X



You Tube無料 レイカーズvsペリカンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:58:37.07ID:UlI5TCP70
10連敗中のNOPなら勝てるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:58:45.99ID:2rue4r6P0
無料やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 07:59:12.57ID:2rue4r6P0
>>2
ラスもちゃんと出られるしな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:01:32.63ID:34oL5x080
ラス(なんか)1巡目×2↔渡邉カイリーのトレードしようや

カイリーレブロン渡邉八村ADのラインナップ見たい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:01:37.76ID:2rue4r6P0
ザイオンそろそろ復帰しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:04.52ID:6xXA0frG0
ニコ生でネッツも見れるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:26.94ID:pNzZH1bX0
今立てても伸びんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:29.25ID:2rue4r6P0
>>5
BKNサイドに得がないのでNG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:48.11ID:2rue4r6P0
>>7
ワイは2画面で見とるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:54.04ID:X5jB2fEY0
うおおおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:14.71ID:X5jB2fEY0
…誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:07.97ID:6xXA0frG0
ザイオンイングラムいないなら勝てるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:34.10ID:2rue4r6P0
>>13
イングラムはいるんちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:05:23.55ID:6xXA0frG0
>>14
復活したんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:05:31.14ID:vyWhgxYB0
いつ始んねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:05:40.96ID:34oL5x080
>>9
LALの27,29年の1巡目指名権なんてとんでもない価値やろ?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:06:23.84ID:2rue4r6P0
>>15
少し前から復帰しとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:18.55ID:2rue4r6P0
>>17
そらそうやけど今年捨てるのはきついやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:22.27ID:6xXA0frG0
KDアービングいないと負けたんちゃう?
八村抜けたあとウィザーズ調子いいらしいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:09:27.99ID:34oL5x080
>>19
カイリー抜けたらまたKD依存で優勝までは行けなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:01.54ID:xWcJboy30
いきなりポリコレの塊みたいな女でてきて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:11.11ID:2rue4r6P0
>>21
もうクラクストンが更に覚醒するしかないぞ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:51.63ID:2rue4r6P0
BKNWAS始まるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:00.00ID:6xXA0frG0
この試合で超えたら無料でレブロンの記録更新見れるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:08.59ID:2rue4r6P0
CJさえ大人しければ勝てそうんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:43.28ID:2rue4r6P0
>>26
カイリーなんてベンチにすら来ないぞ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:14:19.68ID:2rue4r6P0
>>27
老人に63点取らすのは虐待やからやめろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:47.29ID:2rue4r6P0
あかんBKNつらそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:36.31ID:2rue4r6P0
いいねぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:04.80ID:nuBMkPZb0
本来ウィザーズやる予定だったやつ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:10.50ID:2rue4r6P0
ハッチはジョーンズか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:26.02ID:2rue4r6P0
>>33
せや変更になった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:18.28ID:xWcJboy30
そこまで痛くないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:18:22.42ID:2rue4r6P0
ベバリーいいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:02.36ID:nuBMkPZb0
>>35
変更ええやん🤗
八村いないウィザーズなんか見るの地獄やしな🤮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:36.07ID:2rue4r6P0
ベバリー強くて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:58.59ID:2rue4r6P0
>>38
楽天にしてはええ判断すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:12.15ID:6xXA0frG0
ネッツまた40点差か?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:15.41ID:hWHlognI0
このメンバーじゃ八村シュート打たせてもらえないやろ
ベンチのほうが良くない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:21:38.46ID:xWcJboy30
赤の17番何センチあんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:30.91ID:2rue4r6P0
>>43
チュナスは210くらいや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:47.10ID:2rue4r6P0
よしよしええアタックや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:23:24.94ID:2rue4r6P0
久しぶりに両方決めたか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:26.42ID:2rue4r6P0
いいセットや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:58.71ID:2rue4r6P0
よしナイススリー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:03.00ID:SmyuUzXz0
YouTubeをYou Tube って分けて記載するのって今流行ってるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:24.56ID:xWcJboy30
うおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:38.46ID:CHy1xh9m0
コーナースリー!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:49.51ID:2rue4r6P0
>>50
すまん特に意味ないんワイの予測変換でそうでただけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:50.81ID:CVfpV2Gb0
>>50
ゆーちゅーぶって入れるとそれが出てきたりする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:26:58.97ID:2rue4r6P0
草決めーや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:05.68ID:CHy1xh9m0
ADやばいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:38.48ID:CVfpV2Gb0
おいおい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:28:16.34ID:2rue4r6P0
素晴らしいボックスアウトやったのにもったいないイージーではないがきめたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:28:35.76ID:xWcJboy30
この日本語ペラペラすぎる外人何者なんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:11.84ID:0GCr4zsQd
サンヤンって何者なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:35.60ID:SmyuUzXz0
>>53
>>54
そうなんや
ワイの予測変換だとちゃんと出るから不思議やなと思っただけや

