X



バンドリ🎸🌹🦋💿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:56.38ID:CgiLb/Zf0
急に2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:56.97ID:nEPRmhhn0
急に2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:01.07ID:hOU4cU7x0
急に2⁉︎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:28.40ID:nEPRmhhn0
DJの方もさくらタウンを使うのを正直やめてほしい
一般人とブ畜をマッチングさせるな😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:57.43ID:CgiLb/Zf0
急に2もシール交換対象に含まれてる事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:29.19ID:CgiLb/Zf0
>>5
完全に一般の人使う場所でしたね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:40.38ID:hOU4cU7x0
>>6
はぐちゃん先生からもう1年や😎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:43.50ID:YTrp20s10
急に2とかいう汎用性高い語録すこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:43.78ID:DZKfP4oC0
ブルーロックろうきん始まっちゃったからごめん🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:15.04ID:9t+QnNeT0
声出し解禁と言われても以前から声なんて出してなかったから何の感情もなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:38:37.28ID:CgiLb/Zf0
>>11
🥵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:36.70ID:CgiLb/Zf0
>>12
加藤 私は……多分、一番のまとめ役ですね。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:39:57.04ID:CgiLb/Zf0
>>15
今日楽しみにしとるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:18.53ID:jYkuaUsG0
>>11
ドヤ香澄かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:28.48ID:CgiLb/Zf0
ポピRASがハードル上げまくったとは思うが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:40:58.30ID:YTrp20s10
いつかパスパレさんのライブで声出ししたいから後任の人には頑張ってもらいたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:41:43.86ID:nEPRmhhn0
>>12
秋曲が来る前に2つ目の春曲が誕生した燐舞曲の明日はどっちだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:05.90ID:wLU6X5j5p
丸山ダンスの振り付けはあみたが自分で付けてたんだっけ🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:14.66ID:CgiLb/Zf0
>>21
ラジオとかの話聞く限り多分そのはず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:37.44ID:oNf1YPAd0
にょちお2号犯す
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:42:53.77ID:1codQxe90
てかサークリングやってないやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:12.81ID:CgiLb/Zf0
>>23
うん
一部プロのアドバイスあったみたいだけどほぼ全部あみた
バンドリのボーカルは振り付け自分で考える伝統やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:28.87ID:TR/qFS880
>>25
ケモナー😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:39.15ID:omAzPNsE0
完走したな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:51.04ID:K9UrT9Iq0
>>26
GBP2までおあずけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:03.36ID:jYkuaUsG0
帰ってこい丸山
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:13.81ID:IAND/BO50
イエバンが聴きたいなぁ🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:44:23.54ID:/eHjBQfi0
Returnsの最後でさえチが泣いてたけど前日のアレを見たあとだからなんとも言えない気分になった🙂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:45:41.99ID:nEPRmhhn0
B.O.Fや走君も聴きたい🙋‍♀
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:01.74ID:TR/qFS880
DAY1を踏まえてDAY2の予想をするか
さよとーこの師弟ダブルギターが聞きたいです🙋‍♂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:46:50.31ID:CgiLb/Zf0
>>33
前日のは忘れよう😅
ワイは「R・I・O・T」にさえチいたとこで泣いた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:01.21ID:DZKfP4oC0
>>26
全面声出し解禁は直前すぎただったし次のライブでCiRCLING解禁やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:11.62ID:1codQxe90
合同ライブのアンコールでexposeやるの2回目だからちょっと意外だった
2回目っていう択あるんやってなった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:17.18ID:hOU4cU7x0
おゆっきーすこ😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:23.09ID:rICX4MuH0
なぁバンドリの流れから申し訳ないんなやけどちんはるさんのDVD買ったニキおる?今更気になってるんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:27.15ID:CgiLb/Zf0
>>35
ダブル🎸やると思うけど何の楽曲でやるかな🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:58.17ID:CgiLb/Zf0
WA🙆
やりたいんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:59.17ID:dEmRtHlwM
アーカイブ見とる途中やが演奏クオリティ過去イチ仕上がっとるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:40.88ID:1codQxe90
>>30
ドームでサークリングはすごい🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:48:47.95ID:CgiLb/Zf0
>>44
🦒
ポピパは特にやばい仕上がりや
アーカイブも後で見るか😇
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:57.62ID:DV04b9ROa
flame of hopeで紗夜さん透け子の師弟🎸タッグがるいるいとバチバチやり合う展開とかありそう☺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:09.67ID:/eHjBQfi0
>>36
🦒
あそこは純粋にエモかったわ😇
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:10.59ID:dEmRtHlwM
