X



【朗報】本日、放送予定のプリキュアさん、マジで全員可愛いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:31:57.30ID:NNy2aAVta
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:32:05.86ID:5gYs/yhx0
【悲報】桃山、語られなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:33:29.48ID:CAdibDlC0
左の子可愛いわ目覚めそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:34:30.55ID:k+gTLRMo0
もし1話目でメイン2人が可愛ければ可愛いほどウィングが邪魔になってくるジレンマ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:37:20.20ID:yUkthVHNM
キモオタきも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:02.02ID:8Xpz++XU0
真ん中二人は今初めて見たけど良いキャラデザしてるやん
なんで男入れたんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:19.25ID:JTSyBHl+M
男でもプリキュアになれるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:45:36.34ID:8OV/Vf5T0
ウイングはどうせ不人気枠りんちゃんさん枠やって思ってたのに男の娘って聞いて急にかわいく見えてきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:25.20ID:2GS74+XW0
初の成人キュアとかアピールしてるけど所詮は18やからな

20代後半で痛い服を着てるのが恥ずかしくなったり
上司に叱られてる時に呼び出されて逃げる様に出撃したり
中学生とつるんでることに罪悪感を感じたりするのが見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況