X



【朗報】ワイ将、手強いシミュレーションRPGファイアーエムブレムエンゲージをクリアしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:21.49ID:imt1mZNk0
結婚相手はユナカ氏ですぞ

ストーリーは悪くはなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:40.53ID:imt1mZNk0
セリーヌはど貧乳のくせになんであんなすけべなブラしてるんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:36.12ID:liW1+TRI0
巨乳だったら逆にエロくないじゃんあの乳だからエロいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:53.66ID:imt1mZNk0
>>3
確かに
貧乳のくせに声がエロいわ
0005◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:05.75ID:B1CvgwFX0
やるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:42.68ID:imt1mZNk0
>>5
の、のーまる…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:46.53ID:UF2dRjCx0
SP稼ぎの方法教えてくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:54.75ID:imt1mZNk0
>>6
ルナはノーマル後って決めてるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:31.09ID:imt1mZNk0
>>7
色ものだけどスタイル良くて可愛い
まともに喋った時のギャップの良さ
戦闘で役に立ちすぎる


好きにならん理由がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:40.04ID:imt1mZNk0
>>9
ワイが知りたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:53.73ID:UF2dRjCx0
ユナカっていうかシーフが強すぎるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:04.85ID:UF2dRjCx0
>>13
やっぱりないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:05.71ID:imt1mZNk0
>>11
セアダスカムイで氷の壁作りまくってたけど
ユナカのが強いんか?

次ルナやるからちょっと気合い入れないとな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:33.87ID:imt1mZNk0
>>14
アサシンで間接攻撃できて毒付与とか強すぎるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:52.71ID:imt1mZNk0
>>17
これマジ?
風花のルナでひーひー言うてたけど
きついかなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:53.58ID:UF2dRjCx0
カムイで霧発生させたユナカには一切攻撃当たらなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:04.41ID:lcMs8yIUd
アイビーとか言うポンコツをすこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:21.22ID:UF2dRjCx0
>>18
回避率も異常や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:30.82ID:imt1mZNk0
神龍太郎最初は好きになれんと思ったけど普通くらいには好きやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:55.05ID:r4cN7dQT0
>>19
風花雪月ルナ無しルナとありルナで5周したけど今作は風花ルナの3倍くらいむずい🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:06.27ID:imt1mZNk0
>>24
ストーリーはまぁ、悪くない
キャラはみんな可愛いし愛着持てる
戦闘はクッソ楽しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:29.39ID:T6dvVXRf0
ノーマルハードまではテキトーに位置取りしてても勝てる
ルナはチェーンガードやら追撃考えながら配置しないと無理
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:39.61ID:imt1mZNk0
>>25
マジか…
風花は引き継ぎ引き抜きなしでクリアしたとイキリ散らしてたけど
今回使えるキャラが多すぎてそこもむずいし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:44.21ID:YXuFmGcZ0
>>16
どこでも回避+60できるようになるから最強回避盾ができる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:53.36ID:5zUFbzHm0
ルナティックは手強いっていうか敵のステ上がってるだけでただの暴力でなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:24.13ID:imt1mZNk0
今作どんだけカチカチな盾でも連携でボコれるの強いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:34.89ID:hhvh/SBM0
ハークラ17章で詰まったんやが育成足りてないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:44.88ID:MVbib13q0
周回要素ないから2周目やる気しないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:49.90ID:vTEiZtA+0
2周目ルナ22章まで来たんやがあまり初見ハードの方が断然むずいンゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:29.59ID:r4cN7dQT0
>>28
ただ風花雪月と違ってユニットは多いし後発のキャラのほうが強い調整されてるからロストを気にしないならマシになるかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:38.70ID:YXuFmGcZ0
>>34
今作ハードが普通にハードなんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:49.75ID:wPPoYoo30
ルナの成長固定ってifみたいに周で変わるタイプ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:56.19ID:hMR7JsmT0
約束の指輪渡したいキャラ多すぎて1個じゃ足りんわ
もう紋章士の指輪渡したら婚約扱いでええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:00.16ID:5972q5mu0
ルナユナカ氏後半は力不足で中盤ほどの活躍はなかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:32.68ID:hhvh/SBM0
犠牲出さないようにしてやると難しいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:45.46ID:+TNBQnRs0
フランちゃんは戦力外?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:52.24ID:aFqhsD7T0
外伝楽しいステージ多いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:58.51ID:+eKzCRgp0
神竜氏綺麗な石拾ったからあげるの可愛いから好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:11.84ID:imt1mZNk0
指輪返してください😭

これ除けばそこまで悪いストーリーではないけど
ソンブルを圧倒的悪として描いて欲しかったわ

ソンブルにも悲しき過去… はやめてほしいねえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:16.54ID:FrlZAybqa
ルナでも遭遇戦で稼いどけば仲間全員育てたりする?
ハードの時点で遭遇戦の方がストーリーよりむずくて嫌な予感しとるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:34.80ID:imt1mZNk0
>>41
ノーマルプレイ民やが
双子 蛮族 その妹は内定や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:50.41ID:imt1mZNk0
>>45
ルナって遭遇せんないんじゃねえか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:53.30ID:YXuFmGcZ0
>>45
もはや遭遇戦がやり込み要素まである
本編で鍛えて遭遇戦に挑むという
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:00.36ID:hhvh/SBM0
紋章士の強い継承スキル教えてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:21.76ID:g+adw4cV0
パネトネってこう使うんやな
強い強い言われるわけや

怒り(30%)+錬成キラーアクス(50~60%)+戦の血(10%)+技/2(10~15%)に待ち伏せつけて100%敵を殺すパネトネ強い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:26.76ID:zTvBwdFE0
>>37
蒼炎式らしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:47.72ID:liW1+TRI0
>>45
レベル育成が追いつかないから主人公以外は後半加入のキャラしか使わんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:48.86ID:3p5Kaow80
主人公竜脈しか使わないの可愛そうだと思ってヴェイルにカムイ付けたら主人公いらない子になったわ
カムイが本体なんやなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:13.01ID:imt1mZNk0
>>53
ヴェイルちゃんもちもちしてて可愛いよな
たくさん辛いもん食べてそのうち肛門ぶっ壊れて欲しいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:23.59ID:YXuFmGcZ0
>>49
優風を常に勇風にオルタネイトして戦う
ちょっとポイント高いけどシンプルに強い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:12.75ID:r4cN7dQT0
クソ雑魚ワイは天刻使えない11章でエーティエちゃんロスト
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:28.48ID:nkpbz6Q5d
あんなに好きだったFEがキモオタのチンポシコシコゲームになってしまって泣いてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:32.81ID:imt1mZNk0
>>58
アイビーしか使ってねえわ…

オルテンシアはクソガキで嫌いやし
カマホモはなんか使ってない
ゴルドマリーはエロすぎて使えへん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:39.37ID:g+adw4cV0
>>59
セーブ機能使え
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:41.54ID:y3UzHBNF0
>>60
昔からやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:55.51ID:imt1mZNk0
>>59
エーティエ失うとか辛すぎる
脳筋力だけで一軍に残る有能なのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:24.43ID:+eKzCRgp0
エーティエ使いたいけどコイツ何にクラスチェンジしたらええんやちなみに今面白そうやから斧持たせてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:52.57ID:y3UzHBNF0
>>61
オルテンシアのスキル優秀やで
回復役として優秀
とはいえ魔力低いから回復も攻撃もできる他の奴ら使ってまうんやがな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:13.53ID:T6dvVXRf0
エーティエちゃん可愛いけど弓はスタルークの火力が圧倒的すぎるんや
ルナだとエースアタッカーやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:13.95ID:YXuFmGcZ0
>>65
ウォーリアーが丸そうだけどやっぱ流星群は隠密で撃ちたいからスナイパーにしてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:18.86ID:vTEiZtA+0
ラピスとかいう令和のワユすこ
まあワユの方が弱いんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:19.94ID:r4cN7dQT0
>>62
>>64
つらいンゴ
単純にキャラとしても好きやったし
色んな意味でロストがおもいなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:32.20ID:CM0hlZkod
うちのユナカは力がヘタレてつらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:41.92ID:5972q5mu0
>>65
スナイパーにして勇者弓持たせるかウォーリアにするかのどっちかやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:45.77ID:imt1mZNk0
>>67
ワオのアイビーのこと悪く言ったクソ土下座使いたくないんやが
強いんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:03.75ID:y3UzHBNF0
>>65
普通にスナイパーじゃアカンの?
リンの速さの吸収スキルつけたら遠距離無双し始めるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:21.00ID:0T6yvV760
ストーリー楽しめたワイやけど最後の「エンゲージ、しよう!!」だけはずっこけた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:30.76ID:lcMs8yIUd
ちょw神龍氏www膣中はダメですぞwww



膣中はダメだって言いましたよね?



どっちなんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:38.65ID:g+adw4cV0
>>61
アイビールナだと遅いし中途半端な守備魔防だしで使いづらいわ
追撃できんから途中で火力がオルテンシアに負けるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:51.50ID:imt1mZNk0
>>76
そこで草生えたわ
適当なセリフで終わらすなー💦
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:05.54ID:z2p3Rwcn0
エーティエちゃんとかシトリニカ氏とかの馬鹿力は再移動あると楽
だからね、指輪返して?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:35.90ID:imt1mZNk0
ルナでは違うキャラも使いたいんやが
シトリニカってどうなん?可愛いから使いたいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:49.94ID:lcMs8yIUd
>>81
ふーん、えっちじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:54.05ID:+eKzCRgp0
>>75
弓はスタルークおるしええかなって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:57.24ID:CM0hlZkod
>>59
あのマップ機動力ないユニットだときついよね
歩兵が敵の後続にのまれがち
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:01.94ID:SOggBqHM0
ヴェ、ヴェイルちゃん!指輪奪わないで!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:07.97ID:YXuFmGcZ0
>>82
魔力だけは伸びるパワー系
ダイムサンダで破壊していけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:12.53ID:imt1mZNk0
>>83
ヴェイルは虐待して輝く
もっとやれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:36.66ID:imt1mZNk0
>>87
指輪返してください💍!
オナシャス😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:48.40ID:y3UzHBNF0
>>80
シグルドの指輪まで遠いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:07.66ID:YXuFmGcZ0
>>85
弓が他武器より火力劣るわけじゃないからなんぼおっても困らんで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:52.12ID:r7Min5t00
>>82
魔導キャラは飽和気味やし紙耐久すぎてイマイチと言わざるを得ん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:57.39ID:imt1mZNk0
女キャラに対して男キャラがちょっと薄味やわ…
風花みたいにおちんちんを舐めたくなるキャラがおらんわ

助けてクロード
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:09.42ID:z2p3Rwcn0
遭遇戦が一番楽しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:18.57ID:3p5Kaow80
名前忘れたけど光の弓有効活用できる馬に乗った弓使いのやつ便利やったわ
スタルークより使ってた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:19.44ID:y3UzHBNF0
>>90
ヴェイルちゃんのせいで育成計画がめちゃくちゃだよ~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:37.98ID:IuqaylGFp
紋章師連中はカッコいいからセーフ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:47.56ID:g+adw4cV0
ノーマル→ルナとか無謀すぎないか?
連携重視して錬成やスキル継承駆使しないと無理やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:48.13ID:r4cN7dQT0
>>86
足止めの杖も飛んでくるしシグルド異形兵が一番厄介やったな
ワイのエーティエちゃんはこっちのターン時速さ10でシグルド異形兵が速さ14だったんやけど敵ターンでナイトキラーに持ち帰られて速さ15になって死んだんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:54.98ID:z2p3Rwcn0
>>96
イジメやめろ😠
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:52.69ID:y3UzHBNF0
>>96
正直主人公一派も殺しまくってるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:11.81ID:3p5Kaow80
シグルドの外伝敵めっちゃおるって構えてたらなんか一人バカが突っ込んできて終わったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:12.45ID:MsKHU7vXa
騎馬系とかいうデバフだけつく無能クラスって何で存在するん?
飛行も大概やけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:45.65ID:0T6yvV760
シグルドのカミングアウト悲惨すぎてもはや笑えてくる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:06.19ID:imt1mZNk0
>>107
私には国を追われ妻を寝取られ殺された過去があるんや!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:25.89ID:imt1mZNk0
騎乗が再移動できなくなったのなんで何?なあなんでなん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:03.08ID:LN9Km3VFa
>>96
ヴェ虐がメインコンテンツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:05.36ID:5972q5mu0
シグルドって妻を寝取られて子供産まされたこと自体はあまり気にしてる感ないんだが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:09.81ID:KThzGhzA0
真面目に相談や
トラキアとGBA3作品プレイ済みなんやがこんな俺でも楽しめるやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:32.39ID:y3UzHBNF0
>>105
飛行は地形無視できるからまあ…
騎馬はメリットほんまないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:38.21ID:zTvBwdFE0
>>105
移動が高いやろ
今作移動力がデフレしてて移動1の価値が高いから移動の差は重要や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:05.08ID:yqipxfzx0
主人公の支援上がりにくくない?
後輩のヴェイルちゃんの方が馴染むの早いんやが😢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:08.38ID:g+adw4cV0
ヴェ虐とセリーヌ様のぷにぷにちっぱいがエンゲージの本体
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:26.93ID:bsMpJtjt0
>>107
シグルド「妻を他の男取られてしまったのだ」

