X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:09.06ID:M0C/Q/NM0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:21.07ID:kCl3AyoA0
ひなフェスまでに幕張新都心のイオンモール直結の新しい駅出来るんやな
東京から朝イチ京葉線で来る人はこっちで飯食うのもええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:22.49ID:M0C/Q/NM0
なぜなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:41.02ID:RiQXUm330
それは話題がないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:41.85ID:M0C/Q/NM0
なぜ落としてしまうのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:53.36ID:Uo2zmzdSa
小野小野小野小野小野小野小野小野
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:52.99ID:M0C/Q/NM0
>>2
もうできるのか
ていうかそんな近いとこに作ってたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:08.03ID:M0C/Q/NM0
たけが今日言ってた「たらこルム」というの初めて知ったわ
メンバーはたけ、莉佳子、桃奈、伊勢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:40.47ID:M0C/Q/NM0
ワイが福岡から立ててるんだから伸ばして🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:56.60ID:kCl3AyoA0
ワイが昔知り合いにチケットもらって行ったジュースのライブ今見返したら最高のセトリやった
ちな2016のmission220
https://i.imgur.com/rnpRMAh.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:14.42ID:vn1BGbNwM
北川莉央さん、水着にならないと話題に上がらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:39.46ID:kCl3AyoA0
>>11
眼鏡の寸劇どやった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:44.59ID:RiQXUm330
>>11
どれ見たんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:27.82ID:M0C/Q/NM0
ワイの橋迫鈴ちゃん、今日も可愛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:00.32ID:Uo2zmzdSa
ケロンヌ可愛すぎるやろ

遠き未来のケロの卒コンを想像して泣いてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:36.46ID:M0C/Q/NM0
>>14
植村お嬢様がやたらオホホな感じになってて「キャラ変した!?」て突っ込まれてた
さくりんご「メガネ電車きちゃあああああ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:22.86ID:Yd5r3wSM0
>>18
エッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:28.10ID:M0C/Q/NM0
>>15
ジュースビヨ、アンつば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:56.74ID:M0C/Q/NM0
>>18
おほ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:46.35ID:kXKyhspF0
>>18
るる腋すこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:20.47ID:M0C/Q/NM0
なんGの入江、ライブで見てもやはり可愛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:02.96ID:kCl3AyoA0
>>7
腕から先だけ映り込むいちかしすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:40:41.76ID:kCl3AyoA0
>>26
笑顔とキメ顔のギャップに萌える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:41.18ID:FjlR8Skfd
それは高尾山コーデもももちゃんの動画がすこだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:41:46.97ID:M0C/Q/NM0
あとうーたんがとにかくエロかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:43:17.05ID:M0C/Q/NM0
一華ちゃんのバイオリンコンサートやってくれたら行きたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:16.87ID:M0C/Q/NM0
>>33
写真はやきう民のれいれいも実物はガチ美人やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:44.59ID:kCl3AyoA0
>>31
足上げる振り付けは目が吸い込まれるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:23.44ID:kCl3AyoA0
>>35
ワイより細いやんこの海苔巻き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:35.58ID:RiQXUm330
>>34
そられいれいはガチよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:47.80ID:kCl3AyoA0
いちかしリサイタルはガチで見たいなあ
絶対行くわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:53.46ID:M0C/Q/NM0
>>36
全身が白くてすべすべで程よく筋肉質で柔らかそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:23.49ID:Uo2zmzdSa
>>18
全然嫌いじゃ無いけどほんまようこのルックスでアイドルなれたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:33.56ID:M0C/Q/NM0
一華ちゃんの話しようや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:53:53.61ID:+Abt03nNM
ゆうみ氏八木メシまりんるのー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:11.17ID:kCl3AyoA0
一華氏の好きなところ
ワイと音楽の趣味が近そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 00:55:58.43ID:Uo2zmzdSa
>>46
オキニのポーズなんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:01:01.53ID:kCl3AyoA0
>>50
すごく良い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:09.80ID:kCl3AyoA0
ももひめストーリーに出てるんか
ほんまありがとう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:03:06.15ID:Uo2zmzdSa
一華人気すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:25.63ID:tVJ5uKp50
今日もブス画像しか貼られてない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:06:32.30ID:kCl3AyoA0
なんかあれやな、応援してる子に対する感情を言語化するのって難しいわね
正直単語で表せる(バイオリンが弾けるとか)ところ以外どこに惹かれてるのかまだはっきりと分かってないのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況