X



鬼滅とサンリオのコラボを妄想して、ベストパートナーを妄想したから、評価、頼むンゴ👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:08.25ID:m4oHb7A/0
炭治郎×たあ坊
https://i.imgur.com/TLOKrTM.jpg

まずは炭治郎×たあ坊、や
どちらも、みんなの人気者や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:21.42ID:m4oHb7A/0
禰豆子×マイメロディ
https://i.imgur.com/Lom3d08.jpg

お次は禰豆子×マイメロディや
ちっちゃくて、かわいい!
メロディは最近、ピンクの頭巾をかぶってることも多いから、色もばっちりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:48:42.91ID:m4oHb7A/0
善逸×ゴロピカドン
https://i.imgur.com/16IQTfJ.jpg

雷つながりの、ベストパートナーや!⚡⚡⚡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:49:01.02ID:m4oHb7A/0
伊之助×チアリーチャム
https://i.imgur.com/7rXANvq.jpg

猪の皮をかぶってるから、山の仲間たちとコラボや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:00.61ID:m4oHb7A/0
しのぶ×マロンクリーム
https://i.imgur.com/84WW30x.jpg

女の子に人気の、マロンクリームや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:18.61ID:m4oHb7A/0
煉獄×ダイナソアーズ
https://i.imgur.com/sGCwZnE.jpg

男の子に人気の、ダイナソアーズや!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:34.92ID:/jNwbq4+0
まだコラボしてなかったん?ここ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:42.05ID:m4oHb7A/0
宇髄×SHOW BY ROCK
https://i.imgur.com/LGuD6qv.jpg

サンリオの音楽班や!
派手やで!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:00.71ID:4r4DqCT+M
ポムポムプリンは誰や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:01.75ID:w8Wz+S4A0
サンリオと鬼滅がコラボとかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:15.07ID:ZheErslRa
お前女やろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:23.40ID:m4oHb7A/0
甘露寺×フレッシュパンチ
https://i.imgur.com/jydBMlj.jpg

これも、女の子に人気や
甘露寺さん、甘いの好きやしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:33.84ID:4r4DqCT+M
>>12
シナモンてオスなんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:52:56.14ID:m4oHb7A/0
玄弥×もんきち
https://i.imgur.com/XPU5v9V.jpg

