X



【速報】古田敦也、逮捕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:37:22.75ID:OPONPg4k0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:37:43.72ID:f8WBcWzF0
イチローに続いて古田もか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:38:21.04ID:n3UvkPFx0
見損なったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:41:05.87ID:oyZkzhKD0
意外と演技力あったの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:41:52.98ID:CGoEbYWe0
古田捕まったんか😰
しかし95年位からあんま容姿変わらへんなあ🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:42:02.36ID:ijDTnPr70
このドラマネタ要素多くて草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:42:15.57ID:jYtCtGA40
有名な人け?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:42:31.07ID:8Qiz/rqI0
たかが犯罪者が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:42:54.19ID:vVwS2vvvM
おもんな
古田敦也でオナニーしてる盗票パクルトかよ
40代ババア
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:43:04.95ID:9QjXSne90
なにわろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:43:56.50ID:S6xIRrz80
雰囲気あるよな
頭がきれる幹部みたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:18.41ID:JNhMQMmI0
>>12
組織犯罪のボスで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:42.89ID:bsBg0iYQ0
反省が全くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:47.73ID:9QI09Fqm0
ニッコニコで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:54.01ID:/PYTYGq5M
球団に嫌われてる人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:19.17ID:2O9U/Cchd
立浪原と癒着…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:31.01ID:pToWk44rM
意外と選手からも嫌われてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:37.61ID:ege4kFCq0
頭脳派に見せてゴリゴリの格闘系
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:45:38.27ID:F+ak4sSt0
しかも手錠繋がれてわろてるで…
根っからの悪人に違いないわ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:46:22.10ID:yCcG9ioh0
バッティングセンターのドラマでも普通に演技うまかったよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:46:23.32ID:pToWk44rM
古田好きは昔フジテレビ見てたダブル成人式おばさんしかいない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:46:53.51ID:JNhMQMmI0
>>25
ドラマとか見てそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:47:12.77ID:2bL07rZgM
盗塁を試みた男性を補殺した疑い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:47:47.85ID:mS6eOBuJ0
なんで能登
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:11.90ID:6KZZQw1Jd
もう監督できねーな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:43.63ID:IOHxYiVUM
フジテレビ好きダブル成人式おばさんと言えばとんねるずとか好きな日本一笑いのセンスのない人種でもある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:49:04.51ID:hMGR6mWp0
WBCで居酒屋解説また見たいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:49:29.59ID:19zkW2Zz0
今の古田はかっこいいけど昔の古田はただの冴えない少年顔だった
やっぱり男は年取ってからが本番やな
https://i.imgur.com/lcWa9x4.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:31.06ID:YGWQyiBId
でも領海侵犯した女がいるからなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:33.05ID:HOZCbI0z0
いい噂聞かんかったもんな鬼畜眼鏡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:35.78ID:IOHxYiVUM
古田の解説ははっきり言って不快
フジテレビ好きダブル成人式おばさん以外から総嫌われするだけのことはある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:51:32.47ID:jDQ4cI0la
野茂とのダブル解説の途中で寝てしまう野茂を起こす役
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:52:24.59ID:mS6eOBuJ0
>>28
共犯者一番多いの誰なんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:30.88ID:lZbp3OXc0
当たってないクジで騙し取ろうとして奴の身代わり出頭らしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:54:51.42ID:/D1We3T3a
>>36
このバカでかいメガネ作ってみたいけど店にこんなフレーム置いてない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:58:28.36ID:Yu0nFuck0
なにわろてんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:58:59.85ID:WPa/Mmfz0
アウトレイジかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:59:37.93ID:SCKSI9c3M
古田嫌われてんなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:59:39.93ID:be53uPJ10
詐欺まがいのcm出とったしなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:00:41.19ID:hC7x3HNQ0
>>1
グロ
犬ルトのオナニー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:00:50.08ID:+3+iN/A/0
>>44
サングラスのフレーム使えばええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:09:36.92ID:yUlDUD2l0
>>28
刺殺や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:12:11.63ID:6IhIY51P0
>>52
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:12:20.29ID:nQ0hxMoTa
なにわろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況