X



コメダ珈琲とかいうモーニング以外はお値段高めのサービスを提供する謎の飲食店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:52.31ID:OjOVsAP9a
どうなんや実際のところ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:37.66ID:gAPsBpc4d
樽に入ったアイスコーヒーしかしらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:09.19ID:SOm/vropd
値段も量も2/3でいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:14.35ID:HTidNbeXd
モーニング前提のドリンク料金ヤンケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:37.92ID:Xt5dhu0C0
逆写真詐欺とかうれしい悲鳴とか言われまくるから期待して言ったのに写真どおり値段相応の料理やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:59.75ID:jZ4JwDEg0
アイスコーヒーの量にビビって夏でもホットコーヒーしか頼まん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:01.99ID:OjOVsAP9a
>>4
あれそういう仕組みよな。
普段は豆菓子が出てくるけど10円で売られてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:08.58ID:fkNIKpWh0
適正価格やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:34.01ID:nqISlglM0
長靴に入ったクリームソーダかわいいからすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:40.96ID:fkNIKpWh0
いや喫茶店として考えると少し安いか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:21.10ID:+5Y7DI3p0
なぜか老人に人気
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:25.57ID:OjOVsAP9a
>>10
スタバタリーズドトールのが安いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:32.80ID:HTidNbeXd
ツウはびっくりドンキーのモーニングや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:24.41ID:fkNIKpWh0
>>12
ドトールはわからんけど
スタバタリーズよりは量考えると安くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:46.79ID:jXSthBiK0
白い恋人のシロノワール食いたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:52.82ID:/ekLP93xM
昔と比べて値上げしてない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:22.92ID:z1B5s70C0
あんまり美味しくないし量も価格なり
レトロな内装は好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:40.16ID:uv5Tvnsm0
期間限定のシロノワールで客釣ってるイメージ
なお毎回釣られる模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:46.33ID:ZpPPNrr90
コメダのモーニングに行ってきたけど
朝マックの方がいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況