ラストは、玄弥×もんきち、や
ワイがもんきちのペン立てを使ってたから入れたかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:09.72ID:m4oHb7A/0
>>9
まだや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:30.25ID:m4oHb7A/0
>>11
入れれなかったンゴ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:36.62ID:4JEpgSrj0
センスあるわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:53:44.70ID:m4oHb7A/0
>>13
ないかな🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:08.75ID:m4oHb7A/0
>>14
ワイは漢や!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:37.58ID:KuFveqHH0
無惨は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:40.52ID:m4oHb7A/0
>>16
犬の男の子やね
あとポムポムプリンとポチャッコも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:54:53.36ID:m4oHb7A/0
>>23
サンガツ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:55:06.94ID:FQhdidB90
>>25
良い匂いしそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:55:18.42ID:lg3lIyh00
結局は知名度のあるキャラになっちゃうけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:55:25.73ID:m4oHb7A/0
>>26
鬼は考えなかったンゴ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:55:49.77ID:m4oHb7A/0
>>29
鼻炭治郎か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:11.81ID:m4oHb7A/0
>>30
それな🙄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:28.82ID:PNJbRdXD0
サンリオって首切り落とすキャラとかいないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:39.88ID:YGOyUlzj0
まだしてないのが意外やわ
サンリオってどこにでもいるイメージ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:56:51.76ID:uJ4Y0SrMM
良いけどちょっと古くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:57:55.11ID:W16XMbvi0
>>34
切られてるやつならKIRIMIちゃんがおるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:59:02.09ID:4r4DqCT+M
>>37
なんでもあるなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:59:26.81ID:m4oHb7A/0
>>34
ない
マイメロディは赤ずきんちゃんやから狼に食べられてお腹の中に入っちゃったけど猟師(の熊さん)に助けられたことはある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 02:59:42.72ID:m4oHb7A/0
>>37
たし🦀
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:00:34.46ID:CFUEd7VqM
>>1
主人公がたあ坊でええんか…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:00:45.24ID:nxACicVxM
>>2
似合う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:03:43.04ID:PKmuiY3B0
イッチはなんかの病気持ち?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:03:44.17ID:uA+KSYwxM
>>4
かわいすぎひん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:04:07.48ID:j6zw6bfTM
>>5
地雷系か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:04:22.45ID:2dQ1IgsuM
>>3
これええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:04:45.85ID:XtrRyAcEM
>>6
やめーや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:15.95ID:58NO+iKqM
>>7
なっつ
実家思い出す
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:37.20ID:EZWpNT6m0
たのしかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:05:57.52ID:BdbEjewsM
>>8
ワイの巾着袋や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:06:27.14ID:VaVDfE7nM
>>10
ええ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:06:42.88ID:Uvt5MRQvM
>>12
かわヨ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:07:21.33ID:XCYvAOYgM
>>15
人や動物だけやないんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:07:26.19ID:iPRUH/Dz0
なんか草生える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:07:45.15ID:ZshJ/FksM
>>17
蛇と蛙はアカンやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:08:21.44ID:YcxemqywM
>>18
顔も似てるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:09:08.59ID:vI/um+DUM
>>19
お前サンリオだったのか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:09:18.55ID:zr/Qu6d2M
>>20
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:09:57.26ID:JQX4Y8YrM
>>1
炭坊やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:10:56.05ID:CgsRixWOM
>>1
何故か台湾で人気のたあ坊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:11:09.77ID:q0ss6d5DM
>>2
かわいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:11:26.11ID:CbiiOuIHM
>>3
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:11:47.37ID:EYSSeJSAM
>>3
髪の色もバランスええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:12:22.83ID:tyrVzUOQa
アフィ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:12:36.61ID:o1czX2qWM
>>5
ええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:12:50.64ID:iPRUH/Dz0
どうせ妄想するなら、ありえそうな鬼殺隊陣営やなくてありえなさそうな鬼側でやってほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:13:03.13ID:GzpVGF+7M
>>6
蔦子姉さん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:13:13.62ID:z9QCxRn0d
>>65
アフィってこんな障害者みたいなスレもまとめんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:13:19.61ID:OUo2ygR8M
>>7
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:13:55.14ID:iPRUH/Dz0
>>5,8,18
このへんはホンマにありそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:14:05.58ID:W/vzSUwo0
>>10
SB69はもう……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:14:07.87ID:QE4+Q5rUM
>>8
合ってるけどもうちょっとメジャーキャラがいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:14:10.89ID:FtyavSZi0
マイナーキャラ言いたいだけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:14:56.17ID:z9QCxRn0d
>>10
こんなんただの第4夫人と第5夫人やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:15:09.44ID:UU9cMcmWM
>>10
YOSHIKIのヨシキティでも良くない?
権利関係は知らんけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:15:30.27ID:kiO987GeM
>>75
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:16:06.42ID:iPRUH/Dz0
全部その通りになったら、>>12がまんさんに一番売れそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:16:26.75ID:PKmiLxBoa
現実は人気キャラ当てられるだけや😔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:16:48.84ID:TBjNNn0yM
玉壺×ハンギョドンという風潮
一理ある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:17:15.55ID:IelXkfQ00
キティさんおらんやんけ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:17:20.82ID:iPRUH/Dz0
>>75
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:18:53.90ID:0hnanEo40
>>6
義勇はタキシードサムもええな
ペンギンやから水っぽくてええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:56.86ID:u7HStBHxa
キティってデザイナーが初期と現行で2人いるけど、初期から何が変わったのか見ても分からん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:20:11.95ID:optfWunZM
商売ロック以外全体的にチョイスが古い…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:20:38.88ID:DB7KQ9EId
迷い込んだまんさんが立てたスレなら笑えるけど、一般なんG民が立ててたら恐怖する
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:20:41.94ID:hP+Nf6a/0
この香水は何やねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:21:08.49ID:tIWmrU0LM
>>17
ヘビに睨まれたカエル
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:21:23.92ID:3BlX84fNM
>>18

