X



三大世の中に絶対に必要な産業「IT」「医療」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:54.29ID:0LeTvXyKd
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:13.48ID:GVfTHGVS0
たべもの作り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:29.64ID:GVfTHGVS0
医療は絶対必要でもないかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:30.46ID:wNDPQOuj0
農業石油住宅やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:57.57ID:WA4Prie5a
インフラやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:15.16ID:cxZqFQ7D0
おしゃれ産業
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:09.82ID:jeN5i1Im0
ITいらんインフラ建築
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:16.97ID:mnjY379H0
農業、建設業、林業やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:16.20ID:hhfx5POGd
>>7
ITいらんとか低能土人かよ
お前みたいな一部の猿のせいでジャップは馬鹿にされんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:36.29ID:SqibdKxE0
生活レベルをどこまで落とすかによるやろ
ITなくても原始時代の生活ならできるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:50.29ID:8E6uwSYt0
コンテナ物語を読んだぼく「現代では流通が整備されてないと何もうまくいかないんやなぁ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:23:59.95ID:ObmDPjkaM
不動産
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:24:46.98ID:GVfTHGVS0
>>9
三大となると抜かざるを得なくなるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています