X



彡(>)(<)「あかんレスバ挑まれた!言い返さんとワイの負けや……せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:30.15ID:KS6SZ1JM0
彡(^)(^)「時間の無駄やしスルーしてスレ閉じたろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:47.55ID:7bxz6UcY0
えらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:27.14ID:LOGYXyT0a
君の勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:32.08ID:jtnDAKGY0
無敵やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:39.26ID:TR0hRt4H0
これは正しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:50.60ID:eUO6fMME0
かしこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:59.03ID:kRth57QJa
意味不明なレス返されたらシカトのあるあるやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:14.21ID:PwRYrVcI0
普通に勝ちやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:31.31ID:6vQ6krTu0
ワイ「逃亡してて草ぁ!wwwこいつの"負け"やwww」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:52.87ID:IVw6DSSD0
まあ、負けなんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:17.43ID:f1Hv+j+sa
挑まれた瞬間に無視は勝ちやわ
相手イライラやし
レスバ中に閉じたら相手うきうきやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:29.98ID:YczoszdI0
彼女から急に電話かかって来て相手できなかったという設定にする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:08.53ID:/UURlIy90
>>1
追跡するけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:18.80ID:imt1mZNk0
イッチ「相手しなかったワイの勝ち」

相手「反応ないしワイの勝ち」

どっちも損してないしよかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:20.77ID:LOGYXyT0a
ワイ「あのスレ結局どうなったかな」ポチッ

ワイ「ワイじゃないやつが代理でレスバして負けとる……」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:21.52ID:AOZY0BrQH
dat削除してしまえばどのスレだったか探してる間に落ちる品
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:31.93ID:omhtCuZya
話通じそうなやつだったら相手するしなんか察したら1レスで終わる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:45.87ID:txjaXFKdM
なんGやってるのが無駄であることを承知してもその上でレスバは一際無駄やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:16.18ID:D68E+GZP0
>>16
代理が負けてて腹立って再参戦したことあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:25.97ID:vBreeJnFa
彡(゚)(゚)「明らかにおかしいレスしてそっ閉じや!今頃あいつらもうワイはみてないのにレス真っ赤にしてるんやろなぁw」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:51.47ID:jyTtioI/0
ワイ「あ、あの家火事になって燃えてる」
相手「燃えてねーよ!」
ワイ「いやどう見ても燃えてるじゃん」
相手「それお前の感想だよね?糖質乙」
ワイ「いやだからどこからどう見ても燃えてんじゃねえか」
相手「うわコイツ反論しだしたよ!マジでヤバい奴だ!ヤバいヤバい!」
ワイ「いやそうやって決めつけてないでさ アレ普通に燃えてるじゃん」
相手「お前の言う事は信用出来んわ!」
ワイ「んな事言い出したらもうなんでもありじゃねえか」
相手「あの家が火事って嘘をついて何か企んでるな!お前の陰謀だ!」
ワイ「意味わかんねえよ いやだからなんでそこまでしてお前はあの家が火事って事を否定したいわけ?なんでそこまでこだわるの?狂信者なの?」
相手「今度は俺をキチガイ扱いか!そうやって社会が悪い親が悪い教師が悪い俺は悪くないと責任転嫁しながら生きてたらつらかろうつらかろう」
ワイ「…ああもう悪かったよ 俺が悪かったよ」
相手「うわコイツ開き直りやがった!「はいどーせ俺はクズですよウジ虫ですよー!」って!最悪のタイプだわ!!!」

レスバで勝つためには必要なのは頭の良さと論理の正しさじゃなくて頭のおかしさだけだけやからな
ネットにはこんなガチガイジがゴロゴロいるという恐怖
こういうガチガイジはレスバ最強や
ほんま時間の無駄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:53.51ID:9ToaKm8A0
>>22
でもその家燃えてないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:15.64ID:IPUwwCHP0
>>23
いやどう見ても燃えてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:22.65ID:fMViaCCZ0
ぬぅ~?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:28.15ID:QGuMWwfV0
そもそもなんGやってる時点でみんな負け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:35.21ID:kxdYTSqk0
代理が来て勝てそうな時はワイも参戦するで
でなかったら逃亡や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:04.54ID:SvqG08hp0
>>1
なお追いかけてくる模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:11.26ID:cCAEDk3M0
必死見られて粘着される定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:33.60ID:36UK9lrza
酒眠剤やって記憶無くして前の日のスレ見返したら意味不明なレスつけまくってた時ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:39.36ID:QGuMWwfV0
>>22
その長文今打ったん?レスバより無駄
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:50.55ID:ZnJyFYNE0
ワイは書き込んだらスレ閉じるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:00.34ID:jqTjqEMV0
>>19
ほんこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:05.89ID:/UURlIy90
>>33
イライラしちゃったか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:19.27ID:dLZ+fINF0
謎のガイジ「お前の負けやで」

こいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:32.12ID:nDKsEJVM0
いつからレスバが時間の無駄だと錯覚していた?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:37.52ID:/VKsk6Evp
彡(^)(^)「別回線で無視されてて草ってレスしたろ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:40.46ID:EOnWr4aD0
>>30
必死貼るやつの8割は女やからな
女とレスバして勝利したという事実で抜けばいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:43.26ID:PKvpK9vl0
飛行機ビュンビュン発達なんカスとレスバなんかする必要ないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:00.97ID:nqISlglM0
飛行機飛ばせばもう無関係や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:22.87ID:QGuMWwfV0
>>40
どんなデータやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:25.85ID:mLFRfUsl0
先に暴言吐いた方が負けや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:30.07ID:qyVOWYbx0
一つのスレにあんま留まらんようにしてるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:34.08ID:I9yXR3p90
>>40
謎の理論で抜いてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:36.31ID:1lVxHnVI0
レスバでレッテル張りされたらどう対処するんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:02.36ID:/UURlIy90
>>40
自己紹介かな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:03.86ID:9ToaKm8A0
>>40
女(デブ主婦ジャニ系好き)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:09.47ID:txjaXFKdM
>>40
男で抜くリスクが2割もあって草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:26.40ID:FQRUiNrM0
冷静に考えたら5chってストレス貯まるしやめた方ええわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:31.70ID:QGuMWwfV0
なんJってスレ落ちるからもう強制的に終わるけど
YouTubeコメとかTwitterで始めると逃げられなくて両者えっぐい疲弊摩耗しそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:54.92ID:8qzqr0ZQ0
複数回線で援護や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:59.03ID:S9MuZfJWa
最後にレスしたほうが勝ちやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:25.38ID:lNMMksAf0
実際ワイ負けた時も相手がガイジすぎて相手するのが嫌になった時も同じようにそっ閉じして別のスレ行くんやけど元のスレではどういう扱いされてるんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:31.53ID:K1jBHnDs0
レスバ代行ってなんやねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:46.71ID:m+rvSvql0
>>54
せやから味方付けた方が勝ちなんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:18.00ID:7M/UGeYO0
レスバ見かけたら双方NG入れとるで
レスバ両成敗や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:23.26ID:TVcWlkc8p
レスして長文で返って来た奴は無視する
読むのがダルいし相手顔真っ赤確定だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:42.91ID:u4oku32t0
>>40
2割男とか9割の確率でアイドル1割の確率で男のケツに突っ込むスレより勝率悪いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:43.97ID:jqTjqEMV0
ワイは一旦別回線で反論した後本回線に戻して「そいつレス乞食だからほっとけ」ってレスしてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:50.37ID:TUe4NV4Ca
普通id変えて自分叩いて勝利宣言するよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:52.64ID:Qpd6ksNW0
?だけ返すのオススメや
こっちはなんか返した気分になれるし相手も殆どの場合無視するから
そこでレスバ閉幕や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:06.39ID:FrlZAybq0
携帯回線でめちゃくちゃなこと言って反論してきたやつに固定回線で援護射撃や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:28.14ID:CbsA43ss0
最後に発言した方の勝ちとかいう風潮がある時点で無駄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:32.27ID:ImpKyTxv0
ID真っ赤にしとるやつの言い分をガイジ解釈してレスすると相手がウキウキしながらワイのレスに食い付くからおもろいで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:35.37ID:EwN3bhtu0
>>20
欲望に負けてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:51.20ID:V5VGqFL60
レスバの勝率を上げる方法
・事実だけ言う
・意見なしで煽るだけのレスをしない
・金関係のレスバは末尾Mではしない
・アニメ、ウマ、ニーフリ部等にレスしたIDではしない
・最後にレスする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:55.01ID:QdvrVYhyM
最近のG民レスバ弱すぎる
ひろゆきに影響受けてるせいか自己矛盾引き出すまで粘れば余裕やわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:13.85ID:QGuMWwfV0
>>63
お前にNG入れられることが成敗になってると思うのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:14.62ID:lNMMksAf0
>>68
単発?強いよな
なんでか知らんけど傍観者も味方してくれるし
最近のレスバの必殺技的な存在
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:01.95ID:TvDg+PBya
ワイ「〇〇ってなんや?」
優しいG民「~やで」「~のことや」「~って言って☓☓なんやで」
ワイ「お礼言うの面倒くさいしもうこのスレ書き込めんわ……」
わかるよな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:03.58ID:tpVTqOO0M
最古のレスバ師であるソクラテス曰く自分の主張は何もせずに相手の主張の矛盾を突きまくれば勝てるらしいぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:03.79ID:XAbKrKyea
早めに切り上げた方が相手のダメージは強いんやろな
結局構われたいだけやから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:24.36ID:7EkcoU0a0
G民確かに弱い
先日も勝ってしまった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:43.71ID:I9yXR3p90
そこまでしてなんG見続ける意味とは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:46.40ID:jqTjqEMV0
>>78
その場合は自分のレスに安価飛ばして「これにレスくれた奴サンガツ勉強になったわ」ってやると楽や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:49.39ID:NVjdt9P+d
わいはいつもネトウヨ認定して暴れてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:08.78ID:EwN3bhtu0
>>78
「サンガツ」でええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:23.18ID:TvDg+PBya
>>83
賢い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:28.10ID:vCgCAPLk0
そっ閉じもしない無視してレスし続けるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:35.86ID:QdvrVYhyM
>>78
ワイはベストアンサーにだけに返信する
一番最初にレスしたやつは不機嫌になってるかもしれんが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:55.38ID:UFZhR6rg0
くだらないジャンルのスレで書き逃げはよくやるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:58.61ID:QTRMJoxKM
>>63
ワイと同じことやっとる奴おって草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:11.69ID:zHJnKijq0
ほんとお前らって賢人の思考からしか前に進めんのな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:17.48ID:A1S/VbcK0
>>79
死刑にされてる時点で敗けてるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:17.67ID:RzVSRthY0
996で勝利宣言してきたガイジに1000で勝利宣言できた時気持ちよかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:25.29ID:IYQBiKKP0
たまに憶測でレスバしかけてくるやつおるよな
調べれば一発で嘘バレるしアホすぎてレスバする気にならん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:32.83ID:sQtx99Abr
彡(^)(^)「〜かなw」
彡(゚)(゚)「……(あかん、これ的はずれなこと言ってたわ)」
彡(^)(^)「レス来る前に閉じたろw」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:50.26ID:/bmwfnO00
必死みてストーキングするわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:04.62ID:LG7CqmaiH
>>22
ほなお人形片付けるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:05.36ID:DLHPhfUYa
ガンダムスレでユニコーン貶すやつに片っ端からレスつけてくるヤベー奴がいつもシュバッてくるからだいたい無視されてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:33.87ID:CpeRPyccp
反応するしなけりゃお前の勝ちや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:26.66ID:PFk5LSLjd
>>63
半年ROMれや朝鮮人
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:36.48ID:IYQBiKKP0
「はあー!?なんやこのガイジ!徹底的にしばいたるわ!」長文ペタ

dat落ちしました←これが一番ダメージでかい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:36.94ID:PFk5LSLjd
>>63
きっしょ消えろや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:46.51ID:PFk5LSLjd
>>63
うせろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:48.39ID:RnR0uGYed
わいはそもそも勝ち確のレスバしかせんわ
あと主語をでかくしない事やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:54.63ID:A1S/VbcK0
Jは1時間で落ちたけどGはないよな?
まあ落ちるの速いけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:54.84ID:kxdYTSqk0
>>78
だいたい無視やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:07.40ID:ImpKyTxv0
弱者男性かネトウヨってレッテル貼りするやつは大半女やから
ちょっとセクハラしたら逃げ出すか発狂するからおもろい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:13.72ID:kxdYTSqk0
>>79
ひろゆき定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:27.31ID:RlcPm8yL0
捨て台詞の聞きそうな人格批判書いてスレ閉じてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:40.48ID:G7WBV5k30
なんJでスレが1時間ギリギリで落ちそうになったら急に豹変して捨て台詞吐くやつおったよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:51.83ID:P47U5eA+p
>>22
この手のガイジに当たったことあったけど勝利のガイガイ音頭中に致命的な隙見せてきたから、そこネチネチ責め続けて大逆転勝利したわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:58.68ID:QGuMWwfV0
>>105
現代文と同じよな
絶対とか全員とか例外を認めない言葉使うとそこつつかれてしまう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:59.25ID:g75C8rNC0
>>22
燃えてるソース出せない時点でお前の負けや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:20.95ID:XAbKrKyea
途中で必死貼って人格否定し出すおるけどもう最初のお題関係ないよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:43.22ID:qOxdhPC50
ワイはひたすら相手がムカつくだけの発言をしてスレ閉じるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:04.82ID:VkfqqZNa0
>>83
一度それやったら自演すんなとか絡まれてレスバに発展したわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:08.90ID:iHKiU09WM
兼近のスレで松本と批判しとけば常勝
弱男と決め込んでレスバ勝てるとおもったガイジが群がってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:12.45ID:K9UNDrGI0
他の奴にはいっぱい安価レスして、そいつだけ無視し続けるとめっちゃ“効く”で

