X



【悲報】スシロー、絶対に許さない宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:16:53.20ID:EAtpWwyo0
直撃】スシロー “ペロペロ高校生” への賠償請求に母が憔悴告白「悪いのは私たちなので…償っていくしかない」

「刑事と民事両方で訴訟ということになります。犯罪行為ですし、私達も商売のダメージを
受けている状況ですので。そういう事実をちゃんと清算していただこうと、法に則って進めていく所存です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd9939f724e8cd1a48bc84191b964a650f2587d7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:17:37.81ID:+C0j1SX10
おうやれやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:19:21.14ID:As/cl8vT0
お母さん可哀想
赤ちゃんいるのかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:23:06.80ID:pu34f5omr
子ガチャ外れドンマイ!
と思ったけど元を辿ればお前らの教育やししゃあない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:24:05.95ID:GzfH2TV90
そういやワサビ載せ男はどうなったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:25:26.54ID:Rr7xnVybr
産地偽装とおとり広告で落ちた株価を戻すための謝罪拒否やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:25:28.79ID:SCYVGOyc0
徹底的にやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:28:30.72ID:EOnWr4aD0
うんでもお前も広告詐欺したよね?それも許さなくていいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:29:16.74ID:gnPHBgs6a
おとり広告で儲け分はちゃんと客に還元したか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:31:17.88ID:nEjJDoLY0
どうせ100万くらい払って終わり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:37:11.26ID:uIagCTAZ0
企業を怒らすとツケが凄いな
ワイ程でもないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:53.64ID:WfzaQS240
>>6
そっちも訴訟はされる(というかワサビが先)けど
まあ醤油ペロペロのキモさとインパクトが強すぎてなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:19.18ID:9GIkr3G30
Twitter見てると模倣犯続出で草も生えない
みんな訴えられんのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:49:22.22ID:fUo9iEG2a
グループ無いのいじられ役がやれよって言われて断れずにやってんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況