X



【画像】こういう帽子かぶって散歩してるジジイの正体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:00.21ID:U4czv9n70
暇だけど家にいると文句言われるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:12.40ID:HTidNbeXd
小学生を怪しいロリコンから守ってるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:36.62ID:uVQ1i6qur
歩くスピードがめちゃくちゃ遅いイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:10.09ID:tE7lJqY00
競艇場にいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:30.15ID:kaZPclrNM
アポロキャップ被ってるやつとかまだおるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:36.78ID:EZWpNT6m0
老人界隈でこれ被れるカーストみたいなのあるのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:21.25ID:Xj+kfdVYp
最近だとニューエラキャップかぶってるジジイもいるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:28.85ID:6qgDVug+0
江戸川でよくみる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:32.33ID:EWKODezi0
これとセットでおっさんがよく着てるカラフルでダサいウィンドブレイカーが今流行ってる事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:27.49ID:gsD9xCgW0
なんか笑っちゃったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:10.38ID:1Av224O40
大正製薬
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:22.82ID:vPR09Xc90
誰かからもらった帽子なんやろうけど
本当そういう派手なのばっか被るよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:53.80ID:ZIrcU01q0
HB-101やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:13.96ID:EBgAFBFw0
警備会社の備品とかやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:30.22ID:O47WRCN0a
航空ショーとか行ったあとのおみやげやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:00.20ID:eVT+bBTPd
横須賀だと船の記念かなんかで貰ったりするらしい
米軍も自衛隊も船単位で作って配ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:18.55ID:eRIo5ZNj0
トランプ大統領定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:00.67ID:ymYGiILTM
君らも歳とればどんなにトリートメントしてもセットしても見た目無理な髪質になるんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:11.95ID:eGJbf5E/d
ピタッと被れてないやつ多い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:38.15ID:4QPznBGr0
ベガかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:38.63ID:CEtyHEFE0
>>18
楽天生命パークにやたらいる
なんなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:20.80ID:eVT+bBTPd
>>25
貰い物やからサイズは合わない
あと前の刺繍が硬いからおでこに馴染まなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:33.67ID:k2cY22Eba
爺さんってなんで帽子被るんやろ
ハゲてるわけでもなさそうやのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:15.68ID:CEtyHEFE0
>>30
日射病になるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況