無様なぐらい発狂しだすし、それを見て他の奴が叩きまくってくれるで最高にいい気分が味わえる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:22.80ID:kxdYTSqk0
ワイはいつもレスバで負けたストレスを誰かのアンチスレで発散するんや
プラマイゼロになる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:05.06ID:GgvkMDqv0
>>112
争いは云々
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:12.40ID:+9u0wPAVa
>>1
賢いけどそんな簡単なことすら出来ない奴ばかりなのが現実
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:23.37ID:u4oku32t0
レスバする時は細かく
書き捨てする時は大きく
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:57.93ID:7EkcoU0a0
そもそも負け筋のあるレスバはやめとけよ
徹底的に負け筋潰すかどうしても消せないならそこだけ話題逸らせるように準備しておけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:08.00ID:mMQPxXu4M
>>78
心の中で感謝してレス続けろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:14.76ID:tpVTqOO0M
>>92
レスバに勝てても権力には勝てんのや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:19.84ID:CyR+ijbfa
ワイ「反論してあぼーん!これで精神勝利や!」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:27.43ID:+9u0wPAVa
>>40
実際は専門板に常駐してる粘着質な女々しい爺なんだよなぁ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:44.05ID:DLqSLx/Z0
そもそもそんなにレスバに発展せんやろ
どんだけ過激な書き込みしとるんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:48.66ID:7iDfUyzS0
指摘されてレスバ負けそうになると「効いてて草」としか喋らんくなるヤツおるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:42.43ID:SwgjjXAG0
>>78
ワイ「~ってなんや?」
2「〇〇やで」
10「〇〇やで」
ワイ「>10サンガツ」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:52.99ID:TPAhgWzp0
負けそうになったらいつも飛行機飛ばして別人のフリして自分を煽ってるわ
そしたら1勝1敗でトントンや
むしろ最後勝ってるから勝利と言っても過言ではない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:00.64ID:IYQBiKKP0
>>130
やきうスレに常駐しとる煽りカスにありがちやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:02.23ID:fjmzjkNi0
全員とちゃうけどレスバになった瞬間から猛虎弁消えるのほんま草生えるわ
一気に余裕無くなりすぎやねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:20.14ID:CyR+ijbfa
>>40
これ一周回って生きるのうまいやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:31.78ID:1lVxHnVI0
今ドコモ回線で書き込めんから援軍も呼べんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:32.29ID:sph/cfIAp
なんGという無駄な行為の中でも更に無駄な行為がレスバなのほんと分かる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:36.18ID:S6xIRrz80
ワイはレスバさっき勝ったし
勝つんなら戦うしかないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:11.13ID:lHeoQpFKr
ワイは煽られたレス無視してすぐ下や近いレスにあえてレスつけてるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:42.96ID:aOq45mzp0
喧嘩はしたくないなぁ嫌な気分になる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:09.59ID:+9u0wPAVa
>>129
ネットで憂さ晴らししたいガイジがおるから
誰にでも噛みつく底辺派遣爺とか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:14.30ID:rq0rsi7jp
一回ガイジ呼ばわりが差別か否かでレスバしてたら途中でうんこの話になったことあるわ
あんな無駄な時間はない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:20.81ID:YiP2l1fD0
>>22
ワイくん頭も悪いし論理もないやん
意味わかんねえよ~から負け筋入ってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:28.11ID:rtAUkl5QM
>>23
草生えた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:38.42ID:Yx9eFo/70
てか何でそんな今更勝ちたくなっとるねん競争社会の落伍者も大量にいるやろうに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:40.44ID:7EkcoU0a0
特定の話題についてレスバしたいのかただレスバしたいのかで戦略変わるよな
ただしたいだけならガイジ路線で喚くかそもそも反論できない話題を使うかで勝てる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:40.98ID:1lVxHnVI0
兼近松本スレは気味が悪い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:41.49ID:8UviKfOJa
>>78
お礼もまともにできないのかこいつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:50.13ID:m6+KmwK5a
あかん、書き込んでから勘違いに気づいたわ…

恥ずかしいからログ削除したろ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:00.23ID:dT3UL4XHr
>>1
かしこい
芸能人も見習うべきやな🙃
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:00.92ID:J015Lw2D0
天才かな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:05.43ID:CyR+ijbfa
>>49
レッテル貼られるってことはどちらかの勢力って思われてるってことやろ
そいつらもクソやろで歩み寄るわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:10.13ID:SjebrHOiF
あんま関係ないけど実況スレの次スレで自分が最初入った方と別のスレが伸びてると疎外感感じるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:32.63ID:rtAUkl5QM
>>95
わかる
開かなければ負けてない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:53.80ID:swee0XQh0
何も書かないのが最強
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:08.72ID:PUCQnAx+0
お前の"勝ち"や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:12.87ID:EJ4H1qIp0
>>129
たまに訳わからんことで絡んで来るやつおるからな
料理スレで穏やかに話してるのに突然煽り出すやつとか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:18.12ID:5lsKIo8Vp
携帯回線で援護してくるやつほんま無能やろ
どう考えても自演疑われるのに脳みそないんかあいつら
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:30.58ID:q8AswBX+a
>>129
なんGはそこまでって感じあるよな
まだ会話できるし
他板はオタク下げ絶対許さないマン当然のようにおるからレスバに発展しがち
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:31.18ID:/UURlIy90
ちょいちょいまんさんみたいなことで悩んどるやつおって草生える
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:59.41ID:RlJwyl0pa
飛行機飛ばせばええねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:09.87ID:A1S/VbcK0
714 :八神太一 ◆YAGAMI99iU []:2012/03/07(水) 23:58:40.54 ID:2PutaGbC
名無しに戻ります。
アワーにも伝えてください、コテハンとしての活動は終わったのでスカイプもニコ生もやらないと
これも全て自分のせいです。

126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:17.84ID:q8AswBX+a
>>161
あえてやって自演風にするんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:32.43ID:lLwVJt5f0
はいネタバレ

459 風吹けば名無し[] 2021/03/05(金) 14:06:55.71 ID:sQXnmQutd
前にドラえもんの映画オススメ聞いたことあったんやけど
ワイがガイジとレスバにもつれ込んだらそいつ必死チェッカーしたのかレスバの途中でいきなりアラビアンナイトのネタバレかましてきてほんまにぶち切れそうになったわ
だからもうオススメをJで聞くのやめた
しかもレスバも負けた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:34.12ID:QSgWMqi90
そもそもレスバ前にスレ閉じちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:58.78ID:/n0uBblGM
勝敗を決めるにはやはり第三者が必要よな
なんG公認の立会人を用意するべきやと思うわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:07.03ID:q8AswBX+a
>>165
IDそのままって割とあることなんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:18.48ID:1lVxHnVI0
飛行機飛ばした時に、ワイはID◯◯と話しとるんやって言われたらどうする?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:36.99ID:YM87y1DX0
>>172
昔はあった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:48.54ID:Qpd6ksNW0
>>129
自分はそのつもりなくても第三者から見たらレスバに見える場合もあるんちゃうか
ワイもただ普通に会話してただけなのに突然負け認定くらって困惑したことあるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:50.00ID:AJSyLkNvM
>>165
ちゃんと名無しに戻ってて偉い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:19.84ID:9ToaKm8A0
>>163
まんやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:20.54ID:ao33oe440
ワイはそのパターンで閉じた後見るの嫌やからスレ落ちるくらいまではなんG開かんけどその後って割と追い討ちかけられとる?
それとも消えた奴は気にならんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:21.88ID:4xrPWRiZ0
>>129
何気ないレスに絡む奴が悪い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:24.52ID:fjmzjkNi0
>>167
かわいそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:27.84ID:bLTFZivLa
>>172
たまにあるで
コイツの場合よりにもよってこのタイミングで変わらないってとこがポイントやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:43.62ID:odHuhRAH0
ぬぅ~?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:14.19ID:XRH6hW0V0
「それでも動く名無し」をNGネームに追加や!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:23.20ID:7iDfUyzS0
「ソース出せ」→「調べればすぐ出るやろ無能」→「出せなくて草」→「そんなんも見つけられないのか」→「いいから貼れよ」

