X



Vtuber「ブスが可愛い絵利用してキモオタから搾取します!それで彼氏とデート♡」 ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:30:35.10ID:5JKaowTu0
みるのやめたら?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:32:04.98ID:Gd881Tg90
ブスは彼氏なんて出来ないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:33:27.03ID:bYZaJibRd
ブスに彼氏できねえだろ矛盾すんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:34:08.15ID:LV2wzZvWp
今はそれ込みで応援できる俺は他のオタクと違う!みたいな意識の奴多いからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:41:41.94ID:DptNDWow0
ゴム代をスパチャしないと中田氏するからスパチャするんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:44:30.36ID:ml3oK9AUd
アイドルや声優推しとけばいいのにそれらよりよほど厄介なもん推すの凄いよな
配信切った瞬間男とキスしててもおかしくないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:46:34.37ID:BS2sC7ua0
推し活いうけど誰か応援してる暇があるなら自分どうにかすべきなんやないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:47:04.12ID:Yq8+CLaHa
>>5
声の人が妊娠しようが出産しようが構わんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:42.13ID:bNB/TaRA0
彼氏じゃなくて腐女子コンテンツの推し活の間違いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:35.10ID:PFhTOqkpa
いや程よいブスが一番モテるやろ
ヤレそうという基準で誰からも声かけられるんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:54.67ID:MgeVqWrj0
声がかわいいとかキャラになりきってるとか話が面白いとかならまだわかるんやが、そのなにひとつもなくてマジで意味わからん文化
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:58.90ID:YS3RA4k90
誰の事?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:33.56ID:PBXcIcoS0
女をイージーにした男さんが悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況