X



生まれてから一回も虫歯になったこと無いってすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:42:58.11ID:tQg3z5vl0
俺じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:43:26.27ID:dIoJb9GH0
あっ...(察し)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:43:45.93ID:25AtcPI+0
愛されてない証拠やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:44:16.92ID:8E6uwSYt0
ワイも歯並びが異常に良くて真っ白な歯をしてる
ちなみに歯は3日に1度しか磨かない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:45:43.76ID:xRCxA61D0
ワイもない
ちなみに親兄弟もないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:52:25.58ID:rMyQGl2m0
ワイもないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:01:22.10ID:iLFRT9iRp
一回歯医者行った時に虫歯あるって言われたが放置してるわ
全然問題ないしあいつら詐欺師やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:08:46.14ID:g0kIME350
絶対口臭いし歯周病やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:13:45.16ID:ELa/XxuHp
ワイもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況