このテンプレみたいな無限ループのレスバよく見かけるの草
レスバ仕掛ける前にソースを探しといてソース要求された瞬間にペーストするんやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:31.91ID:5j8jiNec0
専門板で効果的なのは煽られたら一旦引いてその後そいつが普通に会話してるときに煽りまくって雲隠れ
これが一番効くぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:01.67ID:QSgWMqi90
相手するって事は効いてる証拠やぞ自分を恥じろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:07.51ID:dX0VNiRcM
>>167
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:16.58ID:jYtCtGA40
必死晒させて元スレと言ってることが全く違くてドン引きさせる技術使ってるの俺以外に見たことない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:23.59ID:ImpKyTxv0
>>167
小学生かよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:31.67ID:5IAKJCqv0
>>40
なんか草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:47.02ID:EPNRdsgs0
>>187
それ相手は既に熱冷めてて一旦逃げた奴だけが必死に煽ってるってことやろ
1番ダサくないか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:11.54ID:KZJ5UWeBH
>>172
無くは無いけど8分も経って変わってないのはかなり珍しい
寄りによってこのタイミングで発動したのはまさに神の思し召しや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:18.42ID:02w+4mEJ0
一回援軍来て勝ちかけたから堪らず追い討ち勝利宣言したらスレ民からボッコボコにされてワイの人格否定スレみたいな流れになったのいまだにトラウマやわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:24.05ID:q8AswBX+a
>>174
はえーサンガツ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:47.89ID:UzmIN7HN0
ソース出したらこんなよくわからんソース無効とか言われたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:55.67ID:+9u0wPAVa
>>160
専門板は精神障害者多いから
イキりキッズ多めのなんGはかなりマシ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:05.30ID:tqJNcrBGa
同じ事しか言わないガイジにはどう対応したらいいんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:11.92ID:q8AswBX+a
>>171
第三者が今日初めてレスしただけの不思議なやつやったりするからなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:33.51ID:S62fNEFS0
昔初めて行った専門版で日本語通じない逆張りガイジの末尾dと一見まともそうな末尾0が長々レスバしてたから、
「そういうやつは相手するだけ時間の無駄やで」ってレスしたら、まともそうなやつが
「いやこれ俺の別端末だから」って言い出して頭がおかしくなりそうだった
ご当地二重人格ガイジだった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:36.94ID:AJSyLkNvM
>>195
キングダムの李牧みたいな負け方やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:44.64ID:EwN3bhtu0
>>129
バーカ!w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:47.44ID:o40kcAX10
レスバ相手がガチ勢だと判明したときの絶望感ヤバいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:53.64ID:b6HbXQdVM
さっき駅伝スレで街中で乳首出すのは別に不適切な行為じゃないだろとか言ってレスバ発生してたな
なんかマジっぽくて怖かったけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:59.61ID:QSgWMqi90
>>202
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:28.00ID:o40kcAX10
>>202
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:31.18ID:cNAdjTkqd
一時よりレスバ見かけるの明らかに減ったの実感するわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:54.36ID:fjmzjkNi0
>>202
ガチのホラー体験で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:56.70ID:sLcIvo2la
レスバ仕掛けようとしてるヤツがシカトされてる時の悲壮感半端じゃない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:59.29ID:Qpd6ksNW0
>>186
前そのパターンでソース出さないガイジに「大学出たことないのかな?レポートや論文書いて提出するときにソースはそちらで探してくださいが通ると思ってんのか」って煽ったらレスバ相手含め複数人からぶっ叩かれてたのに横槍のワイにだけレス返してきて笑った事あるわ
しかもレスの内容も長文煽りだったし相当効いたんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:00.00ID:u4oku32t0
>>134
丁寧語と改行が増えるタイプのガイジおるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:04.39ID:tBbwhm6f0
ソースちゃんと貼る派のワイからするとGのレスバは手応えなくてつまらん
いくら威勢よくても確たる証拠提示されたらそこで負けやし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:18.72ID:q8AswBX+a
>>198
なんGやゲハや政治スレってこういうところあるよな
ちゃんとしたソースにケチつけること多い割にろくに信頼性のない謎ソースだったり変に計測範囲絞ったデータは採用されてたりするし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:11.69ID:NzyIE5mD0
>>202
怖すぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:26.84ID:tqJNcrBGa
>>216
ダサいやろ
それにまた同じレスされるだけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:30.30ID:d4bUb+A4d
わい「ワイがガイジやったわすまんな」NGポチー
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:36.48ID:S0Rajy3b0
>>134
ワイはレスバ中でも猛虎弁を心掛けとる そして大抵レスバで口調崩さん奴は安定して強い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:01.03ID:02w+4mEJ0
>>214
ワイは数多の特定炎上案件予習した結果、どんな場面でも画像だけは貼らないようにしとるわ
一撃セルフ開示からのなんG閉鎖するまで擦られるオモチャとか耐えられんわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:04.01ID:jfSGMs3Vd
最近見た中で特に意味不明だったレスバはトイストーリーのトイとストーリーの間に・を入れるか否かのレスバやったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:04.39ID:EPNRdsgs0
>>195
審判気取りの奴が現れたらちゃんと全員にレスバふっかけてボコボコにするんだぞ
そういう奴らって大体自分でレスバする勇気はなくてすぐに逃亡するから大体勝てる
そうなると今度はこっちの味方が増えるんや😁
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:11.53ID:BvuJbcH00
なんでそんな攻撃的なんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:18.59ID:u4oku32t0
>>186
ソース貼ったら捕まるタイプの話やと詰むんよな
無修正のが出てくるエロとか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:35.65ID:AJSyLkNvM
相手もレスバ目的ならまあええけど
単に対立煽りしてるだけの荒らしならマジで時間の無駄やからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:42.00ID:fj1ZLf+10
>>222
ググれば速攻で決着やろそんなの……
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:51.12ID:0dUIwb4P0
こいつ露骨に別回線やんけと思いつつも指摘したらなんか負けな気がしてくる感
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:53.15ID:S0Rajy3b0
>>200
馬鹿の一つ覚えと煽る
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:24.94ID:sEkzoogj0
レスバしかけてくるチー牛とかリアルバトルで凹したいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:30.51ID:NzyIE5mD0
>>222
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:33.39ID:GTct5zlWa
>>200
そいつほっぽって他のやつとレスバする
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:40.45ID:FwklYipIM
>>200
壊れたテープレコーダーってよく言われない?っていう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:16.73ID:6rkBZQ22M
ワイはレスバになったら勝たなきゃ気が済まないタイプやから辛いわ
でも語彙力とか論理力とかないので負ける
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:23.83ID:eJbl8Csg0
>>209
そもそも人が減ったからな…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:24.06ID:tBbwhm6f0
>>221
上沼くんかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:24.90ID:a4TvuiXf0
必死チェッカー捏造文化って消えたよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:35.44ID:CEtyHEFE0
>>78
気持ちはわかる
わいはそういう時は答えてくれた皆さんサンガツって言うで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:43.66ID:rcVQjRMga
スルーされたらめっちゃ悔しいからな
スルーした方の勝ちや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:44.09ID:UOI0TvZV0
効いてて草って言った方が負けってルール作ろうや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:55.69ID:vbuv4+U50
>>218
それにも同じレス書いてるようならあーあ壊れちゃったって言って終わりや
まだ同じレスしてくるなら本当に壊したんやから勝ちや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:56.79ID:0NSG3YKr0
はいNGしたから君はもうみえませーんwスクショペター ってガイジなら見たことあるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:17.97ID:S0Rajy3b0
>>234
絶対に勝てると思ったレスバにだけ挑むんやで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:19.53ID:Tc0gLQUmd
ワイマッマのスマホ借りて「オマエの負けや」て相手にレスしてる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:29.04ID:vd0Fb8FMa
>>99
安価来たら通知来る設定にしてる奴おるんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:31.20ID:Qpd6ksNW0
>>200
安価つけずに勝利宣言でええやん
「はい逃げたね、ワイの勝ちや」って
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:31.42ID:IDqyKJue0
>>202
あるある
専門板で年単位でレスバしてるのとかほぼこれやろ
恋愛板の処女スレでもネトウヨおじさんとネトウヨババアが互いにチョン連呼しながらずっとレスバしてるけど、あれも絶対自演だわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:39.55ID:+CcMLBqS0
レスバには負けてるが有意義に使える時間は増えたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:58.09ID:tqJNcrBGa
>>200
これにレスしてるやつだせー煽りばっかって笑うわ
中学生みたいな奴がこのスレに書き込んでるんやな
>>232の他のやつとレスバするが1番マシ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:00.64ID:zFmGeIe40
最後にレスした方が負けとかいうガイジ量産ルール
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:11.14ID:8UG+53c80
アフィ認定されたときの戦い方教えてくれ
無敵モード入られたら手も足も出せん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:14.70ID:JbQMC0sA0
>>202
怖すぎて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:20.93ID:xROK1hHW0
ワイ浪人持ち、レスバでは滅法有利な模様
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:25.34ID:dRLwgvRA0
自分がターゲットにされると途端に焦る🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:28.57ID:HJvJ4ONp0
スレ超えて追いかけてくるやつなんなん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:30.49ID:7iDfUyzS0
>>225
これはワイの偏見やけどエロ関連はみんな温厚というかあんまりレスバ起こらんイメージがあるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:30.63ID:O37Q6nH90
ワイ「なんかこいつ的外れな発言しとるな……レスバ仕掛けたろw」
1時間ルール「時間切れやで」

なんJってほんまクソやったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:31.49ID:zFmGeIe40
>>250
負け→勝ちやった
何やっとんねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:50.13ID:EwN3bhtu0
>>258
バーカ!w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:09.06ID:q8AswBX+a
>>186
ソース出せっていわれても意外とすぐには出てこないしなあ
仕事サボりながらやってるとサボり時間でこんなつまらないことしたないって思うし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:21.28ID:fUo4H3Es0
有能
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:28.45ID:/l0fW/Qv0
絶対に勝てそうな時以外はスルー
勝確の時はフルパワーでストレス発散よ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:53.37ID:rhAeaI9K0
>>262
それや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:28.92ID:0dUIwb4P0
>>250
これ一時間ルールありきの風潮だよな
今完走すんのに5時間とか6時間かけとんのにこれ持ち出したらしんどすぎるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:31.56ID:hvGvFe6W0
特定の話題になるとガイジスイッチ入る奴おるよな
今まで平和にレスしてた奴がいきなりブチギレ始めて100レスとかしてた時は恐怖でしか無かった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:32.33ID:CEtyHEFE0
勝ちや負けやって意味ないよな
第三者が勝手に判断してくれって話や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:37.98ID:zFmGeIe40
>>259
レスバ本番でこんな誤字したら終わりやね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:41.31ID:EPNRdsgs0
同じことしか言わないとか低レベルな罵倒だけで議論にならなくなったらワイの勝ちとしてそいつとのレスバは終わるわね
最後にレスした方が勝ちとは言うけどそこで終わってどっちが負けかは相手が1番分かってる筈だし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:50.50ID:8UG+53c80
>>262
真っ赤なレスとりあえず叩いてる正体がこれや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:56.69ID:9iagNNAd0
ワイたまに逆張りするけどあからさまな穴を敢えて残しながらレスバするで
誰も気付かんかったら別回線で自演してそのレス叩くわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:05.15ID:S0Rajy3b0
>>186
ワイは大学入ったこと無さそうと言って煽る
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:27.66ID:S3kEUS8E0
オマエみたいな奴を相手にしてても時間のムダやし
NGしとくから後は勝手にわめきちらしておいてや

で、普通にレスを続けてるとかなり効く
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:30.14ID:02w+4mEJ0
レスバ中に「更新連打してて草」って書き込まれた時はクソ効いたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:37.91ID:vd0Fb8FMa
レスバ半定員になって勝ち馬に乗った気になるのが1番ええやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:56.33ID:lLwVJt5f0
何がアレってここで自分は冷静に書き込んでる感出してる人も
半分くらいはインセル拗らせて話通じない系の人間の可能性があるってことなんよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:13.00ID:yEmGZjix0
バトルに挑んだ時点で敗北や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:31.89ID:SQ9KnmrP0
この前どう見ても初手から負け確で全員からぶっ叩かれてるのにレスつけてくるやつを全員ガイジ扱いしてる奴いたわ
メンタルどうなってんねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:41.20ID:hvGvFe6W0
>>167
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:48.36ID:hk7v/f3J0
ワイ「ハイロンパァ!」
敵「キミの必死みたけどアニメとか好きなんだね・・・w」

これワイの負けなんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:52.30ID:EPNRdsgs0
>>266
なんGの第三者なんてその場のノリでどっちにつくか決めてるだけやから無意味だぞ
レスバしてる本人が勝ったと思うか負けたと思うかだけで勝敗が決するんや😡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:08.74ID:ktDGkIvE0
なんjの1時間ルールとかいうレスバにしか使えない機能
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:08.80ID:8UG+53c80
gifガイジ生存時代はgifガイジのフリしてよく免れてたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:10.79ID:q8AswBX+a
ワイポリコレ認定して煽るの好きなんやけど風俗スレは意外と荒れないんよな
ソニースレはもう受け入れとるしちゃんと反応もらえるのアニメスレと任天堂スレと政治スレくらいや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:12.68ID:S0Rajy3b0
他人のレスバに乱入して鬱陶しいと思った相手を2対1で煽るのが一番気楽で楽しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:26.56ID:Pq9yfxYgH
格上やろ...て奴にレスバ挑まれたらイッチ対応や
今はレスバもリスク高くて皆んな我慢してるように見えるけど
レスバしてても安価つけない人増えた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:33.12ID:7iDfUyzS0
まあどうせ1日でID変わるんやしレスバなんて気にするだけ時間と体力のムダや
ID変えて煽りまくってそっとじが一番よ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:45.97ID:fDShwkOp0
煽って同じワード何回も言わせて通報して規制に追い込む
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:47.69ID:sQtx99Abr
彡(^)(^)「わかる、ワイもそこ好き」
悪意の第三者「感性ゴミで草」