これすき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:22:05.19ID:iPRUH/Dz0
キティは無惨様とのセットにしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:22:06.74ID:z9QCxRn0M
>>20
もんきち懐かしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:23:25.93ID:FC/84I8Na
ワイサンリオ好き勢やが鬼滅知らんからなんともいえんがコラボものでたぁ坊使われてるの見たことないんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:23:32.36ID:HY0MUJ5i0
前にシルバニアアップしてた人かと思った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:23:34.10ID:IRSc7YpAM
キティちゃん無しは草
炭治郎でええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:24:25.48ID:HY0MUJ5i0
>>92
ラブライブと組んだ時に出たぞ
たあ坊くん係呼ばわりされてた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:24:50.53ID:bRbKryp90
>>92
ラブライブのコラボで使われてたで
結構人気なキャラと組んでた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:25:34.77ID:k4dMhjP80
後半は良いけどメインキャラたちにはもっと合うキャラがいそうや
最近人気のポチャッコとか入れてキャラ同士のイメージカラー合わせろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:25:39.88ID:iPRUH/Dz0
>>96
かわいい背景で撮ったれよ……
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:26:22.34ID:HY0MUJ5i0
>>96
外したけど潜伏してて草
おもちゃ板にもおったろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:26:41.50ID:mA/wYWbB0
メルちゃん推しワイ、そっ閉じ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:27:15.25ID:HY0MUJ5i0
>>98
渡辺曜だったはず
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:27:54.56ID:T7qoqwcLM
ポムポム・けつなあな・プリンがおらん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:29:05.89ID:FC/84I8Na
>>100
すぐパッと撮っただけやからな
もう一々セットとか組み立ててわざとらしいの撮るより日常にちょこっとかわええのおるみたいなのがエエやん🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:29:32.92ID:zlInL1k5M
無一郎シナモンはありそう
キャラ的にはぐでたまやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:30:35.83ID:DXlStskvd
ラブライブのコラボってこれやろ
たぁ坊のガイジ面ほんま草
https://i.imgur.com/x9zkoUG.png
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:31:26.45ID:FC/84I8Na
>>108
すまん探したらそういうのもあったわ
コラボしてるキャラで大体ファンの年齢層とか察せるの草やわ
割とアラサー向けのは懐かしいキャラコラボで出てくるからな
https://i.imgur.com/9fdf6xx.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:34:09.58ID:xq20EZ/P0
>>1
ええ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:35:06.95ID:iPRUH/Dz0
てか今調べてビビったけど、東方とかFateとかゆるキャンとかSAOとかともコラボしとるんやな
マジでチー牛オタクコンテンツともズブズブやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:36:14.38ID:mj8u/FGNM
双子キャラはキキララとコラボしがちやけど鬼滅の双子キャラとか兄弟キャラって一際悲しい過去やからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:36:39.78ID:UiMnyBH0M
なんか草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:36:42.61ID:HY0MUJ5i0
>>115
セガの類似品のプニキ欲しかったのにいつの間にかシリーズ死んで絶版になってて買い逃した😢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:21.97ID:FC/84I8Na
>>116
わーとりもも確か悲しい過去持ちの三輪さんにキキララついたからファンがざわついてたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:22.81ID:4r4DqCT+M
>>115
ヨシ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:34.16ID:GrJnm+la0
よく見たら画像にレスしとるの末尾Mばっかやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:38:19.76ID:FC/84I8Na
>>118
なんやそれ
ワイのはこの前近所のスーパーであったガチャのやつやぞ
イーヨー狙いやったのに出なかった😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:38:30.96ID:9LeZQnimM
量産型の禰豆子、地雷系のカナヲ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:39:02.98ID:+ErF6UHzM
>>7
おばはんやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:40:00.53ID:HY0MUJ5i0
>>122
違うやつか
セガトイズのDIYTOWNって言うシルバニアみたいなのがあったんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:40:32.88ID:mTbtmtB2M
煉獄さんは女人気あるしポチャッコかプリンがええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:42:20.46ID:Bl7wFz0Ca
>>125
あーそれか
前に閉店するおもちゃ屋で安く売られてたわ
シルバニアみたいなやつよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:42:27.05ID:IsNAMs1KM
グッズの香水って原作者監修とかやないと手出しづらいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:42:48.18ID:Iq5vRzX5M
>>18
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:43:22.30ID:iPRUH/Dz0
>>115
現場猫おって草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:43:26.49ID:HY0MUJ5i0
>>127
プニキだけでも買っとけば良かったわ
二年で死んだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:43:52.62ID:GQJBjknYM
>>20
余りモン同士っぽいけど良く見えてきた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:44:42.31ID:HY0MUJ5i0
>>133
はなまるおばけやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:45:50.54ID:Bl7wFz0Ca
鬼滅て若いのに人気ならもっと最近のキャラとか出すと思うがそうでもないならいちごの王様とかとコラボしたらどうや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:33.95ID:Bl7wFz0Ca
どこも書く場ないからここで書かせて貰いたいがネクストカワイイとかいうやつあれどうせクマとはなまるおばけとうんこがデビューやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:52.54ID:m+ygMg2iM
>>129
この二人がキキララみたいに手つないでるイラスト出たらファン気絶しそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:48:14.46ID:Snon3JmCd
サンリオほっぽって巨人軍に媚びる糞鬼滅を許すな
https://i.imgur.com/ckXRna2.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:48:21.73ID:HY0MUJ5i0
>>138
うんこだけは落としたいから最近はクリーミィにも入れてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:56.17ID:Bl7wFz0Ca
>>141
クマはイカホモ、うんこはガレソという欠点があるからな
クマは多分SB69みたいに巧くサンリオ側が誤魔化していくやろな
ワイもはなまるおばけはグッズ全部買ってるし熱心なのおるからもう投票しとらん
今週はルルクルンとかぶりんぼくらぶと月の裏のレストランに集中させとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:53:12.58ID:DAeN8nd7d
>>142
かわいいものが好き
他人の悪口が好き
嫉妬深い
都合が悪くなるとヒスる

