X



ロシア製兵器とか言うウクライナ侵攻で全てを失った兵器wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:23:17.30ID:KUVnyKRm0
単純堅牢(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:24:31.18ID:zHdh6gGy0
単純に兵の質が悪かっただけだと判明してるけどな
ただ、ロシア製の性能の微妙さは湾岸戦争ですでに証明済みやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:25:26.76ID:1Un3Z9zG0
>>2
これ、湾岸戦争でケリついてる
でもs-300とかはイケてる兵器なのかも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:27:37.82ID:VLUHFLnYd
>>2
兵士の質が高くても対戦車ミサイルは防げないんちゃうか
APSとか積んでるはずやけど作動してないみたいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:31:48.51ID:zHdh6gGy0
>>4
その対戦車兵器を意識したムーブをすべきなのに、単騎で市街地の狭い所に突入したり、まだ普通に戦える程度のダメージなのに搭乗員が逃亡したりやで
モチベーションの問題もあるのかもしれないけど、単純に経験値が少ないの多すぎやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:31:56.96ID:7qdAQ4e2d
一番役に立ってるのがイラン製ドローンというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況