彡(゚)(゚)「……」
彡(^)(^)「ワイはあそこも好きやなあ」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:49.76ID:hvGvFe6W0
>>283
政治豚って煽り耐性皆無よな
なんなんやあれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:53.78ID:UuPXlp/O0
>>209
ほんーーーまガイジもこれにはニッコリ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:53.90ID:rcVQjRMga
>>279
両方負け
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:05.45ID:fjmzjkNi0
>>279
論破された瞬間必死持ち出してきて草
みっともないで
で躱せるんちゃうか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:06.13ID:FjzilliZ0
>>283
何これスクリプトが書いた文章?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:17.97ID:q8AswBX+a
>>262
コラボと暇空はええサンドバッグになったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:25.94ID:9iagNNAd0
統一スレの時は逆張り統一擁護楽しいで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:42.23ID:9ToaKm8A0
>>271
中退のワイ、胸を撫で下ろす
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:42.46ID:hacEUPHl0
ワイが勝ちと思ったら勝ちルール採用してるワイはレスバ無敗や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:43.03ID:Kk4qHgW+d
色んなJ民が教えてくれても安価多いと書き込めへんから全員にお礼出来んくて困る
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:59.01ID:Tc0gLQUmd
>>289
プライド無さそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:09.61ID:+/dM0rSgM
>>284
これ
相手がこっちに反論してきてもダメージないしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:09.72ID:S3kEUS8E0
>>284
実質3人しかいない過疎っている番組実況でスレで
うち二人がレスバを始めてしまった時の
ワイの心境を述べよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:19.58ID:w+BalaCB0
ワイクラスともなると相手NGしてから文句書くからな
「上」で待ってるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:21.98ID:yEmGZjix0
ひろゆきさんはレスバ無敵や
最後にレスを徹底してるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:23.94ID:QjLT+iuV0
>>297
ワイも初期の頃やってたけどあいつらマジで見えない敵と戦い始めたから怖くなってやめたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:28.13ID:BvuJbcH00
勝ち負けが全てなんか?😭
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:34.49ID:S0Rajy3b0
>>262
まあこれやね 相手が同じようなレス何回もしてるガイジの時は特にそうや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:43.61ID:itCvrloU0
ワイ「つまりこれってAってことやんな」
敵「アホこれはAってことやアスペ」
結構な割合でこういうのいるけど無視に限る
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:59.83ID:hacEUPHl0
>>279
ID被り知らない?ID被りじゃない証拠出せよ。出せないなら俺の勝ちな。


これで勝てる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:08.09ID:EwN3bhtu0
>>267
常に本番と思って臨みなさい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:11.39ID:uCeYSfcm0
>>306
見えない敵と戦ってるのは君やでそれ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:18.15ID:R1z8BmDQ0
>>167
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:29.54ID:W3ocoT6j0
>>22
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:34.49ID:TqyEr8XQ0
敵「友達いなさそうwww」
ワイ「Exactly(そのとおりでございます」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:42.58ID:4lu8HpYa0
歴史ガチ勢は割と拮抗してるから見てて楽しいな
たまにスルーされてる可哀想なヤツもいるが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:42.71ID:gFqC6jdi0
>>285
これからはね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:45.54ID:w+BalaCB0
>>262
最低やなお前
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:52.54ID:S0Rajy3b0
>>303
かわいそう お前が仲を取り持ってやれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:54.17ID:S3kEUS8E0
>>304
NGしている設定なのに
「おまえ…見ているやろ!」とツッコまれたらどうするんや?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:58.74ID:EPNRdsgs0
レスバ見てるとお前らレスバ判定員を放ったらかし過ぎや、あいつらを片っ端からボコボコにしろ😡
自分じゃレスバ出来ないから簡単に勝てるし、そいつが負けたせいで相手の勢いも落ちるから良いことづくめだぞ😡👊
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:11.16ID:lLwVJt5f0
案の定ワイの言ってる通りのやつ結構いて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:16.62ID:ZYydvbhap
>>316
案外テキトー言ってもバレんあたり本当にガチなのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:17.09ID:iQN3ayzL0
めんどくさくなったら「ワイの負けや!ほな!」で終わらせるとワイも相手も気持ちよくてええで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:50.34ID:pNzZH1bX0
勝ちのハードルを低く設定してるやつ、ほんまにレスバ完勝したときの快感知らなそうで可哀想
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:07.65ID:k3LKMS3Ra
>>237
地方板の石川県金沢市スレでは日常
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:15.41ID:4hwLdPOed
>>279
揚げ足取られてるようなID使ってる時点でお前の負けや
ワイは本垢はWi-Fi煽り垢は末尾dって決めとる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:27.72ID:4L5x6Zab0
>>279
ワイもアニ豚で必死晒しに弱いからレスバ見かけた時はガイジ側の味方として参戦してガイジレスしてる
必死晒されたらワイの勝ちや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:34.57ID:8UG+53c80
>>323
適当なこと言って「サンガツ」ってレス貰えると気持ちよくなるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:44.63ID:My+rNgFx0
普通に接したらええと思っとるよ
理由言わないで否定したら話するのに値しないと判断してスルーやし
自分の考えを言っているならワイもそう思うで、って肯定から入るわ
お年寄りと話す時の感覚に似てるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:51.96ID:w+BalaCB0
>>320
設定やなくほんまにNGやから見えんぞ
「上」で待ってるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:53.30ID:meHVuTTG0
>>294
ガチガイジやろ
本人は気づいてないみたいやけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:53.70ID:jTw5NbB1a
>>323
新情報出てきたからソース求めても出してくれんしなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:59.72ID:9ToaKm8A0
>>329
😅
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:05.21ID:u4oku32t0
>>323
クッソ適当なこと書いたらソース付きで擁護が来た事あるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:06.24ID:rTRL9uZRd
>>328
人狼の狂人みたいやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:10.68ID:a6s7rYFz0
>>328
自爆テロで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:13.83ID:S3kEUS8E0
でもなんGで定番かつ最も効果的な対策って結局…

