X



めっちゃ可愛い女キャラの設定作ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:41.11ID:PJjOwnGb0
https://i.imgur.com/bPHQl2I.jpg
ヘルメス
 17歳の少女。吟遊詩人。
 一人称はボク、二人称はキミ。
 冒険心が強く好奇心旺盛。親切で誠実な性格。
 音楽や詩を通じて、人々に希望や勇気を与えることを生き甲斐としている。
 独特の感性と美しい歌声を持つ。

【過去】
 幼少期、家が怪しげな教団に傾倒しており、両親に教主へ奴隷として捧げられようとし、生まれの村を逃げ出してきた。
 家族から愛されていなかったと痛感し、そのことがトラウマとなっている。
 明るく振る舞っているが他人とは一線引いており、その反面愛情に飢えているが、拒絶されること、裏切られることを強く恐れている。
 酒場で冒険者である主人公(俺)と出会い、関心を持つ。
 飄々と世間慣れしたふうに接するが、父性に飢えており俺にどこか私に父親の代わりを求めている。



えっちだろ
しばらく寝るときはこの子の妄想に浸ろうと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:15.27ID:PJjOwnGb0
こういうクールで社交的で飄々としてる女の子が豹変してべったりくっ付いてくるのいいと思わん?
俺は思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況