X



プリズンブレイクシーズン1とかいうアメドラ最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:19.50ID:bVHVO1u60
看守囚人みんなキャラ良くて
一人一人が自分の考えで動いててすこやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:39.80ID:d8228MV5a
良くも悪くもアメドラを体現したドラマ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:01.02ID:bVHVO1u60
>>2
瞬間最高はほんまええんやけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:16.46ID:bVHVO1u60
そういやウォーキングデッド完結したらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:01:19.88ID:GITqundP0
スパナチュのシーズン2まではホンマに面白かった(小並感)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:03:14.30ID:bVHVO1u60
>>5
シーズン3が一番面白いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:00.12ID:/a2boTFR0
やめといた方がいいと言われても1見たら2を見ずにはいられない
なんだかんだで脱走後の顛末が描かれて満足感得られるから2までは見るべきやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:04:56.41ID:B1ka1uy3H
あの一話の終わり方はずるいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:04.23ID:bVHVO1u60
頭でっかちの兄貴じゃ主役をはれんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:05:27.77ID:GITqundP0
>>6
クロスロード絡みはシーズン3か
確かにそこらがピークやな
もう後半ダルダルすぎて記憶がおぼろげやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:11.02ID:tVJ5uKp50
メキシコから全部ゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:50.92ID:Iy8wyzMra
>>8
タトゥーが設計図のシーンほんまワクワク感凄いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:30.89ID:T5DGigGE0
やきうカードパクって捕まり利用されまくって掘られた上に殺される奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:38.33ID:/a2boTFR0
刑務所物は登場人物が刑務所生活をそれなりに満喫して過ごしているから自分も刑務所の中で生活してみたくなるから困る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:08:58.15ID:mBybsMZM0
>>8
なんかの映画のDVD借りたらプリズンブレイクの1話だけ収録されてて初めて見たけど一発で引き込まれたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:10:25.38ID:RSlr4oIK0
スーパーナチュラルは3までやな
4からいきなりクソ化してビックリした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:12:12.90ID:WnRFGcOZa
わかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:13:41.42ID:GITqundP0
シーズン2までの吹き替えがアレやったのが勿体ないわスパナチュ
シーズン4からの天使絡みはマジでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況