「必死チェッカー」だよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:35.98ID:w+BalaCB0
なお>>320ちゃんももうワイから見えない模様
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:47.38ID:8UG+53c80
>>237
ワイこれやられてソース確認もしない有象無象のお前らに叩かれまくってスレに居場所失った経験あるから嫌いだわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:59.14ID:tBbwhm6f0
>>310
実際一対一のレスバでID被り主張されると反論難しいよな
周囲が味方についてる状況なら数の力で袋叩きにできるけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:02.06ID:/l0fW/Qv0
末尾Mで戦いを挑むヤツの無謀よ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:06.71ID:0dUIwb4P0
>>279
必死は一部の例外除いて議論に関係ないから負け扱いやと思っとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:31.02ID:0dUIwb4P0
必死貼るやつが負け やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:31.80ID:jTw5NbB1a
>>328
必死晒しも別回線で行おうや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:43.69ID:a6s7rYFz0
>>343
判定士達からも貧乏回線煽り受けるの見てて可哀想になる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:54.09ID:jTw5NbB1a
>>309
あるあるやしやることあるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:02.85ID:aUnifV0a0
必死晒されたら弱るってのもどうなんやろうな
必死晒しマンにお前はそのアニ豚より劣るんだよバーカwwwwwとか叩きつけたら泣いちゃうから手加減してあげてるのかな?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:46.08ID:4lu8HpYa0
>>323
真実なんて知りようがないからみんな賢者になっとる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:55.92ID:ZL0G1tuOa
レスバなんて5秒毎に煽りレスと人格否定しとけば相手が勝手に息切れして勝てるぞ
30秒書き込みなくなったら逃亡煽りてたたき起こす
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:58.41ID:eIMA04eR0
>>167
負けてて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:58.80ID:aUnifV0a0
>>309
ターン制バトルだから自分が言ったことにすれば相手の負けみたいに思ってるガイジいるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:02.12ID:UuPXlp/O0
必死で「バルンブルン胸が揺れ~(オッホー!)」みたいなレス発掘されるとつらいよね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:30.96ID:jTw5NbB1a
ドラえもんがアンパンマンであるみたいなレスバで負けたやつのコピペまたみたいわ
誰か持ってるか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:42.31ID:VlHSdxzD0
>>340
でもお前ぷいきゅあおじさんやん

【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア(新)→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆3
19 :それでも動く名無し[]:2023/02/05(日) 08:39:44.91 ID:8UG+53c80
スカプリ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:47.77ID:mOvVWlq10
ワイ「クッソ…完全に論破されてワイの負けが濃厚や…どうしたら…せやっ!!」
携帯ワイA「>>ワイ お前の負けや」
携帯ワイB「>>ワイ ざっこwwwww」
携帯ワイC「>>ワイ 涙目敗走してて草」
携帯ワイD「>>ワイ 死ねや」

レスバ見てた人「なんか同じ末尾の奴が煽ってますね…」
ワイ(よしっ!)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:03.28ID:w+BalaCB0
てかそもそも5chでレスバなんて無駄でしかないて健常者ならわかるよね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:23.30ID:FJBE2JB60
>>359
捏造やろ…








捏造やなくて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:26.33ID:f3YMsAWkp
必死覗き読み他スレ書き込みはやるよな
レスバ中に他のスレでのんびり雑談する余裕を見せて相手をビビらせる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:26.65ID:a6s7rYFz0
>>358
上司「暑すぎる」ッピ(エアコン)
2 :風吹けば名無し 2016/07/24(日) 07:25:31.38 ID:IEc8jAtZ0
ギエピー!

11 風吹けば名無し 2016/07/24(日) 07:29:12.49 ID:a+NIDrOf0
キスケなんだよなぁ

15 風吹けば名無し 2016/07/24(日) 07:31:08.39 ID:AA1PuXkOp
>> 11
マイナーなポケモンしってる俺かっけー

199 :風吹けば名無し:2016/07/24(日) 08:06:48.23 ID:AA1PuXkOp
>> 182
きまぐれで場を乱したんか、難儀な性格やなお前
俺がキスケをポケモンといった理由なんかそんなマイナーなキャラ知らんからに決まっとんのに理由教えてとかアホ丸出しやし

206 :風吹けば名無し 2016/07/24(日) 08:07:38.39 ID:a+NIDrOf0
>> 199
もうお前メンドクセェわ…
飽きたんだけども

211 :風吹けば名無し 2016/07/24(日) 08:08:46.78 ID:IztBVyMD0
勝負あり!
>> 206がサレンダーしたのでポケモン勢の勝ち

213 :風吹けば名無し 2016/07/24(日) 08:09:21.47 ID:a+NIDrOf0
>> 211
もう負けでいいよ


83 風吹けば名無し 2016/08/15(月) 01:13:57.84 ID:M03JSaLH0
この前、おじゃる丸に出てくるキスケがポケモンだと言い張る奴にレスバトルで負けた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:29.90ID:pNzZH1bX0
>>357
外野ワイからしたらこれ見たら効いてるようにしか見えんわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:08.87ID:6Ci8fncr0
>>359
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:10.60ID:N5ekBCnDa
必死チェッカーってほんとうまいネーミングだよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:32.96ID:9iagNNAd0
>>306
いや見えない敵と戦ってるの明らかに壺ウヨ側やったで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:34.27ID:yizhXnsH0
IDやワッチョイまで追跡してくる奴ホンマなんやねん
半分ストーカーやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:37.55ID:W3ocoT6j0
>>359
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:57.53ID:+nVMfZR00
ガイジの必死見たら他のスレだとめっちゃええ奴なパターンは何か悲しくなる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:59.90ID:aUnifV0a0
>>362
アメリカ人が嫌いだからって鉄砲も嫌がったら撃たれて死ぬやろ
そういう問題じゃねえんだよ
お前が言ってるのは一方的に殴られて死ね😜と同じだってバレないと思ったのかクソたらこ信者
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:24.02ID:BLclMBXr0
>>359
これは捏造やないんか…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:37.53ID:+nVMfZR00
>>362
ひろゆき擁護やないけどあれは嫉妬も入ってるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:41.80ID:S0Rajy3b0
必死貼られた時は「○豚に必死出すところまで追い込まれてて草」と言ったらええんちゃうか? ワイは貼られたことないから知らんけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:21.76ID:tBbwhm6f0
必死晒すと文字通り必死感が出るから
URL貼らずに「でもお前バチャ豚やん」みたいにサラッと煽るのがいいと思う
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:27.19ID:7iDfUyzS0
過去に必死が大谷アンチとかぶったせいで一度レスバ負けてからレスバする前に必死かぶりがないかだけは確認する習慣付けてる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:41.06ID:EAtFbD4Pa
わい「○○じゃないの?」
味方「××のせいで○○じゃないんや」
わい「はぇ~」

わい「○○じゃないの?」
敵 「××って知ってる?」
わい「😡」

なんで嫌な言い方するんや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:55.96ID:dzsMBtFna
278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27(土) 18:49:02.88 ID:DOydkdsq0
なんJのダメな所が野球が好きとか言って実際はただ煽りあってるところ
健全に争えないのか

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 20:55:40.62 ID:rCBfahj3b0

>>278
スポーツは戦うものなんだからファンが争うのは当たり前やん

482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9hu5-gKhU)[] 2016/08/27土) 21:39:05.56 ID:DOydkdsq0

>>357
戦うのはファンじゃなくて選手だろ
そもそもなんJで当たり前のようにやってんのはチームと選手ダシにしたガキの喧嘩だろうが

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0672-vHVO)[] 2016/08/27(土) 22:38:48.10 ID:rCBfahj3b0