https://i.imgur.com/5vNRtqs.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:29:53.75ID:FCZhM5eE0
このNOPを1人で1位まで持ってったザイオンよ
やっぱザイオンいるといないとじゃ別チームすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:39.98ID:2rue4r6P0
普通にブルさん出てきたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:49.92ID:yNTv82lVd
>>59-60
ウクカスや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:24.05ID:VIFR4SkL0
ラス干せよゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:32:06.97ID:2rue4r6P0
ひでぇなCJ過労死するで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:19.06ID:2rue4r6P0
上手いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:48.68ID:VIFR4SkL0
チュナスうぜーな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:12.72ID:2rue4r6P0
ガード陣のシュート力のなさにビビるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:38.85ID:VIFR4SkL0
ほんまガードが終わりすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:00.84ID:xWcJboy30
このカード15チーム中11位対12位なんか
借金一桁だからまだなんとかなりそうやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:13.64ID:CHy1xh9m0
チュナスをADが完璧に守ってるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:17.24ID:2rue4r6P0
シュルーダー頑張れや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:27.21ID:CVfpV2Gb0
うま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:56.82ID:VIFR4SkL0
ラスほんまゴミ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:57.33ID:2rue4r6P0
CJ流石や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:26.24ID:6xXA0frG0
ネッツ80点差で負けるやんこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:26.29ID:2rue4r6P0
しっれとハッチ戻ってきてた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:57.48ID:2rue4r6P0
>>77
KPが無双しとるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:05.80ID:VIFR4SkL0
>>77
ウィザーズ相手にそれはやばすぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:08.56ID:ddRgCOJz0
誰もお触りしなくてえらい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:15.21ID:pNzZH1bX0
いやGよりも1-5のスタメンFの方が今日はゴミやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:39:58.92ID:2rue4r6P0
ロサンゼルウィザーズになっとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:17.83ID:njcYxAmh0
>>81
即訴訟からのエグい額の賠償要求されるからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:40:32.54ID:CVfpV2Gb0
うまい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:42.99ID:2rue4r6P0
わちゃわちゃしてきな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:04.67ID:2rue4r6P0
マーフィーやば
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:00.45ID:CVfpV2Gb0
レイカーズ弱い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:50.92ID:xWcJboy30
下手すぎるだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:15.63ID:2rue4r6P0
ロニーようやっとるブルさんははいつも通り…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:45:47.08ID:CVfpV2Gb0
八村

無得点😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:14.26ID:VIFR4SkL0
>>93
は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:15.17ID:6xXA0frG0
ネッツもう終わりだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:43.39ID:pNzZH1bX0
ネッツボコボコで草
八村いなくなったあとフォワード陣にバフかかりまくりや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:45.75ID:njcYxAmh0
八村1Q 5P3R0A
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:03.19ID:2rue4r6P0
>>95
流石になにもかも状態が悪すぎるからしゃーない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:28.69ID:2rue4r6P0
うーんあかんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:54.28ID:VIFR4SkL0
レブロンアカンな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:52:15.06ID:2rue4r6P0
ロニーええぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:53:09.11ID:pNzZH1bX0
移籍初日は盛り上がったけど一瞬で飽きられたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:09.71ID:2rue4r6P0
>>103
割りとええ感じオフェンスリバウンド粘ったから数字は悪いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況