X



舛添要一「三浦瑠麗というバカを『東大卒、美人』というだけで飛びついた各テレビ局は反省しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:32:39.53ID:CUWMG94W0
ワシが元祖国際政治学者じゃよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:20.05ID:CUWMG94W0
なんで突然つっついてきたんだ
特に動きなかったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:11.12ID:P2+juuBi0
先に言え定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:31.63ID:c+H6l+2N0
他人を叩くときだけ正論マン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:58.30ID:dtcyeokm0
>>7
しかも美人では無いどころかハゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:48.35ID:QRo5jiRn0
>>8
ハゲではないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:50.30ID:9/rgKCPiM
いうて舛添ってこれの走りみたいなもんちゃうか?
それで大臣務めて都知事までやった成功者やろ?
そら三浦瑠璃より上等には違いないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:03.87ID:9/rgKCPiM
なんかよくわからないけどやたらテレビに出て何でも解説する先人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況