>>482
うるせぇガイジ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:01.82ID:f3YMsAWkp
>>370
ワイはワッチョイで検索かけてそいつの専門板の定住スレまで追いかけていくよ🥺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:21.06ID:B6/MJqw60
絶対自分の意見が正しいのに数の暴力でスレ民からボコボコにされるのムカつくよな
宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:46.91ID:N5ekBCnDa
>>375
嫉妬というワード持ち出すやつで
まともなやつ見たことないぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:08.72ID:rTRL9uZRd
>>370
怖くてIPスレに家の回線から書き込めんわ🤢
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:20.86ID:XAbKrKyea
将棋板はレスバの決着を対局で決めるらしいで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:39.89ID:A+CNCEUxM
>>40
この理論ほんま草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:53.41ID:aUnifV0a0
必死が汚いと負けるってのはこんなところでも清廉潔白なやつの方が正しいって観念が優位だって事なのかな
なんかおもろいわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:17.41ID:NnafhxU4d
>>385
なんJの麻雀スレも麻雀で決めてたぞ
今はもうレスバしかしてないけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:23.02ID:PhpJ1m6+0
ネットじゃそいつが100%間違っててそこを指摘してもガイジ化されてどうしようもないわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:23.31ID:W3ocoT6j0
>>387
けものフレンズ定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:27.89ID:aUnifV0a0
>>40
いうほどレスバに勝ってシコるか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:29.41ID:+nVMfZR00
>>387
本人が守れてない模様
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:41.99ID:VB1SZq2Y0
>>387
兼近さんも下手打ったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:49.68ID:8fRiFNEY0
>>40
ワイの認知プロファイリングやねんけど君
加藤純一とか暇空茜とかひろゆきとか好きやろ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:56.89ID:EPNRdsgs0
>>377
いや、レスバって結局議論だから議論と関係ないとこで攻撃した時点で負けや
だからレスバと必死晒すのは別IDでやるんや😳
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:17.00ID:w+BalaCB0
>>40
おかず探しのプロかな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:22.02ID:baU66Gc5p
>>387
あのデブのスリーブロックってなんか笑える
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:22.47ID:UNsTFBlAd
74 風吹けば名無し[] 2020/06/09(火) 12:51:58.01 ID:/L+qUxspd
>>65
使ってた人がゴキゲンだったから
137 風吹けば名無し[] 2020/06/09(火) 12:57:51.12 ID:x7wthZcka
>>74
ほんまか?じゃあ使ったやつがハゲやったらダボハゲ中飛車とかになっとったんか?おかしいやろ
152 風吹けば名無し[] 2020/06/09(火) 12:59:16.48 ID:/L+qUxspd
>>137
ハゲやったらなんか何かいいところ探すやろ
なんで悪いところピックアップすんねん
156 風吹けば名無し[] 2020/06/09(火) 12:59:43.41 ID:NLo+R46s6
>>152
ハゲが悪いとことか死ねやお前
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:26.94ID:TqyEr8XQ0
>>387
本人は定期的に燃料を供給しているもよう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:28.10ID:srsNuF39a
必死は貼る方が必死だから必死なのにな
初手で貼るならまだしも散々レスバしてからの必死晒しは負けだと思うわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:40.43ID:SfXCYGsF0
>>40
無敵かな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:43.84ID:aUnifV0a0
>>395
それお前が嫌いなやつアソートじゃん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:40.96ID:8fRiFNEY0
>>403
いや逆にここ嫌いじゃないやつはやばいやつでは…?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:56.51ID:pIyz5eEP0
ガイジとID被ってたせいで負けたことあるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:08.20ID:lLwVJt5f0
>>403
正体表したね君
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:13.34ID:+FzRqsb9d
どんな内容でも自分にレスが帰ってきてたらスレ閉じてキャッシュ消すわ
怖いもん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:55.49ID:W3ocoT6j0
>>403
フェミニストとか憎悪してそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:56.65ID:cZwdbMBa0123456
>>202
ホラーやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:17.44ID:Y2l/od20p
最後にレスした方が勝ちとか言うけど
完走寸前になってから500レスとか跨いで長文レスしてくる卑怯者もいるぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:39.11ID:+nVMfZR00
レスバ始まって草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:04.55ID:jTw5NbB1a
>>365
サンガツ
ほんま草やわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:38.71ID:lq5ljGSA0
>>416
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:51.01ID:EKE9TfX00
>>416
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:52.49ID:u4oku32t0
>>403
釣れまくりで羨ましい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:56.60ID:SfXCYGsF0
>>202
なぜかなんGなんJが掲示板の掃き溜め扱いされてるけど専門版の方がヤバい奴多いからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:59.10ID:3q2PsL640
ある主張が主観で構成されてるからその指摘をしてるのに主観かどうか判断出来てない奴おるよな
そういうやつほど確定的断定的な表現を好んで結論を急ぎたがる
〇〇は自明だとか明らかに〇〇だとかそういう〇〇は存在しないとか、レスバ弱いやつってそういうツッコミどころが発生しやすいチープな表現を好む
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:05.66ID:lue9AWPu0
なんGレスバ特訓部 ─日曜昼の部─
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:07.15ID:u4oku32t0
>>416
と思ったらガチやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:10.71ID:5JQqyZN9a
>>88
なんG!知恵袋かよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:17.33ID:w+BalaCB0
>>406
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:21.09ID:GxlvQONs0
なんGとかのレスバはプロレス感あるけど専門板とかだとガチ感あるよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:45.28ID:krFX/1IX0
>>416
密度が高すぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:52.95ID:w+BalaCB0
>>78
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:53.20ID:+nVMfZR00
>>420
何だかんだ言ってワッショイ付けると消えるタイプの雑魚がほぼ9割やからな
専門板はIP出ようがプロバイダに通報されようがノーダメの無敵の人が多すぎる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:04.24ID:fUo4H3Es0
>>387
提唱者が一番火に油を注いでるという皮肉よ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:07.39ID:/MI5obRza
>>20
ベトナム戦争みたいやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:12.46ID:+nVMfZR00
>>416
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:38.89ID:+nVMfZR00
>>432
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:47.28ID:gEsxLWDA0
レスバしてる暇あったから寝てた方が何倍もマシやしな
勝った負けた言ってても虚しいだけや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:55.45ID:YUTS3sNa0
なんGのレスバは正しいかより基本勢いのある方が勝ちやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:56.05ID:jWDxn/6ip
>>416
はいオナネタ確定
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:56.37ID:zdVMVfcZp
>>426
同じ奴らが何ヶ月も延々やり合ってたりするな
まともに眠れてんのかなあいつら
睡眠不足やストレスで脳溶けるやろあんなん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:05.03ID:EUfSzO7V0
相手がレスの内容やなくてこっちの人格否定してきたら勝利を確信して以降スルーするわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:08.06ID:w+BalaCB0
>>432
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:12.95ID:3q2PsL640
最後レスしたら勝ちはあんまり同意出来んな
反論構成できなくなって罵詈雑言言い続けるだけマシーンになったらその時点で実質負けでしょ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:33.07ID:bCNzlXBr0
>>439
対象相手によって攻撃力変わるとか使い道無さそうでポケモンではよく使われるからな
健常者には全く効かない技やけどガイジが多いなんGではそりゃ使いやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況