X



【⚽報】三笘薫さん、もはや手がつけられない怪物になる。またもや決勝ゴールを決めてヒーローに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 11:30:51.32ID:4nWjbqcQd
ヤバすぎるやろ
0952それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:03.54ID:Yd+H1mz20
>>912
ハッキリ言うと可笑しいのはキミやで
もう喋らん方がええで
0953それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:06.65ID:KGU0M89/0
>>935
20ゴール以上決めれるリベリー
0954それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:06.66ID:OWXnb8Hq0
>>941
なぜか変換出てこないんよ
三苫としか出てこない
ちなiPhone
0955それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:10.51ID:O9WUN5VvM
>>935
エムバペ
現時点ではマフレズぐらいの評価や
0956それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:12.77ID:r+KWvbDWa
ミトメッシミトッペミトマールカオーランド
0958それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:14.97ID:4fybJeUu0
>>858
Abemaで無料放送始めたからやろなぁ
0959それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:20.67ID:3PfVXv0mp
凄すぎるわな三笘
0960それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:23.21ID:hXSsKoRB0
>>941
三苫って書くと三笘警察が飛んでくるから怖い😖
0961それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:29.93ID:glFsaoFt0
>>935
ロッベンかイニエスタやな
それかジダン
0962それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:32.24ID:nckZ/i6vp
>>935
アザールかネイマール
0963それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:52.49ID:VhfOUFzJ0
>>912
マジで何を言ってるんだこいつは
0964それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:54.12ID:HqAOU8CR0
>>934
意味わからなすぎて草
サッカーのルール知らないだけやん
0965それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:42:58.98ID:XHdOriEa0
>>935
スーパーミトマ人
0968それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:43:17.08ID:gpccMerXd
>>931
https://i.imgur.com/8sznyY3.jpg
キチガイのためにわざわざ取ってきたやったぞ
結果的に手前の選手の肩が出ててギリオンサイドだっただけ

実況「これがどうでしょう……?」
解説「あっ、ちょっと怪しいですね」

これをメクラじゃなきゃ誰でもオンサイドとかキチガイすぎるわ
0969それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:43:19.01ID:KGU0M89/0
三笘スレ24時間立てとこうや
キャンプスレより需要あるわ
0970それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:43:21.32ID:+RsEMtvNa
>>906
ええな
川崎サポじゃなくても三苫の今の活躍は想定内だったんやな
0971それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:43:25.64ID:LJiCvYKva
カットインからミドル決めまくれるようになったらロッベン2世やん
0972それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:43:26.06ID:7aaKp25k0
>>954
登録せーや…
0974それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:43:32.67ID:HAWVTc5qp
多分こいつID:gpccMerXdは一人でもオフサイドポジションにいたら誰に出そうがオフサイドになると思ってるわ
0975それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:43:41.01ID:yBZXBQT9M
>>885
無いやろ
東京五輪かてグループリーグでの三笘はサイドでボール持ったら敵が集まってる中央に向かってドリブルして囲まれてロストして敵カウンターの逆起点になったりして叩かれまくってたし
五輪でもW杯でも大会直前にいつもスペるから微妙に持ってへん選手やねん
0976それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:22.41ID:HAWVTc5qp
>>968
うん、だからそれエストゥピニャンソーの話でしょ?
お前さっきから何言ってんの?
0977それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:25.60ID:gpccMerXd
>>974
お前はボールが出なければ無意味にオフサイドポジションにいてもいいと思ってそうやな
0978それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:31.73ID:P79tmPhL0
>>919
分からんのか?じゃなくてここがこうだからおかしいって指摘しろよ
0979それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:35.75ID:EYC/ZuW30
三笘の(移籍金の)完成系はマグワイヤってききました
0980それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:36.24ID:GPIS98mO0
>>968
え?ほんまのガイジなん?
0981それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:36.91ID:HAWVTc5qp
ピニャン
0982それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:47.95ID:nVTBHvwga
>>968
ルールブックよんでこいよ
0983それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:50.58ID:nckZ/i6vp
>>974
いやそれはなる時はなるやろ
0984それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:44:58.93ID:HAWVTc5qp
>>977
ガイジ発見!w
0985それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:02.29ID:zMtaLjwBd
>>977
ラッシュフォード「いいぞ」
0986それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:07.88ID:VfjQOO4L0
>>910
欧州やと学内チームはあるけどお遊びくらいや
大学行ってる有望選手は外のクラブと契約してるのが基本やし

欧州やと日本やアメリカと違って大学受験資格厳しめやから
スポーツしかしてないアホはなかなか大学入れん
ユースが有望選手に「うちのクラブ入ると大学入学資格ある学校いけるで」とか売りにしとるし
0987それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:15.80ID:HAWVTc5qp
>>983
プレーに関与してるように見えるんやなこれがw
0988それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:16.04ID:hyxqDiBy0
禿げそう
0990それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:21.19ID:OWXnb8Hq0
>>978
ヒント 文法 
0991それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:39.82ID:CVfpV2Gb0
三笘がゴール入れたことで味方のハンドすら記憶から消されてるよな
0992それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:42.73ID:0ZKsviho0
逆張りガイジきてんねきてんね
0993それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:47.00ID:nVTBHvwga
>>968
なあこれプレーに関与しとるんか??????
0994それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:48.58ID:HqAOU8CR0
>>968
ほんまもんのガイジ
0995それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:49.32ID:KGU0M89/0
>>988
ハゲは超一流の条件やから
0996それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:54.45ID:A3bJyrbar
>>968
それってその時点では三笘はボールに関与してないからそこで出てたとしてもオフサイドならんって認識なんやけど違うの?
0997それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:55.82ID:5JQqyZN9a
レスバすきやなおまえら
0998それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:56.09ID:gpccMerXd
>>984
はいお前の負け
無意味にオフサイドポジションにいる意味はない
結果的にボールが来なかったからよかっただけで位置取りがおかしかった事実は消えない
0999それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:45:56.34ID:yVxM/Fxad
三笘にゴールさせるための戦術いうけど、ブライトンでさえカイセドとマカリスター不在やと手詰まりなりがちやのに、あのレベルのボランチおらん日本でやったら前で孤立するか、後ろまでボール貰いに行って逆起点なるだけや思うけどな
1000それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:46:01.33ID:uBQx6wr60
まともに守備ブロック作らないガバ守備プレミアってドリブラーが一番イキれる環境やからな
リーガで相手抜きまくれる久保のほうが実力は上
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況