やっぱなんG民って女の子だったんやね……
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:51.44ID:HY0MUJ5i0
>>144
かぶりんぼが好きやったけど全然だめやからうんこ以外の三位になりそうなクリーミィにも入れてくれ
あと2日やから二票やけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:55:24.79ID:Bl7wFz0Ca
>>142
Twitter見てて思うがちいかわ好きとサンリオ好きとシルバニア好きてものの見事に被っとるわ
ここらへん全コンプの多すぎ
そしてもっとアレやととどめはディズニーや
みんな現実逃避したいんやろか🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:55:47.20ID:/iufuYbQ0
>>143
リーグごとグロスでコラボしとるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:29.75ID:iPRUH/Dz0
サンリオキャラ全然知らんけど、軟化以前ちらっと見たブタさんのやつ可愛かったのに人気低かったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:47.41ID:0sMQ+wceM
キティちゃんは無惨か御館様やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:20.90ID:Bl7wFz0Ca
>>148
クリーミィアフタヌーンやっけ?
わかった入れたで😍
かぶりんぼくらぶ黄色の子が好きやからマスコット買わずメモ帳だけにしたがなんかマスコットあんなにダダ余りやと不憫で買っとけばよかったなと反省してまうわ
https://i.imgur.com/ga5i4AX.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:01:46.60ID:Bl7wFz0Ca
>>151
リラックマはなんかどっかよそのスレで闇深案件やて聞いたぞ
サンエックス側が勝手にキャラ足したとかなんとかで原理主義者はそいつ気に入らないらしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:50.38ID:HY0MUJ5i0
>>154
サンガツ
ワイはあんまりガチってないけど
はなまるおばけのクリアファイル欲しかったけど
ゆるく行こうと思ってたら争奪戦酷すぎて諦めた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:40.30ID:iPRUH/Dz0
ネクストカワイイとかいうやつ見てきたけどはなまるうどんが一番かわいいやん