RASに乱入したおりみさんヤバいわ
曲が曲やからそこまで難しいことしとらんが暴れっぷりがRASメン以上やんけ😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:19.42ID:1codQxe90
>>37
RASとのコラボでサークリング聴きたかった🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:36.68ID:NVNfJyCv0
>>5
そういや前に行ったら、オタク向け展示ある角川ミュージアムすら一般人だらけだったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:41.05ID:CgiLb/Zf0
flameな紗夜さんはありそうやな🔥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:55.66ID:dEmRtHlwM
>>46
いやなんかもう圧倒される
音の暴力や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:19.17ID:CgiLb/Zf0
>>49
今日一番ロックな人やった😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:36.56ID:X8CKI0hTa
はやて狙いで回したらみいこが出た
しばく😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:43.00ID:/eHjBQfi0
チェルさん大事なところで必ず噛んでたの🌿
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:52:46.42ID:dEmRtHlwM
>>54
もうあとは楽器壊して火を点けることぐらいしか残ってないってぐらいの暴れっぷり🥰
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:20.42ID:nEPRmhhn0
ハナゾノのRIOTは良かったな
うっかり脳破壊されるところやったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:23.05ID:dEmRtHlwM
>>55
✌😐✌ぴすぴすなの~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:44.75ID:TR/qFS880
ロックンローラーおりみすこ🥰
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:21.82ID:1codQxe90
今日のコラボはどの組み合わせも解釈一致感あったけど
明日はなんもイメージわかんな
ゆっきーとかなんの曲ではいるんやって感じ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:34.11ID:9t+QnNeT0
ワッツァポピパであいみん歌詞飛んだところとか最高やったな
あれこそライブの醍醐味や😁
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:51.23ID:CgiLb/Zf0
>>60
🦒
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:32.51ID:CgiLb/Zf0
>>65
🦒
あれがええんよな
あれがライブや😁
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:38.12ID:dEmRtHlwM
ワツポピ最高や🥰
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:12.82ID:CgiLb/Zf0
ワツポピの歌詞あらためて激熱すぎやて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:23.57ID:dEmRtHlwM
>>67
ようやっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:03.34ID:/eHjBQfi0
そういえば今日のライブはポピRAS迷子のブシロード系3バンド勢揃いだったんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:18.10ID:DV04b9ROa
>>60
対バンもだけどGBPも早くまたやってほしい☺
2022がほんま最高すぎたし今度は声ありで観たい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:23.05ID:CgiLb/Zf0
>>72
由良さあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:56.04ID:nEPRmhhn0
ワツポピといい燐舞曲のトロイメライといい過去曲のフレーズを散りばめる曲はオタクに刺さるんや😍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:24.65ID:CgiLb/Zf0
>>73
迷子今までで一番近くで見れたが最高やったわ
ひなぴよと凜ちゃんだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:40.09ID:TR/qFS880
>>72
クソリプおじさん😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:54.21ID:/eHjBQfi0
>>77
ミライトレインのサビにキラ夢のリフが入るのすこ🥰
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:06.98ID:dEmRtHlwM
>>73
迷子が迷子ちゃん呼びされてるとこ良かった🥰
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:59:54.37ID:dEmRtHlwM
灼ボン踊る彩沙ちゃんキレキレなの草🥰
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:51.64ID:CgiLb/Zf0
>>82
🦒
かわいかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:18.39ID:dEmRtHlwM
ちんはるさんのDVDはDMMテレビで見れるらしいがフル尺なんかな?🙄
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:31.31ID:/eHjBQfi0
>>78
前は顔が見えない演出にこだわってたけど隠す気なくなってきてるな😂
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:57.44ID:1codQxe90
明日カラフルリバティー絶対やってくれ!!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:02:36.04ID:CgiLb/Zf0
>>86
モニターだと一応隠してたかな?
前だと普通に顔見れたね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:11.72ID:dEmRtHlwM
マイゴー配信やと何だかんだでまだ顔の認識は難しいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:30.82ID:/eHjBQfi0
尺ぼんのサビのフリノリノリになれるからすこ🥰
イントロ間奏のフリ難しいからきらい😣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:42.51ID:IAND/BO50
モニターでは首から下しか映ってなかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:15.32ID:CgiLb/Zf0
>>92
灼ボンはテンション上がりまくって振り適当になってしまった😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:16.40ID:omAzPNsE0
流石に迷子はそろそろ顔出ししとくべきやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:33.38ID:dEmRtHlwM
燈ちゃんが観客の呻きにともりちゃんボイスで「わっ」とか「ふわっ」みたいなリアクションするのとても良かった🥰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:35.04ID:1codQxe90
Way of life前回は撮影タイムだったからあんまのれなかったけど
思った以上にライブ映えする曲だった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:38.19ID:DZKfP4oC0
りみりん基本があの中腰体勢なのってなんかきっかけあったん?
好きなバンドの人の真似とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況