X



【悲報】ワイ弱者少年、一生子孫が残せないことが確定し咽び泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:14.70ID:fTUhmQGyd
・ほぼ真正包茎
・床オナ歴10年
・二次元と想像でしか抜いたことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:25.91ID:fTUhmQGyd
もうこんなの詰みやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:35.31ID:fTUhmQGyd
もちろんモテんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:48.68ID:fTUhmQGyd
AVとかホモビしか見たことないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:22.51ID:ePtIY8kK0
ここなんGやでクソガキ
ちんぽ晒して消えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:48.86ID:fTUhmQGyd
>>5
なんGやといかんのか?😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:15.62ID:fTUhmQGyd
親は手術しろだの彼女作れだの呑気なこと言ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:28.83ID:fTUhmQGyd
誰もことの重大さを理解してくれない😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:12.81ID:fTUhmQGyd
>>9
やめてどうなる?EDの称号が更に追加されるだけや😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:25.72ID:KMI8aMV+0
>>7
親に真正バレてるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:34.16ID:fTUhmQGyd
詰み、詰みィィィ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:05.95ID:fTUhmQGyd
>>11
両親と祖父母に真剣に説明したからな😭ワイの今の状態のヤバさを😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:17.53ID:bJ/ro5//0
もう去勢しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:30.05ID:fTUhmQGyd
>>14
実質もうされてるんやが🥹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:36.67ID:KMI8aMV+0
>>13
君多分真正と皮オナなくても子孫残せないと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:46.67ID:keUgi9ZH0
顔は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:03.41ID:0MQQHKOeM
少年…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:09.02ID:fTUhmQGyd
>>16
パートナーがおらんからってことかっ?😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:26.78ID:fTUhmQGyd
>>17
並かそれ以下
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:35.60ID:0MQQHKOeM
>>19
気持ち悪いから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:36.46ID:fTUhmQGyd
>>18
来年大学生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:45.28ID:FnmZ8LgLM
床オナしてたら無精子症になるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:02.09ID:fTUhmQGyd
>>21
末尾Mがなんかほざいてら🤭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:11.93ID:fTUhmQGyd
>>23
マ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:58.16ID:dMc/gLKca
マッマにちんちんむきむき体操してもらわなかったんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:12.88ID:L37v2rJZ0
>>22
余裕やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:52.09ID:7XZB7rGA0
>>22
何歳から結果オナしてる設定なんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:41.17ID:fTUhmQGyd
>>26
平常時ちんちんムキムキはできる💪でも勃起時に剥けんのや😢ここが>>1で「ほぼ」って言った理由や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:18.78ID:tRUZQ1nC0
>>22
ワイと年齢一緒かもしくは近そう
死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:22.74ID:fTUhmQGyd
>>27
なんで?年齢的にやり直しが効くとでも言いたいんか?😢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:33.28ID:d6Z2h2kH0
君がやるべきことはなんGにいる事ではなく青春を楽しむことでは?🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:48.17ID:fTUhmQGyd
>>28
7.8歳くらいかな?わりと昔からしてるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:04.56ID:fTUhmQGyd
>>30
ふぁっ!?なんでいきなり死ねって言われなあかんねん😥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:14.82ID:EOnWr4aD0
なんで弱者男性って女買わないの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:15.04ID:dMc/gLKca
>>29
それって剥けた状態で勃起したらどうなるんか?
皮がキツくておちんちんイタイイタイなのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:37.29ID:fTUhmQGyd
>>32
青春を楽しめるヤツがこの年齢でなんGにいるとでも?😓
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:16.31ID:fTUhmQGyd
>>35
まだ買える年齢やないし、買っても挿入できんからなあま
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:32.51ID:fTUhmQGyd
>>36
うん😢痛くて…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:13.73ID:bY81h9R3M
マッチングアプリやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:57.89ID:d6Z2h2kH0
流石に若すぎるから、もっと楽しい人生プラン考えたらどうや
その年齢なら失敗してもいくらでもやり直しきくぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:21.62ID:tRUZQ1nC0
>>34
同族嫌悪や
ちなみにナンパとかは興味ないんですか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:27.53ID:fTUhmQGyd
>>40
マッチングしてどうするよって話なんや😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:46.76ID:kFQ8Bx5E0
痛みを耐え抜いて爪楊枝で皮を剥がすんや
なるべくゆっくり時間かけてやれ
ワイの場合は血よりも先にチンカスがでてきてなんか部屋を掃除したときのような晴れやかな気分やった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:58.17ID:dMc/gLKca
>>39
なんか可哀想やな
いざという時役に立たないと問題だから早めに手術した方がええ気がするけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:11.63ID:fTUhmQGyd
>>41
楽しい人生プランは考えてるけど😳そこに女関係が入ってこんのや😢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:05.75ID:fTUhmQGyd
>>42
せっくすできんなら彼女作ってもどうなのかなーって思って…そういうのにも興味持てない😔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:22.33ID:fTUhmQGyd
>>29

>>44
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:58.83ID:fTUhmQGyd
>>45
手術したらただでさえ低い感度が更に落ちる問題が…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況