzj0
アーセナルの糞試合見せられたあとにこれはキツい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:44.56ID:msDwzfcd0
>>977
リヴァプールに壊されまくったからな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:47.37ID:RhQ9izM20
ボールつるつる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:47.90ID:/SuXvIMla
>>833
これでFAも取る気ないのほんま意味わからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況