X



【速報】日ハム紅白戦スタメン発表 【9(右)江越】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:29.94ID:MPct2JNEp
紅白戦
紅組
1(中)五十幡
2(指)矢澤
3(左)松本剛
4(三)野村
5(一)清宮
6(遊)上川畑
7(二)石井
8(捕)伏見
9(右)江越
P生田目-杉浦-池田-西村-齋藤綱-松浦-齊藤伸-福島-柿木
控え(宇佐見、田宮、谷内、木村、山口)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:41.07ID:MPct2JNEp
白組
1(右)淺間
2(二)水野
3(左)今川
4(一)アルカンタラ
5(捕)古川
6(中)万波
7(三)細川
8(遊)奈良間
9(指)阪口
P達-立野-福田-北浦-長谷川-松岡-松本遼-柳川-姫野
控え(梅林、郡、有薗、中島、王)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:22.65ID:MPct2JNEp
試合開始は13:00から
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:23.74ID:ni2WGARh0
今日は無料放送やね☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:16.18ID:V48nm2maM
ホンマハムの優しさは五臓六腑にしみわたるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:09.28ID:Q55MSHevM
白組にも清水は入れないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:49.81ID:8oB2pB4/M
江越は四番だろわかってないなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:51.95ID:9tDeaWuia
ハムが負けることない紅白戦が1番楽しいわ😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:01.23ID:MPct2JNEp
清水マジでトレード候補なのかもな
練習は普通にしてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:05.48ID:CSTlKn8ga
スズケン今日は投げないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:32.50ID:PZLI+M5B0
9番の次は何番だ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:47.26ID:ikzBn/Hs0
>>11
中日おくりかな
捕手補強したいっていってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:53.84ID:iHbz/hzo0
石川亮なら清水ほしかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:11.84ID:E7LPexB10
頑なに江越レギュラー組に入れてるけどいつ飽きるんやろ
シーズン入る前に止めて欲しいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:25.65ID:XAbKrKyea
山口アタルおるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:48.70ID:BKxJ/lQma
ゆきや投げられるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況