こんなん聖戦知らん奴が見たらびっくりするやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:31.27ID:imt1mZNk0
>>116
辛いもん10個くらい上げとけばマックスにできたわ
1個100円な
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:40.54ID:y3UzHBNF0
>>118
脳が壊れる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:54.84ID:hKDQfY990
騎馬は助走を騎馬専用スキルにするとかで差別化図らんとキツいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:55.52ID:RWXFygPH0
ハードはストーリーの難易度は丁度ええけどサブがムズすぎて泣いちゃいそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:04.43ID:4axbDw0z0
風花雪月で皆空飛ばせば良いってなったから露骨に飛行職弱くされてる感あるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:16.59ID:T6dvVXRf0
ルナで爆上がりの評価されるのは"ブシュロン"やで
体格素早さステ高いからチマチマ削るで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:47.80ID:imt1mZNk0
可愛いショタのジャンくんってどうなん?
ルナで使いたいけど弱いかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:06.97ID:vTEiZtA+0
エーディンがガンドルフに拉致られてたみたいなのが日常茶飯事の世界だから以外とダメージ少ないんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:16.93ID:g+adw4cV0
>>105
ほんとに騎馬弱いよな
連携のために歩調合わさないかんしちょっと移動力高いくらいじゃ割に合わない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:19.21ID:xtcr8Wq30
ここまでアンナさんなしとかエアプしかおらんやん😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:42.00ID:z2p3Rwcn0
ラピスちゃんベルセルクにしたら体格と力伸びて
熊を片手でひねり殺せるようになった😆
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:48.13ID:5BuEFyA+0
継承スキル全然取ってないんやけどSP消費少ないやつもバンバン序盤から取ったほうがええんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:03.32ID:imt1mZNk0
>>129
バーサーカーにしたけど…どうなんやろ
可愛いから使ってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:25.30ID:Kv78uPC80
王族に1人だけ恥晒しおるよな
誰とは言わんが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:28.89ID:bsMpJtjt0
>>129
セージさんにしとけで結論が出たやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:35.82ID:29UDti0fp
パネトネさんが強いって聞いて二周目から使い始めたけどシャレにならんくらい強いわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:38.25ID:y3UzHBNF0
>>131
あくまでワイの意見やが再移動以外は別にって感じ
再移動だけはエースにしたいユニットに早めに付けとけ
DLC買ってるならチキの良成長とるために貯めとけ
そんな感じ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:02.00ID:+x8carTw0
先生二部の記憶あるから喜んでそう 
風花知らん奴から見たら平和な会話なんやけどな
https://i.imgur.com/nuEqPwM.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:18.80ID:YXuFmGcZ0
>>129
君とクランくん持ってくる武器逆だよね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:28.56ID:z2p3Rwcn0
アンナさんちゃんって育てたら何にしても強い疑惑
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:21.49ID:dox4Sgxd0
>>133
成長率的には圧倒的魔法型で紙耐久すぎるからマージナイトで多少補強してる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:31.54ID:y3UzHBNF0
今作は割りと真面目に手強いシミュレーションやってくれとるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:59.17ID:RWXFygPH0
ワイはアイクジェーデとゴルドマリーがエースや
ジェーデ魔防もあるから有能な肉壁や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況