https://i.imgur.com/OPfXgyD.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:48.61ID:HY0MUJ5i0
>>155
右に居るチャイロイコグマアンチやな
オリキャラがコリラックマと強制カップリングされて原理主義者がブチ切れとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:04:31.38ID:G/YnoSSEM
>>12
ワイの中のメスが「解釈一致」って叫んでるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:05:12.57ID:iPRUH/Dz0
>>157
そうこいつ
ザシキブタってまた渋い名前やな草
ピギーちゃんとかにすりゃええのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:48.29ID:Z+vEPUhzM
>>158
1位の白と茶色の双子キャラはシュガーバニーズ思い出すわね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:49.37ID:SS5Q+zJpd
無一郎って多分頑張って脳を騙せば抜けるよな
リターン少ないから敢えてやらんけど
チェンソーの天使は余裕
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:07:17.52ID:Bl7wFz0Ca
>>156
ワイたまたま発売日にはなまるおばけとクマリーノのだけ買ってたからこうなると思わんかった
逆に下位の売れ残ってる子達のがこれからグッズ化が厳しいんやろから買わないとと思ってランキング見てからオンラインショップで気に入ったのだけ買ったわ
グッズのポイントで大逆転てのが肝心なんやろにそれ品切れで無理ですてのはなんか腑に落ちんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:09.33ID:Bl7wFz0Ca
>>161
昔のはシュールな名前も多いからしゃあない
ちなワイのなんかのSNSのアイコンこいつや🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:55.29ID:iPRUH/Dz0
グッズまで買いに行ってるやつすげーな
周りガチでまんさんだらけやろ
絶対居心地悪いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:13.34ID:Bl7wFz0Ca
>>162
クリーミーアフタヌーンもやな
いちご新聞で初めて見たときはみんなどっかで見た感あるなと思ったんやがはなまるおばけとルルクルンは設定が悲しい過去持ちには刺さるで
こいつらが公式に認定されたら死ぬキャラとかはこいつらにコラボおまかせや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:36.80ID:TqlMwXF6M
錆兎と真菰はぽこぽん日記やな
キツネとタヌキや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:30.90ID:Bl7wFz0Ca
>>168
オンラインショップがあんねん
実店舗はそもそもワイの住んでるとこ行きやすいとこがないからオンラインショップ頼りや
なお宅配テロ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:14:34.66ID:MkZAoN5u0
>>155
そもそもsan-X軍自体がキャラ使い捨ての闇深チームなんよ
今はエースのすみっコ酷使しとるけど
https://i.imgur.com/syeA69t.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:15:26.94ID:FfttCG5MM
>>168
若い女は別にええんやけどサンリオショップは普通に買い物してるお母さんと女の子とかおるからそれのがキツイな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:16:24.34ID:Bl7wFz0Ca
>>172
たれぱんだとかアフロのやつ懐かしくて泣くわ
アフロのやつの文房具使ってたわ小学生高学年か中坊のころやったかな
低学年の頃はラナバウツとダイナソーとパタパタペッピーの酷使や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:17:23.42ID:Bl7wFz0Ca
>>173
だもTwitterとか見てるとクマリーノののためにホモの皆さんサンリオショップ行ったぽいからすげえわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:18:34.69ID:3Tz/0Z8/M
シンカンセン😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:19:35.70ID:MkZAoN5u0
>>168
居心地悪いてかなんか盗撮的なこと警戒されてんのかまあ周りに人おらんようなるな
ワイはぬいぐるみ見たいだけなんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:21:57.79ID:OYxrpfYF0
>>172
うわーアフロ犬なっつ
お茶犬ってサンエックス?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:22:01.86ID:/YibxtKmM
珠代がキティであの猫がチャーミーキティでもええな
ゆしろうはダニエル
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:26:01.60ID:ky6ankpfM
恋柱の乳揺れが凄いから映画館に観に行けって言われてたから行くわ
折角ならスクリーン大きいとこがええよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:26:25.14ID:OYxrpfYF0
>>182
はえーセガか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:27:11.16ID:OOHNdhFWM
3丁目のタマはSONY
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:27:46.72ID:iPRUH/Dz0
>>184
乳揺れにご丁寧にボヨンボヨンてSEついてて草生えたで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:27:55.82ID:asUD+IEU0
NARUTOとのコラボすこ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:13.65ID:7H7hFs1FM
>>5
👍
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:29:17.62ID:Wd61BgxXd
>>5
これはあったら普通にワイも欲しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:29:53.56ID:04GRi0X80
>>188
それだけ聞くとお色気おバカアニメみたいやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:30:20.92ID:VDWVZH6b0
>>172
エスパークスとかいう学校に嫌われて死んだシリーズすこ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:30:33.57ID:MkZAoN5u0
>>174
こげぱんに至ってはこんな扱いや
しかもこれ20周年の年やなくて21年目に出すというあたりsan-Xもわかってやってる節がある
https://i.imgur.com/BDrbIyj.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:30:55.43ID:iPRUH/Dz0
>>192
丁寧な温泉ヌードカット
→乳ブルンブルンで駆け寄ってくる
→タンジェロ振り回されながら布で胸元を覆う配慮

こんな流れやった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:07.99ID:a9+y2ttAM
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:14.03ID:a9+y2ttAM
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:20.21ID:a9+y2ttAM
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:30.86ID:a9+y2ttAM
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:34:13.08ID:gZLIZOOXM
グッズ欲しいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:50:04.48ID:reteHt1+0
誰やねんたーぼーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況